Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 9 из 37
Jenechka77, а мы вот с мужем в первую беременность, прямо как "кролики", а в эту у мужа какая-то установка -НЕТ! а я терплю ))).
Да, несмотря на изжогу, отсутствие секса, и т. д. есть приятные моменты - единение такое, мой тоже ходит с животиком разговаривает еще и поучает что-то)) Так все-таки хорошо, что у всех мужья рады -нам всем очень повезло!!!
Jenechka77,Жень, надеюсь теперь у вас все наладится уже навсегда!!! Я прям уверенна))))) Очень рада, что все так хорошо ттт
У меня муж наверное недели с 30 от секса отказался....мол срок большой, мало ли чего...
НикОлька, про неправильную Б -наслаждайся! Раз на раз не приходиться. В прошлый раз у меня кроме растущего живота никаких признаков Б не было, зато в этот раз познала все "прелести" Правда изжога тоже не мучает 🙂 Вчера Г своему жаловалась что уже не могу и почему такая разница с первым разом - она мне ответила, что перерыв между родами не большой и организм отдохнуть не успел. Говорит 4 года нашему организму на восстановление надо 🙂 Раньше вообще Б считала самым прекрасным периодом в жизни - теперь так не думаю...
Svetlaya, поздравляю!!!!
НикОлька,Рыжуша,Yuliya,Elena174, спасибо девочки!

дома конечно хорошо.. но тяжело..  хоть малышка и спокойная.. но сын требует к себе в 10 раз внимания больше чем обычно.. соскучился.  а еще и дома ужас.. все не по моему.. вроде и убирались мои но как то не видно..  хожу потихонечку вещи по местам раскладываю.. в остальном с сыном общаюсь, пока малышка спит.
Irenaa
zoltrix, как-то спокойнее становится, когда узнаешь,что кто-то рожал и все прошло хорошо, пойду на след. неделе записываться к Ирине Юрьевне. Юля, а ты заранее договаривалась с ней на роды?
ну как заранее, в 37 недель решила рожать с врачом, и мне тоже как раз дали ее тел, в октябре девочка рожала с ней и вот я 29 декабря с ней встретилась первый раз, договорились, 8-го я приехала второй раз на осмотр, она до 38 нед смотреть не будет, только книжку бер. и она меня отпустила до 14-го гулять, а 14 с вещами в ОПБ, а я 13-го решила родить😉))

Катико,спасибо,Катюш)))))
Irenaa
Девчонки, изжога меня тоже одолевает прям сил нет. У кого нет, тем очень повезло). Я до беременности вообще не знала,что такое изжога. Молоко помогает, попробуйте.
Минералочка Ессентуки очень помогает, мне с нее даже лучше, чем с ренни
мне от изжоги тлько гевискон помогает. а ренни только как "дорожный" вариант.
Девочки привет! Спасибо всем за поздравления! Мы только сегодня выписались🙂 Не можем без сюрпризов🙂 Завтра обо всем отчитаюсь, сегодня уже голова кругом
ой я пропустила ваше рождение.

Belk@, поздравляю с рождением доченьки!
Belk@, с выпиской!!!!!!!!!!!
Belk@,с выпиской вас!!!!
Belk@, поздравляю с выпиской))
Belk@,с выпиской вас!!!!!!))))))))))Как назвали доченьку???
Belk@, с выпиской!
Девочки, не могу не поделится, посмотрите новые работы фотографа, у которой мы делали фотосет с мужем, прям классные детские и семейные кадры, очень талантливая девочка! может кому захочется сделать фотосет. http://vk.com/fotofam Девочки, не подумайте, я не рекламу ей делаю, просто сама пищу от восторга)))) и делюсь с вами!
Belk@,Svetlaya, С выпиской вас, девочки!
НикОлька, Тебя читаю и прям точь в точь как я в первую Б))) Зато вторая была со всеми прелестями, так что наслаждайся!)
