Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 25 из 37
НикОлька, как у тебя дела? ты в ОПБ уже?
zoltrix,да с ней) Ну я тоже сначала подумала, что ничего страшного-просто паника началась, у страха глаза велики! Вот сижу думаю, что делать...точно никто знать не может, когда ночну рожать-это все приблизительно, наверно, лучше не рисковать, поискать еще кого-нибудь, жалко... я уже настроена была на ИЮ.
Irenaa, так может она тебе порекомендует кого из своих? спроси у нее, мне она понравилась как человек, а тебе как? знаю там с Анжеликой Геннадьевной многие рожают еще.
меня она посмотрела в 38 нед и сказала, что шейка хорошая уже, смотрела она не больно, я даже не почувствовала, приезжать на госпитализацию 14-го (как раз уже будет 39 нед и 2 дня), я спросила: а если раньше начнется? она: значит звонишь мне и я приезжаю.
девочка которая мне ее рекомендовала, говорила, что она сама просила стимуляцию, но ИЮ стояла на своем жди, в итоге та пролежала в ОПБ 3 недели!
Irenaa,я так боялась родить раньше,что родила в 42 недели,никакие осмотры на кресле не помогли)
zoltrix, мне она тоже понравилась, очень приятная женщина. Она прям честно сказала, что скорее всего я буду рожать в ее отпуск, чтобы не подводить меня и в впопыхах никому не передавать) Сейчас подруга еще тел. одной женщины дала из 10-ки. Позвоню узнаю что и как.
Кенгуру, я вот и думаю, что раньше рожать не настроена, нужно все переиграть сейчас. Просто такая паникерша я стала в последние дни- от страха видать) Все не по плану я и раскисла.
Irenaa, мне 10-ка совсем не нра по отзывам, у меня там рожали: две сестры, двоюродная тетка (моя ровесница) и подруга. именно отношением какое они описывали я бы не хотела там рожать, а подругу просто простимулировали6 у нее срок 11 декабря был, она у зав рожала по договоренности, та ее 28 ноября уговорила на прокол пузыря 1 декабря, так что смотри, хотя подруга очень довольна осталась, даже не смотря на то, что ей укол не тот вкатили на след день после родов.
Irenaa,а она не сказала, как надолго в отпуск уходит? А то я тоже с ней созванивалась в недели 2 назад, договорились что еще раз позвоню в середине февраля. У меня как раз срок будет около 37 недель. А раз она в отпуск собирается, то и не знаю, что делать! Позвоню ей через недельку, посмотрю что скажет!
девочки, я за помощью :ой засмущали:
канефрон у кого-нибудь остался невостребованным?
zoltrix, я что-то вообще о 10-ке не думала, нужно посмотреть. Изначально была настроена в 6-ку про другие роддома и не читала. Что-то вообще мне сказали, что он на ремонте неизвестно открыли или нет.
Наилюша, если не ошибаюсь с 17 на 2 недели, может чуть меньше (с 17 по 24 ее точно не будет). Не переживай, у тебя срок как раз после отпуска. Я тоже до 37 недель только по тел. разговаривала, в 37 недель к ней подъехала.
Кенгуру, в прошлый раз тоже до 33-34 недель работала. А потом вообще не появлалась на работе. Помню, как я тогда ждала беременность и все хотела быстрей с работы смыться. А потом,  сидя в декрете, хотела обратно!!!! Вот сейчас пока настроена работать и после рождения хотела бы выходить хоть 2 раза в неделю на несколько часов. Найти бы того, кто сидел бы с детём. 🙁
Оля, а ты где планируешь рожать? Ты же рожала в 7ке? С кем? Просто я рожала там с Узловой. А вот сейчас думаю, может с кем то другим там заключить договор, так как боюсь Узлова занята и вообще может она уже и не берет никого. А потом вообще думаю, может в 3-ку податься. Считай в 7-ке 40тыс роды, а в 3-ке 17. Разница есть!!!!
Irenaa,спасибо успокоила немного. Значит главное раньше не родить!
Наилюша, раньше даже не собирайся, как раз с новыми силами после отпуска родите. Я смотрю в нашем домике многие в 3-ке рожают, прям аншлаг там, в 7-ке цены, конечно, серьезные... за несколько дней 40 отдать- неужели там такой суперский роддом.
Irenaa
Наилюша, раньше даже не собирайся, как раз с новыми силами после отпуска родите. Я смотрю в нашем домике многие в 3-ке рожают, прям аншлаг там, в 7-ке цены, конечно, серьезные... за несколько дней 40 отдать- неужели там такой суперский роддом.

Irenaa, вот, вот. И я когда забеременела даже и мысли не было про другой роддом кроме 7-ки, но теперь что-то стала задумываться. Хотя я такой консерватор, что скорей всего пойду опять в 7-ку. Хотя вот в прошлый раз не скажу, что была довольна всем на 100%. Врачом, с которой рожала довольна на 100%, а вот как потом там было всё, не сильно. 🙁
zoltrix, я еще не ОПБ, только на осмотр собираюсь сейчас ехать))) Не хочу я в ОПБ, постараюсь отговориться)))
Irenaa, Меня что в первую Б, что во вторую смотрели по 2 раза, ничего это не спровоцировало. Так что не переживай. Я думаю лучше тогда с другим врачом договорится, в такой ситуации.
maysysl, в том то и дело, настрой многое значит. Но по большому счету от нашего организма все зависит, как пойдут роды никому неизвестно. От врача, конечно, многое зависит, но не все. Я смотрю в каждом роддоме есть хорошие специалисты, у тебя еще есть время подумать и по финансам посмотреть.  :ура:
Ой, узнала сейчас, что 10 роддом оказывается закрыт на целый год) Потому я видать про него и не слышала ничего.
Irenaa, поговори с ИЮ может она тебе своих врачей порекомендует в 6-ке.
Наилюша, не раньше не собирайся даже))) а так у тебя же кольцо, я понимаю что его в 38 нед снимают? и вот тут и будешь ждать уже встречу с ляликом))

