Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 20 из 37
Мария kolms, не знаю как отличить((( Жане (Испания) по моему все производства Китай или Тайвань (не помню). Зиппи Латвия по-моему. Но это может фирма Латвийская, а производство все в том же Китае. Ну и Китай Китаю рознь, БМВ тоже в Китае производят)))
НикОлька, ну ты сравнила зиппи и жане. Это же разные ценовые категории, тойота и китай, однозначно.
Мы сегодня первый раз на моей старушке (коляске, т.е.) гулять вышли, отлично. Амортизация, конечно не как 6 лет назад, но все же. А внешний вид так вообще как новая
Belk@, все верно, просто если брать на вторичном рынке, цена-то примерно одинаковая. Зиппи 10-12 и Жане я взяла за 10...только ее найти надо, не так много продается их.
НикОлька, понятно про жане , а так бы и искала производство  Испания. ))) Зиппи тоже смотрела в детском мире на Ленина не впечатлила . САМ еще смотрели но они тяжелые по сравнению с Жане  
НикОлька,я купила себе Жане тоже с рук, на всех документах стоит, что сделано в Испании.  Так что видимо не только в Тайване и Китае у них сборка!
Девочки, а я седня просто счастливица!  :рай: Мало того что в среду все-все анализы сдала, так сегодня взяла с утра талоны к неврологу на 12 и к эндокринологу с 4. Так вот - пришла к неврологу никого нет, сразу в кабинет 🙂 потом заглянула к эндокринологу, думаю вдруг меня примут раньше 4-х, а то второй раз тащиться не хотелось, а оооочередь большущая- и о чудо! меня снова без очереди! :ой засмущали: Вот чудеса! двух специалистов за 15 минут - такое нечасто случается- довоооольная как слон! Спасибо эндокринологу Махровой!  :smitten:
Наилюша, а какой год выпуска ?
Наилюша, На многих сайтах где продают жане стоит "У нас минимальные цены на оригинальные коляски Jane. Остерегайтесь подделок!"  вот и думаю как отличить , только где произведено ? или есть еще особенности . А будет обидно, купишь,  а она через месяц развалится (((.
Мария kolms,вроде бы 2010г. Они продали коляску, как только ребенку 2 годика исполнилось!
Наилюша, а вы какую Жане купили? Slalom Pro?
Мария kolms,да, 2 в 1.
Jane454,так беременные и так без очереди всех специалистов проходят, по крайней мере в нашей поликлиннке так. Я в свое время сразу 5 или 6 специалистов проходила, самое интересное  даже в субботу.
_Irina_, здорово, что придешь на встречу!!! Спасибо за инфу по бодикам, мне как раз надо!
AOВ, неее в нашей не так 🙂 строго по времени - а когда вот так вот дают талон время с 12-13, так придешь к 12 и просидишь до часу. А уж чтобы раньше времени приняли -нонсенс!
Jane454, я помнится тоже всех врачей в 1 день прошла и минут за 20. очередей не было вообще.
Девочки а я вот думаю по поводу колыбели, насколько ее хватит, думаю не дольше чем на на пол года. Кроватка у меня есть и матрас хороший тоже, но ставить ее сейчас совершенно некуда, а колыбель хоть поменьше места занимает.
мур-мур, по тому что сегодня нам Казимирова рассказала, у меня впечатление осталось, что ребенок в первый месяц-два просто "висит"  на титьке постоянно, так вот и зачем колыбель тогда ))) вроде всегда с ним и спишь и кормишь постоянно
мур-мур, я тоже колыбель хочу, ну и пусть что на полгода, все равно решила брать. Засматриваюсь на симплсити с рук, у нее все снимается, думаю постираю и все.
Девочки, вот опять вы про коляски, я уже все передумала, никак не могу решить какую брать. Хотела зиппи, а вы ее заплевали 😀 😀 😀
а к инглезине какое автокресло подходит?
Olya123, ну он же днем все равно спит хоть иногда )))
Olya123, я вообще очень скептически отношусь к таким заявлениям, мол "все дети" на себе поняла что все деди ну очень разные с рождения и обобщать тут сложно.
Взять к себе в постель вообще не проблема, мы дочку только только отселяем, и если малыша мы берем к себе не ставя ему ни кровати ни колыбели, то ей будет я думаю обидно что ее выселили и она будет просится к нам. Она то как раз у меня в кроватке и не спала, а сынуля может и дрыхнуть будет в кроватке кто ж его знает как получится...
мур-мур, абсолютно согласна!

Казимирова правильные вещи говорит, ценные, но если ребенок будет спать в кроватке, я вот только ЗА)
мур-мур
Olya123, я вообще очень скептически отношусь к таким заявлениям, мол "все дети" на себе поняла что все деди ну очень разные с рождения и обобщать тут сложно.

Это точно, ВСЕ трое разные. И это при одних родителях🙂))
Г@рмония
мур-мур, я тоже колыбель хочу, ну и пусть что на полгода, все равно решила брать. Засматриваюсь на симплсити с рук, у нее все снимается, думаю постираю и все.
Девочки, вот опять вы про коляски, я уже все передумала, никак не могу решить какую брать. Хотела зиппи, а вы ее заплевали 😀 😀 😀
а к инглезине какое автокресло подходит?

Ну уж не уплевали🙂 Просто это разные ценовые категории, их нельзя сравнивать.
Куча колясок в сз, что-то там из Европы, может там оригинальное все, не подделка.

Это , конечно мое мнение, но на что стоит потратиться, так это на коляску. Хорошую и продать можно легко и нескольким детям она послужит.
Belk@, ну мне уж на нескольких не надо  :razz: но коляску хочу хорошую
Jane454
AOВ, неее в нашей не так 🙂 строго по времени - а когда вот так вот дают талон время с 12-13, так придешь к 12 и просидишь до часу. А уж чтобы раньше времени приняли -нонсенс!
точно! Женя, у тебя другой эндокринолог, я у Пономаревой была
zoltrix, мне какой талон дали в ЖК к такой и пошла - но в прошлый раз у другой была- молоденькая- вот когда приишла и сказал что зря потратила время- а седня Махрова ну мне оооочень понравилась 🙂)) не из-за того что меня без очереди пропустила- а хоть что-то мне разъяснила, ту же щитовидку посмотрела а не просто штамп и домой - уже составляю для себя список врачей, к которым стОит, а к каким не стОит ходить в нашей 4 поликлиннике.
мур-мур, я тоже колыбельку купила б/у. Просто я еще с первой дочей хотела, но не решилась. А сейчас как раз повод был, так как мы свою кроватку обали племяшке, и ей она пока нужна. А мы как раз первое время, думаю 3-4 месяца первых в колыбелке поспим. И места правда немного занимает и вибрация музыка есть.
Девочки, привет! Я к вам из соседней темки. Те, кто наблюдается в 5 жк, на Красного урала,  кто что скажет о дневном стационаре? Какие отзывы? Стоит полежать? И в какое время - с утра до обеда?
А у нас гинеколог опять в отпуске .Я в этот раз в очереди отсидела с 8.30 до 11.00, думала,что в обморок грохнусь. А потом ещё к окулисту пошла на 11.20 и там 30 мин.
У меня у брата дочка. И тут мама мне сказала, что коляску и автокресло-люльку они нам отдадут. Типа родители покупали. Я довольная, хоть сэкономим. У них коляска не плохая . А свою бы в сад отправили, всё равно летом будем ездить,что дома сидеть.
Вот сейчас хочу кроватку и шезлонг...думаю с рук взять тоже.
На 9- е записалась на 4 Д УЗИ. Уже не дождусь узнать пол.
девочке к теме про колыбельки, мне вот какая штука понравилась http://www.detmir.ru/product/index/id/123279/
zoltrix
Jane454
точно! Женя, у тебя другой эндокринолог, я у Пономаревой была
Jane454
zoltrix, мне какой талон дали в ЖК к такой и пошла - но в прошлый раз у другой была- молоденькая- вот когда приишла и сказал что зря потратила время- а седня Махрова ну мне оооочень понравилась 🙂)) не из-за того что меня без очереди пропустила- а хоть что-то мне разъяснила, ту же щитовидку посмотрела а не просто штамп и домой - уже составляю для себя список врачей, к которым стОит, а к каким не стОит ходить в нашей 4 поликлиннике.

Я тоже первый раз у Пономаревой была, не понравилась мне она - все пугала да запугивала что с щитовидкой что с диабетом что не дай Бог что то выявится сразу диагноз поставит как будто я не имею права болеть и если она мне поставит диагноз то это все смертный приговор для меня Слава Богу с щитовидкой её опасения не подтвердились она хоть успокоилась и не стала больше меня пугать А вот с результатами сахарной кривой уже к Махровой попала совсем другое отношение, участливое И тоже опасения П не подтвердились
Jane454, а ты у кого из Г наблюдаешься?
А невролога тоже дважды надо проходить или ты ещё первый раз была?
TATbRHA, вот поэтому видимо мне Пономарева и забабахала сахарный диабет((((и промучалась я с этим столько времени и карту мне Б испортила таким диагнозом, причем как можно такой диагноз на основании 1 анализа ставить....

Сб девочки, что вы к ней больше не попали

TATbRHA,я невролога 1 раз проходила
zoltrix, да уж Юль я тоже сначала очень удивилась что к другому эндокринологу меня отправили (назначала то другая, я не знала что они взаимозаменяемы), а потом обрадовалась!
И твои скитания  хорошо, помню поэтому и боялась Э как огня...
Svetlaya, прикольная штучка... я вот тоже задумалась о шезлонге...
TATbRHA, я с первой Б у Гусевой наблюдалась - супер врач! а сейчас по прописке отношусь к Прихода, пыталась с Гусевой договориться - но не получилось, у нее как раз такой наплыв беременных был, очередина.. Так вот конечно небо и земля - но успокаивает хоть то, что уже вторая Б и многие вещи сама уже понимаешь, хотя внимания мне от моей Г явно недостаточно, и не только внимания 🙂
TATbRHA, про невролога - мне сразу в список врачей его не написали, поэтому получилось что это мой первый раз - я думаю и последний 🙂
Девочки, кто-нибудь может помочь с договоренностью в р.д.6, может кинете тел. в личку.
Так лялька активно и больно в животе двигается, я прямо попу его чувствую и прощупываю у себя на животе. Не могу понять, что ляльке не нравится? То ли кислорода мало, то ли я сижу неудобно для нее...