Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 8 из 37
А еше сегодня грудь болит((( вернее больше соски, прям очень чувствительно... Девочки, с чем это связано??
Г@рмония
LinDay, мне когда сказали, что опять мальчишка, у меня аж слезы потекли, потом весь день ревела белугой, самое главное не от того, что мальчишка будет, а от того, что девочки не будет. Ничего, один день поревела, на второй успокоилась, потом мужу сказала, что теперь они все вокруг меня плясать будут  😀

Точно, я поняла. Наверное я больше расстроилась из за того что девочки не будет. Наверное завтра все будет по другому восприниматься. Зато теперь решился вопрос с цветом стен в детской для малыша🙂))))
Таааааааак, девочки, мне тут сказали. что у меня живот опустился, но я не вижу и не чувствую это. Как понять, что он опустился?
НикОлька
Таааааааак, девочки, мне тут сказали. что у меня живот опустился, но я не вижу и не чувствую это. Как понять, что он опустился?
дышать легче становится, изжога не так мучает или пропадает.
ulya1313, мне и не было тяжело дышать никогда и изжоги не было.
НикОлька, главное - не паниковать. У меня еще недели 3 назад головка ребенка опустилась, но моя Г. сказала, что еще похожу, так что я успокоилась и перестала переживать по этому поводу. Хотя возможно, опущение головки ребенка и опущение живота это разные вещи, точно не знаю.
НикОлька
ulya1313, мне и не было тяжело дышать никогда и изжоги не было.
какая ты счастливая!))
Юlча, я чувствую как Ре шевелит головкой на пару см выше лобка, и при этом ощущения такие не из приятных)))) Я не паникую, главное контракт подписан)))))
НикОлька, у меня тоже самое, иногда кажется, что все кости лобка и почему-то  ТБ суставы  шевелятся, щелкают, в общем, ощущения действительно не приятные, поэтому и начала паниковать в свое время, думала, что это не нормально. Возможно и такое бывает.
Irenaa
Yuliya,  Ирина Юрьевна зовут, а ты тоже в 6-ку собираешься?
я у нее рожала, мне очень понравилась она.
Irenaa, да, только я к Анжелике Геннадьевне.
НикОлька,Оля!Это ни я ли накаркала,что у нас родишь на следующей неделе)))!!!!Шучу!!!все будет ок!!!!
По поводу пола ребёночка...стараюсь отталкивать от себя эти мысли. Все спрашивают ,кого хотим. Отвечаю ,что без разницы, я уже просчитала плюсы и сына, и дочки. Но...в глубине души так надеюсь на девочку. Тем более на 2-ом УЗИ сказали "должна быть девочка". Я прям представляю, если будет мальчик, придётся мысли отгонять.
У нас тоже мужа подарок ,видимо,будет. У нас ДР у мужа 27-го. А я бы не хотела овна, мы оба овны -тяжело. Если до 21 рожу,то рыбка будет. Как-то на это себя настраиваю.
У меня вообще такое ощущение,что муж беременный. Весь на психе,постоянно орёт,вспыляет. Ей Богу, отправила бы его куда-нибудь на время пожить. Первяа беременность у меня в такой спокойной атмосфере проходила. А сейчас каждый день нервы выматывает ,причём я спокойная,как слон. Но осадок остаётся. Я понимаю,что сейчас много  навалилось ,устаёт, но зачем на нас с сыном срываться.
Jenechka77, нет нет, я раньше 10 февраля не рожу, я прям уверена! Если я не почувствовала КАК опустился живот, значит он не опустила (может он у меня априори низко)))) раненько еще, мне кажется.
Девочки, доброе утро!!! Что-то у нас в группе так тихо становится)))) Редеют наши ряды))) Вот зашла с утра и НИ ОДНОГО НОВОГО СООБЩЕНИЯ!
НикОлька, ага, я тоже стала замечать - редеем )))))))))))))

Я вот сегодня опять спала в положении "сидя" из-за изжоги.
Когда сильно мучает, иначе не могу уснуть. Так муж уже откровенно ржет надо мной, когда вечером я устраиваюсь сидя. Он говорит, я просто представляю картину: просыпаюсь ночью, а ты в свете фонаря сидишь на постели и не двигаешься - ужастики, брррр)))))))))). Мне, конечно, тоже смешно! В итоге перед сном нахохочемся и спатеньки ))).
Привет, девочки! я у вас новичок! моей малышке сегодня 36 нед и 4 дня. очень интерессно, у всех схожие проблемы:-)
людмилаLP, добро пожаловать) располагайся)
НикОлька,помню у осенних беременюшек, одна когда осталась девочка, вот это да, поредели ряды) а у нас еще наверное даже половина не родила) просто активируются все ближе к родам, времени больше свободного и все такое. Мне вот вообще заняться нечем, сына отправила к бабушкам, дома наидеальнейший порядок, вот только форум и спасает)
Рыжуша, :2funny: и у меня изжога) хотя живот все время низко был, даже Г переживала, что рано так опустился. я тоже сидя сплю))) вернее ночью строю настоящие баррикады из 6ти подушек)))) просыпаюсь строго в горизонтальном положении)
НикОлька
Девочки, доброе утро!!! Что-то у нас в группе так тихо становится)))) Редеют наши ряды))) Вот зашла с утра и НИ ОДНОГО НОВОГО СООБЩЕНИЯ!
все потихоньку переходят в другую темку)))) и вас там ждем))))
Ага, значит я не одна сидя сплю )) А то что то никто на изжогу не жалуется, я уж думала, это я поди обьедаюсь и потом мучаюсь. Ужасно засыпать иногда прямо. Но "жрать надо меньше", в смысле часто но понемногу, тогда вроде лучше.
У меня какая-то "не правильная" беременность, и изжоги нет и сплю я без подушек, как обычно спала и обувь сама одеваю - наклоняюсь спокойно и мужа за едой ночью не гоняю (ваще вкусовых пристрастий нет), не зря на курсах мне сказала, что такие как я в поле родить могут, хотя порой так обидно, что надо мной ни кто не трясется, не жалеет меня...а играть спектакли я не умею пока еще))))
девочки всем спасибо за поздравления!!!
мы уже дома )) вчера выписали )) все у нас хорошо! роды прошли  легко и быстро!  назвали дочь Дарина. она такая сладенькая! пахнет карамельками! очень спокойная. даже попу ей мою она не пискнет.
Svetlaya, Светочка еще раз поздравляю!!!! Очень красивое имя придумали!
Olya123, вроде бы надо вечером не есть перед сном (за какое-то время), чтоб изжога не мучала...
но я НИмогууу - есть хочу!!! вот и сплю потом сидя, как мумия ))))))))))).

Yuliya, а я ночью, если вдруг перебираюсь в горизонтальное положение - сразу просыпаюсь - ИЗЖОГА!!! вот, что действительно портит мою беременность!

НикОлька, ты нормальная беременная, такие и должны быть! я почти так же как и ты переношу беременность, кроме двух моментов: ИЗЖОГА и отсутствие секса (т.к. у мужа "как отрезало"😉)).
Жду с нетерпением родов, чтоб почувствовать снова радость от отсутствия изжоги и набросится на мужа (потираю руки))))))))))))).

Svetlaya, еще раз, поздравляю от души!!! Представляю как вкуснюче пахнут младенцы )))) непередаваемые очучения )))) мммммммммм...

А вообще, девочки, я тут задумалась, плюсы в беременности всё-таки есть! и один огриомный плюс - отсутствие критических дней!!! Как клёво, не помнить о них ))).
Svetlaya,с выпиской вас!!!! Наконец-то дома)
Рыжуша, у меня муж тоже боится сексом заниматься)))) да ему еще друг (врач, епрст) сказал, что нельзя, типо потому что у меня плацента по узи ниже расположена) аргументы моих врачей для него не авторитет))) Но вот мне почему-то и самой не хочется, прям с самого начала Бе, как отрезало.
НикОлька
Jenechka77, нет нет, я раньше 10 февраля не рожу, я прям уверена! Если я не почувствовала КАК опустился живот, значит он не опустила (может он у меня априори низко)))) раненько еще, мне кажется.

