Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 17 из 37
А мы все с именем пока определиться не можем для сынульки 🙂 муж с ребенком расходятся во мнении  :смеется: А мне не принципиально как назвать для меня оба варианта хороши - а сама думаю над третьим  :roll: - как то с Вовой у нас таких проблем не было 🙂
Фото улетные!!!! Как жалко, что я не решилась/не смогла пойти!!!!
Девочки, вы такие хорошенькие! И животики у вас знатные такие и все разные!!!!
Jane454, может родится и там решите сразу!!! 🙂 Я вот когда узнала, что беременна, то думала над именами, для мальчика вообще подобрать не могли, а вот для девочки сразу решила какое. оно мне очень нравится, только простое и популярное было несколько лет назад. А доча предлагает свои варианты и настаивает прям!!!! Говорит Ира или Вика. Больше к Вике склоняется. 🙂 Не знаю как будем её уговаривать на другое имя для сестрички 🙂
Молодцы, девочки!!! Такие позитивные фотографии получились! Воспоминания какие замечательные на всю жизнь!
Jane454, стараюсь, так что то не получается )))) и дела делать нужно и Мише гулять по квартире надо, непоседа ужас какой то )))) и спит то не особо )))))  хорошо спит только на моем теплом животе ))))) хитрюшка )))
мур-мур, Катя, а давайте встречу организуем?)))) я бы еще разок сушки поела перед РД))))
tori88, если я не буду есть сладкое (а зачем оно при кормлении?) плюс сложные углеводы употреблять взамен, я похудею мгновенно. Я же знаю откуда попа нарастает у меня)))) Можно питаться полезно и полноценно и при этом худеть. Проверено годами уже +-10 кг для меня это не проблема))) как только начинаю кушать правильно и полезно - вопрос решается за 2-3 месяца на 2 размера)
Bronze
Девочки доброе утро!
Фотки супер - столько образов успели сделать! Такие молодцы! А на сколько вы студию снимали? Мне кажется чтоб столько сделать надо весь день потратить 🙂

А я сегодня иду на узи последнее, так волнуюсь чтоб мне не сказали что у меня в животе богатырша.... Так охота хоть раз родить ребенка не больше 3,5 кг 🙂
  снимались всего 2 часа. Но фотографов было много, 3 или 4. Мы просто по разным углам распределились и фоткались. Я так счастлива, что пошла на эту фотосессию. Огромное спасибо НикОлька (вроде она собирала нас всех, если я не путаю), и правда воспоминания на всю жизнь!
Конечно, так как НикОлька, я не смогла расслабиться, на многих фотках я зажатая и напряженная, но и то есть классные моменты)))   
Все-таки студия - это не фото дома на фоне шкафа или ковра)))
ulya1313, я просто уже третий сет делала за 3 месяца)))  наверно поэтому мне было проще расслабиться))) хотя я и так шило в одном месте  бескомплексное)))) у тебя еще есть время повторить с мужем и старшим Ре! В 30-32 недели самое то, пузико отлично смотрится!
maysysl, мы просто ждали первенца мальчика и сразу знали что будет Вова 🙂- и как только на первом УЗИ сказали что мальчик- не иначе как Вова к животику обращались 🙂 а тут то малыш то дите, то братик - хочется уже определенности, а Вова наш вначале перебирал имена разные, то Илюша, то Саша, то еще кто-нить, а тут уже решил что Саша, вот теперь будем смотреть передумает наш сынуля еще как-нить назвать - решили по ситуации - по мне может и правильно соглашаться с мнением старшего брата - как-то мне кажется он более горд будет, если с его мнением считаются! время покажет, в принципе у меня Саша был как вариант возможного имени.. пока думаем 🙂
НикОлька, на счет встречи - я за, как то в прошлый раз не получилось, а желание есть 🙂 - только не во вторник - у нас английский у ребенка.
Предлагаю устроить встречу в Понедельник 4 февраля)))) место тоже Алькапоне)))) время то же с 17:30. А можно и в обед на  бизнес ланч куда-нить)))) вносим предложения!
НикОлька
мур-мур, Катя, а давайте встречу организуем?)))) я бы еще разок сушки поела перед РД))))

Оля командуй где и когда, я иду))) ты когда в рд ложишься?
Если собираемся как обычно вечером я в среду не могу на узишку идем, а так хоть сейчас)))
НикОлька, ха-ха-ха ты меня опередила, я хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин согласна все равно даже в выходной дольше чем до 8 мне поспать ни дают, да я и сама ранняя пташка
НикОлька, девочик, а может на четверг 7 февраля? - как вам? глянула на календарь -у нас 4-го ДР у сестры мужа, вторник школа, среда- ДР у мужа! 🙂)) вообщем такой вот расклад!
Сегодня пошла маленько по магазинам пройтись коляски глянуть, ну и попутно еще чего. Да так что-то мне сначала взгрустнулось кругом такие распродажи, а я такой бегемотик что ничего и не померить((( зато на дочу не удержалась платье хапнула (ее одежду уже девать некуда). Но все таки я себя порадовала купила себе такие клевые ботиночки на весну светски, я прям от них пищу, да еще и со скидкой что вдвойне приятно)))
tori88
Jane454, стараюсь, так что то не получается )))) и дела делать нужно и Мише гулять по квартире надо, непоседа ужас какой то )))) и спит то не особо )))))  хорошо спит только на моем теплом животе ))))) хитрюшка )))

оооо мы такие же....на пузе спит как убитые...в кроватке орем, на руки надо...приучили уже(((
А на счет погулять надо попробовать...но она у меня не всегда спит после прогулки
Катико, у меня доча тоже ручная была. Спала хорошо до 1.5 мес а птом 30 мин хоть дома хоть на улице часы можно по ней сверять))) а если мы не спим то на ручки и торчком, лежа на ручках мы тоже не хотели
Девочки, какие фотографии замечательные!!!!!))) Красотки!)
Особенно мне с бананами понравилась идея))))
Девочки))))я как обычно за любой денек для встречи!!!!
Всем спасибки за комплименты по поводу фотосессии))))
Jane454, мы тоже никак не можем с именем решить, что-то муж уперся на Ване, а мне уже не особо хочется. Он его еще Иваном называет, а чем больше зовет, тем больше мне не нравится. А еще недавно пришли на ум сказки русские: "Было у него три сына. Старший умный был детина, средний был ни так, ни сяк, младший вовсе был...."
А Сашка классное имя, мне очень нравится, Санюшка, Сашулька, Санечка....  😀
мур-мур, я себя тоже  осенними башмачками обрадовала, также в светски купила на той недели .
Г@рмония, во-во, я любительница таких имен - с разными формами - у меня сынуля тоже и Вовочка, и Вовуля, Вовуша, Вовонька, Вовулечка и т.д.  :смеется:
Г@рмония, а вот Вовка когда зовут не нравится говорит мамка, папка  :2funny:
Jane454, ой, а я наоборот не могу сейчас к животику обращаться по имени, только как лял, сетричка и т.п. Тут свекровь позвонила и спрашивает, как там .... (и называет имя, это муж ей рассказал, как хотим назвать), так мне так неудобно и неприятно было. Не знаю, мои тараканы. Просто я все равно решила, но пока на 99%, а то родится и я захочу по другому её назвать. 🙂
Имя Саша мне нравится. 🙂 Люблю простые, но такие ёмкие имена!!!
Jane454,Jenechka77,мур-мур, 4 я точно могу, а вот 5 меня должны положить в ОПБ, хоть и говорят на 3-4 дня, но вдруг я там задержусь по обстоятельствам... В общем я могу только 3 или 4)
НикОлька, я наверное тоже к Амеженко хочу. А в ОПБ ты в платной будешь палате или нет?

Сколько в тебе энергии я прямо поражаюсь )) Я уже боюсь куда то далеко тащиться, а ты по моему за все хватаешься ))) Так и в роддом между делом сьездишь наверное))
здесь еще спрошу. девочки хочу выйти в первый раз погулять с малышкой. если на пол часа выйти это долго будет???  если мне ее закутать получше и подольше идти?. прям незнаю... сыну то так мало гулять неинтересно будет. охото его в первую очередь выгулять.
НикОлька, не хочу огорчать, но вряд ли тебя из опб выпустят. На. Таком сроке беременный оттуда никто не уходит🙂 Странно, что она решила тебя положить, меня даже на кресле не посмотрела, карту полистала, все распросила и домой дожидаться схваток отправила.
Svetlaya, мы еще сидим дома пока, хотя медсестра была сегодня, сказала выползайте гулять, так что завтра пойдем. Правда я хочу с полчаса начать.
Не советую в опб в платной палате лежать, скучно. А так поболтать можно и время быстрее летит🙂
НикОлька, я вот тоже подумала, что фиг тебя выпустят. А тут еще и Belk@ подтвердила. Где то читала, что девушка лежала и по словам Амеженко должна была вот вот родить. Неделю лежала, потом та чего то там поделала )) типо раздражения пальцами шейки матки, какие то вобщем их т емные делишки))) и у той роды начались. А так то все нормально прошло.

Belk@, а после родов уже лучше платную палату?
Olya123, после родов конечно лучше в одиночке лежать, вс равно крики слышны, но не под ухом, по крайней мере🙂
Olya123, я в платной одна с ума сойду от скуки)))
Belk@, она сказала посмотрит на кресле, срок пересчитает и на 3-4 дня типо на адаптацию)))) я буду настаивать, что бы не ложиться (тоже есть мысли, что меня от туда не выпустят беременной))))

Девочки, чем опять полечить молочницу перед родами???? месяц назад лечила, а она снова-здорово))) Кто, что ставил. а то не охото уже к врачу тащиться а перед РД хочется ее заглушить хотя бы.
НикОлька, так может если положат там и вылечишь ее? Хоть будет чем заняться ))
Olya123,а если не успею вылечить? думаю все таки до 38 недель надо бы ...
НикОлька, лучше сейчас пролечи, пока шейка открываться не начала. Я пимафуцин ставила, тебе же тоже что-то назначали, вот и проставь.
А про опб они все так говорят, во-первых в первый день ты поступишь, анализы возьмут только на след.день, на креле тебя рановато смотреть еще будет, посмотрят на 3-4 день, если шейка не готова - начнут готовить, вот уже и неделя. Узи, ктг и прочая радость🙂 Так что настраивайся сначала так, а если отпустят будет приятный сюрприз🙂
Belk@, мне врач назначал, помогло, но не надолго, сейчас гуглю эту тему и думаю Пимафуцин или Клотримазол, первые, пишут менее эфиктивны
НикОлька, а ты к Амеженко же уже ходила? Обьясни, пожалуйста, дорогу, чтоб ее найти полегче было.
Olya123, нет не ходила, мы только по телефону общались.
НикОлька, интересно, а со мной особо ни о чем не говорила, приходи знакомиться сказала ))