Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 25 из 38
У нас все окна целы, у соседей выбило одно, у бабушки с дедушкой балконное застекление в дребезге(
Грязища дома с утра была жуть, весь пол в песке как будто.
У мужа в офисе потолок обвалился.
у меня папу малость кантузило, у них на работе тоже потолок чуток обвалился.
всем привет вечерний!
мы тоже живы-здоровы. бабахнуло знатно. я вся извелась, т.к до садика не могла дозвониться. бросила все и на скорости 120 ломанулась за Катей. а у них все без повреждений. ну и слава Богу! но Катю все равно забрала. муж с ней сегодня перекантовался, то дома, то на работе
на работе у нас так тряхнуло, что аж пожарная сигнализация от столба пыли сработала. это, конечно, добавило паники.
Убил меня информационный вакуум в первый час. очень это страшно, когда не знаешь, что конкретно случилось
Кузенька, ага спустя где то 3 часа только сказали в чем дело... Я дозвонилась в начале только до бабушки потом до двоюродной бабушки... она мне сказала жизнь злодейка судьба копейка сей час говорит как мух бы прихлопнуло(( девы Наса будет транслировать к к полетит астероид в 23:20 по Москве а это видимо его сопровождающий был... а может они еще есть?(((
У меня Валя догадалась кусок от кожуры от апельсина в нос засунуть! С папой кушали пока 60 раз не чихнула мы не поняли!!! И палочкой и пинцетом доставали в итоге еле как уговорили высморкать(((
приветик! вот же ж событие какое! у нас в доме все окей, в соседнем подъезде стена треснула. Наш папа только отвел деть в садик, как через полчаса побежал забирать, воспитатели на улицу всех выводили. Дочка пришла и сказала-"хороший гром был, это инопланетянин прилетел!"  
Alekta, ))))) откуда про инопланетян знает?))
ledi_egoistka, пусть папа скорее восстанавливается. У моего глаза болели потом, по улице шел на работу и видел прям перед взором вспышку.
Yangorod, я хочу трансляцию наса смотреть, собственно, из-за нее и вылезла в инет, а тут форум попался)) ты осторожнее со сморканиями и шипчиками, главное, чтоб на вдохе онаиего дальше не протолкнула((
Тошик, да я поняла, что не спал, вот и думаю, почему? Окна нам заменят за выходные, не в курсе?
Я вообще спала) меня скинуло с кровати.Я пока кофе налила, села за комп...а там паника...ну и меня началась, ладно муж написал, в садик позвонил все целы,  подружку засыпало стеклом(Степа очень напугался, воспитательница говорит долго не мог успокится показывал на окно(
Терри, Кинь ссылкой где смотреть трансляцию?
Кузенька, Про информационный вакуум полностью согласна...
Тут я и задумалась, случись что по серьезней, останемся мы тут ничего не понимающие, без возможностей отхода, сразу Чернобыль вспомнился, когда люди ничего знали, и не принимали никаких мер для того чтоб уберечь себя и родных(((
Жалко пенсионеров, у которых вообще не было возможности даже понять что происходит, т.к. первые часы информация была только в интернете(
Терри,да там рядом с выходом ужо было, если бы далеко я бы в больничку повезла..
еще хреновее быть на работе, когда идут эвакуации. телефоны не работают, а Москва орет чтоб выгрузили все банкоматы в городе((
я больше нервов истратила на Москву, объясняя что у нас город не разрушен и все нормально с офисом и деньгами(
Всем привет! У нас как у всех и вспышка,и взрыв,и стекла. Слава Богу, почти сразу дозвонилась до дома.
Ау! Вы где все? Форум не работал?
У всех все в порядке?
У меня Илюха вообще ничего не понял, потому что никак не отреагировал, у него все в рабочем режиме видимо.
Терри, он вчера в сон час не спал, вот и устроил истерику.
А сегодня ничего не понял, говорит тетя шарик дула, а он лопнул, видать свои ощущения передавал.
Мы на работе напугались конечно, нас еще отпускать не хотели, но студенты решили никого не слушать и ушли (и правильно сделали). Завтра отдыхаем.
У нас пролетело над нашим домом поэтому полюбоваться не успела увидела только разрезанный воздух... испугались мы и Валя сказала боюсь очень уж громко было и я думала крыша нафиг улетит с нашего дома так тряслось и шумело все. А свекровь говорит из школы как раз хорошо посмотрели все это дело. Мы до сих пор в шоке дозвониться тоже не всем смогли, но своим позвонили родным. Я даже сфоткала небушко, очень долго белое облако стояло и вонища...
Бригита, на россии 24 трансляция была. Я махнула рукой и спать пошла, умоталась за неделю ужасно.
Мы вчера Вику не поздравили с трехлетием(
Яркого детства и интересных игр малышке!
Я дома была-спала) всем пострадавшим скорейшего восстановления, очень жаль деток, порезы зашивали щкольником и вообще перепугались все конечно(((( Санька с огромными глазами пришел из школы((((
Раздражало отсутствие телефонной связи((((
Я вчера, Саню под мышку и бегом за Максом в школу, они уже одетые в классе стоят, девахи ревут, схватила сына и бегом оттуда, даже форму школьную забыли, мой в спортивной был. Потом муж нас когда разыскивал, связи с ним не было вообще,  в школу заехал и забрал форму, а я про неё на тот момент и не вспомнила :crazy2:
Энерджайзер, капец про деньги, то есть при более серьезных последствиях, людей готовы оставить без средств к существованию :knuppel2:
Доброе утро!
У меня компьютер на сайт ругается.

