Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 23 из 37
Санечка
Belk@, а со следующим ребенком молоко приходит аналогично как и с первым?

С первым пришло аж на 5 день, но лежала в 8 их там безбожно докармливают, со вторым на 3 день оооочень много, сцеживала с неделю. С третьим на второй день уже немного было, а на третий вообще поперло. Даже есть не могла, стоит только поесть или попить, особенно теплое или руки помыть в теплой воде, все, теку. Полроддома, наверное могла наормить,🙂
Сейчас ляль подросла и вс высасывает. Уже не сцеживаюсь дней 5.
НикОлька, важен настрой, я так понимаю. После курсов хоть понимаешь, что зачем происходит, хоть знаешь чего ждать. Еще она любит повторять - Не она рожала в муках, а он рождался в муках.
Так что для нас это просто работа, которую надо сделать. Всегда думать, что ребенку помогаешь.
Ну пошла я на курсы, потом на встречу! Увидимся!
Всем привет! Я девочки опять в пролете со встречей, так огорчена, сил прям нет. Сегодня муж стены штробить будет, и надо быть с ребенком, потом еще убирать пыль... Торопимся, боюсь не успеем к рождению с детской - столько дел еще....Ладно хоть стены выравнивать и обои клеить будут специалисты, иначе к лету бы точно сделали.

Я кстати в субботу ездила в дочки-сыночки, получила подарок - так довольна 🙂 там были подгузники, пачка 26 штук, масло джонсонс беби, их шампунь и крем 🙂
Bronze
Всем привет! Я девочки опять в пролете со встречей, так огорчена, сил прям нет. Сегодня муж стены штробить будет, и надо быть с ребенком, потом еще убирать пыль... Торопимся, боюсь не успеем к рождению с детской - столько дел еще....Ладно хоть стены выравнивать и обои клеить будут специалисты, иначе к лету бы точно сделали.

Я кстати в субботу ездила в дочки-сыночки, получила подарок - так довольна 🙂 там были подгузники, пачка 26 штук, масло джонсонс беби, их шампунь и крем 🙂

Я тоже сегодня съездила и забрала подарочек)мелочь, а приятно!
Санечка
Belk@, а со следующим ребенком молоко приходит аналогично как и с первым?

Санечка, У меня молоко пришло также как и с первым, на третьи сутки, но в меньшем объеме. Т.е. с Машей я сцеживалась еще несколько дней, грудь прям распирало, болела от наполненности, а с Вадиком ниразу не сцеживалась, сразу прибыло столько сколько надо не больше не меньше))

Я Бипантеном губы мазала, очень даже ничего, никаких неприятных ощущений, правда для груди он мне не пригодился в этот раз, так что тоже всякие царапки мажу им.
А Диситин мне не понравился своим запахом, я вместо него обычную цинковую пасту использую, и не пахнет и стоит в разы дешевле, а суть та же.
Belk@, согласна полностью, у нас щас потребность в молоке выросла значительно, так мы кушали по часу полтора 3 дня, пока рассасывал, соски снова болят, один даже трескаться начал, щас мазать начала, надеюсь скоро пройдет....
zoltrix, в роддоме давали цинковую мазь, вот ядерная штука, фиг отмоешь, особенно если ре покакал, все желтое и мыло не берет )))) дома доотмывали через неделю в складках, тереть не стала, аккуратно отмывала)))) щас бебхеном под подгузник мажу, очень нравится.... мы себе под глазом в месяц сильно поцарапали, мазала 3 раза им же, на следующий день все прошло... я и себе мажу все царапины, болячки... махом заживает...
девочки а мне вообще эти мази все не нравятся..  и деситин этот не понравился.. я мазала им конечно в роддоме.. но дома начала мазать просто кедровым маслом, и сыпь прошла быстро и опрелостей у нас никаких нет.. и сыну я только так делала. а щас с дочей мы вообще из памперсов не вылазим и все отлично )))
Наилюша
Bronze

