6 февраля 2013, 05:57
НикОлька, как у тебя дела? ты в ОПБ уже?
Irenaa
Наилюша, раньше даже не собирайся, как раз с новыми силами после отпуска родите. Я смотрю в нашем домике многие в 3-ке рожают, прям аншлаг там, в 7-ке цены, конечно, серьезные... за несколько дней 40 отдать- неужели там такой суперский роддом.
maysyslТоже первый раз рожала в 7 по договоренности , но почему то в этот раз не очень хочу туда. Кто то тут уже писал про то что если поставить в роддоме №3 цену 40 то все туда народ и туда побежит рожать . ))Irenaa
Наилюша, раньше даже не собирайся, как раз с новыми силами после отпуска родите. Я смотрю в нашем домике многие в 3-ке рожают, прям аншлаг там, в 7-ке цены, конечно, серьезные... за несколько дней 40 отдать- неужели там такой суперский роддом.
Irenaa, вот, вот. И я когда забеременела даже и мысли не было про другой роддом кроме 7-ки, но теперь что-то стала задумываться. Хотя я такой консерватор, что скорей всего пойду опять в 7-ку. Хотя вот в прошлый раз не скажу, что была довольна всем на 100%. Врачом, с которой рожала довольна на 100%, а вот как потом там было всё, не сильно. 🙁
Санечка
Девочки, кто недавно родил в тройке, все хочу вас спросить))) КТГ во время схваток сейчас где делают: прямо в предродовых палатах на одном этаже или куда то отправляют?
Belk@Санечка
Девочки, кто недавно родил в тройке, все хочу вас спросить))) КТГ во время схваток сейчас где делают: прямо в предродовых палатах на одном этаже или куда то отправляют?
Не в предродовой, рядом в смотровой, но ты там за ширмочкой от кресла
Irenaa