Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 22 из 37
Yuliya, так и будет!!!!
Девочки, столик заказан! Завтра в 16:30 в Алькапоне. О

ПС: Так суши хочется....

Yuliya, удачного осмотра)
Девочки, сегодня, поговорив с подругой, озадачилась....Как бы ловко научится прикладывать Ре к груди, что бы соски не болели все таки? Может у кого секретики есть какие ?
НикОлька
Девочки, сегодня, поговорив с подругой, озадачилась....Как бы ловко научится прикладывать Ре к груди, что бы соски не болели все таки? Может у кого секретики есть какие ?
человек ко всему привыкает))) в смысле и к боли тоже. Мазями пользоваться, в крайнем случае к консультанту по ГВ обратиться, чтобы проверил правильность прикладывания...
Я бы не стала заранее настраиваться на боль, вдруг ребенок нормально будет сосать....
Мне кажется надо готовить соски. Крутить их ,мять🙂Ну может кремом смягчающим мазать. Вот собираюсь проверить. На данный момент такие соски грубые и болезненные. Хочу Бипантен взять и смазывать .А-то потом караул. Как вспомню...трещины,кровь, а какая боль была. У меня ещё ребз так хватал титьку как с голодного края.
НикОлька, да не переживай раньше времени, единственное купи бипантен на всякий случай, может еще у тебя и не будет проблем с сосками. У меня первый раз сосок треснул когда дочке 2 года было)))
Так что нужно решать проблемы по мере их поступления)
НикОлька, в роддоме пока молоко не придет, если ребенок хорошо сосет, грудь будет страдать. Купи бепантен и мажь после каждого кормления, даже если не болит еще. Потом молоко придет и все будет ок. Тут даже не сколько прикладывание не правильное, ре может и прикладываться правильно, просто если ре много сосет, как соску, а молока нет, тут никакая грудь не выдержит. Потом соски привыкнут и перестанут болеть.
Девочки, спасибо за советы))) Я так то после занятий по ГВ у Казимировой вообще за этот вопрос не переживала и даже Бипантен из принципа не покупаю - так как уверена, что у нас будет все ок, но тут подруги "пророчат добро"(((( А сейчас, сами понимаете настроение то в одну сторону, то в другую)))
Оксана уже должна была родить, у нее уже 41 и 4 срок... Инета наверное нет...
НикОлька,а что это за занятия у Казимировой ? и где они проходят
Занятия, это конечно хорошо. Но правда жизни немного отличается от теории. И опыт его никуда не денешь🙂 Купи лучше мазь, если тебе не пригодится, ребенку измажешь.
Казимирова, кстати, сказала, что ей не нравится Бепантен. Намажьте, говорит, губы, а мне потом скажете, каково вам было.
Мария kolms, в ЛяМаман и в Детке, в Дельфине еще по-моему, где она и Беременность ведет.
Olya123, Оль, а что она рекомендовала, а то я уже забыла
Olya123, а я мажу им губы, кстати, нормально. Его же не надо перед кормлением мазать, намазала после кормления, к следующему кормлению он впитается.
Belk@
НикОлька, в роддоме пока молоко не придет, если ребенок хорошо сосет, грудь будет страдать. Купи бепантен и мажь после каждого кормления, даже если не болит еще. Потом молоко придет и все будет ок. Тут даже не сколько прикладывание не правильное, ре может и прикладываться правильно, просто если ре много сосет, как соску, а молока нет, тут никакая грудь не выдержит. Потом соски привыкнут и перестанут болеть.
точно точно! у меня Андрей в кровь сразу соски рассосал в РД еще, бепантена целый тюбик измазала, прежде чем зажило все, а с Олей у меня почти полный тюбик, мажу ее теперь им если поцарапается
Olya123
Казимирова, кстати, сказала, что ей не нравится Бепантен. Намажьте, говорит, губы, а мне потом скажете, каково вам было.
мазала, все ок😉)) на вкус и цвет как говорится...
вообще все что попадает ребенку надо пробовать на себе, я вот терпеть не могу капли в нос на основе масел, поэтому и ре своему такого не капаю😉) мне проще прополис закапать
Девочки, кто завтра-то придет на встречу???? чет тишина от вас))))
Belk@, а со следующим ребенком молоко приходит аналогично как и с первым?
Санечка, у  меня на день раньше пришло второй раз, извините, что влезла))
НикОлька
я собираюсь!
zoltrix, спасибо)))наоборот комментарий от каждой опытной мамой- в результате полная картина! А болезненно или по ощущениям проще?
zoltrix,Belk@, девочки, что бы мы без вас делали!!!  Спасибо вам большое за то, что делитесь опытом!
НикОлька
Девочки, спасибо за советы))) Я так то после занятий по ГВ у Казимировой вообще за этот вопрос не переживала и даже Бипантен из принципа не покупаю - так как уверена, что у нас будет все ок, но тут подруги "пророчат добро"(((( А сейчас, сами понимаете настроение то в одну сторону, то в другую)))
я мажу purelan100, он как гель и не такой жирный как бепантен. С ним быстрее зажило
НикОлька
zoltrix,Belk@, девочки, что бы мы без вас делали!!!  Спасибо вам большое за то, что делитесь опытом!
+1000)))
Aunt Kitty, спасибо!
А мне в РД гинеколог сказала, что пока молока нет, к груди прикладывать по 10 мин, а потом давать соску,иначе все соски будут в трещинах.Послушала-помогло))))
Кстати, педиатр в 3-ке не разрешает мазать деток бепантеном, советует деситин (классная,кстати,штука).Лучше купить перед РД,муж у меня кучу аптек объехал перед тем, как нашел.В Алви*ке,если что))))
Маришшка, да нам тоже в роддоме говорили соску давать ребенку чтобы трещин не было. и деситин тоже посоветовали. у нас была эритема, видать мамино безмерное употребление мандаринов сказалось.
НикОлька

