Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 28 из 37
НикОлька,  тебе на ктг надо однозначно. Рожать же с минуты на минуту )) Хороший врач по ктг тебе может даже сказать скоро - не скоро.

Рыжуша, то то ты пропала совсем, я помню все были проблемы и тут вобще нет тебя на форуме последнее время... Давай держись!! Про себя не забывай, расслабляйся по возможности, гуляй, тогда и анализы все хорошие станут обьязательно.
Рыжуша, всё будет хорошо! Проблемы с животиком обычно быстро проходят, хотя когда они есть - кажется, что всё, конец света, инфекционка и т.д.
С деньгами тоже надеюсь, у вас наладится)))
Мне вот почти 2 недели дома нельзя сейчас жить из-за обработки клопов, целый день то в машине, то к мужу на работу заеду и сижу там за компом, то в гостях у кого-нибудь - вот это ж...па, извиняюсь за выражение. Так оказывается, хорошо дома было, а мне всё что-то не нравилось)))  Еще потом и клининговую компанию придется вызывать, чтобы все отмыли...
AOВ
КудряшкаСью
Девочки, привет! Я к вам из соседней темки. Те, кто наблюдается в 5 жк, на Красного урала,  кто что скажет о дневном стационаре? Какие отзывы? Стоит полежать? И в какое время - с утра до обеда?

КудряшкаСью
, я была на дневном в 5ке, врач очень позитивный человек,там лучше,чем в больнице лежать, укол или капельницу поставят, давление измериют и все свободна, целый день сама себе предоставлена. По времени я в основном с утра ходила,но у них есть рабочее время  и после обеда, максимум 2-3 часа там пробудешь.
AOВ, спасибо за отзыв!  Вот сегодня дали направление на пн в дневной стационар. Сказали, взять с собой покушать и что первый день буду там дольше. У меня давление вчера-позавчера низкое было, наверное,  глюкозу прокапают.
Рыжуша,это чёрная полоса всего лишь. Не думай о сглазе. Я вообще в таких случаях старюсь сходить в церковь ,не знаю ,верующая ты или нет.
Мне сегодня тоже сон странный приснился. Типа я в жк. Гинеколог говорит,надо посмотреть малыша, достаёт у меня из влагалища. А я смотрю...мальчик стоит лет 2, такой пухленький. Говорит гинеколог "всё норм", надо обратно засунуть ,недоношенный ведь ещё. А я сопротивляться...и проснулась. Вообщем все сны о ребёночке - обязательно мальчик. Неужели всё=таки предчувствие такое.
А я уже на девочку настроилась, хоть убей. Завтра в 5 час Х у нас ,идём на УЗИ...Ей Богу будет на душе как-то не спокойно ,если сынок опять... Зачем настроилась на дочку блин...Ведь отгоняла от себя все мысли по поводу пола.
А ещё у меня ребз как-то шевелиться стал...сильно внизу ,головой что ли мотает и такая резкая боль ,я аж подпрыгиваю и чуть не реву. Такое ощущение что чуть не вылазит ,на столько низко...и кывыряет там.
Рыжуша, не расстраивайся, просто череда событий плохих, в одно время... у меня всегда так... что то одно происходит, и еще куча сваливается... плохое притягивает себе подобное, просто нужно пережить все это...
Рыжуша,все наладится обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вот тоже все с квартирой переживаю сильно-мне уже обустроить уголок для доченьки хочется,а тут проблемы:не поймешь-то ли на чемоданах сидим,то ли вобще не купим до рождения дочи квартиру!!!!!!!не сплю ночами из-за этого вопроса!читаю рассказики про роды-мне помогает отвлечься!!!!!!!
ulya1313,блин 2 недельки это конечно жесть!но зато сейчас со многими повидаешься-есть повод ко всем в гости съездить))))))))))
Angelina,  и что только беременному организму не присниться  :-| Мне периодически всякая ерунда сниться, то про роддом, то про жк.
По узи будь готова ко всему, все равно не переделать уже  :-D
Девоньки, сходила я на КТГ, оно оказалось 6 баллов, и меня отправили с в стационар. Вот зашла домой взять вещи и вам отписаться. Сегодня как раз моя ЛА дежурит))) Судя по всему я еще не рожаю, но для перестраховки меня направили (тк завтра выхи). Может щас доеду до РД, посмотрят меня и отпустят))) очень надеюсь на это!
НикОлька, удачи тебе! Пиши как будут новости!
НикОлька, желаю чтоб все хорошо было, может малыш просто спал и поэтому такие результаты. У меня с дочей всегда плохое ктг было тк у нас в ЖК ктг до часу делают, а моя красотуля дрыхла до обеда, а в 37 недель моя Г в отпуск ушла она то мне верила что все ок и старая бабулка упекла меня в стационар из-за этого ктг. В стационаре с медсестрой договорились что я после обеда на ктг буду ходить и все хорошо, но из рд меня уже беременную не выпустили
НикОлька,удачи! Ждем хороших новостей!
А мы с дочей садик сегодня прогуляли и решили сгонять в мегаленд я давно ей обещала, но в выхи там такая толпа что я ребенка туда не потащу, а в будни работа. А сегодня хорошо тихо спокойно наигралась красотуля, блинчиков поела сейчас спать завалилась)))) хотела еще на мульт ее на какой-нибудь сводить но что-то ничего нет интересного
Angelina, а какое сердцебиение было на прошлых УЗИ? Обычно если высокое, то значит девчонка, а если нижний предел, то мальчик)))))
НикОлька, ну ждем новостей. Вот если положат, поди уж не выпустят беременной ))
НикОлька,Ольчик!удачи!!!!!)))))
Девочки, я вернулась)))) сделала мне ЛА КТГ еще раз, вроде результат ее успокоил. Видимо малыш обвит пуповиной и ее пережал. В общем отпустили меня домой, в понедельник опять на КТГ в консультацию пойду))) рекомендовала следить за шевелениями, считать их, и в случае чего - приезжать в любое время))) не было печали...сидела бы дома, потащил мне черт в ЖК))) Зато я побывала в предродовой, посмотрела в коридоре на мамочек с ляльками ток что родившимися)))
Рыжуша, всё будет хорошо!!! Надо быть сильной!!! Всё наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А кровь снится к родне так что никакой это не ужастик  😉
НикОлька, хорошо что отпустили и рез-ты хорошие
Может тебе дыхательную гимнастику поделать, Вика говорила у нее на ней до 10б ктг улучшилось...
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. На самом деле поддержка много значит для меня... пусть хоть и такая "форумовская" ))).
Просто не могу тут писать, когда в голове черте-что!
Я вроде и стараюсь не раскисать, но пока не очень удачно получается. И разумом понимаю, что это всё мелочи и в то же время КАК мозг повернуть, чтоб не воспринимал так всё остро.

