Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 29 из 37
НикОлька, а вообще как самочувствие? я чего то вообще в растерянности, раньше она такая спокойная была, а сейчас....КТГ делала раз в две недели (по-моему в 34 и 36) больше не назначили....
Девочки, я наконец то с 10 раза "насобачилась" шить шапочки без завязочек как надо, просто, без внутренних швов.

А теперь вот задумалась, в роддом надо 2 шапочки и пары носков. Одну - сразу оденут, а вторую когда? А потом 3 дня в роддоме нам в ней и ходить что ли? Может больше все таки надо?
Jane454, я тебе могу только по поводу мебели подсказать хороших людей. Нам они сделали шкаф в коридор и теперь мы заказали в зал мебель...эхх, положим зубы на полку ))) раньше еще они моей маме шкаф  в спальню сделали, знаю, что детские они тоже делают.
Это А**бсолют мебель...муж с женой придут, она все нарисует тут же, подскажут по цвету, он там решает можно такое воплотить или нет. Монтаж тоже хороший, парень который у нас собирал, рассказывал, что одной бабушке гарнитур до 4х утра собирал, параллельно еще и починил ей все там помимо гарнитура )))

У меня тоже "ремонтный" вопрос, никто случайно не знает хорошего плиточника? У нас был вариант, но пока мы все купили, он уже на месяц занят... Только надо правда хорошего, муж всю технологию знает )) пару вопросов задает по телефону как вы что делаете..и потом плюется сидит, что так уже не делают, это прошлый век ))

Как же это меня угнетает, что ремонт не доделан и главное беспросветно как то все... Мне уж мыть надо все в квартире, а тут еще пылить будут... Вот жду жду...
Olya123, нам одну в родзале одели. А вторая я не поняла зачем. Я в палате сразу ее сняла, что за бред ходить в шапке в помещении, там достаточно тепло. Хотя многие видела ходили.
Belk@, а у тебя как вели себя малышики перед родами?
Jenechka77,С днём рождения!!!
Санечка, если честно, то особо не отмечала разницы в поведении.
Девочки, всем привет! нас сегодня выписали :ура: :ура: :ура:
Мишка решил сам родиться, не дожидаясь хорошего осмотра) 4 февраля, 3590, 51 см.
Yuliya, Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Санечка, не придумывай себе проблем! все у вас с малышом хорошо, я уже 10 раз пожалела,что пошла на ктг, ходила бы спокойно себе.
Yuliya, с рождением и выспиской! молочка и сладких снов)
НикОлька, спасибо! Ты позитивна! А я чего то разволновалась...
Yuliya, от всей души поздравляю!!!
Yuliya,поздравляю что все хорошо))))) Сладких вам ночей и вкусного молочка))!!!
Yuliya,как назвали?
Yuliya,с рождением сыночка! Пусть растет крепким и здоровым на радость маме и папе!
Yuliya,поздравляем!!! :smitten: у вас тоже Мишутка  :smitten:
Belk@
Olya123, нам одну в родзале одели. А вторая я не поняла зачем. Я в палате сразу ее сняла, что за бред ходить в шапке в помещении, там достаточно тепло. Хотя многие видела ходили.
и мы так же, только мы шапки 2 использовали, тк первая нам мала оказалась и нам одели вторую. Родила вечером, спать пришлось в шапке, а утром сняли

Jenechka77, Женя, с днем рождения! Здоровья, счастья, легких родов
Yuliya, с рождением сыночка! Здоровья, молочка и спокойных ночек
Yuliya, Oxygen, с рождением деток! Пусть радуют мамочек все больше с каждым днем!
А у Jenechka77 день рождения? Женя, что то я и не знала! С днем рождения тебя!!! Пусть все решится благополучно с квартирой и самое главное легкого рождения твоей малышке!
Jenechka77, С Днем рожденья!!! Здоровья тебе, благополучия, гармонии в семье, легких родов. Не получилось у меня родить к твоей днюхе))) Тетушка тоже сегодня печалилась))))
Погоди, НикОлька, еще не вечер))
Женечка с днем Варенья )))) Легких родов и исполнения всех желаний )))

Юля поздравляю с Мишуткой )))) Молочка вам побольше и сладких снов )))
Yuliya,поздравляю с рождением сыночка 🙂

Jenechka77, с днем рождения! Здоровья, легких родов и решения проблем с квартирой 🙂
Бригита,Jenechka77,zoltrix,Наилюша,Маришшка,tori88,мур-мур, спасибо за поздравления!!!
Катико,Мария kolms, спасибо!!!
Девочки, привет всем! Нас тоже сегодня выписали. 3400, 51 см. рожал в 7-ке по договору, все очень и очень понравилось. с первым разом не сравнить))
Yuliya, поздравляю с рождением сыночки!!!
Сколько много поздравлений сегодня
Jenechka77 С Днем Рождения 

Yuliya, Oxygen, Kinsky С рождением деток вас
Oxygen, поздравляю с рождением доченьки.
Yuliya,поздравляю с сыночком.
Здоровья мамам и малышкам, спокойных ночей, вкусного молочка.
Юlча,ты в Копейске рожала?
Olya123,
Olya123

У меня тоже "ремонтный" вопрос, никто случайно не знает хорошего плиточника? У нас был вариант, но пока мы все купили, он уже на месяц занят... Только надо правда хорошего, муж всю технологию знает )) пару вопросов задает по телефону как вы что делаете..и потом плюется сидит, что так уже не делают, это прошлый век ))

Как же это меня угнетает, что ремонт не доделан и главное беспросветно как то все... Мне уж мыть надо все в квартире, а тут еще пылить будут... Вот жду жду...
А в какую сумму хотите уложится за кв.м ?.
Девчата, сходили мы сегодня на 3-ий скрининг к Замятиной. Вообщем деовчка у нас будет. Но мы маловесные ,всего 1900 г. Сказали ,что на нед. 31. Не зря живот маленький, вот пойду к гинекологу в среду. А так по всем показателям на 33 нед.
Yuliya,здоровья малышу вашему🙂
Мария kolms, да без понятия даже )) Все кто смотрел на ванну туалет, что то про 30 тыс за работу говорили, но муж уж сам много сделал, отломал все.
Angelina, ну здорово же! Девочка, как и хотелось, поздравляю!
Angelina,с долгожданной дочуркой!!!
Kinsky,  поздравляю! Здоровья малышу и маме, спокойных снов и вкусного молочка! Поздравлялку завтра оформлю
Kinsky, как здорово!!! поздравляю! растите здоровенькими!

Как много сегодня приятных новостей и событий!!!!
мама Андрюшеньки,zoltrix,Olya123,НикОлька,tori88,Г@рмония,_Irina_,девочки!!!!!!!Спасибо большущее за поздравления!!!!!вот только зашла на форум,а тут столько приятностей!!!!!!!!Как здоровско!!)))))) :ура: :ура: :smitten: :smitten: