Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010,Как обычно в январе много снега во дворе... Том 55

1 496 сообщений · 105 468 просмотров · стр. 7 из 38
Девочки кто сталкивался -есть телефон службы по перевозке лежачих больных, чтобы не сильно дорого было? скиньте номер в личку.
ledi_egoistka, Йожик должна знать. Помню она искала.

Интересно, что билеты только держателям мастеркард продают.

Пасиб за советы про тенотен. Буду давать. И поговорю конечно с Воськой.
Нам сейчас к этой обстановке привыкать, а летом идти к другим воспитателям,  к Роминым.
Вот сижу я и думаю: может на работу выйти? Вся в сомнениях))) а надо ли))))? С мужем советоваться бесполезно, он говорит делай как знаешь.
МишкаПанда, А куда хочешь выйти? На новую или на свою бывшую, до декретную?
всех, кого пропустила, с прошедшими с днями рождения!!!
ничего не успеваю с этой работой, думаю, а не сменить ли мне ее...
Семицветик, новую))) я еще никуда не хочу, как тот удав из мультика думыаююю)))
МишкаПанда
Семицветик, новую))) я еще никуда не хочу, как тот удав из мультика думыаююю)))

Ну давай тогда думать вместе)) хотя мне чего думать, я до сентября точно дома сижу.
Семицветик, дык вот чет не думается, муж сказал поддержу любое решение :crazy2: очень конструктивный совет :2funny: правда добавил что ему лучше когда я дома :смеется:
Света сегодня заморила, на вопрос папы надо ли нам маленькую девочку или мальчика сердито сказала:"Нет, а то будет слишком много"  :2funny: :2funny: :2funny:
МишкаПанда,если школа, садик, детские секции не в напряг будут, то  в добрый путь.....
Думала, мне сложно будет все это совмещать, ничего за месяц втянулась, ну и первая з/пл радует и добавляет оптимизма))))

У меня Мария отходила 10 дней в сад и заявила, что остается там завтра спать днем, надеюсь, что адаптация, которой у нас почти не было, позади.

Sonata*, Ну крутяк у вас адаптация, такую же хочу)))
Мой говорит в садик не хочу, хотя в группе ведет себя хорошо и не плачет, но вот момент расставания у нас напряжный, без воплей пока, но подозреваю что скоро начнутся и они((
МишкаПанда, Я тоже мужу сказала что выхожу на работу, а он говорит выходи, но только на себя работай)) блин легко сказать, я не знаю чем заниматься на себя, да и не деловой у меня характер.
Всем доброе утро, я спала 4 часа, чувствую себя ужасно, Света заболевает похоже(
МишкаПанда, доброе. Давайте-ка не разболейтесь!
А какая у тебя специальность?
Семицветик, настраивайся позитивнее, вот Машенька Сонаты тебе в пример: бывает легкая адаптация.
Я вчера ходила к психологу в садик, разговаривала про Милку, про тестирование (у них на прошлой неделе проходило), ее так хвалили, ничего приятнее в своей жизни не слышала))))
Терри, Нееее не могу настроиться, если он у меня от бабушки с дедушкой орет, то что говорить про садик. Хотя конечно куда ему деваться - привыкнет.
Молодец Мила, на что их там тестировали? Какие задания давали?
МишкаПанда, Почему решила что заболевает? В садик не пошли?
Давайте профилактируйтесь, может и обойдетесь без боляк.
Сопли пошли, зеленоватые( ночью плохо спала( но сегодня пришлось увести в садик, у Саньки последнее лечение у окулиста, наверное если за выходные не поправимся, дома посидим недельку
Терри, я бух-экономист, ищу кладовщиком работу.
Семицветик, на согласованную работу двумя руками, на большой-средний-маленький, на сбор целой картинки из частей, знание цветов, на мышление, принятие помощи от других и т.д.
Говорят, пошла самая первая, без вопросов, 39 баллов из 40.
МишкаПанда, главное, чтоб без темпы, с зелеными соплями вы справитесь.
У нас вчера вечером температура поднялась, и ночью аж 39 набежала, с утра была, но сама прошла... ребенок бодр и весел, ждем врача.
Маша, Марико, ты спрашивала по вертолетики, у нас на ДО есть тема с Лего там и вертолеты в наличии имеются, цены демократичные очень по сравнению с теми же горками-фокусами)))
Девы как успокоиться?! Меня уже трясет от старшенького, это долбаное Лего, как оно меня достало, то у него была мечта собрать героев Фактори, стоят они вме виесте 3500, получил своих героев на НГ, только под моими угрозами они до сих пор живы и стоят на полке целыми, все остальное уже давно разломано и разбросано, все эти сити ниндзяги и прочее барахло(((( валяются вперемешку в контейнере, сейчас у него новая фишка-Лего Спанч Боб, причем он хочет набор за 5000 на ДР, я сказала жесткое нет, потому что 100% все будет валяться, он рыдает и говорит что его мечта не сбудется никогда,(к слову вчера он такие же слова рыдал, когда мы не пошли в магазин Магнит) это я говорю для ощущения значимости этой самой "мечты", меня прям трясет, как объяснить ребенку что это фигня ему никакой радости не принесет?! Я уже и по хорошему и по плохому(((( незнаю что делать((((
МишкаПанда, Не обращать внимание на его слезы, твердо выразить свое решение, по другому никак...
Мы старшей обещали в прошлом году стационарный компьютер на ДР, но у нее на столе вечно много лишнего валяется, в итоге осталась без компа.
МишкаПанда, я тоже не обращаю внимание на такие "мечты".
Семицветик, на себя работать еще труднее, чем на кого-то. Хотя конечно мысль о том, что это все в собственное благо наверное добавляет позитива. Ищи работу, которая отвечает твоему внутреннему содержанию.

