Belk@, Оля, главное все хорошо закончилось)))Читала рассказ твой, аж прослезилась)))) Умница ты! Главное ко всему с позитивом относишься!
Раньше бы мне кто сказал, что я буду читать рассказы о родах и реветь)))) друзья мои и близкие, кто знает меня, точно бы офигели, удивив сейчас меня))))
28 января 2013, 09:29
Belk@, позновательный рассказ! Молодчина! А то что связано с гинекологией тебе врач объяснила почему так и почему с первого раза не увидели? Ты же в 3 рожала? Как там с температурой в палатах и плиз опиши, как будет время, в чем у тебя малышка, чем ты пользовалась?!!!
28 января 2013, 09:58
Девочки, я к вам из соседней темки, летней. Срок 20 нед. У меня стреляет,тянет и как бы режет чтоли там (глубоко) где рукой не достать, (ближе к прямой кишке, извините, за подробности). Когда встаю особенно чувствуется. Когда лежу или сижу нормально ,стоит встать прям дискомфорт. У кого такое было? Первая Б нормально была, или я уже все забыла за 3 года.
28 января 2013, 10:23
НикОлька Девочки приветики))) На счет мультиварки, есть фирма http://best74.ru/cat/21384, посмотрите Бранд, очень хорошая вещь, по отзывам разных форумов и цена интересней филипса и рэдмонда и функционал необходимый есть: кашки молочные, йогурты
цена интересней, но качество..... я купила такую, пользуюсь конечно (не выкидывать же) но воняет она и все тут!!!! и отзывы я все перечитала перед покупкой, долго думала, а сейчас думаю -надо было панасоник брать. У родителей такая-не нарадуются, а вчера бульон поставила варить-на всю кухню вонь пластиком
28 января 2013, 10:28
А у нас Редмонд мультиварка. Я не скажу,что готовлю в ней постоянно. Так если потушить что, плов. Закрыл и установил таймер-удобно. А если супы ,то на обычной плите готовлю. Выпечка не получилась в ней, лучше в духовке. Ну и каши молочные тоже не пробовала пока. Может когда будет 2ой ребз,времени не будет, испробую. Сейчас и овощей особо нет...осенью,конечно,пригодится. Вообщем мне в ней понравился плов ,гуляш ,картошка тушёная и капуста с мясом. Ну и хорошо,когда жара дома,у плиты не стоять, а-то как вспомню...
28 января 2013, 10:30
Во время сна мне так больно поворачиваться, даже не могу ногу поднять, лёжа на боку .Помогаю руками как инвалидка прямо. Уже подушку между ног подкладываю ,так легче спать. Что-то прям кости болят...
28 января 2013, 10:38
Elena174 НикОлька, о, это радует. Меня впечатлил функционал и цена. Хочу йогурты в мульте готовить, а то в духовке последнее время не получается. А в этой фирме как раз есть такая возможность
я все о том же-почитайте на форуме про домашнюю технику, там про эту марку написано отзывов чуть-чуть. Я три раза пробовала, так и не смогла испечь запеканку-получается корочка горит а внутри не пропекается
28 января 2013, 11:08
Angelina, у меня такая же беда была на твоем сроке, потом прошло - недельки в 33-34. Это кости таза расходятся, твой организм потихоньку готовится.
28 января 2013, 11:09
Крольчиха, может тебе к врачу лучше? у меня такого не было.
28 января 2013, 11:18
По послеродовому. Для ребенка можео все свое. Я одевала в слипики. Кто-то пеленает, причем таких много. Шапку и носки не одевала, хотя все в основном в шапках. В палатах не жарко, хорошо. Я брала для ре маленькое флисовое одеялко и заворачивала в него еще дополнительно. Кто-то погуривается, что свое, но на обходы я ихнем укрывала и все ок было. Просто их очень уж жесткое прям колом стоит. Из косметики присыпа для попы. Я еще бепантен брала и себе и ре, и крем детский, салфетки влажные уважаю, хотя можно и без них.
