1 февраля 2013, 18:22
ulya1313, подыши по дыхательной технике на первой страничке.
НикОлькаспасиб, надо попробовать. А то ощущение, что лялька дырку в животе проковыряет скоро))
ulya1313, подыши по дыхательной технике на первой страничке.
Angelinaу меня тоже по вечерам активность начинается. Вчера гладила себя по животу, а сын меня изнутри пинал ножкой.
Нам места всё меньше и меньше. И всё вытягивается. Особенно ночью у нас гиперактивность. Не даёт спать мне и всё. Я на один бок, меня пинают, на другой -тоже. На спине вообще не любим. И начинается всё в 2 ночи,как по часам.
Angelinaу меня так же с сыном, поэтому перед сном лучше не играть в активные игры, а вообще я уже года 3 практикую, завела будильник на 21.00. он звонит каждый день у нас в это время. Андрей знает, что прозвенел будильник для него, значит надо идти и готовится ко сну: умывается и переодевается в пижаму, в 21.30 примерно я прихожу читать книжку. т.е. к моему приходу он должен быть готов, книжки читаем не возбуждающие, а рассказы и сказки, потом мы целуемся и он пытается заснуть, все активные действия в это время я пресекаю, в первое время приходилось даже где-то голос повышать, что бы он понял, что свет выключили значит все лежим спокойно, а в спокойной обстановке и заснуть проще.
Я всё хочу выпроводить мужа с сыном на каток,лыжи или бассейн. Фиг вам. Сидит дома, хоть бы ребёнку разнообразие и польза для тела. Я иной раз уже не знаю, куда нашу активность девать. Спать уже днём отказываемся. Причём и ночью сложно засыпает (уже в 12), хотя ложимся в 11. Все нервы измотает. А садик никто не отменял же, сложно встаёт. Как у нас со сном всё сложно всегда было.
Olya123я вчера звонила, меня записали на 4 марта, нет ни вчера, позавчера это было :razz:
НикОлька, ну я так поняла в 3 роддоме аншлаг, поскольку семерка сейчас дороже сильно )) Она говорит, что чтобы записаться на заключение договора, если звонить сейчас, то только на март тебя запишут. Очень много народа.
мур-мурудачно вам пофотографироваться :mrgreen:
Девочки а я забрала свою инглезину сейчас довольная как слон, дочка в нее уже и так и эдак залезла.
Пошла я готовиться к фотосессии что-то все так быстро прям не знаю что с собой брать
НикОлькая тоже до последнего ездила))) что с сыном, что с дочкой. удачи на дороге!
Муж сказал без него не садится за руль больще, а не не могуууууууу дома сидеть, а он на работе(((( в общем, девочки, ни кому не говорите, но я поехала в ДМ))))