Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 30 из 37
Yuliya,С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ!!!!!ураааааа!!!))))
Kinsky,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Angelina, ну я бы не сказала, что прям сильно маловесные. Нормальный вес, тем более все длины в норме. Не крупная, а оно тебе надо? Легче рожать будет🙂

Jenechka77 С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, улыбок. А главное сейчас легких родов, здоровенькую дочурку и чтоб все удачно сложилось с квартирой))) :рай: :рай: :рай:
Yuliya,  Kinsky С рождением деток!!! Здоровья вам и вашим деткам :пятачок с шариком:
Angelina, я в 32 недели тоже у Замятиной была нам 2200вес написали она конечно ничего не сказала, а мне вот кажется много, после дочкиных 2660 при рождении уже думаю как сынульку такого большого рожать-то.
Так что не переживай это же девочка она и должна быть стройной
Всем доброе утро!
Kinsky,поздравляю с рождением малыша! Растите крепкими и счастливыми!
Jenechka77,с прошедшим днем рождения, чтобы все-все было хорошо и роды легко прошли!
мур-мур,Наилюша,спасибо девочки)))))))))
Всем приветик. сегодня у меня ночью была веселуха))) с 2-5 утра я бегала в туалет по маленькому каждые 15-20 минут, в перерывах между туалетом было ощущение что ребя крутит головой (такое чувство что хотел вылезти), чем создает боль в шейке (ну или где-то там), но вот как я представляла схватки, вроде это не было похоже. В 5 утра все закончилось и я благополучно уснула. Это я так понимаю треники?
Kinsky
Девочки, привет всем! Нас тоже сегодня выписали. 3400, 51 см. рожал в 7-ке по договору, все очень и очень понравилось. с первым разом не сравнить))
напиши как тебя зовут и какого числа родила и кого (мальчика?), а то поздравлялку не могу оформить
НикОлька, да это треники, возможно ребетенок опускался у тебя, я когда Андрея рожать пошла тоже вся по маленькому в туалет избегалась, ждем, ждем поздравлять вас)))
Angelina
Девчата, сходили мы сегодня на 3-ий скрининг к Замятиной. Вообщем деовчка у нас будет. Но мы маловесные ,всего 1900 г. Сказали ,что на нед. 31. Не зря живот маленький, вот пойду к гинекологу в среду. А так по всем показателям на 33 нед.
мне тоже ставили маловесный плод, а родилась маловесная девочка аж 3310гр))
zoltrix, мне мама тоже говорила, что начинаешь бегать в туалет часто))) Ну ждемс... так интересно, как все это будет)))
НикОлька, да многие говорят, что в туалет бегают)))
Kinsky, Поздравляю с малышом! Много молочка и спокойных ночек!
Angelina, Поздравляю с девочкой )))) не парься по поводу веса. Я тоже в 33 3-й скрининг делала, мы были 1854, и были на 32-33 недели. обещали нам малыша 3400 - 3700, а с 39 по 41 мы отъелись резко ))) и родили еще больше ))))
N@din,НикОлька,Санечка,Катико, tori88, Наилюша,мама Андрюшеньки,zoltrix,Olya123,Belk@,Г@рмония,Юlча,Angelina,мур-мур,Jenechka77, девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!! :smitten:
Катико, Мишуткой) кажется четвертый в нашем домике  :пятачок с шариком:
Oxygen,Юlча,Kinsky, поздравляю с рождением своих малышей! Здоровья мамам и деткам, споконых ночек и вкусного молочка :рай:
Angelina,поздравляю с дочей!  :рай:
Olya123
Мария kolms, да без понятия даже )) Все кто смотрел на ванну туалет, что то про 30 тыс за работу говорили, но муж уж сам много сделал, отломал все.
постараюсь к вечеру еще уточнить и скину телефоны.
У меня на данный момент боли при движении. Т.е. ногой шевелю и отдаёт так сильно вниз живота. А схватки...боль тянущая, как при менструации. У меня вообще всегда 1-ый день очень болезненный ,без таблеток никуда. Поэтому не спутаю🙂И эти боли схватывают периодически и без шевелений, ну и отпускают.
Мария kolms
постараюсь к вечеру еще уточнить и скину телефоны.

Жду )) Муж сначала - сам буду делать, что ж теперь, а сейчас смотрю - задолбался )))

НикОлька, что то да у тебя интересное прямо )) Держи в курсе!
НикОлька,ну точно скоро уже))))))))мне аж самой интересно когда,когда!!!!!))))
Тихо все у меня))) шубуршиться тихонечко))) поспала 2 часа. Такое состояние не понятное: вроде уже бы началось :лялька плачет:, а вроде Я НЕ ГОТОВА ААААААААААААААААА))))) :lol:
НикОлька, Держись! Это всегда происходит тогда когда и не ждешь 🙂 По поводу туалета - в день родов я забегалась туда, думала что простыла по женски, а к утру сыночка родила 🙂 Ждем от тебя вестей!
Девочки всем спасибо за поздравления :рай:
Меня зовут Настя, родились мы 6 числа, мальчик, с именем еще не определились.
Эмоции меня переполняют, не ожидала, что настолько все легко и быстро пройдет.
Kinsky, здорово!!! ждем рассказика от тебя, нам сейчас оочень нужны вот такие позитифффчики))))

Oxygen,Юlча,Kinsky, поздравляю с малышами !!! Ждем от вас рассказов и советов!!!
Санечка, у тебя как дела? ты в тройке тоже планируешь рожать?
Kinsky,хорошо что легкие родытбыли ))))
Девочки, в ЛяМаман набирают группу на акушерскую подготовку к родам к Казимировой. Кто еще не сходил, записывайтесь)))) там клево!
Olya123, Оль, так забавно было прочитать твой ответ про дизайнера.. 🙂)) Дело в том, что мы у этой семейной пары и заказываем всю мебель в нашу квартиру, кухню уже сделали, на очереди вот детская, шкаф в прихожую и т.д. 🙂 Мой муж с их сыном в одной группе учился 🙂
Yuliya, Oxygen, Kinsky, девочки, с рождением деток!!! Пусть растут здоровенькими на радость мамочкам и папочкам!  :играем: :рай: :рай:
Jane454, ну вобще )) как тесен мир ))
А мы завтра на КТГ идём🙂
Что-то мне в последнее время воздуха не хватает. Уже несколько раз было так ,что в глазах темнеет...предобморочное состояние.
И живот тонусит так часто. Быстро проходит, норма или нет это...
Девочки, на Биглионе появились купону на фитнес и акву для беременных и плавание для малышат
http://chelyabinsk.biglion.ru/deals/lamaman-80/?utm_source=nlb_chelyabinsk&utm_term=101323&utm_medium=email&utm_campaign=lamaman-80
НикОлька, у меня пока тихо)))) правда периодически треники идут, я сначала засекала, а теперь уже перестала))) планирую в тройке. Кстати сказали, что там ооочень жарко(((
Санечка, да!!! я же была на днях в предродовой на КТГ, пока лежала пол часа чуть не задохнулась... +25 не меньше!
Девочки, простите за вторжение в ваше приятное общение) У меня остались лекарства - актовегин (ампулы 5 шт, 40 мг,2 мл, срок годности 05.2016) и таблетки (7 шт, срок годности 03.2015). Первое отдам за 50 р, второе за 200 р (цена за полную упаковку 600р). Может кому пригодится?..
И пожелание, чтоб ничего неомрачало ожидание ваших малышастиков))) И легких родов)
Спасибо за поздравления!!) Девочку Лизой назвали.
Долго  не выписывали, то из за малышки, тк в весе теряла, то потом из за меня, тк проблемы со швом. В общем как всегда не без приключений)) Сейчас немного с делами разгребусь , потом подробней напишу о РД)
Yuliya, ураа! Поздравляю с рождением сыночка!! Спокойных ночек и побольше молочка!!!))
Kinsky, Юlча, поздравляю с рождением деток!!! Побольше здоровья вам и малышам!!
Kinsky,поздравляю с рождением малыша!!! Спокойных вам ночек, вкусного молока. Растите здоровенькими и сильными)))