Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 18 из 37
Olya123, а ты контракт подписала уже? когда поедешь к ней?
Да нет, только вот поеду, еще и не знаю, где ее там искать.  Поеду в субботу, она сказала, что дежурит сутки.

Такая женщина забавная )) я говорю - позвонить во сколько лучше? Ну позвоните в 12, в час, как выспитесь хорошенечко )) Заботливая прямо))
НикОлька,очень,преочень хорошие свечи от молочницы МАКМИРОР (они не дешевые,стоят вроде 500 руб 8 штучек),но зато эффект очень хороший и за 8 дней ни следа!!!!
НикОлька, первый раз ставила Гинезол-7, второй раз Ливарол, но в итоге попросила что-нибудь посильнее, врач посоветовала Тержинан. Вчера последнюю  таблетку не успела поставить, муж был на ночной рыбалке, а мне самой несподручно, в итоге часа в 2 ночи у меня похоже начала выходить пробка, вот теперь думаю, сколько еще времени у меня осталось до родов.
Девочки, у кого пробка выходила еще до родов, сколько дней еще не было схваток, а то я уже настроилась на 6 февраля, раньше не хочется. Теперь думаю, реально еще почти неделю походить или уже нет?
zoltrix
Оксану не слышно совсем, наверное скоро появится и порадует нас рождением доченьки)))
ну и на очереди у нас 2 Юли))

Что-то "очередь" быстро движется,  😉 аж страшно становится, что уже совсем скоро в РД ехать. Мне кажется, я еще и не готова морально, могла бы и еще беременной походить.
Юlча, вобще быстро время летит, ужас...
Про пробку думаю, что ничего не понятно, как Казимирова говорила - может отйти за полчаса до родов, может за 2 недели, не показатель совсем.
НикОлька, насчет встречи мне хоть 3 хоть 4-го.
Давайте встретимся, а то вдруг и правда не выпустят, врачам надежней тебя под наблюдением держать, так что могут и не выпустить.

От молочницы тержинан назначали причем они есть 6 свечей это профилактический курс и 10 свечей это лечебный. Меня она не беспокоила просто по анализам вылезла и мне врач назначала профилактический курс.
Юlча, у меня уже 4 дня выходит частями, пока тишина)
Погуглила по всем средствам от молочницы))) спасибо девочки!!!!

Мне тоже без разницы 3 или 4 встретится)))) кто еще хочет на встречу? или мы втроем, Женя, Катя и я))))
НикОлька
Olya123, я в платной одна с ума сойду от скуки)))
Belk@, она сказала посмотрит на кресле, срок пересчитает и на 3-4 дня типо на адаптацию)))) я буду настаивать, что бы не ложиться (тоже есть мысли, что меня от туда не выпустят беременной))))

Девочки, чем опять полечить молочницу перед родами???? месяц назад лечила, а она снова-здорово))) Кто, что ставил. а то не охото уже к врачу тащиться а перед РД хочется ее заглушить хотя бы.
я пимафуцином лечила недавно, 10 свечей проставила. Пока нормально все. После 4-й свечки симптомы пропали, но я на всякий случай до конца доставила.
Гинеколог в ЖК мне говорила, что молочница может развиться на фоне неумеренного потребления сладкого, так что лучше его поменьше есть. У меня и правда молочница вылезла после НГ, когда я объелась "сладкими подарками"😉))
НикОлька, мне еще ливарол назначали
Девочки, фотки абалденные, вы на них красавицы, пузики просто великолепные!!!
Эх, жаль что мне довелось поучаствовать... Искренне надеюсь на такой фотосет с ляльками!!!

Svetlaya, А муж не может помочь? Мы вдвоем гуляли пока не довели время прогулок до часу, сначала муж с Машей выходил, потом мы с Вадиком, и все вместе домой шли.
НикОлька, я еще хочу на встречу! Только не сильно вечером если. Например, 4-го в 4-5?
Девочки, я тут все думаю про коляски. Вот скажите мне, пожалуйста, если следующей зимой ребенку будет 10 месяцев - 1 год, то мне с ним лежа в коляске гулять? Или дети в таком возрасте уже не лежат, а сидят и уже нужна будет прогулочная коляска?
Девочки, я тоже хочу на встречу, с удовольствием бы познакомилась с вами, а то уж скоро рожать, кто его знает как там со временем будет)
Olya123, В таком возрасте сто процентов лежать он у тебя не будет, а в год скорее всего ходить будет)
Olya123
Юlча, вобще быстро время летит, ужас...
Про пробку думаю, что ничего не понятно, как Казимирова говорила - может отйти за полчаса до родов, может за 2 недели, не показатель совсем.

Yuliya
Юlча, у меня уже 4 дня выходит частями, пока тишина)

Девочки, спасибо за ответы, значит еще есть шанс продержаться до 6 февраля, буду надеяться на это.
Бригита, тогда не лучше ли мне поискать сразу прогулочную, которые бывают с горизонтальным положением? А то получается, что лежа мы только летом поездим?

