25 января 2013, 08:45
у меня за бер было примерно +17 кг, сейчас осталось 9кг, я бы сбросила максимум 4 кг с живота желательно)))
zoltrixу меня видимо к тому и идет, в ту беременность 15 кг набрала и сейчас так же будет. Успокаивает то что потом эти килограммы на глазах тают)
у меня за бер было примерно +17 кг, сейчас осталось 9кг, я бы сбросила максимум 4 кг с живота желательно)))
РыжушаНаташ, ну вот например роды в выхи и где ты большую карту возмешь?))
zoltrix, мне кажется, что гораздо больше информации в большой. В маленькой непонятно, всё ли правильно переписывает медсестра..... (((
_Irina_
Девочки, что-то озаботилась на тему УЗИ. Вам описывал врач внутренние органы? У меня только написано везде, что без поталогий.
Jane454спасибо, позвоню узнать расценки. Вдруг не так страшно)))
ulya1313, я лечусь у Шут*овой уже долгие годы - это Вит*асмайл на Свердловском пр-те - замечательный врач, к тому же годами проверенный, это вообще наша уже семейная врач и клиника 🙂 Гораздо дешевле чем в стома-то-логической практике, но не скажу чтобы совсем дешево - но я не знаю принимают ли они беременных - я сделала все зубы перед Б.
Рыжушакакая у вас гинеколог странная, ей-богу. Не знает, к какому роддому относится ее участок - пипец просто, я считаю
TATbRHA, я ещё не знаю как получится :2funny:.
Но могу и своим ходом, у меня 3РД в одной остановке от меня.
И если например, я хочу попасть только в тройку - я должна туда своим ходом? и там, что? знают к какому я РД отношусь? (потому что моя Г сомневается, то ли мы к 5-ому РД, то ли мы к 3-ему РД)