Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 21 из 37
ulya1313, подыши по дыхательной технике на первой страничке.
НикОлька
ulya1313, подыши по дыхательной технике на первой страничке.
спасиб, надо попробовать. А то ощущение, что лялька дырку в животе проковыряет скоро))
Всем доброго утра!!!! Выпроводила мужа с лыжами в парк, а сама на любимый форум)))) Всем хорошего настроения и отличного воскресного дня)
Я всё хочу выпроводить мужа с сыном на каток,лыжи или бассейн. Фиг вам. Сидит дома, хоть бы ребёнку разнообразие и польза для тела. Я иной раз уже не знаю, куда нашу активность девать. Спать уже днём отказываемся. Причём и ночью сложно засыпает (уже в 12), хотя ложимся в 11. Все нервы измотает. А садик никто не отменял же, сложно встаёт. Как у нас со сном всё сложно всегда было.
Нам места всё меньше и меньше. И всё вытягивается. Особенно ночью у нас гиперактивность. Не даёт спать мне и всё. Я на один бок, меня пинают, на другой -тоже.  На спине вообще не любим. И начинается всё в 2 ночи,как по часам.
Angelina
Нам места всё меньше и меньше. И всё вытягивается. Особенно ночью у нас гиперактивность. Не даёт спать мне и всё. Я на один бок, меня пинают, на другой -тоже.  На спине вообще не любим. И начинается всё в 2 ночи,как по часам.
у меня тоже по вечерам активность начинается. Вчера гладила себя по животу, а сын меня изнутри пинал ножкой.
P.S. Я направляю энергию старшего сына на танцы (3 раза в неделю) и фигурное (тоже 3 раза в неделю). Приходится возить самой, т.к. я не работаю и вожу машину (муж не умеет водить). Выматываемся страшно, зато ребенок возле компа не виснет и спит замечательно)))
Angelina
Я всё хочу выпроводить мужа с сыном на каток,лыжи или бассейн. Фиг вам. Сидит дома, хоть бы ребёнку разнообразие и польза для тела. Я иной раз уже не знаю, куда нашу активность девать. Спать уже днём отказываемся. Причём и ночью сложно засыпает (уже в 12), хотя ложимся в 11. Все нервы измотает. А садик никто не отменял же, сложно встаёт. Как у нас со сном всё сложно всегда было.
у меня так же с сыном, поэтому перед сном лучше не играть в активные игры, а вообще я уже года 3 практикую, завела будильник на 21.00. он звонит каждый день у нас в это время. Андрей знает, что прозвенел будильник для него, значит надо идти и готовится ко сну: умывается и переодевается в пижаму, в 21.30 примерно я прихожу читать книжку. т.е. к моему приходу он должен быть готов, книжки читаем не возбуждающие, а рассказы и сказки, потом мы целуемся и он пытается заснуть, все активные действия в это время я пресекаю, в первое время приходилось даже где-то голос повышать, что бы он понял, что свет выключили значит все лежим спокойно, а в спокойной обстановке и заснуть проще.
если дать волю то он может пол ночи скакать и не спать((( а утром его потом не поднять раньше 12.00((
ну и мы тоже ходим на танцы в садике, Лего и басик, только вот сейчас с болезнью с ноября ни танцев ни басика((
да уж))) мальчишки всегда очень активны и без спорта им ни как...найдут, конечно, чем себя занять, но потом пеняйте на себя)))) Хотя я сама тоже в детстве была такая - вечером не уложишь, утром не поднимешь, меня папа даже приносил в садик на руках и там меня клали спать в спальню до обеда. а сон час я играла тихонько...спасибо воспитателю с индивидуальным подходом))) сейчас, таких днем с огнем, наверно, не сыщешь...
И девчонки не менее активны, моя одна за вечер пятерых взрослых заколебет энергии хоть отбавляй. Она конечно может тоже долго скакать вечером, но я не разрешаю, в 10 спать и все, хорошо хоть засыпаем без проблем со мной конечно, точнее я сейчас с ней засну и часов в 12 проснусь и в свою кровать переползаю. А по утрам она у меня пташка ранняя в выходной если до 8 поспит это хорошо, но мы и днем пока дрыхнем.
