Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 6 из 38
Sofico
Семицветик, на арене Трактор

Понятно)) А то я уж было испугалась. Не хочеться артистов нашим цирком пугать))
Семицветик
Sofico
Семицветик, на арене Трактор

Понятно)) А то я уж было испугалась. Не хочеться артистов нашим цирком пугать))

Света, я тоже сначала ахнула )) Потом подуспокоилась )
Терри, круто!
А я мечтаю о отпуске, чет так моря хочется) и шопинга еще хочется очень-очень)))
Семицветик
Спасибо за сегодняшние поздравления, линейка чего-то глючит с датами.

Лена-Ума, как Вова пошел в садик, с желанием или пока без оного? Мы сегодня вообще отказались раздеваться, лег на скамейку и все. Пришлось воспитателя подключать, а самой сваливать.

Попробуй папу подключить, нам помогло как-то, теперь Света никого не подпускает в садик уводить, только мама, машем ручкой, целуемся м бегом в группу, я так рада что спокойно ходит, еще б не болеть нам)
Sofico, 2300, по центру 11 ряд.
Терри, вы в интернете заказали билеты или в кассах купили?
Бригита, смысл есть.
Наш местный цирк дю Солею по техническим параметрам не подходит. И слава богу).

Семицветик, фиговенько пошел. Как бабушка из виду пропадает, он на слезе.
Uma,Семицветик, Спасибо за ответы, девочки! Завтра за билетами помчим.
Терри, Ты успокоительное девочкам советовала от тика на глазу, напомни название, пожалуйста.
Девы, вы на дю Солей билеты он-лайн покупали?
МишкаПанда, Завтра папа поведет, посмотрим как будет. Он до НГ с папой хорошо расставался пока Вика на больничном была, но сейчас мы двоих водим, поэтому Вика на папе, Илья на мне.
Мы пока нигде не покупали билеты, до мая думаю еще есть время))
Хочу десерт с шоколадом и апельсином, где вкусный? Ну ка завсегдатаи кофеен напрягите память))))
Семицветик, А я что-то боюсь, что разберут все, поэтому мужа одолела завтра покупать ехать.
Uma, на кассах ру нет билетов, нашла на сайте http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/alegria/tickets/chelyabinsk/seatplan.aspx, но что-то не знаю... решила прям в трактор съездить купить.
Я тока в 10 домой вернулась с работы, попала еще в пробку на северке из-за хоккея
Энерджайзер, одна моя знакомая решила жильё поменять из– за близости хоккейной арены. Это ппц, что там в период проведения игр творится.

Девы, моему младшему ребзю надо успокоительное. Системное. Полночи бегал, кричал, что никуда не пойдет, и ему нужна бабушка. Адаптация. Посоветуйте плз, что дать.

Доброе утро всем!
Uma, да зайка маленький (((((
Sofico, жалко его(.
Uma, Бедолага((

Мой сегодня с соплями и в садик не пошли из-за этого. В садик тоже не хочет, я прям иногда думаю может отложить это дело до сентября. Что-то второго отдавать мне тяжелее. Видимо мне как и Вовасику нужно системное успокоительное.
Uma
Sofico, жалко его(.

Бабушка наверно тоже страдает. У моей бы сразу инфаркт случился.
Uma, ой как жалко, - все наладится)))
Засада в том, что бабушка завтра уезжает. Приезжает другая, но она Восе такая же малознакомая дама как и воспитатель, т.к. бывает у нас пару раз в год непродолжительно.
Кароч, всем по рюмке успокоительного)))).
Энерджайзер, Мои родители живут у ЛА Трактор, все время знают когда игры)))) А когда я 8 лет там жила, такая улица тихая была.
Да она и сейчас тихая вне игр, а так да капец.
Uma, я Катю на Тенотен посадила  на период адаптации. впечатление положительное от него. но не с первой таблетки, конечно.
Да ладно вам на ЛА Трактор жаловаться! терпимо там. только надо расписание игр знать и в эти дни на машине не курсировать около дома в районе 7 и 9,30 вечера. я с работы в дни игр в 7 выхожу и доезжаю махом. а вот если в 6 выйду, то придется в пробке постоять. причем независимо от того, с какой стороны подъезжать
Кузенька, А ты с Чичерина не пробовала заезжать? Или там нет проезда?
Uma,
Uma
Sofico, жалко его(.

