26 января 2013, 09:15
Jenechka77, а мы вот с мужем в первую беременность, прямо как "кролики", а в эту у мужа какая-то установка -НЕТ! а я терплю ))).
Irenaaну как заранее, в 37 недель решила рожать с врачом, и мне тоже как раз дали ее тел, в октябре девочка рожала с ней и вот я 29 декабря с ней встретилась первый раз, договорились, 8-го я приехала второй раз на осмотр, она до 38 нед смотреть не будет, только книжку бер. и она меня отпустила до 14-го гулять, а 14 с вещами в ОПБ, а я 13-го решила родить😉))
zoltrix, как-то спокойнее становится, когда узнаешь,что кто-то рожал и все прошло хорошо, пойду на след. неделе записываться к Ирине Юрьевне. Юля, а ты заранее договаривалась с ней на роды?
IrenaaМинералочка Ессентуки очень помогает, мне с нее даже лучше, чем с ренни
Девчонки, изжога меня тоже одолевает прям сил нет. У кого нет, тем очень повезло). Я до беременности вообще не знала,что такое изжога. Молоко помогает, попробуйте.
Irenaaда я позвонила ей сказала с какой периодичностью схватки и мы поехали с мужем в РД, было вс, схватки у меня были в разнобой, но очень болезненные, поэтому решили, что ИЮ позвонит в РД и скажет, что бы меня посмотрели и если я в родах ей сообщат, меня приняли, посмотрели, что я в родах и сообщили ей, она мне перезвонила, сказала не волноваться, что она сейчас приедет. меня определили в предродовую в 16.00, а в 17.30 ИЮ уже приехала
zoltrix, мне тоже сказала в 38 недель позвонить, а я напросилась на след, неделе (36 у меня) хоть посмотреть и договорится, чтобы спокойнее было, если что вдруг))) Ну все- я довольна, раз много хороших отзывов о враче. Юля, раз ты раньше собралась рожать, ты позвонила и она вышла принимать роды? Если не секрет, можешь мне в личку написать сколько все это стоило. :roll:
НикОлькатебе осталось еще чуть чуть и на финишную прямую выйдешь))
Jenechka77, у меня уже в планах недельки в две сынулю пофоткать))) Елена домой приезжает фотать малюток.