_Irina_
Angelina, деньги-дело наживное. Тем более, мужчина при желании всегда может заработать.
С детьми всегда интересно! Они же такие разные и забавные ежедневно!
+ 10000
тяжело наверное первый месяц пока все устаканится, пока гуляние наладится и т.д. а потом не вижу причин себя ограничивать в свободе, но с ребенком на руках, особенно если есть машина сел и поехал куда нужно, что бы в транспорте заразу не собирать, тем более сейчас есть разные приспособы типа слингов, я не представляю, что раньше у нас не было Андрея, такое чувство, что он у нас был всегда, думаю что и с Олей так же будет. с Андреем мне немного помогала моя мама, т.к. я сама всех отвадила ко мне ходить, а сейчас мама приезжает на 3-4 часа и помогает, тем более Андрей пока дома был, а его и выгулять тоже надо и поиграть с ним и позаниматься. мы вообще с Андреем стали как бы сказать "легкими на подъем" что ли, мы и в палатках летом отдыхаем и на всякие тюбинги, коньки, шашлыки ездим, в Ильменский заповедник с 2 годовалым ребенком ездили на автобусе)) в общем интересно проводим время))) а вот подруга у меня на любой такой случай говорит "как я поеду у меня ре маленький же" им 3 года уже, они если выбираются на озеро то на 2 часа пока мама с ре сидит у нее. главное настроиться на позитив и все получится)) с Олей планирую с рождения выезжать везде, т.к. теперь у нас 2-е детей и старшему нужно воздух, вода и солнце и маленькой будет полезно)) пока брат катается на чем либо мы можем с коляской погулять