31 января 2013, 11:46
Olya123, а ты контракт подписала уже? когда поедешь к ней?
zoltrix
Оксану не слышно совсем, наверное скоро появится и порадует нас рождением доченьки)))
ну и на очереди у нас 2 Юли))
НикОлькая пимафуцином лечила недавно, 10 свечей проставила. Пока нормально все. После 4-й свечки симптомы пропали, но я на всякий случай до конца доставила.
Olya123, я в платной одна с ума сойду от скуки)))
Belk@, она сказала посмотрит на кресле, срок пересчитает и на 3-4 дня типо на адаптацию)))) я буду настаивать, что бы не ложиться (тоже есть мысли, что меня от туда не выпустят беременной))))
Девочки, чем опять полечить молочницу перед родами???? месяц назад лечила, а она снова-здорово))) Кто, что ставил. а то не охото уже к врачу тащиться а перед РД хочется ее заглушить хотя бы.
Olya123
Юlча, вобще быстро время летит, ужас...
Про пробку думаю, что ничего не понятно, как Казимирова говорила - может отйти за полчаса до родов, может за 2 недели, не показатель совсем.
Yuliya
Юlча, у меня уже 4 дня выходит частями, пока тишина)
Olya123
Девочки, я тут все думаю про коляски. Вот скажите мне, пожалуйста, если следующей зимой ребенку будет 10 месяцев - 1 год, то мне с ним лежа в коляске гулять? Или дети в таком возрасте уже не лежат, а сидят и уже нужна будет прогулочная коляска?
Olya123
НикОлька, а ты к Амеженко же уже ходила? Обьясни, пожалуйста, дорогу, чтоб ее найти полегче было.