Я буду обязательно))) у меня муж смеется чет вы говорит зачастили)))
НикОлька

Я тоже на встречу приеду)))
Jenechka77
НикОлька

Я тоже на встречу приеду)))

И я приду!
Маришшка
Кстати, педиатр в 3-ке не разрешает мазать деток бепантеном, советует деситин (классная,кстати,штука).Лучше купить перед РД,муж у меня кучу аптек объехал перед тем, как нашел.В Алви*ке,если что))))
нам тоже в РД его рекомендовали, тоже понравился он нам, кстати это цинковая мазь, только импортная)))
НикОлька
TATbRHA, хорошо, все обошлось - отделались испугом и железом. А смысл тебе в обоюдке? Тебе страховая по ОСАГО все равно не оплатит и второму водителю тоже не приятно будет (тем более по человечески он-то не виноват, если на развороте дело произошло). Я бы в таком случае тупо признала свою вину, только потому что именно по моей вине у кого-то пострадала машина, время и нервная система.

НикОлька, ох, Оль, я бы и сама так сделала (виноватой призналась) Но вмешался муж (сидел на пассажирском сидении), позвонил юристу а тот говорит обоюдка однозначно...
Смысл обоюдки в том чтобы в мою страховую не обращались а то после дтп по моей вине они на след год взнос поднимут (там не столько ущерб сколько переплатить придется) а мы и так много платим (стаж до 3-х лет да ещё и без ограничений)
А вообще я думаю справедливость все равно восторжествует В Этом я уже не раз на себе убедилась Только в те разы несправедливо обвиняли меня и один раз пришлось даже свою правоту через суд доказывать Я конечно так усугублять не буду Завтра иду на дознание если признают виновной придется отвечать по закону А так попытка не пытка...
Я опять на встречу не попадаю - безлошадная (машину в ремонт загнали) а так сегодня еле до жк доковыляла (ДО оформляла) Ещё кровь, мочу сдала и на узи бр полости Г направила - лучше б не ходила что-то мой жкт совсем "трухлявый" (как говорит моя дочка) стал - печень ещё больше увеличилась и в поджелодочной какие то изменения появились Завтра иду биохимию пересдавать и на консультацию к гастрику в пятницу...

Зато у меня радость - лялик все таки улегся вниз головкой (лишь бы больше не крутился...) 
мур-мур,Наилюша,Наилюша, отличненько, что у вас получается прийти на встречу!
Svetlaya, Света, я тоже мандарины ем почти каждый день уже месяц, полтора (шт по 3-4 в день), пям не могу остановится, даже не думала, что это может быть вредно.
НикОлька
Svetlaya, Света, я тоже мандарины ем почти каждый день уже месяц, полтора (шт по 3-4 в день), пям не могу остановится, даже не думала, что это может быть вредно.

НикОлька,я каждый день почти по кг съедала :shock:, после НГ уже чуть по рукам себя не била, чтобы столько не есть :смеется:
НикОлька, я тоже собираюсь придти.

Насчет заменителя бепантена, что то ничего не сказала она. Типо, считается, что не должно быть у нас трещин )) Сказала, что взять надо в роддом обычный детский гипоаллергенный крем. И нечего мудрствовать. А от опрелостей у ребенка, сказала, ничего лучше Десятина нет.

Мне понравилось, как она ответила на вопрос чем и как стирать ))
-Детский порошок покупаешь любой гипоаллергенный и стираешь в машине, хочешь на 2 раза постирай прополощи, хочешь дополнительный отжим сделай, вытащишь - почти сухое, стряхнул, повесил и ВСЕ!
-А как же гладить с двух сторон?
-ЗАЧЕМ?
-Ну типо микробы..
- НЕТУ там микробов

Вот так все просто ))

Мы кстати попросили нам еще лекцию педиатра организовать. Если что, скажу, может кто нибудь тоже захочет пойти.
Пожалуйста девочки, затем и тусим тут, чтоб советом поделиться и самим что-нибудь новое узнать
Olya123, отлично!
Казимирова рулит)))) может на деле все и не так весело, но она умница и я не сколько не жалею, что прошла ее курс - кста, Жулька, уже после родов мне писала, что не зря она к Казимировой ходила, что все ей пригодилось в родах)