Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 26 из 37
Юlча,поздравляю с рождением дочурки!!!Пусть растет здоровенькой и радует маму!!!
Юlча,поздравляю с рождением принцессы!!!!!!!!Здоровья вам,вкусного молочка и спокойных ночек)))))
Юlча, Поздравляю с малышкой )))) Много вам молочка вкусного и спокойных ночек ))))
Юlча, с рождением доченьки.

Мы сходили на УЗИ все у нас хорошо сроку соответствуем по узи 33 недели. Вес наш 2200. Вот только с 3д и фотками на узи нам не везет, опять сынуля от нас личико отвернул зато все свое мужское хозяйство показал)))
мур-мур, 🙂 ну хоть что-то показал. 🙂 Поздравляем с узи!!!
мур-мур, ну вот, все ж хорошо, а ты накручивала себя.

Девочки, где же наша НикОлька, неужто не выпустили уже?
Санечка,а мне в предродовой делали.
Юlча,поздравляю!!!!)))))
мур-мур,самое главное показал зато)))
мур-мур,с УЗИшкой тебя!)
Да уж,Ольчика (Никольку) похоже в ОПБ оставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
Девочки, спокойно)))) я с вами)))) Спросила меня ЛА хочу ли я в ОПБ, я сказала: "нет!"😉)) В общем, в 40 недель, если до этого времени не рожу тогда в ОПБ))) Она меня даже смотреть не стала (мне кажется у нее там аврал был),полистала книжку, дала наставлений и поехали мы с мужем домой. Врач мне очень понравилась, приятная женщина))) Целый день я на радостях, что меня не уговорили на ОПБ))) А еще нам родственники с Германии выслали посылку, детскую косметику Weleda (самое главное, что я от туда хотела) и всяких клевых вещичек от 56 до 74 размера))) и Мобильчик такой суперский, 17 кг посылочка! У ляля уже полок с вещами в два раза больше чем у меня! Потом мы поехали еще в Ашан и МедиаМаркт, в общем домой уже кое как приползла я)))
Юlча,Поздравляю  :рай: :рай: :рай:
НикОлька, я что-то пропустила видать, а почему тебя должны были на таком сроке в ОПБ положить? Просто у меня примерно такой же срок, с врачом заминка вышла...я сижу... что делать не знаю, никуда не собираюсь-вообщем в полной растерянности)
НикОлька, ну ладно хоть отпустили))) Что у них там так и есть карантин пока?

Irenaa, я за НикОльку отвечу, надеюсь она не обидится, ей врач просто предлагала лечь на 2-3 дня, чтоб "познакомиться", но мы тут все подозревали, что упекут ее до самых родов, а может и стимулировать начнут.
Olya123, ааааа ясно, а то я уж подумала может мне тоже пора бежать куда-нибудь))
Olya123, спасибо, Оль, что ответила. Там карантин, она сказала прям беречься, не ходить ни куда в общественные места, магазины там и тд. Но я сегодня погулял не мало по магазам, НО в носу с оксолинкой и завела себе антисептик для рук в машине и маска всегда на готове.
НикОлька,хорошо что не упекли в ОПБ)))а то беременной оттуда редко выходят! Тем более у тебя еще 2 недели до срока!
Наилюша,вот поэтому я и не хотела туда) А еще врач сказала, что с моей группой крови (первая у меня) в 40 надо родить. А мне не хочется так то до 20-22 ходить(((
НикОлька, а почему в 40 с такой группой крови надо??
НикОлька,ну вот и слава богу,что тебя не упекли!!!!)))
НикОлька,а какая у тебя группа крови и какая связь между сроком родов и группой крови?
НикОлька,я тоже в 38 нед.знакомилась с врачом,думала,она меня посмотрит,но она сказала,что не надо туда лишний раз лезть :смеется:и посмотрит только в 40.
А как группа крови влияет??У меня тоже 1,но дочу я в 38 родила,а сына аж в 41)))
НикОлька, у меня тоже первая))) делись иной, очень интересно!
У меня 1+ обоих детей в 39 нед родила)))
У меня +3 в 41,3 и то КС )))
Юlча, поздравляю  с рождением дочурки!!! Здоровья вам и молочка побольше!!!
И вообще всех родивших девочек поздравляю!!!

