Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 6 из 37
у меня за бер было примерно +17 кг, сейчас осталось 9кг, я бы сбросила максимум 4 кг с живота желательно)))
Девочки, подскажите нормального стоматолога (чтобы пломбы долго держались) и по цене адекватного, пожалуйста. Я дотянула с зубами до 24-х недель, моя знакомая стоматолог не берется уже лечить, говорит - нет лицензии на беременных((
ulya1313, я лечусь у Шут*овой  уже долгие годы - это Вит*асмайл на Свердловском пр-те - замечательный врач, к тому же годами проверенный, это вообще наша уже семейная врач и клиника 🙂  Гораздо дешевле чем в стома-то-логической практике, но не скажу чтобы совсем дешево - но я не знаю принимают ли они беременных - я сделала все зубы перед Б.
zoltrix
у меня за бер было примерно +17 кг, сейчас осталось 9кг, я бы сбросила максимум 4 кг с живота желательно)))
у меня видимо к тому и идет, в ту беременность 15 кг набрала и сейчас так же будет. Успокаивает то что потом эти килограммы на глазах тают)
А у меня сегодня -950гр за неделю, в общем прибавка 8кг
а лишнего веса тонна  😀
zoltrix,как я тебя понимаю. Но вам то 2 недели, а нам уже месяц...а у меня живот тот же мешок. Ужас. Велик тоже кручу....пока другое не успею.
Катико,zoltrix,а я почему-то думала,что животик висит только после вторых родов?!?!?а о все таки остается,но только свисает я так поняла?
Jane454, ох как мне щас не приятно на свой живот смотреть, и складку эту свисающую....
Jenechka77, у меня после первых тоже висел, но не так сильно и ушел сам быстро, Женя я думаю тут еще зависит не только от кол-ва родов но и от индивидуальных особенностей. сейчас у меня намного хуже(( прям дряблый дряблый живот.
с нами кстати в рд инструктор занималась и вот она сказала, что если заниматься хотя бы велосипед крутить по 30 мин, то через 3 недели будет рез-т и вообще вам если кто помогает дома то пусть все помогают, а вот коляску катать вы берите на себя, там какие то мышцы работают и тоже хорошая нагрузка будет
я после первой худела по Миримановой... помогло... сейчас уже прибавка большая... по 600гр за неделю!!...хотя, ем немного... что дальше будет...?! страшно представить
Я после первой беременности пришла в норму в 4 мес. Артёминых ,но я потом не кормила грудью. У нас лактозная непереносимость была, уже в первый мес. посадили на смсь.
Angelina, а как лактозная непереносимость проявлялась у детки?
_Irina_, тоже не описывали внутренние органы... аж задумалась? а что должны?

Девочки, я тут задумалась... помогите мне, темноте второйразбеременной!

Куча вопросов назрела. Хочу услышать вашу точку зрения, особенно недавно родивших.
У меня срок уже почти 36 недель.
Во вторник на очередной прием к Г, с которой у нас особые отношения, скажем так.
Планирую я рожать бесплатно, к сожалению не потянем финансово.
Так вот, значит, хочу спросить:
1). Если я отношусь к РД №3 (уточню у врача), мне уже стоит просить направление?
2). С какой книжкой я иду в РД на роды? с маленькой, которая постоянно на руках или с большой, которая у моего Г ?
3). Раз я планирую бесплатно, я должна сразу после направления бежать в РД подписывать книжку? Если да, то там в любой день нужно приходить или как-то особенно?

Пока вроде это хотела спросить... Потому что моя Г, как всегда молчит, а я боюсь что сама забуду что-нить спросить...
Хотела у вас заранее уточнить, а то мне Г скажет ещё, что мол рано беспокоишься... А насколько я понимаю, в тройке сейчас аншлаг, и может заранее нужно как-то отмечаться?
Рыжуша, я могу только про книжку сказать))) с маленькой идешь на роды
zoltrix, мне кажется, что гораздо больше информации в большой. В маленькой непонятно, всё ли правильно переписывает медсестра..... (((
_Irina_, может лучше нам и не знать этих подробностей - крепче спать будем. Написали же "без патологий" ))).

Очень жаль, я про большую книжку....
Рыжуша
zoltrix, мне кажется, что гораздо больше информации в большой. В маленькой непонятно, всё ли правильно переписывает медсестра..... (((
Наташ, ну вот например роды в выхи и где ты большую карту возмешь?))
Рыжуша, в РД едем с маленькой книжкой) большая, однозначно, у твоего Г остается, они тебе ее и не отдадут на руки, даже если попросишь))))  Про направление тоже спрашивала у своего Г, она сказала в 38 недель выпишет, мне только вчера написала и отдала на руки. Если ты относишься к 3 РД, то подписывать ее и не обязательно, но если хочешь для успокоения души, то можно позвонить в РД и узнать, когда можно у них подписать обменную карту. Обычно есть определенный день и часы приема.
Рыжуша,после 38 нед.получишь от своего Г направление.На роды доки(паспорт, полис+копия,снилс,сертификат,книжку маленькую),книжку там подписывать не надо( да ты уже и не успеешь-запись за месяц).
Yuliya,как ты себя чувствуешь???К выходным готовишься??? :смеется:
И Оксана пропала)))
_Irina_
Девочки, что-то озаботилась на тему УЗИ. Вам описывал врач внутренние органы? У меня только написано везде, что без поталогий.