НикОлька,а у меня живот так и не опускался ни в 1ю Б,ни во 2ю))))
Рыжуша
отсутствие секса (т.к. у мужа "как отрезало"😉)).

У моего "как отрезало" когда мне в 28 нед.угрозу ставили, обещал потом отработать  :2funny:
Маришшка, я вот, кстати, про "отработать" не спрашивала своего!
Надо уточнить этот вопрос  :2funny🙂)))))))))))))
девочки выходные наступили как никак, кто сегодня рожает по очереди?))))
zoltrix, Юль, тоже об этом задумалась ))) Может и тишина поэтому - рожать ушли ))))))).
Ждем новостей!
По нашей традиции должны быть мальчик и девочка, как минимум ))))))).
zoltrix,Юль, у меня тишина, все надежды на Оксану)
людмилаLP, добро пожаловать. Ждем твоих данных для первого поста)))
НикОлька,а мне по поводу живота наоборот никто ничего не говорил, но где то за неделю до родов сама маме сказала "что то дышать легче стало..как будто не беременная". Хотя мне особо тяжело и не было, но легкость почувствовала. Тогда еще с мамой удивились, мол рано как то. А по поводу пристрастий, у меня тоже все шутили что я не правильно беременная, ни токса не было, ни изжоги, ни супер желаний. Растяжек и того нет)))
НикОлька,Рыжуша, ой, девочки я думала только мой боится сексом заниматься, как перевернулась малышка головкой вниз так он решил, что она видит его-надо такое выдумать))). А сейчас уж срок такой, что самой страшновато вдруг рожать пойду. Придется нам всем потом наверстать упущенное - зато какая страсть будет эх!!!
zoltrix, как-то спокойнее становится, когда узнаешь,что кто-то рожал и все прошло хорошо, пойду на след. неделе записываться к Ирине Юрьевне. Юля, а ты заранее договаривалась с ней на роды?
Девчонки, изжога меня тоже одолевает прям сил нет. У кого нет, тем очень повезло). Я до беременности вообще не знала,что такое изжога. Молоко помогает, попробуйте.
Irenaa,  :2funny: :2funny: :2funny: представила, как там твоя доча, прищурив глаз смотрит на папу  :shock: :смеется: 😀
Девчулички,всем привет))))
Да...я тоже по себе могу сказать,что особо никаких пристрастий беременных нет,изжоги тоже!!!!муж даже удивляется и его друзья-чего это я НЕ капризная совсем!!!!типа у других жены истерики закатывали,а я нормальная!!!!!!а мой то хвастается всем,говорит:Да,у меня жена вобще супер!Я вобще не перестаю радоваться и боюсь даже сглазить,что все так стабильно!!))))романтично даже как-то!муж не отстает от животика:мимо прохожу,а он прям не может,чтобы не погладить и к себе животик не прижать!!!!говорит,что я беременная,но какая-то красивая беременная!)))))что типа другие беременные ходят какие-то страшненькие,а я то прям самая красивая!!!!приятно безумно!!!!!))))я прямо радуюсь от всей души!!!!!
Есть конечно и свои минусы-это отсутствие секса(думаю многи мужья,особенно с первой беременностью и особенно на поздних сроках побаиваются к женам приставать),растяжки,ну и еще пару мелочей!!!!но они нам не мешают уж очень!и раньше мы думали с мужем,что только одного ребенка хотим,а теперь он мне говорит-двоих надо!!!!Главное сохранить такие отношения и стабильность на долгие годы))))) :angel:
людмилаLP,добро пожаловать!!!