Давно я вашей темке не появлялась...времени совсем уже ни на что не хватает...
про группу крови: 1 и 3 считается нормой в 38-40 недель роды ( если больше врачи могут начинать бить тревогу и стимулировать), если 2 и 4 то врачи спокойно могут ждать до 42 недель и не лезть со стимуляциями, связано это видимо с историей возникновения групп крови у человечества (если кому интересно почитайте, погуглите).
У меня 1. Родила в 38 нед. И сейчас надеюсь🙂
У меня +3 первую в 38, а второй в 39
Что-то Юля с Оксаной пропали...
Маришшка,да, Оксана что то вообще давно пропала помоему..
НикОлька, рада что ты дома)))
У меня 3 группа крови, доченьку в 39 родила надеюсь и сынуля сильно засиживаться не будет и в 38-39 порадует нас, всем говорю что рожаю в конце марта до апреля ждать совсем не хочется))) У меня в конце апреля юбилей так что мне надо за месяц еще успеть придти в норму после родов)))
мур-мур,У НАС С ВАМИ СРОК ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЙ. я ВООБЩЕ НА СЕРЕДИНУ МАРТА РАССЧИТЫВАЮ🙂.не хочу ещё одного овна, а он вроде с 20-го начинается.
38 нед. 14-го получается. А 21 уже 39. надо уложиться🙂
Ой девочки ,не знаю,что делать. Сессия будет с 4 по 28. Или академ брать или попробовать поучиться. Что-то так сложно мне сейчас думать🙂Я ещё ничего не готовила, а там и курсовая и несколько к.р. Так хочется сейчас полностью заняться подготовкой к родам, столько купить надо, постирать и т.д. Да хожу еле-еле, я же без машинная. Это на маршерутке трястись с животом придётся...
Angelina,конечно лучше поучись)))тяжеловато будет,но тебе уже с большим пузиком будут скидки делать!!!! 😀
а академ это надолго!!!!
maysysl
Кенгуру, в прошлый раз тоже до 33-34 недель работала. А потом вообще не появлалась на работе. Помню, как я тогда ждала беременность и все хотела быстрей с работы смыться. А потом,  сидя в декрете, хотела обратно!!!! Вот сейчас пока настроена работать и после рождения хотела бы выходить хоть 2 раза в неделю на несколько часов. Найти бы того, кто сидел бы с детём. 🙁
Оля, а ты где планируешь рожать? Ты же рожала в 7ке? С кем? Просто я рожала там с Узловой. А вот сейчас думаю, может с кем то другим там заключить договор, так как боюсь Узлова занята и вообще может она уже и не берет никого. А потом вообще думаю, может в 3-ку податься. Считай в 7-ке 40тыс роды, а в 3-ке 17. Разница есть!!!!

Я рожала тоже в 7-ке, но щас меня смущают эти 40 тыщ, тоже на тройку смотрю)
по поводу работы- у меня она не прекращается в виде закупок поэтому скучать не приходится))
Кенгуру, работа в виде закупок нормально переносится, а вот нормальная...
Кенгуру
maysysl
Кенгуру, в прошлый раз тоже до 33-34 недель работала. А потом вообще не появлалась на работе. Помню, как я тогда ждала беременность и все хотела быстрей с работы смыться. А потом,  сидя в декрете, хотела обратно!!!! Вот сейчас пока настроена работать и после рождения хотела бы выходить хоть 2 раза в неделю на несколько часов. Найти бы того, кто сидел бы с детём. 🙁
Оля, а ты где планируешь рожать? Ты же рожала в 7ке? С кем? Просто я рожала там с Узловой. А вот сейчас думаю, может с кем то другим там заключить договор, так как боюсь Узлова занята и вообще может она уже и не берет никого. А потом вообще думаю, может в 3-ку податься. Считай в 7-ке 40тыс роды, а в 3-ке 17. Разница есть!!!!

по поводу работы- у меня она не прекращается в виде закупок поэтому скучать не приходится))

А в 7 не подорожало с нового года? Честно, 40 тыс это много просто за ведение родов. После родовые палаты не в самом лучшем состоянии, питание никакое. У меня сестренка в СПб рожала, по договору там 45 тыс. Помимо родов туда включена поле родовая палата со всеми удобствами, доп питание, еще и родственники могли остаться переночевать. Она в шоке была, когда я ей нашу палату показала и цену озвучила))))
Aunt Kitty
Кенгуру
maysysl

А в 7 не подорожало с нового года? Честно, 40 тыс это много просто за ведение родов. После родовые палаты не в самом лучшем состоянии, питание никакое. У меня сестренка в СПб рожала, по договору там 45 тыс. Помимо родов туда включена поле родовая палата со всеми удобствами, доп питание, еще и родственники могли остаться переночевать. Она в шоке была, когда я ей нашу палату показала и цену озвучила))))

:shock: 40 тысяч, это реально? за что? откуда взялись такие расценки в провинциальном городе?  :shock: я 1,5 года назад рожала 17 платила, да и то считаю что больше за своё спокойствие, и врач со мной только в родах была, а потом всё как и у бесплатных пациентов.
лучик Солнца,цены абсолютно реальные. Причем 39800 - это минимальная цена за роды с обычным врачом. Чем выше квалификация, тем цена выше, а еще платную палату прибавить, то вообще заоблачные цены получаются((