Сейчас пока только на танцы ходим но чувствую надо ее сильнее загружать, поэтому не знаю выйду ли я на работу после второго декрета или нет, если необходимости большой не будет то буду лучше детками заниматься.

Девочки сейчас позвонила фотограф, завтра идем на семейную фотосессию)))
НикОлька, познакомилась я с нашим врачом )) Одновременно еще одна девушка с этим же к ней пришла. Сейчас там карантин по гриппу. Никого навещать не пускают, совместных родов тоже нет. Но будем надеяться, все изменится. Главное, сказала, не заболеть гриппом!!!
Тоже нам сказала, что любит положить на неск-ко дней в ОПБ, просто чтобы человека узнать. Но мне еще рано ))

Девочки, что то у нас темка совсем необсуждаемая, смотрю за день ничего и не написали. Что ж это мы так?)))

Да, кстати, видела вживую коляску тутис зиппи, по улице девушка с ней шла, шкодная такая коляска, как будто ее поперек сплющили )) муж сказал, наверное не устойчивая поэтому. Вобщем не хочу ее, так решила ))
Olya123, у Аме*женко аншлаг))) надеюсь это не отразится на качестве услуги)
НикОлька, :2funny:
НикОлька, ну я так поняла в 3 роддоме аншлаг, поскольку семерка сейчас дороже сильно )) Она говорит, что чтобы записаться на заключение договора, если звонить сейчас, то только на март тебя запишут. Очень много народа.
Девочки а я забрала свою инглезину сейчас довольная как слон, дочка в нее уже и так и эдак залезла.
Пошла я готовиться к фотосессии что-то все так быстро прям не знаю что с собой брать
мур-мур, бери комплекта три - не меньше и без рисунка, принтов, пузико так интереснее смотрится. Ну ты у нас опытная уже))) а к кому идете в итоге?
Olya123
НикОлька, ну я так поняла в 3 роддоме аншлаг, поскольку семерка сейчас дороже сильно )) Она говорит, что чтобы записаться на заключение договора, если звонить сейчас, то только на март тебя запишут. Очень много народа.
я вчера звонила, меня записали на 4 марта, нет ни вчера, позавчера это было  :razz:
мур-мур
Девочки а я забрала свою инглезину сейчас довольная как слон, дочка в нее уже и так и эдак залезла.
Пошла я готовиться к фотосессии что-то все так быстро прям не знаю что с собой брать
удачно вам пофотографироваться  :mrgreen:
Г@рмония, ты же тоже к ней ( Амежен**ко) хочешь? ))) сколько нас уже? четверо с Олей - Белка? а еще Жулька у нее рожала, но она в смену к ней попала.
НикОлька, еще Катя Котико тоже у нее🙂
надо ЛА на встречу пригласить будет)))) расскажу ей при случае откуда "ноги растут" ))))
НикОлька, ой моришь сегодня🙂)))
Belk@, последние деньки морю))) потом не до смеха будет))))
Девочки, кому в РД в ближайшее время, не забудьте маски с собой взять-флюру проходить в поликлинике,а там все чихают-кашляют, а маски не продаются...
Маришшка, спасибо за совет, добавила сию опцию в пакет))))
Девочки нашла сайт и обзорами и отзывами детских товаров . Оставлю ссылку http://kloom&&&ba.ru/articles/reviews/
Девочки, всем привет!
Вот и я вчера "накосячила" - подставила попу своей ласточки под удар при развороте на перекрестке Не знаю что на меня нашло всегда очень аккуратно разворачиваюсь лучше подольше постою а тут решила что успеваю и вот прилетел он в меня правда уже за перекрестком По идее я виновата но юрист говорит можно попробовать добиться обоюдки Вчера весь вечер в гаи проторчали (ладно хоть на место дтп быстро гайцы приехали) а нас отправили на дознание (на перекрестке камеры стоят будут запись изучать потом решение принимать) так что пока ждем Все бы ничего только багажник не закрывается теперь а так только бампер задний поврежден
Да и еще доча с нами была но она спала, вскрикнула только в момент удара а так вообще ничего не поняла что произошло А потом её мой брат быстро перехватил и к бабушке увез так что она всей прелести гаишных разборок и не ощутила
Мы тоже  с дочей плохо засыпаем, к 12 только уторкивается
Хотя начинаем с 10-ти готовиться - купаемся, сказки читаем, беседы беседуем, потом просто молча лежит от себя не отпускает приходится рядом сидеть или мне или папе (только он рядом ложится и сразу засыпает о она ещё потом долго может ворочаться)
Раньше думала что утром долго спит (я когда работала сама её в садик к 9-ти водила, те спала она до пол-9-ого) сейчас с папой отправляю а это в 7 уже подъем и все равно вечером энергии хоть отбавляй и уснуть не может... сон-час наверно в садике лишний они ведь там по 2 часа дрыхнут я б наверное после такого тоже плохо ночью спала...
А дополнительная физ нагрузка у нас только по выходным (в бассейн ходим) в будни вечером меня только на прогулку хватает Хотя раньше и в будни в басик её таскала все равно плохо засыпала...
TATbRHA, хорошо, все обошлось - отделались испугом и железом. А смысл тебе в обоюдке? Тебе страховая по ОСАГО все равно не оплатит и второму водителю тоже не приятно будет (тем более по человечески он-то не виноват, если на развороте дело произошло). Я бы в таком случае тупо признала свою вину, только потому что именно по моей вине у кого-то пострадала машина, время и нервная система.
Девочки, напоминаю, завтра в 16:30 мы кушаем суши, пиццу и вкуснейшие десерты в Алькапоне!!!! Столик будет на Князеву. Кто был, на том же месте) Если что мой тел 8-95о-735-2оо3 Оля
TATbRHA, хорошо, что все живы здоровы!!! а железо дело наживное, хоть и неприятно

такое затишье у нас))) интересно к кому за неделю аист уже прилетел?))
zoltrix, Юль, так у нас некому прилететь, только Оксана еще не объявилась, но ей то уже пора было. следующие мы с Юlча на очереди. Но мой такой упертый, сидит до последнего(((( а я все жду-жду... настроения уже нет, схватки тренировочные по 2 часа ночью уже вторую неделю идут, у меня скоро уже крыша поедет от этого бесконечного ожидания... и настроение на нуле...
Yuliya,оооо, юля я думала ты уже на днях родила, вроде не видела тебя в темке, а так да Оксана пропала, значит скоро появится и порадует нас))) будем надеяться, что и твой малыш не заставит ждать долго))
Девочки, подскажите, пожалуйста что лучше купить на выписку сыночку (срок ставят середина апреля) конверт? одеяло? комбез? В чем удобней гулять будет?
Yuliya, а может в род доме все таки быстрее бы родила, там и зарядку делают и пузики на солнышке греют, смотрят периодически))) понятно, что дома гораздо комфортнее)) у тебя срок на линеечке совпадает с реальным?
TATbRHA,ох ничего себе!!!!главное,что с тобой,малышом и дочкой все хорошо!!!!!!!
zoltrix,ой, а как я надеюсь)
Санечка, совпадает, сегодня уже 40 недель. Мне завтра в РД,не знаю на осмотр ли, наверное, оставит меня там. Перехаживать так не хочется, и стимуляции боюсь.
Муж сказал без него не садится за руль больще, а не не могуууууууу дома сидеть, а он на работе(((( в общем, девочки, ни кому не говорите, но я поехала в ДМ))))
Yuliya, я с первым тоже сопротивлялась в итоге меня уговорили уже лечь в 41 неделю, когда меня смотрели головка уже у малыша костенела тем самым усложняла роды(((  плюс он уже набрал достаточно веса и в итоге 4,2 кг
НикОлька
Муж сказал без него не садится за руль больще, а не не могуууууууу дома сидеть, а он на работе(((( в общем, девочки, ни кому не говорите, но я поехала в ДМ))))
я тоже до последнего ездила))) что с сыном, что с дочкой. удачи на дороге!
Санечка,да я вроде понимаю, что не стоит затягивать. Надеюсь, что после завтрашнего хорошего осмотра мы быстренько родимся)