Дочка весь день с температурой... сейчас вроде отпустило малость, дала ей пару ложек каши и сухариков с чаем. Нам бы "ночь простоять и день продержаться!!!"

П.С. я обязательно "выйду из сумрака" и буду с вами. Обещаю ))). За событиями более-менее слежу.
Angelina, про церковь мысль отличная! Только вот на днях думала, что давно не посещала...
Всегда, когда трудности, хожу... может самовнушение, конечно, но помогает.
Рыжуша, надеюсь ты вызывала врача! Если у вас не дай Б ротовирусная - очень страшное заболевание - кстати температура может быть из-за инфекции! не хочу тебя пугать - но не занимайся самолечением! В больницу ложиться или нет это твое дело - но пусть врач назначит лечение!
Всем привет! Наконец то выписалась из РД. Родила дочку 30 января, 3700 , 52 см.
Oxygen,поздравляю с рождением принцесски! Спокойных вам ночек, здоровья и вкусного молочка! Как назвали?
Oxygen,а мы тебя потеряли!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!!!!!!!!!
Oxygen, с рождением доченьки!!!! 
а чего вас так долго не выписывли??
Oxygen,ура-ура-ура!!!!!!!!!Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!Здоровья вам,вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Oxygen, в Рождением доченьки и выпиской!!!!
Oxygen
Всем привет! Наконец то выписалась из РД. Родила дочку 30 января, 3700 , 52 см.
поздравляю!!!! здоровья вам и спокойствия! а чего так долго в больнице была? напиши в кратце что и как, как сможешь
Поздравляем Оксану тут
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49499.new.html#new
Oxygen,  Оксаночка поздравляю с дочуркой))) Спокойных ночек и вкусного молочка вам )))
Всем доброе утро!!!
Хороших выходных и отличного настроения)))
Оксаночка с рождением доченьки!!!
А у нас сегодня старших бабушка забрала. Так дома так грустно🙁 Отвыкла я от такого. Теперь нас на одного ребенка двое! Непривычно...
Девочки, а на последних сроках малыш должен стать активнее или наооборот затихнуть? А то у меня очень активизировалась... Правда и тренировочные периодически идут....и Г моя в отпуске не неделю(((
Санечка, ну вообще малыш должен прям перед самыми родами затихать, раз активизировался скорее всего в ближайшие дни не собирается)))
Санечка, вот у меня вчера как раз был суперактивный на ктг))) заставил мамку побегать))) Сегодня выдали указания считать шевеления, а он притих)))
а вот насколько КТГ информативно? дети же тоже могут например день спать, а на след день активничать, как любой человек. т.е. ты пришла на КТГ. а ляль решил поспать в это время и все КТГ плохое?
zoltrix, у меня наоборот был слишком активен, и по результатам показала 8 децелераций за сеанс. Когда переделали в РД их не оказалось. Объяснила врач так, что есть обвитие и видимо малыш пережал пуповину, вот пульс и терялся.
А меня в понедельник только в первый раз на ктг  отправят, мне врач в ЖК сказала, что надо только после 36 недель. Так что как обычно видимо везде свои порядки. У меня ребенок никак не хочет переворачиваться из поперечного, я уже нервничаю, так не хочется кс.
Девочки, у меня вопрос назрел не по теме - купили квартиру с черновой отделкой - с мужем своими силами делали ремонт, поклеили обои - въехали 🙂 Так вот уже полгода живем на вещах 🙂 надо помочь с интерьером,  дизайном - особенно с детской!!! Идеи есть по шкафам  по функциональности комнаты- но абсолютно неясно какие обои, текстиль, вообщем хелп! Может есть у кого знакомый дизайнер, который помог бы довести квартиру до не просто отдельных элементов в виде кровати и полочек на стене - а именно до единого стиля. А если конкретней - помощь в выборе обоев, штор, люстры, и элементов стиля... Другой работы не нужно - в смысле отделочно-строительных работ. Если все устроит - то также понадобятся идеи стилизации прихожей и зала, а то пока кроме стоящих сумок ничего нет, ни одного шкафа ни дивана. :crazy2: