Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 14 из 37
мур-мур,я тоже все и у Замятиной и у Гольцфарба делала) Мне, кстати, Замятина больше понравилась)
Съездила в РД за пакетом, нетуууууу... Там на 4000 всего накупленного нового лежало(((( Начиная с прокладок для рожениц и памперсов японских, и заканчивая молокоотсосом и бельем для кормления((((( так обидно, может еще найдется... хотя очень сомневаюсь... Пойду наверное опять все покупать.
Yuliya
Съездила в РД за пакетом, нетуууууу... Там на 4000 всего накупленного нового лежало(((( Начиная с прокладок для рожениц и памперсов японских, и заканчивая молокоотсосом и бельем для кормления((((( так обидно, может еще найдется... хотя очень сомневаюсь... Пойду наверное опять все покупать.
ну вот, и зачем спрашивается людям чужое брать, никогда этого не понимала  :-|
Yuliya, да жалко то как, кошмар, вот явно же кто то взял..куда б ему деться.
Г@рмония
Yuliya
ну вот, и зачем спрашивается людям чужое брать, никогда этого не понимала   :-|
совершенно согласна,тоже не когда не понимала как можно чужое взять. 
мама Андрюшеньки,поздравляем)))))!!!!!!!!!!Ура.
мама Андрюшеньки, поздравляю от всей души!!!  :рай: :рай: :рай:
Yuliya, вообще честно, в шоке от таких людей!!! не расстраивайся, я почему-то искренне верю (может и бред, конечно, но всё же), что таким людям "вёрнется всё" обязательно!

Особенно почему-то мне верится в это касаемо беременюшек!

И ещё момент, поверь, есть всякая "фигня" в жизни, когда такой исчезнувший пакет покажется сущей ерундой!
Yuliya, не расстраивайся! пусть это будет твоя самая большая потеря!
девочки, подскажите как линеечку присоеденитьь к своим данным. похоже, я чайник:-)
мама Андрюшеньки, поздравляю!!!! растите здоровенькими!!!

Olya123, вообще вроде сертификат могут и в РД оформить, но все равно как то странно, что значит не выдают, а что вообще на это говорят?

zoltrix, да вот это и странно, что говорят не выдаем и когда будем неизвестно. Они же понимают, что они это беременным говорят, те что бесконечно ждать могут?

Ну я на следующей неделе позвоню и если опять нет, то не знаю даже.. у заведующей спрошу, а больше что делать. А я  тоже что то такое слышала, что можно и в РД оформить.  Да разберемся короче. Доче говорю - сиди, пока, видишь рано вылезать ))) Надеюсь, послушная ))
Olya123
Мария kolms, отношусь к ЖК в ж/д поликлиннике на Цвиллинга. Но я понятно туда не ходила, я ж платно наблюдаюсь. Так что мне вот чисто за сертификатом надо было. Ну пока вроде время есть... просто здорово да звучит - когда будем выдавать неизвестно )) Позвоню теперь на следующей неделе. Даже не знаю просто можно идти было ругаться, это я могу конечно, но надо ж знать "свои права". Обязаны они мне его дать или нет. Что требовать то?
не знаю как сейчас, я в 2005 у них на учете стояла, они не выдавали сертификаты, и когда я родила муж мой взял коробку конфет и пошел в ЖК по месту моей прописки и получил сертификат

мур-мур
НикОлька, не знаю почему, но я доверяю своей интуиции больше чем врачам, если я чувствую что все хорошо значит оно так и есть))))
да я тоже часто так делаю))) потому как если всех слушать, то нервов никаких не хватит))
Девочки, спасибо вам большое за поздравления, нам очень приятно!!! :smitten: :smitten: :smitten: Только вот молочка что-то очень мало, в роддоме по 3 часа спала в сутки, т.к. Михаил наш истерики просто закатывал. Надеюсь придет ещё, к первому сыночку оно так и не пришло.
Belk@,тебя тоже поздравляю с рождением доченьки  :smitten:
Angelina,4д и 3д УЗИ это практически одно и то же.Я и в инете читала и спрашивала в Лотосе(так как там наблюдаюсь),есть ли облучение от современных аппаратов УЗИ.Мне сказали,что все абсолютно безопасно!!!!
Ты ведь всего 3-4 раза УЗИшку за беременность делаешь,так что большого вреда не нанесешь своему малышу)))Зато на 4д мы на третьем УЗИ такое фото удачное сделали :все четко и даже видно волосики малышки-человечек такой курносенький)))
Yuliya,я в шоке!!!!!как можно чужое взять,да еще и то,что другому малышику предназначалось!Не расстраивайся!!!!!
мама Андрюшеньки, поздравляю с Мишуткой 🙂

Belk@,  поздравляю! Так рада 🙂 и первые роды не в тазовом 🙂 Молодцы!

девочки, а что-то Юлю совсем не слышно да? Которая Yulenbka_87. Надеюсь у них все нормально?
Катико, исправь вес Мишутки в первом посте, там такоооой вес написан 🙂 аж 37 килограмм))
Olya123
Belk@, я вот может глупость спрошу, но если открытие 4-6 см, то как могут быть потуги и ребенок родиться? Или там моментально становиться полное открытие? 

Может такое быть. Я не две потуги сдерживала, а больше. Из-за этого даже мысль была у врача, который на смену пришел кесарить.
Yuliya
Сегодня опять в РД, я туда уже как к себе домой) вчера на радостях один пакет забыла в родовой :idiot2: было всего 2 пакета) а я взяла один и ушла, такое может только с беременной случиться?)))))

А мы вот вчера коляску забирали из ТК. И я сдачу аж в 500 руб не забрала. 🙁 Сама от себя в шоке!!!
Bronze, Оля вроде только дочку в тазом рожала, так что вторые обычные роды у нее)
Yuliya, дочитала до того момента как ты вернулась за пакетом. У меня шок!!!!! Мои переживания ни что...
девочки и это походу с родами не проходит))) я вчера купила хлеб, рассчиталась и ушла, иду и вдогонку эхом продавцы одна за другой кричат "женщина вы хлеб забыли!" и понимаю, что женщина - это я)))))
Оксану не слышно совсем, наверное скоро появится и порадует нас рождением доченьки)))
ну и на очереди у нас 2 Юли))
Все перечитала - теперь похвастаюсь. Купили мы первый транспорт для малышки. Вот такую красоту!
Я, кстати, тоже все заранее покупаю. Вот уже и на следующую зиму комбез и шлем заказала. 🙂
Elena174,какая прелесть!!!!!! и цветовое решение необычное такое!!! классная колясочка!
:рай:Девочки поздравляю ВСЕХ с малышами!!! Не успеваю следить (пока плохо вас знаю) малышки рождаются одна за другой)).
Yuliya, очень сочувствую -жалко сумку, опять все собирать) Не волнуйся, после потери обязательно приобретешь что-то большее. Я вообще, когда еще на работу ходила: закрывала дверь, плотно ее не прижала, провернула ключ и убежала...Муж в обед домой пришел и "опупел" -дверь настежь, слава богу никто не зашел ( на 8 этаже мы живем) народ тут не больно ходит. Вообщем у беременных бывают сбои с сосредоточенностью)
Elena174, суперская коляска, если не секрет сколько стоит такое чудо-я еще своей не купила транспорт.
zoltrix, Irenaa, спасибо!
Irenaa, я заказывала в Москве, там 14 т.р. В КС такая около 18.
Elena174,какая красота!!!!колясочка просто супер!!!!!!!!
девочки, всем спасибо за поддержку :smitten: я уже успокоилась, здесь ушло, где-нибудь точно придет))))) только не успела в аптеку сегодня забежать, вот соберу все и буду вновь вооруженная до зубов))))))
Elena174,вот это красотаааа... Очень стильная коляска :mrgreen:
Yuliya, вот хапуги, обязательно им это аукнется...

я т-т-т боюсь сглазить пока не косячила но по нескольку раз себя проверяю, склонность к такому тоже есть

Elena174, красота какая, я уж несколько раз замечала такие колясочки у нас в лесу на прогулке
14 тыр это с доставкой?

TATbRHA, доставка еще 800
Elena174, итого почти 15... а доставку долго ждали? домой привезли?
Elena174,коляска отличная! Доча будет как королевна в ней ездить 🙂
Elena174, Коляска просто суперская!!!! Молодец, такую красоту для малышки приобрела!!!
Elena174,такая коляска классная! Если бы я еще себе не купила, то после такого бы точно уже за такой же побежала! Расцветка вообще супер-пупер!
Девовчки, продаю свою любимицу итальяночку Инглезину Виторию
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,447261.0.html