27 января 2013, 12:36
Belk@,Svetlaya, поздравляю с возвращением домой!!!
НикОлька
Olya123, у меня мама тоже любит жути нагонять))) но я ей теперь резко обрываю эти попытки))) Тут надо маму "на место ставить", я считаю, иначе потом будет еще хуже, она начнет твоего ребенка воспитывать так как ей надо и по советам ее подруг. Ну уж нет, я своей на берегу разъяснила, что советы мы даем только тогда, когда я об этом прошу. Жись моя, беременность моя, роды мне предстоят и сын мой, если мама хочет помогать, велком, но на моих условиях.
Bronze
Муж ничего этого не замечает, дома редко бывает и ему кажется что все надуманно мною( какой-то кризис прям уменя
Jenechka77а я закупку видела с техникой редмонд, там ценник был ниже это точно. Я тоже задумываюсь о мультиварке и не знаю - стоит она того или нет.
Jane454,у меня мультиварка Philips (4,5 литра у нее чаша,хромированный корпус,с функцией приготовления йогурта).Точную модель не помню,но она одна такая из Philips,другие в основном с пластиковым корпусом.
ГОворят еще redmond хорошие,но у них ценник высоковат.Мы свою за 7000 взяли,а redmond от 10000 и выше стоят.
мур-мурдадада, моя звонит и говорит мне как кормить как спать и т.д. я ей говорю: у меня не первый справимся сами! она: ну мы то вас вот так растили, я: ну ты вспомнила, что было 30 с лишним лет назад)))) на этом и расстались))
tori88, если с мамами можно еще как-то договориться не всегда правда по хорошему получается, то с бабушками по моему это уже бесполезно, проще их вообще к ребенку не подпускать.