3 февраля 2013, 11:45
Yuliya, так и будет!!!!
НикОлькачеловек ко всему привыкает))) в смысле и к боли тоже. Мазями пользоваться, в крайнем случае к консультанту по ГВ обратиться, чтобы проверил правильность прикладывания...
Девочки, сегодня, поговорив с подругой, озадачилась....Как бы ловко научится прикладывать Ре к груди, что бы соски не болели все таки? Может у кого секретики есть какие ?
Belk@точно точно! у меня Андрей в кровь сразу соски рассосал в РД еще, бепантена целый тюбик измазала, прежде чем зажило все, а с Олей у меня почти полный тюбик, мажу ее теперь им если поцарапается
НикОлька, в роддоме пока молоко не придет, если ребенок хорошо сосет, грудь будет страдать. Купи бепантен и мажь после каждого кормления, даже если не болит еще. Потом молоко придет и все будет ок. Тут даже не сколько прикладывание не правильное, ре может и прикладываться правильно, просто если ре много сосет, как соску, а молока нет, тут никакая грудь не выдержит. Потом соски привыкнут и перестанут болеть.
Olya123мазала, все ок😉)) на вкус и цвет как говорится...
Казимирова, кстати, сказала, что ей не нравится Бепантен. Намажьте, говорит, губы, а мне потом скажете, каково вам было.
НикОлькая собираюсь!
Девочки, кто завтра-то придет на встречу???? чет тишина от вас))))
НикОлькая мажу purelan100, он как гель и не такой жирный как бепантен. С ним быстрее зажило
Девочки, спасибо за советы))) Я так то после занятий по ГВ у Казимировой вообще за этот вопрос не переживала и даже Бипантен из принципа не покупаю - так как уверена, что у нас будет все ок, но тут подруги "пророчат добро"(((( А сейчас, сами понимаете настроение то в одну сторону, то в другую)))
НикОлька+1000)))
zoltrix,Belk@, девочки, что бы мы без вас делали!!! Спасибо вам большое за то, что делитесь опытом!
НикОлька
НикОлька
Jenechka77НикОлька
Я тоже на встречу приеду)))
Маришшканам тоже в РД его рекомендовали, тоже понравился он нам, кстати это цинковая мазь, только импортная)))
Кстати, педиатр в 3-ке не разрешает мазать деток бепантеном, советует деситин (классная,кстати,штука).Лучше купить перед РД,муж у меня кучу аптек объехал перед тем, как нашел.В Алви*ке,если что))))
НикОлька
TATbRHA, хорошо, все обошлось - отделались испугом и железом. А смысл тебе в обоюдке? Тебе страховая по ОСАГО все равно не оплатит и второму водителю тоже не приятно будет (тем более по человечески он-то не виноват, если на развороте дело произошло). Я бы в таком случае тупо признала свою вину, только потому что именно по моей вине у кого-то пострадала машина, время и нервная система.
НикОлька
Svetlaya, Света, я тоже мандарины ем почти каждый день уже месяц, полтора (шт по 3-4 в день), пям не могу остановится, даже не думала, что это может быть вредно.