29 января 2013, 09:44
мур-мур,я тоже все и у Замятиной и у Гольцфарба делала) Мне, кстати, Замятина больше понравилась)
Yuliyaну вот, и зачем спрашивается людям чужое брать, никогда этого не понимала :-|
Съездила в РД за пакетом, нетуууууу... Там на 4000 всего накупленного нового лежало(((( Начиная с прокладок для рожениц и памперсов японских, и заканчивая молокоотсосом и бельем для кормления((((( так обидно, может еще найдется... хотя очень сомневаюсь... Пойду наверное опять все покупать.
Г@рмониясовершенно согласна,тоже не когда не понимала как можно чужое взять.Yuliyaну вот, и зачем спрашивается людям чужое брать, никогда этого не понимала :-|
Съездила в РД за пакетом, нетуууууу... Там на 4000 всего накупленного нового лежало(((( Начиная с прокладок для рожениц и памперсов японских, и заканчивая молокоотсосом и бельем для кормления((((( так обидно, может еще найдется... хотя очень сомневаюсь... Пойду наверное опять все покупать.
Olya123не знаю как сейчас, я в 2005 у них на учете стояла, они не выдавали сертификаты, и когда я родила муж мой взял коробку конфет и пошел в ЖК по месту моей прописки и получил сертификат
Мария kolms, отношусь к ЖК в ж/д поликлиннике на Цвиллинга. Но я понятно туда не ходила, я ж платно наблюдаюсь. Так что мне вот чисто за сертификатом надо было. Ну пока вроде время есть... просто здорово да звучит - когда будем выдавать неизвестно )) Позвоню теперь на следующей неделе. Даже не знаю просто можно идти было ругаться, это я могу конечно, но надо ж знать "свои права". Обязаны они мне его дать или нет. Что требовать то?
мур-мурда я тоже часто так делаю))) потому как если всех слушать, то нервов никаких не хватит))
НикОлька, не знаю почему, но я доверяю своей интуиции больше чем врачам, если я чувствую что все хорошо значит оно так и есть))))
Olya123
Belk@, я вот может глупость спрошу, но если открытие 4-6 см, то как могут быть потуги и ребенок родиться? Или там моментально становиться полное открытие?
Yuliya
Сегодня опять в РД, я туда уже как к себе домой) вчера на радостях один пакет забыла в родовой :idiot2: было всего 2 пакета) а я взяла один и ушла, такое может только с беременной случиться?)))))