НикОлька, удачи тебе!!!
maysysl
Irenaa

Irenaa, вот, вот. И я когда забеременела даже и мысли не было про другой роддом кроме 7-ки, но теперь что-то стала задумываться. Хотя я такой консерватор, что скорей всего пойду опять в 7-ку. Хотя вот в прошлый раз не скажу, что была довольна всем на 100%. Врачом, с которой рожала довольна на 100%, а вот как потом там было всё, не сильно. 🙁
Тоже первый раз рожала в 7 по договоренности , но почему то в этот раз не очень хочу туда. Кто то тут уже писал про то что если поставить в роддоме №3 цену 40 то все туда народ и туда побежит рожать . ))
Девочки, кто недавно родил в тройке, все хочу вас спросить))) КТГ во время схваток сейчас где делают: прямо в предродовых палатах на одном этаже или куда то отправляют?
zoltrix, я во вторник на осмотр к ней ( вы меня успокоили), там примерно дату она мне уже скажет поточнее спрошу про другого врача.
Санечка
Девочки, кто недавно родил в тройке, все хочу вас спросить))) КТГ во время схваток сейчас где делают: прямо в предродовых палатах на одном этаже или куда то отправляют?

Не в предродовой, рядом в смотровой, но ты там за ширмочкой от кресла
maysysl, я  до НГ тоже грозилась работать до марта, чем ближе к декрету тем тяжелее целый день на работе, да и мысли уже не о ней. Правда я еще не совсем с работы ушла 2-3 раза в неделю еще бегаю по пол дня работаю, но с каждым разом все ленивее становится))))
НикОлька, удачи и возвращайся домой, дома лучше ждать))) я вот сама не хочу, хотя 1е роды стремительные были. Надо как-то собраться да до РД доехать поговорить с врачем чего она скажет

Сегодня пол дня по магазинам проматалась джинсики мои почти до дыр сносились, уже не собиралась ничего беременного покупать, но пришлось. Еле нашла себе штанишки в которых действительно удобно.
Девочки, а зашла в ДМ думала лялику чего по мелочи прикупить, ходила ходила вокруг сосок и па памперсов кругами и понять не могу чего мне надо. Надо хоть список составить))) Правда хапнула я всетаки матрасик в коляску.
НикОлька, спасибо Оля )))
Сегодня сходила на приём в жк. Гинеколог сказала,что живот у меня маленький для моего срока(хотя я уже набрала 14 кг). И матка тоже на ск. недель не соответствует. Но головка уже внизу,надеюсь так и останется. Вот жду УЗИ, там посмотрим, что скажут. У меня с сыном почему-то тоже все гинекологи говорили,что маленький живот и т.д. а по УЗИ всё норм. шло. И родился 3680. Надеюсь ,ничего страшного не будет. Скорее бы суббота.
Angelina,не переживай! Мне тоже Г в ЖК сказала, что живот маленький, а потом оказалось, что доченька просто очень компактно лежит))
Belk@
Санечка

Не в предродовой, рядом в смотровой, но ты там за ширмочкой от кресла

В предродовых тоже делают,в смотровой занято было,мне собирались делать в предродовой,но Кирюша решил,что пора выходить...так и не успели сделать)))))
Angelina, не переживай раньше времени. У меня все разы был оооочень маленький живот. Детки тоже все некрупные рождались, но о всем параметрам нормальные
Irenaa

А если какой нибудь профессор, то уже не 40, а 50, а плюс платная палата, и еще неизвестно какая, и сколько лежать ))
Мне даже моя врач, которая всегда любила отправлять в семерку, и то говорит, что то они там немного...офигели..роды чуть ли не 70 тыс получаются...
Сходила я на предродовую гимнастику, ничего так, понравилось..
ААА, что то так страшно на свою линеечку  смотреть - осталось 4 недели ААА
Девочки, всем привет. Нас вчера выписали и мы уже дома. Я родила 1 февраля в 11:00 девочку Ксению, вес- 3500, рост - 53 см.
Спасибо вам всем за советы и поддержку во время беременности, они мне очень помогали. Пока нет времени перечитывать все сообщения, надеюсь, скоро наверстаю упущенное. Всем кто ждет встречи  со своими малышами желаю легких родов.
Юlча, поздравляю с дочуркой! Здоровья вам и спокойных ночей!
Юlча, ура!!! Поздравляем!!!!
Юlча, поздравляю с дочуркой! Расскажи подробнее, как все прошло, когда время будет!
Bronze,maysysl,Olya123, спасибо за поздравления!!! Немного адаптируемся дома и обязательно напишу как все прошло.
Юlча, Поздравляю с рождением доченьки!!!!
Юlча,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!
мур-мур,у меня на втором узи вес был 1767 г,но моя Г утверждает,что я рожу малышку не менее 3700(да и мама мне моя тут сообщила,что я родилась 3950,а моя сестра 4000 кг).Я тоже осень переживаю по поводу большого живота и крупной малышки.Вобще до 34 недель все легко было,а сейчас так растет животик и тяжелый стал,что дышать уже сложновато((((
  Юlча, поздравляю! Здоровья, молочка и спокойных ночек
поздравлял сделаю позже, как смогу с ноута выдти  :ой засмущали: