Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 10 из 37

Belk@,Svetlaya, поздравляю с возвращением домой!!!
Всем приветик, мы только вернулись из Абзаково так хорошо отдохнули))) доча у меня на лыжи встала раньше меня, доволная впечатлений у нее масса ждет уже когда еще поедим. Я только в следующем году наверно встану на лыжи, будет дочка меня учить.

Девочки я в 1Б тоже идеально проходила и носилась до последнего, зато сейчас познала все "прелести" беременности, причем не только я но и муж это на себе почувствовал. Пока не передумал за третим идти но уже задумывается как пережить мою третью беременность)))
Рыжуша,Юlча, огромное спасибо! Амеженко оч мне понравилась.
мама Ксюна,поздравляю молодую мамочку и дочурку))) Как назвали золотко? Когда родила?
НикОлька,я тоже у нее рожала. Она мне очень помогла, мы родились всего за 2 потуги и без разрывов. Она очень помогает при родах.
мама Ксюна, поздравляю с дочей!!! А ты когда в тройке была? В какой палате? Я тоже в смену Лидии Алексеевны рожала, 20? Может мы с тобой даже виделись?
мама Ксюна, Поздравляю с доченькой!!!
Девочки, ну после таких отзывов про ЛА, мне ваще ни чего не страшно)))) Скорей бы познакомится с ней лично, прям интересно, по телефону она очень приветлива.
НикОлька, и не по телефону тоже🙂
Девочки, вы все что то в 3 рожаете ))

Никто не может ничего сказать про Жукову Н.В. из ОПЦ на Тимирязева? Мне моя Г к ней предложила. Да, говорит, условия послеродовые в этом роддоме совдеповские, но главное Руки. Вот думаю, туда или не туда.

Еще можно я вам опять на маму пожалуюсь. Ну вы же меня поймете))

Ладно, еще она там что то против памперсов мне говорила и чтобы я все мылом хоз-ым стирала. Теперь она (почему то) решает, где и как мне рожать. Постоянно мне говорит - пусть лучше разрежут, типо что надо КС. Это при том, что моя врач говорит - сама родишь.

Она еще и роддом за меня выбирает. То, вот с этой поговорила знакомой, у той в семерке у дочери, когда роды принимали, шею как то ребенку травмировали, все теперь значит тот роддом плохой, не надо туда. То с другой поговорила, и теперь наоборот тот роддом хороший, а ОПЦ на тимирязева - плохой, там детей калечат.

Я вобще возмущена, что нет тем для разговора, кроме как что мне рожать через месяц???? И зачем все эти дурные мысли в башке, и зачем на меня все это вываливать??
Уфф, хоть выговорилась))
мама Ксюна, поздравляю с рождением дочки!
мама Ксюна, поздравляю!
Olya123, у меня мама тоже любит жути нагонять))) но я ей теперь резко обрываю эти попытки))) Тут надо маму "на место ставить", я считаю, иначе потом будет еще хуже, она начнет твоего ребенка воспитывать так как ей надо и по советам ее подруг. Ну уж нет, я своей на берегу разъяснила, что советы мы даем только тогда, когда я об этом прошу. Жись моя, беременность моя, роды мне предстоят и сын мой, если мама хочет помогать, велком, но на моих условиях. У мужа мам очень тактичная, я прям ненарадуюсь ей, она все правильно делает, и очень корректно себя ведет.
Olya123, я не знаю с чем связано, но моя мама тоже говорила хорошо бы чтоб Кс было.. я если честно в шоке от этого. Не понимаю с чем это связано. Если они думают что мы страдаем рожая, то почему не думают о том, как страдают роженицы после КС? Как от наркоза отойти, как ухаживать после операции и как на ребенке отразится наркоз?

А мы сегодня обои старые сдирали в детской, так блин медленно все двигается... быстрее бы все доделать и успокоиться, но чувствую до роддома будем ремонтом заниматься(

А еще я в расстройстве от своего ребенка - он стал такой капризный просто жуть. Плачет и кричит по поводу и без, невыносимо... Лялька каждый раз начинает пинаться - не нравится ей видимо этот "чудный" звук. Вообще я что-то так устала от всего, руки опускаются( Вот, выговорилась. Муж ничего этого не замечает, дома редко бывает и ему кажется что все надуманно мною( какой-то кризис прям  уменя
Olya123, правильно Оля говорит, надо в таких случаях сразу на берегу маме объяснить, что жизнь твоя, рожать тебе и значит тебе решать где и как.
Девчат, вопрос к тем,кто родил уже...
Тут завела тему с мамой про банк стволовых клеток. Что взять из плаценты ,а потом на хранение. А она говорит ,что золовка рожала на ЧМЗ 2 года назад ,там всем берут стволовые клетки и бесплатно где-то хранятся. Т.е. при выписке ей сказали ,что у её ребза есть стволовые клетки и если что...Надо точнее узнать. Подскажите, может сейчас везде берут их. И вообще где хранят-то их. Или как договариваться на счёт этого.
НикОлька
Olya123, у меня мама тоже любит жути нагонять))) но я ей теперь резко обрываю эти попытки))) Тут надо маму "на место ставить", я считаю, иначе потом будет еще хуже, она начнет твоего ребенка воспитывать так как ей надо и по советам ее подруг. Ну уж нет, я своей на берегу разъяснила, что советы мы даем только тогда, когда я об этом прошу. Жись моя, беременность моя, роды мне предстоят и сын мой, если мама хочет помогать, велком, но на моих условиях.

Вот слово в слово полностью согласна!!! Своей вообще недавно по телефону сказала прямо, что нервы мне трепать не позволю, звони, когда у тебя хорошее настроение!!! (стыдно, конечно, временами... но что поделаешь!) Если пойти на поводу у моей мамы, и хотя бы молча кивать и слушать, а делать по-своему - это просто кАпец моим нервам будет! Так как дай моей маме волю....................

Bronze
Муж ничего этого не замечает, дома редко бывает и ему кажется что все надуманно мною( какой-то кризис прям  уменя

Ага, кризис, на 9 месяцев затянулся!
Мой муж временами тоже "не замечает"... Сейчас вообще мне кажется, мало мне верит, что у меня все прелести последних неделек (тяжесть в спине, еле хожу... и вообще не такая шустрая)
мама Ксюна, с рождением дочурки тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bronze,не переживай)))))все наладится!!!!я вот чего-то последние три дня плачу частенько,иногда даже не знаю от чего...прямо пожаловаться хочется и чтоб меня пожалели!!!!!!
Ой, девочки, всем привет! Ну и ночка у меня сегодня была((( схватки пошли по 30 сек с интервалом в 5-6 минут, и местами болезненные, и так 2 часа, своему врачу не дозвонилась. Поехала в РД чтобы меня глянули. Оставили, сказали начинаешь рожать, оформили, а схватки прошли. Пролежала в родовой всю ночь, так обидно... Теперь жду свою Анжелику, чтобы определили, что со мной делать. А я уже так настроилась на встречу с малышом(((( настырный Мишка у меня оказался.
Yuliya, это наверное все Мишки такие 😉 судя по нашей темке.
Девочки, кто родил, с малышами вас!!! Belk@, Svetlaya,мама Ксюна, пусть малыши растут здоровенькими! Поздравляю!  :рай: :рай: :рай: :рай:
Bronze, крепись! у вас приближается кризис двух лет! почитай литературу как себя правильно вести! НИ в коем случае не ругай ребенка и не игнорируй. Сил тебе! у меня ребенок падал на пол и истерировал.. Ох, крепкие нервы были нужны. Все пройдет со временем - относись философски! 😉 Зато сейчас самый ласковый дитё 🙂.
Девочки, кто о чем, а я захотела мультиварку! Посоветуйте хорошую, чтобы голову не ломать! Кто использует?
Olya123, согласна с Олей маму срочно нужно ставить на место потом хуже будет. Моя вообще считает что беременность это болезнь, и я больная таскаюсь везде в то время как должна лежать и отдыхать. Но спорить со мной она уже не берется знает что это бесполезно, а в вопросах с детьми уже поняла по дочке что я больше знаю о современном воспитании чем она. Когда с дочкой беременная ходила и когда родила там конечно с мамой у нас война была, т.к я двадцать раз повторять не буду, а она все надеется что я одумаюсь и пойму что она права.
Jane454,у меня мультиварка Philips (4,5 литра у нее чаша,хромированный корпус,с функцией приготовления йогурта).Точную модель не помню,но она одна такая из Philips,другие в основном с пластиковым корпусом.
ГОворят еще redmond хорошие,но у них ценник высоковат.Мы свою за 7000 взяли,а redmond от 10000 и выше стоят.
Jenechka77
Jane454,у меня мультиварка Philips (4,5 литра у нее чаша,хромированный корпус,с функцией приготовления йогурта).Точную модель не помню,но она одна такая из Philips,другие в основном с пластиковым корпусом.
ГОворят еще redmond хорошие,но у них ценник высоковат.Мы свою за 7000 взяли,а redmond от 10000 и выше стоят.
а я закупку видела с техникой редмонд, там ценник был ниже это точно. Я тоже задумываюсь о мультиварке и не знаю - стоит она того или нет.

Всем доброго утра!
Jenechka77, Bronze, пока на Панасоник засматривалась тож на 4.5 литра, надо отзывы почитать - мужу на 8 марта заказать!
всех родивших мамочек поздравляю от всей души!!!!! спокойных ночек и сладкого молочка!!!
Olya123, не обращай внимания на всех, кто говорит, что естесственные роды это жутко больно и лучше кесарево! ничего подобного! я сама в 2008 боялась самостоятельно рожать, насмотрелась во время учебы (я в медакадемии училась), планировала кесарево. но пока отдыхала в санатории, психолог с беременными занималась и отговорила от оперативного вмешательства. я так благодарна ей за это! конечно, бывают ситуации, когда состояние здоровья мамочки не позволяет рожать самой, но если все в порядке!?? рожала в 5 роддоме, за второй туда же пойду, уже книжку подписала, осталась пару недель. почитай как дышать правильно, потренируйся "на берегу", реально помогает. воспринимай предстоящие роды и все возможные неприятные ощущения как ступеньку к встрече с ребеночком, которого ты так долго носишь под сердцем и очень ждешь. удачи тебе! у тебя все получится!
zoltrix, Юль, помню ты говорила ЭКГ можно пройти в Лотосе на 40 лет? что-то позвонила - сказали там нет такой услуги... А вообще что-то я расскисла - сил совсем нет .. дали повторную кучу анализов, на бакпосев на все-все, плюс кардиолог, потом после сахарной кривой снова эндокринолог, непройденный невролог.. психолог и т.д. Еще кошка рвет второй день - не сплю с ней - ее рвет - я убираю за ней - потом саму рвет 🙁 сорри за подробности. на работе девочка уволилась - работы много -  :не знаю: когда все успеть - совсем не понимаю!  :uglystupid2: Еще видать на фоне стресса - вес пополз вверх... вроде стараюсь не думать - а что-то бессоница... Муж вчера сделал приятное - цветы подарил неожиданно  🙂 -прииятно  :smitten:, все ранво сначала уснуть не могла до трех ночи - потом только уснула- слышу бабах! Думала террористы - подскакиваю резко - бегу на кухню- ваза хорошо что целая- ламинат весь в воде - давай его быстрее вытирать чтобы не взбух - короче кошке  :tickedoff: и ведь жалко..
Jane454,Жень!это я говорила,что на 40 лет можно ЭКГ пройти.Я сама там лично проходила.ЭКГ+описание!!!странно,что они сказали нет такой услуги-там аппарат стоит и врач-терапевт даже без приема проводит эту процедуру!за прием ты не платишь,а просто за само ЭКГ и расшифровку!
Девочки всем привет, по поводу мам... согласна что на берегу нужно ставить их место. Моя ко мне не лезла и не лезет слава богу, так может прийти и например сказать что вот есть круг для плавания в ванне малышам с месяца и плюсы его использования... а хотим его или нет это наше дело... о новинках (для нас) информирует так сказать ))) а свекровь попробовала по началу на счет купания влезть, в итоге она психанула и я ей в след еще до высказала )))) никогда так не делала, а в общем понравилось мне ))) теперь она очень аккуратна со мной общается и если что то делаем не так как раньше делали они, не советует, а невзначай говорит, что мир меняется они делали вот так, а щас вот так и спрашивает можно ли ей сделать по старым правилам (например подмывать)... а там от меня зависит да или нет... а если уж совсем ей что то не подуше, молчит и в комнату свою идет... осталась приструнить только мою бабушку, но она стойкий боец )))) прям голос на нее повышать приходится))) кошек чуть не с палкой гонять пытается от Миши ))) и над памперсами все охает)))) я уже даже сдержаться не могу, чуть ли не со смехом орать начинаю, чтоб она кошек не трогала))) хотят спать на диване рядом с Мишиным животиком и греть его, пусть спят ))) лечат значит ))) ни чем не проймешь ее, все равно свое гнет )))) Может кто подскажет способ борьбы с такими закоренелыми бабульками ))) она ведь еще и маме звонит, и просит на меня повлиять ))) слава богу мама просто смеется над ней )))
Jane454,не раскисай!!!!!))))чего-то мы с вами девочки загрустили!!!!!!!Для поднятия настроения -послушайте очень милую песенку.Певица Валерия-Волшебный дом.Это непосредственно про нас и наших малышей))))))Мне сегодня подружка скинула эту песню и я с утра вроде в хорошем настроении!!!!Скинутьсюда песенку не могу,так как с планшетника в интернет ничего не выкладывается!найдите в яндексе и обязательно послушайте)))
tori88, если с мамами можно еще как-то договориться не всегда правда по хорошему получается, то с бабушками по моему это уже бесполезно, проще их вообще к ребенку не подпускать.
Катико,zoltrix,кстати все хотела вам сказать,что так мило,что вы про нас беременюшек не забываете:поздравлялки создаете,за первым постом следите,домики-томики создаете!!!! Я вот все думаю-молодчинки!!!!и с детками успевают и про нас не забывают)))))) 😉 🙂 :angel:
Jane454, Жень у меня МВ-скороварка редмонд 4504
мур-мур,когда на фотосессию семейную пойдете?с фотографом определилась????у меня если нужно есть еще одна рекомендация!девочка фоткает(1500 за час).
Эхххх,когда же с нашего группового фотосетика фоточки будут!!!?!?!?))))
Jane454, не я про ЭКГ точно не говорила, т.к. сама не проходила его.
мур-мур
tori88, если с мамами можно еще как-то договориться не всегда правда по хорошему получается, то с бабушками по моему это уже бесполезно, проще их вообще к ребенку не подпускать.
дадада, моя звонит и говорит мне как кормить как спать и т.д. я ей говорю: у меня не первый справимся сами! она: ну мы то вас вот так растили, я: ну ты вспомнила, что было 30 с лишним лет назад)))) на этом и расстались))