Для мам: ночнушка ихняя, меняют каждый день. Халат можно свой, но я в их щеголяла🙂 Трусики сетчатые одноразовые, обязательно возьмите с собой НА РОДЫ!!! И прикладки, т.к. Я родила в 12:25, спустили соответствеено в 14:25, дали одну пеленку и все, сказали одевай свои трусы и прокладки, но их НЕТ! Я. Таком шоке, мне ребенка принесут сейчас, кровь идет, а мне даже прокладку ихнюю нечем поджать. Уж извините за подробности. Передачи с 17-19. Вот и то делать???? Мутж подъехал и попросил с шоколадкой, чтобы мне все передали, передали, но ведь можно и сразу взять и нервотрепки меньше.
28 января 2013, 11:20
Полотенце тоже пригодится большое, маленьки дают. Кружка, приборы их там просто нет, молокоотсос, косметика. Бюстик для кормления, сейчас разрешен официально🙂 Также как и сое белье (трусы), но мне комфортнее было в сеточках🙂 Вроде все по минимуму🙂
28 января 2013, 11:26
Я дома!) сама не ожидала, что поеду домой. Собиралась в РД заранее лечь, а ночь в родовой полежала, "приятные" процедуры все получила, на душе так грустно стало, даже всплакнула и утром домой попросилась))) Как же дома ХОРОШО!) теперь до 40 недель ни ногой туда)
28 января 2013, 11:27
Сегодня столько наболтали, пошла перечитывать)
28 января 2013, 11:28
Belk@, что бы без тебя делали!!! Спасибо за информацию!
28 января 2013, 12:08
Yuliya,конечно спокойнее)))) Лежи отдыхай, набирайся сил
28 января 2013, 12:43
Belk@,очень позитивный и полезный рассказик!!!!!хорошо,что вы уже дома!!!!!!!)))))))
28 января 2013, 13:03
Катико, Назвали Тасенькой :-)
28 января 2013, 13:04
Девочки ОГРОМЕННОЕ спасибо за добрые слова и пожелания ! Всем, кто ждет свое сокровище желаю "ни отека, ни тонуса" :-)) А тем, кто уже держит на руках свое сокровище - терпения мамам, крепкого сна малышам.
28 января 2013, 14:17
Belk@ мама Ксюна, поздравляю с дочей!!! А ты когда в тройке была? В какой палате? Я тоже в смену Лидии Алексеевны рожала, 20? Может мы с тобой даже виделись?
я родила 19го, но до21 лежала в ПИТЕ. Снача аперевели в 302, но потом дали платную 308. (напротив каб зав). Щеголяла в зеленом халате :-)
28 января 2013, 14:27
Yuliya, не переживай, набирайся сил, ребенок сам знает, когда ему появиться на свет. Я сегодня на КТГ ходила, тоже пока все спокойно.
28 января 2013, 14:40
мама Ксюна, нет не видела. Я в 310 лежала.
28 января 2013, 15:18
Девочки, всем добрый вечер! Ездили на выхи в Тюмень к родственникам, приехала сегодня, еле вас перечитала! Плохо только, что на источники мне было нельзя, только в сауне погрелась! А ночью такое началось...видимо тренировочные схватки, я так испугалась, больно, живот тянет, выделения (молочница похоже)....а у меня кольцо, ребенок в поперечном положении, 34 недели...капец думаю...родить в чужом городе недоношенного ребенка!!! Страшно было ужас, часам к 5 утра уснула, к утру вроде прошло...но я поняла, из города до родов больше ни ногой!
28 января 2013, 15:24
Belk@, ну да, 310 за мной были палаты, которые по контракту.
Наилюша,ого!!!это наверное все таки из-за того,что ты в сауну сходила!!!!)мне вот моя врач сказала,что в сауну и горячую баню беременным не стоит ходить-это как раз таки может привести к преждевременным родам!Береги себя!
28 января 2013, 16:03
Наилюша, а ты все делаешь и ребенок пока не перевернулся? Или может уже, просто ты не проверяла?
