Мария kolms, maysysl,успокаивает, что я не одна такая... ))))))
29 января 2013, 05:33
Мария kolms, а как же в давние времена, когда все сами ткали и вязали и все за ранее получалось.Мы не верим и что первому, что второму ре за ранее купили
29 января 2013, 06:11
Мария kolms, И я не верю, да и примета какая-то глупая) Правильно zoltrix написала! Я и дочке и сынуле все заранее покупала, такое важное дело никому бы не доверила)
29 января 2013, 06:16
Мария kolms, я тоже сначала думала заранее не буду. А потом как мужу сказала, ну я же пока в роддоме буду, ты же купишь то то то.... У него как глаза вылезли - да щас...такие вещи надо заранее покупать. Так что попробуй ему список составить ))) да с подробными разьяснениями, что вот если кровать, то обьязательно так то и т.д.
29 января 2013, 06:18
На конкурс красоты среди пап 2013 начался прием фотографий - прошу принять участие. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49368.30.html
Зовите друзей и знакомых)..Устроим перед 23 февраля праздник нашим мужчинам!
29 января 2013, 06:19
Девочки, мне в ЖК по месту жительства говорят гениальную совершенно вещь уже вторую неделю - мы родовые сертификаты не выдаем и когда будем не знаем. То ли им там какой то договор надо заключить, то ли бланков у них каких то нет. Что вобще это сильно страшно? Мало ли мне рожать приспичит, а его нету ))
29 января 2013, 06:20
Всем привет!!! :рай: Наконец-то мы с вами!!! Наш Мишутка родился 25 января, 3700, 55 см :ура:
29 января 2013, 06:20
zoltrix,Бригита, Вот и у меня сейчас такой соблазн все купить , когда такие скидки везде)))). А муж ругается.
29 января 2013, 06:25
Olya123, А ты к какой консультации относившийся? и что заведшая говорит ?
29 января 2013, 06:27
мама Андрюшеньки, Ура! Поздравляю!!!! приходите в домик мамочек!)
29 января 2013, 06:30
мама Андрюшеньки, поздравляю! Теперь надо ник менять))
Мария kolms, отношусь к ЖК в ж/д поликлиннике на Цвиллинга. Но я понятно туда не ходила, я ж платно наблюдаюсь. Так что мне вот чисто за сертификатом надо было. Ну пока вроде время есть... просто здорово да звучит - когда будем выдавать неизвестно )) Позвоню теперь на следующей неделе. Даже не знаю просто можно идти было ругаться, это я могу конечно, но надо ж знать "свои права". Обязаны они мне его дать или нет. Что требовать то?
29 января 2013, 06:40
Бригита,Olya123,Jane454,спасибо девочки, я до родов ещё неделю в больнице пролежала, поэтому пока к дому привыкаю))) сейчас немного разгребусь и сразу к вам.
29 января 2013, 06:42
Бригита,вчера искала темку вашу, где все наши девочки с малышастиками, кто родил уже... и не нашла, кинь ссыль, пожалуйста
29 января 2013, 06:44
TATbRHA,teddy bear, Энтузиастов 26а/2 школа танцев солнечный остров, пока группа формируется принимаются пожелания по времени и дням. Пока предположительно занятия будут в 12:00 по дням не знаю, завтра опять с дочей пойдем на занятия так что если надумаете пишите предпочтения я передам. Мария kolms, вообще ни в какие преметы не верю, а эту дак вообще считаю что полная чушь, тем более я никому не доверю купить все без меня, а я потом мучайся что все не то что нужно.
Ой девочки как я сегодня труханула, представляете подмываюсь утром и чувствую у меня что-то шершавое выпирает из влагалища, посмотрела в зеркало там какие-то шершавые складки в форме трубочки у меня первая мысль что это шейка, но как она могла сюда вылезти. Короче взяла на всякий случай халат и тапочки, дочку на строила что меня могут в больничную положить, отвезли ее в садик, а я в ЖК. Моя врач как назло во вторую смену, но до 2 часов я бы извелась вся, поэтому пошла уже хоть к кому. Там меня успокоили сказали что это так варикоз проявляется хотя у меня его на ногах никогда не было и нет, аж два врача глядели мою шейку сказали что шейка конечно короткая и рыхлая, но на таком сроке кольцо уже не имеет смысла ставить, хотя моя Г меня неделю назад посылала ставить кольцо, но я так туда и не добралась. Во общем довольная что меня никуда не упекли почапала на работу закончила все свои дела, купила тортик и всем помахала ручкой))))
29 января 2013, 06:46
мама Андрюшеньки,поздравляю! Спокойных вам ночек!
29 января 2013, 06:47
мама Андрюшеньки, поздравляю с рождение сыночка!!! Здоровья вам, спокойных ночек и молочка побольше)))
29 января 2013, 06:49
Olya123, иди прямиком к заведуюшей и пусть попробуют не дать. Это же гос. ЖК они не могут не дать сертификат
29 января 2013, 06:57
Yuliya Сегодня опять в РД, я туда уже как к себе домой) вчера на радостях один пакет забыла в родовой :idiot2: было всего 2 пакета) а я взяла один и ушла, такое может только с беременной случиться?)))))
Yuliya,со мной до сих пор такое случается :смеется: мама Андрюшеньки,поздравляю с рождением сыночка!!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!! :пятачок с шариком:
Olya123, Вот меня тоже волновал этот вопрос когда вставала на платное наблюдение, чтоб мне без проблем выдали этот сертификат.
29 января 2013, 07:04
мур-мур, больше всего я обожаю твой позитив и оптимизм!!! Все будет хорошо и тамошний варикоз, тоже пройдет)
29 января 2013, 07:07
НикОлька, не знаю почему, но я доверяю своей интуиции больше чем врачам, если я чувствую что все хорошо значит оно так и есть))))
29 января 2013, 07:18
Мария kolms, да тут вроде как дело не в том, что я у них наблюдалась или нет. Я ж по телефону не представляюсь. Т.е. такая ситуация со всеми. Другое дело, что может местные врачи были в курсе и до нового года всем все сделали. А так то именно из за того, что ты не у них наблюдаешься, проблем быть не должно. Они насколько я поняла наоборот себе часть сертификата возьмут, и денег получат. Так что пусть радуются, что ты к ним за РС пойдешь.
29 января 2013, 07:37
Olya123,мне тоже так казалось что ЖК первый корешок себе возьмут и получат деньги, а потом прочитала что они деньги получат если только я у них не меньше 12 недель буду стоять на учете.
29 января 2013, 07:43
Мария kolms, а ну может и так кстати.
29 января 2013, 08:06
мама Андрюшеньки,поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :играем: :играем: :играем:
29 января 2013, 08:30
мама Андрюшеньки, поздравляю с рождением сыночка!!! Какую красивую дату вы выбрали - день студента, Татьянин день и ещё день рождения Высоцкого Молодцы!!!
Мария kolms, я заранее все покупала готовила что в 1Б что сейчас потихоньку начала затариваться... Утешаю себя что это не напугает малыша а наоборот он поймет что мы его очень-очень ждем!!!
Olya123, теперь уже в жк останется погашенный талон не подлежащий оплате На оплату пойдут только корешки для рд и для дп А если до рд они не выпишут сертификат то его смогут получить родственники после родов но перед выпиской
мур-мур, а сколько у них занятия стоят?
29 января 2013, 08:33
А я сегодня побила все рекорды 4!!! часа просидела в очереди из 5!!! человек на ВК и абсолютно бесполезно Переписали мои данные с одного листочка на другой А я то хотела чтоб они мне помогли на консультацию к Чулкову или Вереиной побыстрее попасть
29 января 2013, 08:38
TATbRHA, абонемент на 8 занятий 1600. 17 февраля будут бесплатные занятия по всем направлениям наше в 12:00
29 января 2013, 08:41
мама Андрюшеньки, Поздравляю с сыночком )) Желаю много вкусного молочка и здоровья вам ))
29 января 2013, 08:45
мама Андрюшеньки, поздравляю с сыночком!!!!
29 января 2013, 08:52
мама Андрюшеньки, с сынулькой тебя!!! Много вкусного молочка вам))) Olya123, тоже наблюдалась в частной клинике и без проблем получила родовой сертификат в жд поликлиннике на Цвиллинга..буквально за 15 минут..
29 января 2013, 09:05
мама Андрюшеньки, поздравляю!!! Хорошего настроения и спокойных ночек!!!!
29 января 2013, 09:24
Получила сегодня родовой сертификат. Тут девчонку встретила ,та говорит,что 17-го у неё подругу прокесарили в 10-ке. Смотрю ,там до сих пор крышу не доделали,неужели открыли...
29 января 2013, 09:27
Озадачилась УЗИ платным. Тут рекомендовали Замтину в Лотосе. Сегодня звонила, говорят она делает только 4 Д УЗИ, стоимость 1400 руб. Почитала про 4 Д УЗИ. Самый большой минус, что если обычное делают 15 мин., то это 45. А это облучение. Вот сомневаюсь. Девчат, кто делал платно ,вы на обычном сканере делали или эксперт класса. Как поняла эксперт класс -это 3 Д или 4 Д УЗИ.
29 января 2013, 09:29
Angelina, я на обычном делала, хоть и платно. а 3 д мне сказали что там малыш на экране пластилиновый как-будто ))) и я не пошла )))
29 января 2013, 09:38
мама Андрюшеньки,поздравляю с сыночком!!!!!! :рай: :рай: :рай:
29 января 2013, 09:40
Angelina, делала у Замятиной 1й скрининг ну максимум минут 20, может чуть дольше т.к малыш отвернулся и она не могла снять необходимые показатели. 2й скрининг делала на том же аппарате, но у Гольцфарба, тоже не 45 мин. На 3й записалась к Замятиной