У меня на 2скр про внутр органы (и их запчасти  😉) написано или визуализируется или без особенностей
На третьем ещё не знаю что пишут  :roll:
Jane454
ulya1313, я лечусь у Шут*овой  уже долгие годы - это Вит*асмайл на Свердловском пр-те - замечательный врач, к тому же годами проверенный, это вообще наша уже семейная врач и клиника 🙂  Гораздо дешевле чем в стома-то-логической практике, но не скажу чтобы совсем дешево - но я не знаю принимают ли они беременных - я сделала все зубы перед Б.
спасибо, позвоню узнать расценки. Вдруг не так страшно)))
А если я не вылечу все зубы к родам, меня в "грязное" отделение положат рожать?
zoltrix,Yuliya,Маришшка, спасибо большое девочки за разъяснения по поводу книжки!

Тогда отсюда, я заморочилась другим вопросом: а вдруг я начну раньше 38 недель рожать? тогда как?
ехать в тот РД, который дежурный?
Рыжуша, книжку однозначно брать маленькую большая остается в жк, направление вроде как только на дородовую госпитализацию требуется если планируешь со схватками ехать никакого направления не нужно, книжку подписать разве что для подстраховки можно хотя если по прописке в этот рд относишься туда и повезут, а если например рд будет закрыт на помывку то и подпись не поможет увезут туда где принимают...
Рыжуша, а ты своим ходом что ли хочешь ехать? не на скорой?
TATbRHA, я ещё не знаю как получится  :2funny:.
Но могу и своим ходом, у меня 3РД в одной остановке от меня.

И если например, я хочу попасть только в тройку - я должна туда своим ходом? и там, что? знают к какому я РД отношусь? (потому что моя Г сомневается, то ли мы к 5-ому РД, то ли мы к 3-ему РД)
И потом скорая везет тебя туда, куда ты по прописке относишься? Они в скорой так и поступают?
Я почему-то думала, что в случае чего везут в тот РД, который дежурный.
Рыжуша
TATbRHA, я ещё не знаю как получится  :2funny:.
Но могу и своим ходом, у меня 3РД в одной остановке от меня.

И если например, я хочу попасть только в тройку - я должна туда своим ходом? и там, что? знают к какому я РД отношусь? (потому что моя Г сомневается, то ли мы к 5-ому РД, то ли мы к 3-ему РД)
какая у вас гинеколог странная, ей-богу. Не знает, к какому роддому относится ее участок - пипец просто, я считаю
ulya1313, до НГ моя Г была в сомнениях  :2funny:. Именно так мне и отвечала про РД.

Я просто не очень горю желанием ложится туда заранее, хочу сразу со схватками.
Сейчас начиталась темки про стимулирование родов, как это происходит - не хочу! И место занимать не хочу!
И просто не представляю, они там рады мне будут или нет, если я заявлюсь со схватками без направления ???
А у меня нет худа без добра Ходила сегодня к эндокринологу за результатами сахарной кривой, она меня похвалила что анализ идеальный (очень уж я его боялась после Юлиных рассказов про подозрение на диабет, да и сдавать его столько мороки...) И еще сказала учитывая склонность к полноте не перекармливать ребенка после рождения и очень удивилась что у меня старшая была с дефицитом веса

А еще была сегодня на приеме у Г у неё волосы на голове зашевелились от моих ужасных результатов гемостазиограммы Подключила заведующую, обещали мне на следующей недели на консультацию с Чулковым договориться  
Рыжуша, нет, скорая как правило везет в тот роддом к которому относишься (если он принимает)
А своим ходом я так понимаю можно приехать в любой но примут только со схватками
TATbRHA, я вот когда вижу шевеления у врачей волос (после одного случая), задумалась:
а как же наши родители рожали? без УЗИ! без скринингов! без всех этих сложностей!
И ведь выросли мы нормальными! Некоторые до сих пор не знают, какие у них внутренние органы, т.к. УЗИ ни разу в жизни не делали.
Мне кажется у наших мам нервы НАмного крепче были!
TATbRHA, придется тогда наверное скорую вызывать ))).
Рыжуша,к 3-ке относишься, мне Г хотела туда направление выписать,говорила без него не примут,если не со схватками, а заранее,но я не стала его брать - контракт же заключала..
Мне кажется, что лучше своим ходом, чтобы наверняка в 3-ку( тем более, если недалеко).
Я стоматолога так и не прошла, рожала в физиологии... :не знаю:
Девочки, подскажите, кто уже родил или собирается в 6 -ку, можно там свой халат и т. д и детские вещи?
на что РД.
Если ты относишься к 3-ке то не нужно подписывать книжку.
Направления у меня вот вообще не было.....и без него приняли. Просто посмотрели что я отношусь к их РД.
Книжку берешь маленькую. Но попроси Г проверить все ли в маленькой книжке прописано. У меня оказалось что один анализ не прописан, хотя я его сдавала....и в РД были не рады т.к. какой то важный мазок был.
Если что.....просто едешь в РД в приемный покой...там тебя оформляют, смотрят и говорят что делать дальше
Маришшка,я сегодня весь день схватки засекаю, с утра 2 часа стабильных было, только я марафет навела (прическа, брови, пяточки)))))) тишина, в обед тоже самое, я опять уже собралась, через часа 2 отпустило. И сейчас уже третий раз подобное, только я уже внимания не обращаю) и схваткосчиталку закрыла)
Irenaa,халат выдают и вещи нельзя свои.
Jenechka77, про отсутствие аппетита - врач сказала, что и такое бывает. Ничего страшного. Главное что не тошнит после еды.
Про бодифлекс действительно помогает и главное не сильно сложно. Я занималась по видео с Мариной Корпан.