Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 12 из 37
Belk@, Оля, главное все хорошо закончилось)))Читала рассказ твой, аж прослезилась)))) Умница ты! Главное ко всему с позитивом относишься!

Раньше бы мне кто сказал, что я буду читать рассказы о родах и реветь)))) друзья мои и близкие, кто знает меня, точно бы офигели, удивив сейчас меня))))
Belk@, позновательный рассказ! Молодчина! А то что связано с гинекологией тебе врач объяснила почему так и почему с первого раза не увидели? Ты же в 3 рожала? Как там с температурой в палатах и плиз опиши, как будет время, в чем у тебя малышка, чем ты пользовалась?!!!
Девочки, я к вам из соседней темки, летней. Срок 20 нед.
У меня стреляет,тянет и как бы режет чтоли там (глубоко) где рукой не достать, (ближе к прямой кишке, извините, за подробности). Когда встаю особенно чувствуется. Когда лежу или сижу нормально ,стоит встать прям дискомфорт. У кого такое было? Первая Б нормально была, или я уже все забыла за 3 года.
НикОлька
Девочки приветики))) На счет мультиварки, есть фирма http://best74.ru/cat/21384, посмотрите Бранд, очень хорошая вещь, по отзывам разных форумов и цена интересней филипса и рэдмонда и функционал необходимый есть: кашки молочные, йогурты

цена интересней, но качество..... я купила такую, пользуюсь конечно (не выкидывать же) но воняет она и все тут!!!!  и отзывы я все перечитала перед покупкой, долго думала, а сейчас думаю -надо было панасоник брать. У родителей такая-не нарадуются, а вчера бульон поставила варить-на всю кухню вонь пластиком
А у нас Редмонд мультиварка. Я не скажу,что готовлю в ней постоянно. Так если потушить что, плов. Закрыл и установил таймер-удобно. А если супы ,то на обычной плите готовлю. Выпечка не получилась в ней, лучше в духовке. Ну и каши молочные тоже не пробовала пока. Может когда будет 2ой ребз,времени не будет, испробую. Сейчас  и овощей особо нет...осенью,конечно,пригодится. Вообщем мне в ней понравился плов ,гуляш ,картошка тушёная и капуста с мясом. Ну и хорошо,когда жара дома,у плиты не стоять, а-то как вспомню...
Во время сна мне так больно поворачиваться, даже не могу ногу поднять, лёжа на боку .Помогаю руками как инвалидка прямо. Уже подушку между ног подкладываю ,так легче спать. Что-то прям кости болят...
Elena174
НикОлька, о, это радует. Меня впечатлил функционал и цена. Хочу йогурты в мульте готовить, а то в духовке последнее время не получается. А в этой фирме как раз есть такая возможность

я все о том же-почитайте на форуме про домашнюю технику, там про эту марку написано отзывов чуть-чуть. Я три раза пробовала, так и не смогла испечь запеканку-получается корочка горит а внутри не пропекается
Angelina, у меня такая же беда была на твоем сроке, потом прошло - недельки в 33-34. Это кости таза расходятся, твой организм потихоньку готовится.
Крольчиха, может тебе к врачу лучше? у меня такого не было.
По послеродовому.
Для ребенка можео все свое. Я одевала в слипики. Кто-то пеленает, причем таких много. Шапку и носки не одевала, хотя все в основном в шапках. В палатах не жарко, хорошо. Я брала для ре маленькое флисовое одеялко и заворачивала в него еще дополнительно. Кто-то погуривается, что свое, но на обходы я ихнем укрывала и все ок было. Просто их очень уж жесткое прям колом стоит.
Из косметики присыпа для попы. Я еще бепантен брала и себе и ре, и крем детский, салфетки влажные уважаю, хотя можно и без них.

Для мам: ночнушка ихняя, меняют каждый день. Халат можно свой, но я в их щеголяла🙂 Трусики сетчатые одноразовые, обязательно возьмите с собой НА РОДЫ!!! И прикладки, т.к. Я родила в 12:25, спустили соответствеено в 14:25, дали одну пеленку и все, сказали одевай свои трусы и прокладки, но их НЕТ! Я. Таком шоке, мне ребенка принесут сейчас, кровь идет, а мне даже прокладку ихнюю нечем поджать. Уж извините за подробности. Передачи с 17-19.  Вот и то делать???? Мутж подъехал и попросил с шоколадкой, чтобы мне все передали, передали, но ведь можно и сразу взять и нервотрепки меньше.
Полотенце тоже пригодится большое, маленьки дают. Кружка, приборы их там просто нет, молокоотсос, косметика. Бюстик для кормления, сейчас разрешен официально🙂 Также как и сое белье (трусы), но мне комфортнее было в сеточках🙂
Вроде все по минимуму🙂
Я дома!) сама не ожидала, что поеду домой. Собиралась в РД заранее лечь, а ночь в родовой полежала, "приятные" процедуры все получила, на душе так грустно стало, даже всплакнула и утром домой попросилась))) Как же дома ХОРОШО!) теперь до 40 недель ни ногой туда)
Сегодня столько наболтали, пошла перечитывать)
Belk@, что бы без тебя делали!!! Спасибо за информацию!
Yuliya,конечно спокойнее)))) Лежи отдыхай, набирайся сил
Belk@,очень позитивный и полезный рассказик!!!!!хорошо,что вы уже дома!!!!!!!)))))))
Катико, Назвали Тасенькой :-)
Девочки ОГРОМЕННОЕ спасибо за добрые слова и пожелания ! Всем, кто ждет свое сокровище желаю "ни отека, ни тонуса" :-)) А тем, кто уже держит на руках свое сокровище  - терпения мамам, крепкого сна малышам.
Belk@
мама Ксюна, поздравляю с дочей!!! А ты когда в тройке была? В какой палате? Я тоже в смену Лидии Алексеевны рожала, 20? Может мы с тобой даже виделись?
я родила 19го, но до21 лежала в ПИТЕ. Снача аперевели в 302, но потом дали платную 308. (напротив каб зав). Щеголяла в зеленом халате :-)
Yuliya, не переживай, набирайся сил, ребенок сам знает, когда ему появиться на свет. Я сегодня на КТГ ходила, тоже пока все спокойно.
мама Ксюна, нет не видела. Я в 310 лежала.
Девочки, всем добрый вечер!
Ездили на выхи в Тюмень к родственникам, приехала сегодня, еле вас перечитала!
Плохо только, что на источники мне было нельзя, только в сауне погрелась!
А ночью такое началось...видимо тренировочные схватки, я так испугалась, больно, живот тянет, выделения (молочница похоже)....а у меня кольцо, ребенок в поперечном положении, 34 недели...капец думаю...родить в чужом городе недоношенного ребенка!!! Страшно было ужас, часам к 5 утра уснула, к утру вроде прошло...но я поняла, из города до родов больше ни ногой!
Belk@, ну да, 310 за мной были палаты, которые по контракту.
Наилюша, здорово, что все обошлось! Береги себя!
Наилюша,ого!!!это наверное все таки из-за того,что ты в сауну сходила!!!!)мне вот моя врач сказала,что в сауну и горячую баню беременным не стоит ходить-это как раз таки может привести к преждевременным родам!Береги себя!
Наилюша, а ты все делаешь и ребенок пока не перевернулся? Или может уже, просто ты не проверяла?
Olya123,каждый день и не по разу стою минут по 20 в колено-локтевой, иногда с папаверином, но пока моя упрямица в прежнем положении. Меня это уже пугает.  Jenechka77,НикОлька,спасибо за участие. А я наоборот в инете прочитала, что беременным можно в сауну минут на 5, как раз связки готовятся к родам. Видимо не всем это подходит. Больше эксперементировать желания нет!
Девочки, всем привет!
Я тоже на выходные выпадаю из интернетной жизни... и сегодня опять дочу в садик не повела, дома отдыхали до инета руки не дошли, только щас пока она уснула я добралась

Света, Оля, с выпиской вас, девочки!!!, хорошо что все хорошо!!!, а то мы вас уже потеряли...
Ещё Юля на связь не выходит неужели ещё тоже не выписали? Очень хочется узнать как она с таким богатырем справилась...

zoltrix, Юля, здоровья сыночку, может у него так стресс проявляется? прям не вылазит бедненький из болячек...

Наилюша, ничего себе тебя прихватило береги себя и малышку!!!
Я вот тоже все о бане мечтаю но чувствую что ближайшее время мечта моя не осуществима...

А ещё у меня тоже Г руками тазовое предлежание определяет, так хочу чтоб малышастик перевернулся мне ещё кс не хватало и так весь живот искромсан

Наилюша, береги себя и малышку
С добрым утром!
Наилюша, береги себя я тоже слышала что в баню Б нельзя.

Я вчера водила дочку на танцы, у них группа набирается на йогу для Б будет вести тренер тоже в положении. Это на энтузиастов если кому удобно присоединяйтесь я хочу походить
мур-мур, я хочу Только мне центр далековато... хотя днем на машине какая поди разница куда...
В бассик вот уже подписалась (от брата бесплатный абонемент перепал) теперь вот осталось на растяжку куда нибудь походить а то закостенею совсем
девочки а кто нибудь верит в приметы ? купила пару бодиков , дак муж разворчался ,сказал чтоб даже распашонки не одной не было до рождения .
мур-мур, а где на энтузиастов? и в какое время, по каким дням, или пока не известно?

Мария kolms,
Мария kolms
девочки а кто нибудь верит в приметы ? купила пару бодиков , дак муж разворчался ,сказал чтоб даже распашонки не одной не было до рождения .
о, это точно не про меня, первому покупали все ооочень заранее, не могу представить, чтобы потом без меня купили что-то для ребенка. Да и это ведь такое удовольствие, просто заряд положительной энергии выбирать малышу обновки.
Юlча,у меня как-то отлегло) я так сильно хотела быстрее родить, а после ночки в РД как-то перестала торопиться, пусть уж все своим чередом идет)
Мария kolms,я после первого скрининга напокупала всего,а у меня с полом ошиблись.В приметы не верю, и тоже не представляю, чтобы кто-то без меня для малыша что-то мог выбрать. Я в этом плане очень привередливая)
Сегодня опять в РД, я туда уже как к себе домой) вчера на радостях один пакет забыла в родовой :idiot2: было всего 2 пакета) а я взяла один и ушла, такое может только с беременной случиться?)))))
teddy bear, вот вот, сейчас пока есть время такой соблазн все на покупать.
Yuliya, это нормальное состояние беременных , я постоянно все везде забываю)))).
Мария kolms, я в первую беременность очень заранее покупала все для дочи. Даже еще пол не знала и один комбезик помню купила синий 🙂 А потом начала после 22-24 недель потихоньку все закупать. Закупила много нужного и ненужного тоже 🙁
Сейчас второй доче уже комбез на следующую зиму прикупила.
Yuliya, я с головой не дружу совсем, забываю многое по работе и по дому. Вот сижу сейчас и вспоминаю выключила ли плиту, закрыла ли дверь. 🙂