Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 15 из 37
Elena174, красивая колясочка, расцветка вообще супер.
мама Андрюшеньки, у меня такая ерунда была, мне лактогон таблеточки помогли, т.к. прикладывания постоянные результата не дали ((( а таблеточки травяные, только в классике продаются... Пробовала и апилак -  маточное молочко не помогло, смесь для кормящих мама лактамил - разовая помощь. Выпил, часиков через 6 пришло и все... пьется 2 раза в сутки и молока приходит много, тоже 2 раза в сутки...
Юля не переживай, значит кому то нужнее, а тебе вернется еще большим приобретением и позитивом ))
Девочки меня тут обрадовали, что состояние забывчивости и периодической тупизны длится после родов до полу года ))))
Лена коляска суперсская, с приобретением )))
Elena174, отличная колясочка  :mrgreen:
Elena174, коляска  :mrgreen:!

Девочки, а я сегодня просто супер герой- довольная, ходила в поликлиннику - сдала анализ на сахарную кривую, повторную кипу анализов из вены, посевы всякие, вообщем все что могла - все сделала - даже зашла полис новый заказала в связи с сменой прописки - сейчас пришла- сижу ем мороженку- а на душе так хороооошо!  :смеется:  :smitten:
Jane454,Поздравляю с таким хорошим началом дня )))
Elena174,коляска просто чудо))))
Bronze,спасибо) исправила
А мы вчера первый раз гуляли на улице....мда...родители полуночники и доча теперь тоже)))...гулять пошли в 8 вечера только....)))Мама над нами смеется))) В общем коляска наша прошла полный тест-драйв. И теперь я ее еще больше люблю...проходимость просто супер....гуляли аж 50 минут
tori88, спасибо! только вот работать совсем не хочется 🙂 а надо..скорей бы уже в декрет! Как у вас Мишутка? дает спать по ночам?
TATbRHA, я заказала и оплатила в среду. В понедельник забрала из Транспортной. Если не выходные, то может еще в субботу получила бы. Транспортная может и домой привезти, но за доп. плату. Только байкал-сервис вроде бесплатно домой привозит.
Девочки, спасибо за отзывы про коляску! А то в первый вечер она мне разонравилась, но это видимо из=за моей забывчивости 🙂. Сейчас сама довольна. Мы ее собрали и она пока в комнате стоит - хожу любуюсь. Разобрать бы надо - рано же еще.  А мне не хочется. Я ее катаю по комнате. Маневренность супер! На месте на 360 градусов разворачивается! Сын уже опробовал и в люльке полежал и в прогулке его покатали. Даже в автокресло залез! Так что всем кто говорит что ребенок не помещается в нем - не совсем правда. Мой в 2,8 года поместился - правда без одежды и ноги болтались 🙂. Вообщем-то мои мучения с выбором оправдались.
Elena174, а можно, пожалуйста, ссылочку на сайтик, с которого заказывали
Катико, с первой прогулкой вас))) Я тоже озадачилась выбором коляски для сынули, на этот раз хочу только классику
Elena174, ну все уговорила... на выходных пойдем смотреть такую в КС
И можно сайт с которого заказывала?
Jane454, молодец, поздравляю
А что можно заранее (за 2нед) анализы было сдать? мне чет не дали и мне ещё всё это предстоит
А отпуск тебе не полагается перед декретом? Мне вот с этим очень повезло не знаю как бы дорабатывала последние деньки...
Катико, а когда вам разрешили гулять? Какой-то вес набрать надо или по дате рождеия. Просто мы тоже не крупные родиись, вот и думаю надо 3 кг ждать или нет? У меня прошлые дети летние, так мы гуляли с первого дня, а тут даже не знаю, надоело уже дома сидеть.
TATbRHA, я не знаю, я своей Г сказала что иду в 28 недель сдавать сахарную кривую - она мне за компанию кипу и вручила. 🙂 А на счет отпуска - я работу свою очень люблю - поэтому вообщем- то и не торопилась в декрет 🙂  к тому же всегда могу остаться работать  из дома через удаленный доступ - проблем нет , а отпуск думаю взять после полутора лет, так как сейчас то зп есть, а вот после полутора уже не будет, как раз отпускные сгодятся 🙂
Jane454, я когда в декрет уходила, мне сказали, что если отпуск до декрета не отгулять, он у меня пропадет, потом не смогу его использовать, только при увольнении сделают доплату за неотгуленные отпуска  :не знаю:
Г@рмония,ну может законодательство изменилось  -но насколько я знаю отпуск ты можешь использовать либо до или после больничного листа либо после 1,5 лет. С первым я брала 2 недели до больничного и 2 недели после полутора лет. Надо узнать точно у нашего бухгалтера - совсем терять не хочется 🙂
Катико,а что за колясочка у вас?какой фирмы???
Я сегодня получила родовой сертификат!!!но меня это совсем не обрадовало,так все омрачает отсутствие сделки по покупке квартиры(одобрили еще 12 декабря),уже через неделю заканчивается это одобрение,а нас очень сильно подводит банк и не в наших силах что-то исправить!каждый день новые справки и недочеты,а время все идет!!!у меня уже 35-ая неделя и шансы заехать в новую квартиру до рождения дочурки тают с каждым днем....и эти мысли у меня в голове постоянно,а от них и плохое настроение соответственно...
Belk@, впервые слышу, что надо определенный вес набирать, а потом гулять. У меня дочка родилась тоже меньше 3 кг. и племянница с весом еще меньше вашего... идите гулять, а сегодня так погода вообще замечательная, грех не выйти)))
Г@рмония, я сейчас в отпуске до декрета
мур-мур,спасибо.....я прям пищу от восторга))
Bronze
девочки, а что-то Юлю совсем не слышно да? Которая Yulenbka_87. Надеюсь у них все нормально?

звонила  Юле- не отвечает... :sad:
Jenechka77,не накручивай себя, ты увы ничего не можешь сделать. Увы с банками такое бывает. Не переживай. Если заедите на неделю позже не страшно...главное что не через год)))) Поздравляю с сертификатом)))
На счет коляски, у нас простенькая- Jedo bartanini.
Belk@,нам вообще ничего не говорили. Я просто сама боялась гулять, мол холодно. Так то на балконе уже 1.5 недели гуляем. А вчера вот рискнули погулять на улице. Дочке понравилось, 50 минут прогуляли. Правда носик у нее слегла замерз, но не капризничала и после улицы еще час проспала.
Мы вчера тоже первый раз гуляли.Тааак здорово!!Я чуть 2 машины не сбила - не там где надо паркуются :смеется:У мужика тааакие глаза были в одной из них :shock:, как будто я на камазе его переехала, а я даже не задела :-D
Катико
На счет коляски, у нас простенькая- Jedo bartanini.

И у нас такая же  🙂
Belk@, нам говорили 2 нед.не гулять..
Маришшка,какой у вас цвет?
А я вчера ее все на снегу проверяла.....муж идет ржет надо мной......я как на камазе, за нами такая борозда)))
Катико,у нас черная)))Я коляску выбирала, а папа цвет)))
А у вас???
мама Андрюшеньки, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и все-таки постараться наладить ГВ.
У кого рожала? Заранее договаривалась или в какую смену попала, а то я не хочу заранее ложиться в больницу.
Катико,Катюш!!!спасибки)у нас просто ситуация вдвойне нехорошая-собственники уже на нервах:сначала мы их справки ждали,а теперь они уже месяц ждут и похоже им это уже ооочень не нравится!нас одобрили на вторичное жилье-если б еще новостройка,то я б не переживала.А квартиру ну очень не хочется терять,та как хоть нас и на вторичное одобрили,но нашли мы квартиру в новостройке с зеленкой у продавца!!!!то есть квартира то новая-в ней никто не жил!попробуй такую сейчас найти и все документы по ней в один момент предоставить!!!а здесь то уже все готово!вот бы только собственники дождались)))
Ну вобщем чего это я-надо на позитиве быть!!!!!
Катико, у меня опыта нет совсем, но я так думаю, что чтобы ребенок после улицы еще час проспал, то это надо сразу с улицы его прямо в коляске на балкон вынести? Или как надо? На будущее узнаю ))
Jenechka77, родовой сертификат это уже очень хорошо!! Ну и дальше тоже все просто обязано складываться, главное верить!

Кому то может быть интересно, девочки, я записалась в Детку на родовую гимнастику, 6 февраля на Бр. Кашириных в 12.00 занятие, а следующее аж 17 февраля, вроде на Коммуне. Вот такие большущие промежутки. Если кто хочет, присоединяйтесь!
Jenechka77,так...не раскисай...у тебя срок уже большой. Думай что все будет хорошо...и так и будет!!!!!!
Маришшка,вот такую
Olya123,мы просто погуляли и занесли коляску домой. раскутали дочку и она в коляске еще час спала. А до этого гуляли только на балконе......в той же коляске...минут по 20-30-40....когда как. Меня ОПЫТНОЙ тоже назвать нельзя...малышка то первая)))
Катико, я думала, если раздевать ребенка, то все.. проснется...а получается нет?
Olya123,ну мы ее просто расстегнули...чтоб не запарилась.....а доставать не стали..а то правда проснется)))
Зашла ,почитала, думала ,что уже не в той темке. Общаются все с детками🙂Так хочется уже своего подержать!!!
У меня сегодня не айс здоровье. Надо было в жк и окулисту. Иду...и каждый шаг отдаёт то ли в кость,то ли в матку. Гинеколог ничего не сказала. Пришла домой и хоть реви...поворачиваться вообще больно в кровати. Что же такое...
Завтра ещё на гемостазиограмму и терапевту.
:2funny: Angelina, у меня тоже порой возникает ощущение что я не в той темке, но мне ооочень приятно радоваться за девочек, такие счастливицы! ТОлько после их разговоров хочется побыстрее прижать своего моего малыша, хотя конечно понимаю что раньше не надо!  🙂
Я спец-о заходила к нашим будущим ровесникам🙂Читала. скоро то же самое будем испытывать🙂