31 января 2013, 16:20
Yulenbka_87,Юльчик!!!!хорошо,что написала!!!мы все про тебя вспоминали!!!!!!!))))ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ И ДОМОЙ!!!!!
НикОлька
Jenechka77,мур-мур, вы сможете в 16:00 в понедельник в Алькапоне?
Кто еще с нами на встречу в понедельник???????????????7
НикОлькаможет быть, я присоединюсь к вам. Но не точно, т.к. не знаю еще - будет или нет тренировка по фигурному у сына в ПН.
Jenechka77,мур-мур, вы сможете в 16:00 в понедельник в Алькапоне?
Кто еще с нами на встречу в понедельник???????????????7
Olya123
Юlча, а 6 февраля какой то особенный день?))
Jenechka77последняя в смысле без лялек 🙂 Я попробую приехать, но скорее всего не смогу - муж только в пять домой приезжает, пока доеду будет шесть уже((
НикОлька,да!я смогу в понедельник в 16.00)))чувствую это будет наша последняя встреча!!!!!
Olya123
мур-мур, мне вот предлагали после одного ребенка взять, по моему, тутис зиппи, тоже вроде хорошие коляски, новая что то около 17 стоит, предлагают за 10-12 взять. Она только розовая, я бы не купила, предпочитаю что то нейтральное. Стоит оно того или нет? Не намного дешевле, мне кажется...
НикОлькавчера смотрела жане на энтузиастов , дак там производитель стоит Тайвань. а их как можно отличить что подделка а что нет?
Olya123, я хотела Зиппи, их с рук дофига продают, но почитала про эту коляску редко встретишь оригинал, много подделок. И что-то я в итоге не решилась на нее. Позавчера была в КС, еще раз посмотрела Зиппи. там новые 2в1 12 стоят...ткань у них какая-то прям дешевская...Вот, наверно и подделки стоят. В общем, когда я после Зиппи пощупала Жане, хоть и бу и после 2х детей, уже не думала, что купить))) Это как Тойота и Китайский автопром, по мне так лучше старенькая Тойота.
Mirеl
Девочки, подскажите, у нас в городе есть инет-магазины, где для лялика недорого можно купить ВСЕ, начиная от пеленок-распашокон, до кровати и коляски?