а я хотела в пятницу зарегистрироваться, но челябинска там уже не было. на горячей линии сказали что акция завершена(((((( А вы девочки когда регистрировались?
Bronze,Наилюша,а я не смогла зарегестрироваться на сайте (уже вторую неделю пробую),какая-то проблема с кодом у меня.Никак не получается код ввести с картинки(он просто не показывается).Так что похоже я так и не смогу получить подарочек.... :cry:
А еще я прямо вчера прослезилась-у меня растяжки выше поползли....животик видимо активно растет и кожа не справляется с нагрузкой!!!!!Итак были растяжки внизу живота,а теперь выше((((( :cry: :cry: :cry:
Jenechka77,Жень не переживай, сейчас есть методы от них избавится....
Jenechka77, Жень, ну что сделаешь теперь? пусть ползут эти растяжки! Грудь тоже после кормления не будет такой как у девочки. Надо себя любить всегда, а уж тем более в такие счастливые моменты как Беременность. Захочешь потом - отшлифуешь их. Я вот как отражаюсь грудь себе обязательно сделаю как у тебя)))) 😉
пошла собираться на встречу)
tori88,НикОлька,спасибо девочки!!!!
НикОлька,моришь!!!!)))но приятно!!!грудь меня пока тоже устраивает!!!)))
Jenechka77, не переживай ты с ними сейчас уже ничего не сделаешь, время пройдет может ты их и замечать-то не будешь, а захочешь так и убрать их можно. У меня подруги кто после КС так переживали мол шрам такой будет, а сейчас ничего и в открытых купальниках ходят и даже и не думают с ним что-то делать.
У меня доча сильно в год обожглась и у нас остались шрамы причем не маленькие. Мы их сначала лечили как могли, но после года нам сказали что лечить уже бесполезно, теперь уже только пластика. Я к пластическому хирургу он мне сказал что операцию мы всегда сделать успеем, вот как вырастит и скажет что мама они мне не нравятся вот тогда и приходите. А сейчас нечего ребенка мучать, а может вырастет и не захочет еще ничего делать.

Что-то у меня денек сегодня с утра дочку в садик отвел на ктг сгоняла, потом думаю на работу ненадолго заскочу начальница просила выйти почертить, дак вот только недавно домой зашла... Сейчас отдохну маленько и на встречу)))
LinDay,я еще числа 20 января зарегестрирвоалась, просто времени забрать не было!
Jenechka77,у меня тоже картинка с кодом так и не появилась, так я вышла на главную страницу и под этим логином и паролем зашла, хотя вроде как процедуру регистрации не прошла до конца!

Девочки, поехала на встречу!
tori88, Я тоже бюбхеном мажу, там цинк содержится, так что опрелостей и не появляется, а цинковая мазь уже на крайний случай, если попка по каким-либо причинам сильно красная и с раздражением, у нас так было от частых пуков/покаков.
LinDay
Наилюша
Bronze

а я хотела в пятницу зарегистрироваться, но челябинска там уже не было. на горячей линии сказали что акция завершена(((((( А вы девочки когда регистрировались?
я регистрировалась где то 24 числа.
Jenechka77, и у меня тоже код не вводился, и я регистрировалась на самом сайте либе*ро и уже зная логин и пароль зашла на сайт этой акции. Я тоже слышала что акция закончилась, жаль - очень приятный подарок. Ну может быть еще продлят для Челябинска
Бригита
tori88, Я тоже бюбхеном мажу, там цинк содержится, так что опрелостей и не появляется, а цинковая мазь уже на крайний случай, если попка по каким-либо причинам сильно красная и с раздражением, у нас так было от частых пуков/покаков.

У нас тоже красная попкастала, какает часто и обожает поспать в этом. Надо попробывать, бепантен что-то не сильно работает. Просто цинковая мазь? Так в аптеке и сказать?
А я кстати тоже получила подарочек по акции правда ловила его около недели все наборов в наличии не было А регистрировалась давно ещё когда первый раз про эту акцию девочки рассказали только тогда мне высветилось окошко что я не подхожу под эту акцию из-за маленького срока  а на прошлой неделе зашла и сразу купон получила И как то странно почему уже закончилась акция??? у меня в купоне было написано до 27.02 и девочки на кассе когда первый раз приходила и наборов не было в наличии сказали до 27 февраля можно получать как только к ним поступят....
tori88
Jenechka77,Жень не переживай, сейчас есть методы от них избавится....

Вика, все хочу тебя попытать про подробности этих методов (мне надо рубцы выводить) Когда сама собираешься избавляться?
Jenechka77
А еще я прямо вчера прослезилась-у меня растяжки выше поползли....животик видимо активно растет и кожа не справляется с нагрузкой!!!!!Итак были растяжки внизу живота,а теперь выше((((( :cry: :cry: :cry:

Jenechka77, рано ты распереживалась У меня в 1Б тоже уже под конец поползли растяжки и я учитывая особенности своей кожи думала что это будет ужасно и навсегда Но ко 2Б от них и следа не осталось (даже не заметила когда и куда исчезли) и сейчас пока нет...
Девочки, удачно вам посидеть!!! Как всегда ждем фотки!!!
Простите, девочки, не успела к вам на встречу. Очень хотела, но дел навалилось очень много(((

P.S. Прочитала инфу: Подхвативших вирус беременных и рожениц будут госпитализировать в роддом горбольницы № 8 – его специально перепрофилировали. «Здоровые женщины для родов туда госпитализироваться не будут, только заболевшие. За прошлую неделю таких поступило 18 человек. Женщин с респираторными инфекциями в тяжелом состоянии на сегодняшний день нет», – отметила Наталья Горлова.
Belk@, Бипантен в этом не очень хороший помощник, он скорее увлажняет, а красную попку надо бы подсушивать. Да, так и называется, цинковая паста или цинковая мазь, она погуще диситина и не вонючая)
Еще я чередой подмываю, отлично помогает, прям в кружечку завариваю, и ватным диском смоченным протираю, жду когда само подсохнет, мажу кремом или мазью и в подгузник запаковываю, быстро все проходит. 
Бригита, спасибо. Но у нее не мокнет, просто красная
Девочки, спасибо за встречу))) рада была всех видеть и познакомится)))
_Irina_,твоя Филадельфия в холодильнике радует прям, вот думаю сегодня ее победить или завтра)))

ulya1313, да уж...новости про РД 8 (что-то не хочется туда попасть вдруг).
Девочки!!!!спасибки всем за встречу!!!)))))ох,наелась я суши! :-D
Девочки, пришла домой и думаю, вот когда я теперь смогу позволить себе вот так посидеть в ресторане 3 часа, болтать от души, не беспокоясь что дома малыш скучает, может плачет... года через 3? и так мне страшно от этой мысли, что все таки моя свобода заканчивается в течении каких-то пары недель... Вот понимаю, что на кануне родов должны быть иные мысли, а почему у меня такие эгоистичные? Фигня какая-то, где материнский инстинкт???? Когда включится и перекроет эгоизм?
НикОлька, когда родишь))) и то у некоторых тоже не сразу приходит, зато потом будешь думать и как я раньше без ре жила)))
zoltrix,_Irina_, мама мне тоже сейчас сказала, что даже первые пару месяцев после рождения брата как "на автопилоте" была, а потом было наступило "просветление"😉))) Пойду читать рассказы про роды, я когда их читаю, так умиляюсь и даже слезки катятся от сопереживания и радости за встречи мам и малышей))))
НикОлька, я не помню когда последний раз фильм дома смотрела от начала и до конца, но при этом я просто не представляю как я раньше жила без доченьки)))
Вот про это я и говорила что особенно тяжело первые две недели, и тяжело не в плане с ребенком, а тяжело адаптироваться к непривычным делам и заботам, т.к с появлением ребенка вся жизнь изменяется...  к лучшему конечно же))) у меня кстати очень сильно мировоззрение и жизненные ценности поменялись.
А я уж все прочитала рассказы )) Что делать? И вобще девочки ладно мы боимся, как мы новую жизнь воспримем, а как мужья то бояться ...

Девочки, я на встрече говорила, но тут еще раз скажу. В Дельфине нам организовали лекцию педиатра в 11.00 13-го февраля. Со слов Казимировой - педиатр классный. Из Аллергомеда, я так поняла. Кто захочет пойти, нужно позвонить в Дельфин и записаться.
Olya123, я мужу свои страхи рассказываю, а он недоумевает, как у меня такие мысли в голове могут быть...мне порой кажется он хоть и ждет ребенка сильно, но недопонимает КАК изменится наша жизнь, ценности, стремления. Я пока тоже смутно себе представляю, наверно по этому и боюсь. Просто у мужчин логика проще - они думают на 1 шаг, а мы на 10 вперед))))
TATbRHA, не определилась еще, боюсь только перенервничать, а то вдруг молоко пропадет... думаю может через пол года соберусь, как они сами сократятся по максимуму и посветлеют.... можно от них совсем избавляться )))) лазером думаю, но есть еще какие то варианты не помню названий ))) сначала консультация у врача, по подбору метода и примерного кол-ва сеансов, а там по ходу корректировать...
НикОлька, а у меня похоже наоборот муж на 100 шагов вперед думает... Как начнет - эхх, что же будет, столько забот появиться, и т.д. ...как будто все, жизнь кончается...

_Irina_, звони, записывайся, там 500 р занятие, пока одно, если нам понадобится, можно еще попросить. Они первый раз такое устраивают, еще сами не знают, как да чего.
tori88, а где по таким вопросам консультируют? В какой больнице? Как специалист называется?
Мне кажется,когда первая беременность наоборот не думаешь,как жизнь изменится,какие трудности и т.д. А сейчас я понимаю,что нас ждёт. И рождение ребёнка это большое изменение в жизни,ты становишься уже зависимым🙂Но с каждым годом всё проще. Сейчас ребз может занять себя какое-то время. И такой интеренсный стал ,с ним приятно общаться. И смотрю на годовалых...как с ними скучно🙂А ещё материально страшно. Всякое бывает...у нас помню, мужа уволили, Артёму было мес. 8 и денег не было вообще. Страшно...
Сегодня забрала результат гемостазиограммы...незначительное повышение фибиогена. Что радует, может ничего пить даже не буду. Кстати сейчас с этой гемостазиограммой такие проблемы...чтобы бесплатно сдать надо направление (спец.бумага) с печатью поликлиники. Ну и записаться🙂Ну я бесплатно прошла🙂