малеееенкьий)) жалко.
я морально к садику готовлюсь( так то Даша у меня общительная,на занятия с удовольствием ходит и остается на часик.Но  я не знаю как она в садик ходить будет,100% сначала плакать будет.
НУ и я очень переживать буду.
Uma, Лен +1 за тенотен, но сразу не поможет. Надо узнать причину что именно не нравится в садике, поработать в этом направлении, он же у тебя уже оч общительный, есть молчуны, а аот с Вовой можно уже попробовать диалог
Мы в садик в 1,5 пошли, временами конечно страдали но недолго, уверена пошли бы в 2,5 тоже была б тяжкая адаптация, понимают уже многое)(
Терри, Что-то муж у меня в Трактор приехал, там кассы закрыты и ничего не продают... Поделись секретом, где ты билеты купила?)))
Семицветик, это надо с победы заезжать, а там кучпа светофоров. да и зимой дворы у нас - это нечто: либо колея, что фиг разъедешься, либо снежная каша, что мотает по всей ширине дороги. Спасибо хоть мужу моему, избавил меня от проблемы поиска места для парковки в дни игр, выбил мне место на стоянке. теперь красота: приезжаю когда хочу, утром прихожу, а машинка теплая и от снега разметенная (он мой сосед по стоянке 🙂 )
тоже хочу на цирк дю солей. мужу хотелку озвучила. не получила резкого отказа. и это уже хорошо. надо еще поработать над ним и, надеюсь, мое желание исполнится

что-то сегодня жутко болит голова. похолодание чтоли ожидаем?
Семицветик, Илюшку с тремы годиками поздравляю!!!!!!!!!! Здоровья вам богатырского!!!!!!!!!!! и всего-всего!!!!!!!!!!!!!! 🙂
всем привет!

сегодня иду на собрание в садик, будем договор заключать, посмотрю куда мой ребзь ходить будет 🙂  какие то двойственные чувства у меня: вроде тааак ждала садика, а вот как ходить туда будет... очень переживаю..)
Uma, мой тоже так бабушку любит(мою маму), что каждый раз прощание-это истерика...((( хоть съезжайся...
Кузенька, Желаю чтоб хотелка осуществилась, мой тоже немного сопротивлялся)

Девочки, у Маши рвота((( Может быть из-за того, что зуб лезет, маляр второй? Я ей смекту дала, что еще сделать надо?
Бригита, жидкости больше и регидрон. Пусть все обойдется и это будет просто из-за зубика
Бригита, Регидрон и смекту.
тоже в цирк хочу)
Девушки вы с детьми пойдете?
Бригита, вот на этом сайте он-лайн и купили.

Девочки, я советовала тено/тен, мне очень нравится но весь вопрос в профилактике, т.е. он действует не сразу, а, как все травы, при системном приеме. Конечно, начать можно и сейчас, просто не нужно ждать моментального эффекта. Принимать не позже, чем за пару часов до сна.
Еще купание в хвое хорошо нам помогло.
ledi_egoistka, мы без. Друзья, кто был на этом представлении, отсоветовали ребенку брать. Сказали, что тяжело и непонятно в таком возрасте. Вот сходим сами на разведку, а потом посмотрим))
Бригита, может, на зуб, а может, инфекция. Погремушки Вадика пока не давай Маняше. Смекту и регидрон, правильно, только по чуть-чуть отпаивай, по ложечке через 5-7 мин. Последи за поведением и стулом.
ledi_egoistka, На сайте написано, что рекомендовано для детей от 6 лет, так что я со старшеньким своим иду, т.е. с мужем)))
Терри, Мы тоже там уже купили на 26 мая в 17:00) Вы какого числа пойдете?
Спасибо всем за совет ,регидрон надо купить дома нет(