Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 19 из 37
Yulenbka_87,Юльчик!!!!хорошо,что написала!!!мы все про тебя вспоминали!!!!!!!))))ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ И ДОМОЙ!!!!!
Belk@, ну спасибо! Найду, конечно, можно же и спросить по дороге.
Yulenbka_87,скорейшей вам выписки с Ванечкой! Держим за вас кулачки @@@@@@@@!
А я сегодня ходила на прием, моя поперечница перевернулась из поперечного положения в косое и лежит теперь по диагонали! Даже врач удивилась, как она там помещается в этом положении!
Jenechka77,мур-мур, вы сможете в 16:00 в понедельник в Алькапоне?

Кто еще с нами на встречу в понедельник???????????????7
Наилюша, ну скоро значит ляжет как полагается)))) Сможешь на встрече быть в понедельник?
Наилюша, ну вы даете. А голова внизу? Ещ повернется нормально, время есть.
НикОлька

Мы можем подойти с коляской , ручкой помахать🙂))
НикОлька,Да, скорее всего смогу тоже приехать! Время очень удобное в 16.00!
Belk@,да, слава богу хоть головой вниз легла, теперь бы еще поровнее!
Наилюша, может даже в родах повернуться, схватки ее скорректируют🙂
Belk@,очень на это надеюсь! Врач сказала, что у нее есть 1-1,5 недели, чтобы заняла правильное положение! А у меня от коленно-локтевого все коленки уже в сиянках(
Belk@, приходи, конечно, помаши нам)))
Интересно, что в Алькапоне думают по поводу регулярного сборища беременных )))
Olya123, не знаю, но на недели обедала там с подругой, так меня уже как родную встречают))))
Катико, Катюш тоже не всегда спит после прогулки((
НикОлька

может быть, я присоединюсь к вам. Но не точно, т.к. не знаю еще - будет или нет тренировка по фигурному у сына в ПН.
мур-мур, у меня инглезина мангнум, только вот не знаю на каких колесах, не удобно по сугробам на 2-х передних колесах они двойные и поворотные, а вот весной, летом и осенью супер ))) и у нас сумки в комплекте нет (((( покупать надо ехать(((
Olya123, если магнум не изменились, то у них ручка по длине примерно на 25 см в низ опускается и становится кароче))) в лифт короткий влезет. Еще у них плюс что они широкие места много )))
Бригита,Наташ, а где ты дождевик покупала, москитная у нас есть, а вот дождевика нема...
Yulenbka_87, Юлечка скорейшего выздоровления малышу!
tori88,Я уже не вспомню, давно было, возможно тамже в дм, где и коляску.
А у магнума шасси чтоли сменилось, у меня не поворотные колеса, а просто 4 надувных, так по сугробам в самый раз?!
Бригита,нет, мне ее отдали, Тигрена из вашей темки с дочей. Они с Евой редко ее использовали, только колеса эксплуатировали под автолюльку... вроде говорила что они стандартные... а щас какие они я не знаю. Там можно зафиксировать их, но не плотно...
Olya123
Юlча, а 6 февраля какой то особенный день?))