У меня с дочкой тоже живот в 36 недель опустился (врач так сказала, я сама не заметила, т.к. тоже ни изжоги ни отдышки не было ни до, ни после)))) Родила я дочку в 40 недель, так что не заморачивайся.
Фотки красивые! Только меня поразили проколотые уши у такой крошки)))
Jenechka77, Очень рада за вас!!! Вы молодцы, что сумели наладить отношения и даже перенести их на новый уровень, пусть и дальше в вашей семье будет такая гармония!
zoltrix, мне тоже сказала в 38 недель позвонить, а я напросилась на след, неделе (36 у меня) хоть посмотреть и договорится, чтобы спокойнее было, если что вдруг))) Ну все- я довольна, раз много хороших отзывов о враче. Юля, раз ты  раньше собралась рожать, ты позвонила и она вышла принимать роды? Если не секрет, можешь мне в личку написать сколько все это стоило. :roll:
Бригита,спасибо)))
НикОлька,у меня вконтакте есть эта фотограф-тоже вчера умилялась глядя на фото маленькой принцессы и родителей!!!думала у нас в Челябинске подобного не делают,а оказывается)))))))
Jenechka77, у меня уже в планах недельки в две сынулю пофоткать))) Елена домой приезжает фотать малюток.
Девочки, вчера у меня был такой веселый вечер))) Треники были, такие, что я аж побрилась с радости))) Видимо я просто переутомилось за целый день в шумной компании друзей на природе)))
Irenaa
zoltrix, мне тоже сказала в 38 недель позвонить, а я напросилась на след, неделе (36 у меня) хоть посмотреть и договорится, чтобы спокойнее было, если что вдруг))) Ну все- я довольна, раз много хороших отзывов о враче. Юля, раз ты  раньше собралась рожать, ты позвонила и она вышла принимать роды? Если не секрет, можешь мне в личку написать сколько все это стоило. :roll:
да я позвонила ей сказала с какой периодичностью схватки и мы поехали с мужем в РД, было вс, схватки у меня были в разнобой, но очень болезненные, поэтому решили, что ИЮ позвонит в РД и скажет, что бы меня посмотрели и если я в родах ей сообщат, меня приняли, посмотрели, что я в родах и сообщили ей, она мне перезвонила, сказала не волноваться, что она сейчас приедет. меня определили в предродовую в 16.00, а в 17.30 ИЮ уже приехала
НикОлька
Jenechka77, у меня уже в планах недельки в две сынулю пофоткать))) Елена домой приезжает фотать малюток.
тебе осталось еще чуть чуть и на финишную прямую выйдешь))
НикОлька,ого!значит уже сильные треники в 36 неделек бывают!!!!хотя у тебя уже почти 37!)))
Рыжуша, привет! у меня уже нет времени, как раньше перечитывать все, что пропустила, но увидела твои вопросы по поводу РД. Тройка нас сейчас принимает. Книжку подписывать не надо. По идее, если скорую вызовешь, отвезет в третий, но мне на скорой сказали, что дежурные РД могут меняться. Например, вчера тройка, а сегодня пятый РД.
У меня пробка начала отходить в ночь на 19 января, я вызвала скорую, меня без вопросов доставили в третий. Что касается того ,что нужно: если ты приехала со схватками, то тебе дадут и рубашку ночную и халат. Вещи верхние, если ты приехала одна, оставляешь у них, а на след день твои заберут. Потом поднимают на 5этаж (если роды) или на 2ом оставляют. Там тебя на КТГ, потом на осмотр доктором дежурным, ну и в палату - "работать". Я, как и ты не договаривалась, но читала на форуме, что девочки хвалят Л.В. Амеженко, вот к ней то на дежурство я и попала. Огромное ей спасибо, что не стала рожать, а прокесарила. После Пита перевели в палату. Хочу предупредить ,в общих палатах достаточно прохладно. Поэтому обязательно чепчики, носочки, распашонки. Ползунки не пригодяться, т.к. из-за пупочков надо чтобы папмерсы, пеленки и ползунки проходили под пупком - ранка тогда преть не будет. Дают только пеленки, все остальное свое. Пресыпка, ватные диски, вл салфетки, дет мыло - больше ничего не понадобилось.
