7 февраля 2013, 07:57
лучик Солнца, они считаются филиалом от Москвы, поэтому и цены их.
Angelina
мур-мур,У НАС С ВАМИ СРОК ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЙ. я ВООБЩЕ НА СЕРЕДИНУ МАРТА РАССЧИТЫВАЮ🙂.не хочу ещё одного овна, а он вроде с 20-го начинается.
мур-муря тоже надеюсь, что срок большой уже и вред не такой страшный может быть.
ulya1313, главное себя этим не накручивай и все будет хорошо. Погуляй сегодня на свежем воздухе в лесу или в парке чтоб легкие свои очистить. А малыш твой защищен плацента на этом сроке уже достаточно зрелая чтоб защищать ребенка от всяких гадостей. Многие Лекарства запрещенные в первом триместре, во втором и третьем считаются абсолютно безопасными
Наилюша+100 . Особенно той которая с ЧМЗ дует.
ulya1313,главное не нервничай, лялику это вредно. Думаю, что от 10 минут нахождения в помещении вряд ли что-то особо могло случится. На улице мы гораздо большей дрянью дышим!
НикОлькамне повезло, что в первую бер, что во вторую ктг только во время родов уже делали)) даже не знаю нужно ли оно вообще, у меня даже никто ни разу не спросил, где ктг и почему не делали и никто и не направлял на него. действительно узнай в ЖК может тебе врач который замещает твоего на время отпуска даст направление
Девочки, у меня врач участковый ушел на учебу, а я уже 2 недели не была у него, вот думаю на моем сроке что-нибудь делают? может на ктг самой сходить?
Светл@н@
Я сегодня прием решила пропустить, на грипп сошлюсь...
КудряшкаСью
Девочки, привет! Я к вам из соседней темки. Те, кто наблюдается в 5 жк, на Красного урала, кто что скажет о дневном стационаре? Какие отзывы? Стоит полежать? И в какое время - с утра до обеда?