Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 16 из 37
Angelina, у меня почему то так бывает, вот вроде ляжешь полежать, вроде как отдохнул, но встаешь и...как старая карга разогнуться  не можешь, лучше бы не ложился. Еле ноги переставляешь. Странно, хотя наоборот отдохнул же.

А девочек- мамочек будем слушать )) так надеюсь легче настроиться на свою встречу с малышом. А то вот дали тебе маленький орущий родной комочек и что хочешь, то и делай. Прямо страшно ))) Боюсь не справиться, ничего не знаю ((((
Г@рмония
Jane454, я когда в декрет уходила, мне сказали, что если отпуск до декрета не отгулять, он у меня пропадет, потом не смогу его использовать, только при увольнении сделают доплату за неотгуленные отпуска   :не знаю:

Тебя обманули - никуда он не сгорает. Нет на это основания законного. Можно и после 1,5 годового его отгулять.
Я где-то читала, что для зимних деток порядок гуляния такой: до месяца при температуре не ниже -5, и потом каждый месяц на 5 градусов меньше. Т.е. с 1 до 2 месяцев до -10.
Olya123
Катико, я думала, если раздевать ребенка, то все.. проснется...а получается нет?

Пока совсем маленькие можно и раздеть и могут не проснуться, как по старше будет уже такой номер не пройдет, только если ребенка перед этим ну очень сильно умотать)))
Belk@
Катико, а когда вам разрешили гулять? Какой-то вес набрать надо или по дате рождеия. Просто мы тоже не крупные родиись, вот и думаю надо 3 кг ждать или нет? У меня прошлые дети летние, так мы гуляли с первого дня, а тут даже не знаю, надоело уже дома сидеть.
у меня Андрей родился 2960 в феврале, мы сразу гуляли

Г@рмония
Jane454, я когда в декрет уходила, мне сказали, что если отпуск до декрета не отгулять, он у меня пропадет, потом не смогу его использовать, только при увольнении сделают доплату за неотгуленные отпуска   :не знаю:
странно, у меня тоже отпуска 24 дня осталось, мне сказали можно взять будет в любое время.

мур-мур
Olya123
Катико, я думала, если раздевать ребенка, то все.. проснется...а получается нет?

Пока совсем маленькие можно и раздеть и могут не проснуться, как по старше будет уже такой номер не пройдет, только если ребенка перед этим ну очень сильно умотать)))
тоже хотела написать, я свою заношу и раздеваю до слипа и она еще час спит
Девочки, здравствуйте.
Нас на работе прям заставляют все отпуска отгуливать, т.к. вышло постановление - неотгулянный в течение 1,5 лет отпуск сгорает. Может поэтому и говорят, что пропадет?!
Angelina
У меня сегодня не айс здоровье. Надо было в жк и окулисту. Иду...и каждый шаг отдаёт то ли в кость,то ли в матку. Гинеколог ничего не сказала. Пришла домой и хоть реви...поворачиваться вообще больно в кровати. Что же такое...   
Завтра ещё на гемостазиограмму и терапевту.
почитай в прошлых наших темках про симфизит (может ошиблась в названии) там девочки много описывали признаки, еще разок опиши состояние своей Г, все будет хорошо!
Стюраша, насколько я знаю это правда, но не относится к беременюшкам - у нас свои законы 😉
Девочки,вот несколько фоток с нашего фотосета)))) 🙂
По никам слева-направо:блондиночка Николька,ulya1313,Jenechka77,мур-мур
IMG_9852.jpgIMG_9865.jpg.jpg
мы такие клевые))))
Ага, классные девчонки! А почему так мало, где еще фотки?
НикОлька, Классные фотки, напишите где кто по никам)))
Девочки,по никам написала в посте с фотками (еще одну добавила)!
Прикольные фотки🙂 Молодцы, что собрались🙂
Активистки)))))))
IMG_3335.jpgIMG_9812.jpgIMG_9814.jpgIMG_9809.jpg
Клевые фоточки, молодцы !!!!!!!
АААаааааа...какие клевые.....ааааа.....почему я не пузатик...так же хочу.....я до своей фотосессия недождалась неделю....родила. Как же обидно....
Девочки фотки супер...прям любуюсь
Девочки, какие же вы молодцы! такие фотки классные! очень понравились :smitten:
Девочки! Фотки просто супер! Как жаль, что не получилось с вами!
Девочки, умнички!!! А я все не могу решиться пофоткаться- не нравлюсь я себе((((
Санечка, я вот тоже период 30ти недель пропустила, а потом уже так много вес  набрала, что фоткаться и не охота. Щеки все на свете закрывают)
Jenechka77, красоточка))))

Я сейчас на Яндекс залью фоты и ссыльку кину)))
НикОлька,ага!красопетка!+11 кг на фотках!!!!но я не стесняюсь-это даже как-то мило выглядит!!!!
Девчонки,спасибо!!!!Жаль,что нас только четверо было((((вот бы побольше народу!!!
Санечка,Yuliya,у меня вот с мужем фотосессия в 30 недель была-я тоже там себе больше нравлюсь(фотки я выкладывала),а здесь уже почти 34 недельки(на фотках) и уже плюшка!!!!
НикОлька,Ольчик!!!!у тебя прям много фоточек удачных в разных образах!!!)))
Jenechka77, Женчик))) самая Баржа - это я))) так что кто там комплексует????? Бросайте это дело!  НО блин я такая клевая)))) 88 кг и мне хорошо, я уже в предвкушении диеты после родов и шопинга весеннего на похудевшую попку))))
Девочки, молодцы! ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ! :smitten:
Блииин, все такие клевые на фотках!!!!!!!!!!!!!!!!А мое пузико в кроватке посапывает))))))
Маришшка,это это ж так здорово!!!!а мы уже тоже ждем не дождемся!!!!!
Jane454,давай тоже на фотосессию семейную!!!!!
НикОлька,ну ты вобще сплошной позитив!!!! :-D
Jenechka77, у меня у мужа фотик неплохой плюс фон заказал - можно прямо дома и опробовать 😉
Девчонки, фотки просто суперрррр!!!! Прям обзавидовалась вся, тоже хочууу!
Девочки, фотки - КЛЕВЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Девочки, я еще закинула фоток на яндекс, посмотрите, видно там?
http://fotki.yandex.ru/users/olga-kn1984/album/286655/slideshow
Jenechka77,НикОлька, какие фотки аааааа просто супер)))) Все сегодня же звоню фотографу и записываюсь на семейную фотосессию, а то все собраться и позвонить не могу.
Фотки посмотрела прям так сразу захотелось с вами опять встретиться)))
Фотки просто супер!!!! молодцы!!!!
Девочки доброе утро!

Фотки супер - столько образов успели сделать! Такие молодцы! А на сколько вы студию снимали? Мне кажется чтоб столько сделать надо весь день потратить 🙂

А я сегодня иду на узи последнее, так волнуюсь чтоб мне не сказали что у меня в животе богатырша.... Так охота хоть раз родить ребенка не больше 3,5 кг 🙂
Катико, Катюша мы раньше когда день с ночью путали в 11 вечера с Мишей  часто выбираемся, на часок и домой, купаться в первом часу... ))))))
Jane454, Мишутка растет) Характер уже показывает )))) Спим ТТТ хорошо, в 00:00 или 1:00 кушаем и в 5-6 утра следующий раз просыпается ))))) покушает и снова спать))) а когда животик беспокоит, то еще часика в 3 кормимся )) Голову минут по 5 держит, видео все с ним снимаем, как он все разглядывает и болтать пытается ))))) Смешной такой )))
Olya123, Малыши разные ))) Мы вот днем спать не любим, пока на улице гуляем спит, а дома раскутаю, еще минут 15-20 максимум ))))
Elena174, Мы первый месяц дома сидели, на улке слишком морозно было, а потом в -15 пол часа погуляли, а потом по часу гуляли. и в -20 час гуляли... у нас конверт на 68 где голова свободно еще, поэтому гуляем в одеялке, и уголком лицо прикрываю. даже в -20 после полутора часовой прогулки, личико у Миши теплое.
Jenechka77, Фотки супер пупер )))) красоточки пузатики ))))))
НикОлька, Оля о диете можно позабыть на первое время ГВ )))) кормить то надо малыша чем то )))))
tori88, 🙂 появляйся почаще - радуй нас новостями! 🙂