Опять же если прогулочная коляска, то вроде дети там чаще простывают?
Юlча, а 6 февраля какой то особенный день?))
Olya123, А трансформер не рассматриваешь? И лежа вы проездите только до 6-7 месяцев, когда детки начинают сидеть, лежать им уже даром не надо, только если уснет на прогулке, а так будет сидя гулять.
Юlча,ты уже совсем на финишной прямой)))так здорово!!!!!!!!
Бригита, да думала, может трансформер. Просто вроде бы они тяжелее, чем по отдельности.  Или покупать так называемые модули 3 в 1 и переставлять лежачее на сидячее. Но лишний модуль лишнее место в квартире занимает. Голова кругом, вобщем.
Olya123
Девочки, я тут все думаю про коляски. Вот скажите мне, пожалуйста, если следующей зимой ребенку будет 10 месяцев - 1 год, то мне с ним лежа в коляске гулять? Или дети в таком возрасте уже не лежат, а сидят и уже нужна будет прогулочная коляска?

Тут смотря как гулять будите если гулять в то время когда малышу спать нужно, то лежать будет, а так конечно нет. У меня вот такая же ситуация, сначала хотела классическую люльку брать, но они все очень маленькие до 6 мес. Прогулка у меня есть, но зимой по снегу на ней очень плохо ездить. Поэтому сейчас смотрю трансформер, но на классической раме с надувными колесами. Присмотрела инглезину магнум
мур-мур, ага, тоже ее рассматривала. В магазине инглезину потрясла, правда, она как то по другому трясется ))) Чего то же у них там с амортизацией )) круто
мур-мур, У нас такая, советую)))
Olya123, А лифт есть? Если не таскать ее на высокий этаж без лифта, то вес не имеет значения.
Бригита, а где ее лучше купить, если что, не знаешь?
Лифт есть, а она вобще тяжелая? В лифт то точно влезет?
Бригита, нет муж не может нас выгулить.. он как всегда бывает, когда он нужен, занят.  завтра он его обещд выгулить )) я хоть отдохну дома с малышкой, а то сын так вредничает, больше от него устаю чем от ляльки и домашних хлопот.

ну мы сходили погулять на 20 минут)) покатал сын коляску, сходили в магазин. )))
Svetlaya, Ну хорошо, пока так, это же несколько дней всего, потом по часу будете гулять нормально.
Olya123, В лифт точно влезет, у нас крошечный лифт, старый, помещается, только ручку сгибаю. Весит она около 15 вся, по отдельности шасси и люлька не помню. Я покупала в ДМ на Ленина, там больше всего цветов было, но это было почти три года назад)))
Единственый минус этой коляски - это отсутствие сумки, придется докупать, мы еще докупали дождевик, маскитную сетку и чехлы на калеса, но это копейки.
Девочки мои хорошие,всем привет, вот только удалось до компьютера добраться. Сколько же у меня новостей и хороших и не совсем хороших...

Спасибо вам большое за поздравление. Выписали нас из роддома в прошлую среду и сразу же разлука..направили в ленинский, т.к. крупненький малыш и рожала сама,давление было на его шейку- поставили нестабильность шейных позвонков теперь лежим в ленинском....первое время плакала что разлучили....но главное что всё хорошо, все показатели приходят в норму надеюсь что через недельку нас выпишут и мы наконец-то окажемся дома..
Девочки, ну что ж давайте тогда встречу на 4 февраля, понедельник на 16:00? По месту есть пожелания или Алькапоне с двойной порцией суши по акции?))))) кто за место и время, отписываемся)
Olya123, тема встречи Выбор Коляски)))) и наш врач))))
Yulenbka_87, скорейшего выздоровления вам! Так жаль что таких малышастиков разлучают с мамами, ну как так можно?((((
Yulenbka_87, хорошо что объявилась, мы за вас очень переживали!!!
Да, такого бутусика сложно наверно было родить... но не волнуйся все поправимо!!!
Выздоравливайте поскорее и домой!!!
TATbRHA, я думала максимум 3800г рожу даже когда положили на живот не почувствовала 4500 г)))а потом как сказали тогда и подумала как же я его умудрилась родить сама))) Главное что всё будет хорошо, просто если туда попадаешь то не меньше 2-3 недель надо отлежать пока закончится весь комплекс процедур
Olya123
НикОлька, а ты к Амеженко же уже ходила? Обьясни, пожалуйста, дорогу, чтоб ее найти полегче было.

Ты приходишь в приемный покой (слева дверь от главного входа), звонишь ей оттуда и она спустится и познакомитесь.
Yulenbka_87, не переживай, все же постепенно улучшается. Выздоравливайте скорее! Ох ты, 4500, просто обалдеть можно. А сама то ты крупная Юль?

НикОлька, ну )) тем более что я с нашим врачом уже познакомлюсь ))
Я за встречу, могу чуток опоздать (в 15.30 Казимирова закончится у меня), но думаю не намного. Если что, такси возьму.

Belk@, а где боюсь спросить )) главный вход...для меня больница скорой помощи это что то огромное ))
Olya123,да какая ж крупная))единственное высокая 172 см при весе 56кг))) родилась я 3600, а муж 4100))) я ещё предполагаю что из-за того что пуповина была короткая может поэтому как то повлияло на его вес,не знаю даже
Ладно,девочки ,не теряйте как всё нормализуется,отпишусь,держите за нас кулачки
Yulenbka_87,Юличка, объявилась!!!!  :ура: :ура: :ура: я уже дождаться не могла, когда ж ты выйдешь на связь) надеюсь скоро будешь с Ванечкой вместе, пусть быстрее поправляется! Все у вас обязательно будет хорошо! @@@@@@
Yulenbka_87, все будет хорошо! Не унывай🙂
А ты не в 3-ке рожала?
Olya123, сначала найди роддом, он на задах, белое 5 этажное здание. Найдешь главный вход, там табличка висит и сразу разберешься где что