МишкаПанда, эти просьбы, мечты и пожелания бесконечны. Забей).

Терри, Мили умничка).

Девы, привет!
Balabolchik,Маска, + мильон вам ))
Вчера с Софкой поехали в Родник, по дороге договариваясь "ничего не просить!!!". В итоге: Мааааам, купи то, мааааам, купи это. Строго НЕТ. Дык она еще как манипулирует: Тебе вот это важнее, чем я!!!
Уууууууууууууу....

Выдыхаем, забиваем )

Всем здрасти 🙂
О!! У нас же новость! Мы сегодня комиссию ясельную прошли ) Йохохо )
Sofico, поздравляю, когда в садик?
супруг сказал что даже обсуждать не будет покупку лего на ДР))) собственно поддержу-забью, в конце концов это у меня получается лучше всего) да покарает меня ЮЮ, аминь))
наконец-то наше лечение кончилось, я заколебалась каждый день в ПК мотаться( прогресс очень хороший, угол косоглазия уменьшился в пять!раз, острота зрения повысилась в два раза, вот еще бы сохранить данный эффект)
МишкаПанда, отличные новости про зрение! 🙂

В садик на след. неделе, не знаю точно когда )
Uma, Дык это-то и понятно, поэтому отметается свое дело.
МишкаПанда, Молодцы, дай бог чтоб эффект сохранился. А то мы ходили-ходили к логопеду прогресс хороший был, а за НГ каникулы половину прогресса растеряли(
У нас тоже попрошайничает, я все время говорю - хорошо куплю, но на день рождения. Ко дню рождения естественно все забывает и уже что-то новое хочет.
У вас старшие просят, у меня уже Маша клянчит все подряд)) Я ей говорю иди у папы проси, она ему свое заветное "купи" выдает, он со всем соглашается и говорит что купит... потом) Ребенок доволен)
Света у меня пока в этом плане молодец))) ей ничего не надо, спрашиваю перед ДР что подарить, а она так удивленно, мне ничего не надо, мне ж ДМ коляску подарил!красотка чего еще скажешь)))
Бригита
У вас старшие просят, у меня уже Маша клянчит все подряд)) Я ей говорю иди у папы проси, она ему свое заветное "купи" выдает, он со всем соглашается и говорит что купит... потом) Ребенок доволен)

У нас старшей обычно мало что надо, а Юлька тоже просит уже)))
МишкаПанда
Sofico, поздравляю, когда в садик?
супруг сказал что даже обсуждать не будет покупку лего на ДР))) собственно поддержу-забью, в конце концов это у меня получается лучше всего) да покарает меня ЮЮ, аминь))
наконец-то наше лечение кончилось, я заколебалась каждый день в ПК мотаться( прогресс очень хороший, угол косоглазия уменьшился в пять!раз, острота зрения повысилась в два раза, вот еще бы сохранить данный эффект)

Аня, вот этот пост могла написать только ОЧЕНЬ хорошая мама! Умничка!

МишкаПанда, спасибо, на ДО видела темку - просто я в технике перестраховщица - хочу чтобы проверить можно и если что вернуть незамедительно - если что не так. в закупках сложнее))) я врооде в сотмар*кет нашла не плохие - сейчас изующаю преимущества и недостатки, оо сколько я уже узнала о мелких вертолетиках))))
Терри, Саш, здорово, что Ми твоя такая умничка!  у вас же ЦРР?  интересно у нас такое есть?  хотя мы последние 2 мес. пропускаем музыку и физ-ру)))
ребенок у нас оочень быстро адаптировалась, больше родители переживали, на второй день уже осталась до 16ч. (потому что когда папа пришел ее забирать, она в 12ч. уже спала))
Нас выписали, с диагнозом о. фаренгит, хотя проблем с горлом у нас и не было)
а я очень устала, просто вымотана( убийственная была неделя
нас выписали. пойдем в садик в понедельник и бум сдавать анализы для аллерголога
Я свою отдала в садик вообще без адаптации, сказала, что если будет плакать, приеду за ней... у меня тогда как раз отчеты были, реально не до капризов было)))
Жестокая я мама.
Тошик, ))) сегодня встретила маму Стасика, он, бедняга, еще не выздоровел. Перенес сильнее, чем Ми с Глебом.
С днем Ангела тебя!
Alekta, да, ЦРР. Тут, мне кажется, все дело не в категории, а в людях, которые там работают. Настолько добрых и открытых педагогов я в своей жизни и не встречала. Они любят деток, это видно. Поэтому Ми спокойно с ними себя чувствует и свободно показывает навыки.
MaryKo, мелкий не бери, они очень плохо стабилизируются. Кстати, где запускать хотите? В квартире места не хватит, все время будет о мебель биться. Лучше в безветреную погоду на улице.
Энерджайзер, так и кашляет? Что сдавать назначили?