Я вчера сняла с банкомата немного наличных, на всякий случай))). На работе был конечно ажиотаж.
Девы, у меня паранойя. Кто что думает о радиоактивном фоне в чебаркуле?
Астрочка, я думаю, что неплохо бы прибор этот иметь).  У меня родственники недалеко от Чебаркуля даже взрыва не ощутили,стекла у всех на месте.  Так что еще не факт, что там упал.
Астрочка, В Чебаркуле не знаю, а в Челябинске все в норме, знакомые замеряли.

Римма, Поздравляю Вику с Днем рождения!!! Запоминающийся, однако, у вас праздник вышел)
Сегодня услышала в новостях, что вес этого метеорита был примерно 1 кг., а р-р не больше 2 м....и такая крошка наделала столько шума!!! Я в шоке!!! в такой момент понимаешь, какие мы букашки в масштабах вселенной.
Мы радиацию замеряли, все нормуль
Всем привет!
У нас все в порядке, окна повышибало у многих в поселке, в школе много, в дет. садике. Мы дома были. Сразу после грохота пошла одевать мелких и побежала в школу за старшей, у них евроокна стоят, так они даже и не поняли что было.
Меня второй день только яркое солнце беспокоит...
Римма, ой, прости, поздравляю твою принцессу с днем рождения!!!!!!!

У меня на душе какой то осадок неприятный после вчерашнего нервного возбуждения, видимо.

Девочки, а вообще, нам наверное повезло, такая взрывная волна,и  несмотря на наличие жертв, - все таки их могло быть куда больше - нас можно сказать пронесло.
Римма, Вику с трехлетием!!! :рай: :пятачок с шариком:
Small princess, Римма поздравляю доченьку твою Викторию с 3-х летим. Здоровья и счастья девочке.
Риммаа - Викулю с 3х летием!!!

мы тоже живы и здоровы - но уревелась и перенервничала я офигенно - я то за 50км от челябинска была как все затрясется (((( никому не дозвониться - таксисты по 2000руб до октябрьского просили - а у меня все го 500 было((( пока не дозвонилась до всех капец как я плакала((.  Рушана - не могла до вас дозвониться весь день вообще - как ела у РАдмирчика? мне приснилось сегодня что он рассказывал как напугался, причем словами ))
Викулю с трехлетием!!! Солнечных деньков, хороших подарков и послушных родителей!!!)))
Поздравляю Вику!

Я на трассе у Чебаркуля была, когда метеорит падал. Подумала, что минобороны опять неудачно ракету запулили. Яркую вспышку света списала на взрыв топливных баков, след соответственно тоже. Но вспышка очень яркая была. Типа атомной. Учитывая, что про метеорит я не знала, покаталась знатно - без очереди на турникете и толпы бордистов на трассе.
Потом смска из садика пришла, что надо срочно Рому из садика забрать. Тут-то мне гугл на все вопросы ответил).
Кто бы мог подумать, что такое случится?
Я сегодня "Эволюцию" скачала -по теме и и посмеяться можно. Муж "Войну миров" предложил. По понятной причине воспротивилась. Если уж ждать нашествие инопланетян, то с юморком и позитивным настроем)))). Тут главное верить, что их "Шед эн шолдерсом" истребить можно)))))).

Всем испугавшимся и не очень привет!
А мы сегодня съездили в сад проверить все ли окна на месте и не только окна))) оказалось зря боялись, наш домишко устоял))
Семицветик, Как там вообще обстановка в садах, остальные дома как? Мы переживаем, завтра мои собрались ехать проверять!
Девочки, а муж то у меня оказывается не редиска совсем, как я жаловалась  :ой засмущали: Просто подарок мой задержали и я его только сегодня получила! У меня теперь 5 яблоко есть)))
Бригита, ну видимо многие переживают, потому что машинки то по садам разъездились, чего раньше не наблюдалось)) два дома видела с разбитыми окнами, но не все окна, а по одному, в общем мелочи))
Бригита, Поздравляю, ты теперь с Маской в команде))