28 января 2013, 16:13
Olya123,каждый день и не по разу стою минут по 20 в колено-локтевой, иногда с папаверином, но пока моя упрямица в прежнем положении. Меня это уже пугает. Jenechka77,НикОлька,спасибо за участие. А я наоборот в инете прочитала, что беременным можно в сауну минут на 5, как раз связки готовятся к родам. Видимо не всем это подходит. Больше эксперементировать желания нет!
28 января 2013, 17:48
Девочки, всем привет! Я тоже на выходные выпадаю из интернетной жизни... и сегодня опять дочу в садик не повела, дома отдыхали до инета руки не дошли, только щас пока она уснула я добралась
Света, Оля, с выпиской вас, девочки!!!, хорошо что все хорошо!!!, а то мы вас уже потеряли... Ещё Юля на связь не выходит неужели ещё тоже не выписали? Очень хочется узнать как она с таким богатырем справилась...
zoltrix, Юля, здоровья сыночку, может у него так стресс проявляется? прям не вылазит бедненький из болячек...
Наилюша, ничего себе тебя прихватило береги себя и малышку!!! Я вот тоже все о бане мечтаю но чувствую что ближайшее время мечта моя не осуществима...
А ещё у меня тоже Г руками тазовое предлежание определяет, так хочу чтоб малышастик перевернулся мне ещё кс не хватало и так весь живот искромсан
28 января 2013, 18:56
Наилюша, береги себя и малышку
29 января 2013, 00:33
С добрым утром! Наилюша, береги себя я тоже слышала что в баню Б нельзя.
Я вчера водила дочку на танцы, у них группа набирается на йогу для Б будет вести тренер тоже в положении. Это на энтузиастов если кому удобно присоединяйтесь я хочу походить
29 января 2013, 02:44
мур-мур, я хочу Только мне центр далековато... хотя днем на машине какая поди разница куда... В бассик вот уже подписалась (от брата бесплатный абонемент перепал) теперь вот осталось на растяжку куда нибудь походить а то закостенею совсем
29 января 2013, 04:06
девочки а кто нибудь верит в приметы ? купила пару бодиков , дак муж разворчался ,сказал чтоб даже распашонки не одной не было до рождения .
29 января 2013, 04:10
мур-мур, а где на энтузиастов? и в какое время, по каким дням, или пока не известно?
Мария kolms,
Мария kolms девочки а кто нибудь верит в приметы ? купила пару бодиков , дак муж разворчался ,сказал чтоб даже распашонки не одной не было до рождения .
о, это точно не про меня, первому покупали все ооочень заранее, не могу представить, чтобы потом без меня купили что-то для ребенка. Да и это ведь такое удовольствие, просто заряд положительной энергии выбирать малышу обновки.
29 января 2013, 04:17
Юlча,у меня как-то отлегло) я так сильно хотела быстрее родить, а после ночки в РД как-то перестала торопиться, пусть уж все своим чередом идет)
29 января 2013, 04:21
Мария kolms,я после первого скрининга напокупала всего,а у меня с полом ошиблись.В приметы не верю, и тоже не представляю, чтобы кто-то без меня для малыша что-то мог выбрать. Я в этом плане очень привередливая)
29 января 2013, 04:23
Сегодня опять в РД, я туда уже как к себе домой) вчера на радостях один пакет забыла в родовой :idiot2: было всего 2 пакета) а я взяла один и ушла, такое может только с беременной случиться?)))))
29 января 2013, 04:41
teddy bear, вот вот, сейчас пока есть время такой соблазн все на покупать.
29 января 2013, 04:47
Yuliya, это нормальное состояние беременных , я постоянно все везде забываю)))).
29 января 2013, 04:52
Мария kolms, я в первую беременность очень заранее покупала все для дочи. Даже еще пол не знала и один комбезик помню купила синий 🙂 А потом начала после 22-24 недель потихоньку все закупать. Закупила много нужного и ненужного тоже 🙁 Сейчас второй доче уже комбез на следующую зиму прикупила. Yuliya, я с головой не дружу совсем, забываю многое по работе и по дому. Вот сижу сейчас и вспоминаю выключила ли плиту, закрыла ли дверь. 🙂