Olya123, нет конечно, просто  я настроилась на это число морально, ну а там как получится, и еще это число связывается с тем именем, которое я выбрала для дочки.
Yulenbka_87, поправляйтесь скорее!!!! Всё у вас будет хорошо, там неплохие специалисты, по крайней мере были 7 лет назад.
НикОлька,да!я смогу в понедельник в 16.00)))чувствую это будет наша последняя встреча!!!!!
Jenechka77
НикОлька,да!я смогу в понедельник в 16.00)))чувствую это будет наша последняя встреча!!!!!
последняя в смысле без лялек 🙂 Я попробую приехать, но скорее всего не смогу - муж только в пять домой приезжает, пока доеду будет шесть уже((
Bronze,ага в смысле без лялечек))))
НикОлька, да я смогу))) попрошу маму Никулю на танцы сводить
Девочки посоветуйте какие нибудь книжки по беременности почитать . .
tori88, я тоже в магазине смотрела на классической раме с надувными колесами, у меня у подруги была такая она ей очень довольна. Но я думаю с рук взять после одного ребенка с ней ничего не сделается да и после двух тоже))) зато дешевле намного
мур-мур, мне вот предлагали после одного ребенка взять, по моему, тутис зиппи, тоже вроде хорошие коляски, новая что то около 17 стоит, предлагают за 10-12 взять. Она только розовая, я бы не купила, предпочитаю что то нейтральное. Стоит оно того или нет? Не намного дешевле, мне кажется...
Мария kolms, если сможешь почитай так любимого Казимировой Дик Рид Роды без страха ))) По моему, слишком "водяная" книга, одно и то же мусолит по 100 раз, а что сказал то в итоге, кроме "расслабься", не понятно.
Еще она советует Спока, он какой то я так поняла, старый. И типо Комаровский занимается плагиатом (у Спока, как раз), поэтому она Комаровского не любит. Но он так ничего, можно читать.
Девочки, подскажите,  у нас в городе есть инет-магазины, где для лялика недорого можно купить ВСЕ, начиная от пеленок-распашокон, до кровати и коляски?
Такккккккккккккк в общем в 16:30!!! все успеют и кто опоздает тоже успеет!!!!
Bronze, приезжай, к шести мы точно не разойдемся))))

Jenechka77, ты за старшую остаешься))) Так что с тебя организация след встреч)))) И Катя мур-мур, ей еще до апреля))) Заскучаете тут, суши захотите и встретитесь!
Olya123
мур-мур, мне вот предлагали после одного ребенка взять, по моему, тутис зиппи, тоже вроде хорошие коляски, новая что то около 17 стоит, предлагают за 10-12 взять. Она только розовая, я бы не купила, предпочитаю что то нейтральное. Стоит оно того или нет? Не намного дешевле, мне кажется...

Olya123, я инглезину за 4,5 нашла завтра забирать поеду. Я считаю вообще даром. А за 10-12 для б/у дороговато
Olya123, я хотела Зиппи, их с рук дофига продают, но почитала про эту коляску редко встретишь оригинал, много подделок. И что-то я в итоге не решилась на нее. Позавчера была в КС, еще раз посмотрела Зиппи. там новые 2в1 12 стоят...ткань у них какая-то прям дешевская...Вот, наверно и подделки стоят. В общем, когда я после Зиппи пощупала Жане, хоть и бу и после 2х детей, уже не думала, что купить))) Это как Тойота и Китайский автопром, по мне так лучше старенькая Тойота.
мур-мур, если бы у меня был лифт. я бы тоже Инглезину купила....как они мне нравятся!!!!!!!!!!!!!!
НикОлька,я постараюсь придти, правильно поняла он на Цирке находится?
НикОлька
Olya123, я хотела Зиппи, их с рук дофига продают, но почитала про эту коляску редко встретишь оригинал, много подделок. И что-то я в итоге не решилась на нее. Позавчера была в КС, еще раз посмотрела Зиппи. там новые 2в1 12 стоят...ткань у них какая-то прям дешевская...Вот, наверно и подделки стоят. В общем, когда я после Зиппи пощупала Жане, хоть и бу и после 2х детей, уже не думала, что купить))) Это как Тойота и Китайский автопром, по мне так лучше старенькая Тойота.
вчера смотрела жане на энтузиастов , дак там производитель стоит Тайвань. а их как можно отличить что подделка а что нет?
НикОлька, у меня лифта нет, но у меня первый этаж, да и гулять мы планируем в лесу так что нам нужна хорошая амортизация. Прям хоть сейчас бы за ней поехала, но муж на работе, а вечером по пробкам тоже не хочется)))
Да еще и авто люльку нам дадут от инглезины правда розовую, она на раму от коляски ставится)))
Olya123, Оля спасибо , Спока читала, а вот Дик Рид начну в выходные . 
Mirеl
Девочки, подскажите,  у нас в городе есть инет-магазины, где для лялика недорого можно купить ВСЕ, начиная от пеленок-распашокон, до кровати и коляски?

на Артиллерийской, над Мамапапией есть магазинчик - там все есть и цены приемлемые. правда, давненько там не были, но не думаю, что изменилось что-то