мама Ксюна, ого! ты уже родила? поздравляем!!!! напиши когда, рост, вес, я поздравлялку оформлю)
первая проблема, с которой сталкиваются мамочки на этом этаже - пока пустая грудь и голодный малыш. Кесарят подкармливают смесью, а вот тем, кто родил сам приходится очень трудно без молока. девочки просили, но не дают смесь, вот и маяятся бедные мамы и малыши, пока молоко не придет или молозиво. Надеюсь, инфо пригодится тебе
мама Ксюна,ничего себе какие новости!!!!! Поздравляю с дочей :рай: :рай: :рай:
zoltrix, пасибо большое! родила девочку 3050, 51 см. успела сходить на последнюю явку и взять направление на госпитализацию, но у дони были свои планы :-)
НикОлька, ну вот, прическу сделала, в роддом не поехала, тогда прямая дорожка к мужу, за радостями)))
У моего мужа, кстати, желание не пропало, ни в  один раз, он мне только и говорит, что я и беременная его очень привлекаю  :ой засмущали:
Yuliya, спасибочки. не было времени выйти и написать - тяжеловато дались первые дни дома . только открывала страницу, тут же приходилось подниматься из-за ПК и заниматься делами
мама Ксюна, поздравляю с рождением доченьки  :рай: :рай: :рай:
Девочки, еще раз спасибо за поздравления!!! Пойду уроки делать со старшей - пока была в РД, она была на больничном, здорово отстали
zoltrix, еще надо неделю походить как минимум, я еще не все дела дома сделала и не все приготовила))))
Jenechka77, я думаю у всех по разному с трениками, у меня они недель с 34.
мама Ксюна, спасибо за инфу, мне она  очень пригодилась))) Я буду рожать тоже с А*меженко)
мама Ксюна, для начала - от всей души поздравляю!!! Умничка мама!!! Здоровья, Ирина тебе и твоей дочурке!
Спасибо огромное за подробности! Очень много полезного для себя поняла, еще раз спасибо. Наверное, всё-таки буду настаивать у своей Г и просить заранее направление в РД - я так реально спокойнее себя буду чувствовать. И про мелочи - типа халата и ночнушки тоже полезная инфа. Т.к. я патологически не ношу халатов... могу и забыть купить. А тут, в случае чего, и покупать не нужно. А уж три-пять дней в больничном халате я потерплю ))))))))).
И что прохладно, тоже... так я и предполагала - наберу чего-нить потеплее.
Мне ведь девчонки не принципиально, в каком РД рожать (хотя конечно пожелания есть). Мне по личным соображениям необходимо в тройку попасть. ))) Потому что рядом с домом, рядом подружка, которая может принести в случае чего всё, что угодно. И по пути могу дочурку к ней забросить, если что. Т.к. пап у нас очень часто в командировках... прям ощущаю, что надумаю рожать, когда его не будет дома. Поэтому мне нужно, чтоб близко от дома было. ЧМЗ и Российская, для меня уже не вариант - далеко. Пока друзей дождусь, чтоб за старшей приехали - рожу... ))))))))

Про быт не переживай - наладится, войдешь в коллею! Я вот сегодня полы мыла, заставила дочку учится полы мыть ))). А сама думаю, что скоро придется на многие вещи закрывать глаза, иначе с моей патологичной чистоплотностью (граничащей со стерильностью), я вообще спать не буду.
мама Ксюна,поздравляю с рождением доченьки!!!Здоровья вам обеим, спокойных ночек!!!
Belk@,Svetlaya, девочки, поздравляю с выпиской и возвращением домой!!!