Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 14.

1 478 сообщений · 120 405 просмотров · стр. 7 из 37
Рыжуша, если придешь со схватками, примут все равно...поворчать правда могут, если ты не к их РД относишься, но куда без этого. Но если будешь на скорой, могут отправить в другой рд.
Yuliya,видимо треники. У меня за 3 дня до родов были такие. Часа 3 были постоянно...потом еще часа 2 но уже с перерывами разными, то 30 минут, то 20, то 40
Ходила на  узи , сказали что будет у нас мальчик!! Вот что значит - верить всем табличкам , расчетам всяким . По всем параметрам девочка была, а оказался пацан!!!! Сижу свыкаюсь с мыслью что будут два мальчишки, разница правда 10 лет. Даже не знаю как это вообще все будет происходить. Нельзя все таки так себя настраивать на что то определенное , пытаюсь теперь пересилить свое разочарование от наступившей неожиданности, понимаю что ребенок сейчас тоже переживает что мамочка так к нему относится , но я понимаю что все равно он желанный и долгожданный и когда он родится - лучше его не будет!!!!! Даже не знаю как совладать со своими эмоциями....
Девочки, подскажите, у кого после второго УЗИ были проблемы с шейкой? 32 мм это короткая и что лучше предпринять. Сегодня сестренка сходила на УЗИ. Ей просто написали угроза, потом уже после сравнений с моим вторым УЗИ поняли, что возможно шейка коротковата. Боюсь, что ее врач толком ей ничего не объяснит. И надо бы подстраховаться и придти на прием в понедельник уже подготовленной.
Катико,да, Кать, они самые. Но, честно сказать, я от них так устала...  хочу в РД, хочу, хочу, хочу))))) Может меня кто-нибудь услышит)))) у меня 2 дня осталось, потом положат, а там ожидание еще хуже чем дома...
LinDay,я тебя поздравляю что будет сынок. Мама прям среди защитников будет))) Не переживай....малыш знает что мама его любит и ждет.
Yuliya, ну может тоже вот вот... Хотя я в свое время думала что мне еще до настоящих схваток далеко))))
LinDay, надо переспать с этой новостью. Завтра легче станет. А через пару дней вообще все ок. Ищи плюсы в этом. Зато ты одна в семье "девочка" И все мужское внимание к тебе 🙂. И с мальчишкой ты уже знаешь как вести себя, как воспитывать-уже натренировалась. А с девчонкой ничего не известно. Я себя именно так настраивала на случай если второй мальчик будет. Сейчас еще найду для тебя колыбельную для двух мальчишек - надеюсь поднимет тебе настроение 🙂
Песня Валентины Толкуновой "носики-курносики"
Рыжуша, мне моя Г тоже говорит, что рано о роддоме думать (35 недель у меня), мол в 38 и поговорим об этом.  Мне вот спокойнее все знать, чем потом в панике кидаться, не дай бог,раньше 38 недель. Очень странно, что твоя Г не знает какой у вас роддом, не волнуйся со схватками тебя примут хоть где.
LinDay,поздравляю с сыночком!  Прям моя история)))) Только мне еще, кроме всех табличек и высчитываний, на первом УЗИ девочку наобещали, плюс моё очень сильное желание иметь дочку, и на втором УЗИ МАЛЬЧИК. Состояние было похоже на твое) Но потихоньку свыклась) Плюсов целую кучу нашла) Сейчас уже и забыла про свои переживания) За девочкой через пару лет пойдем)
Irenaa,ой. А почему то тебя нет в первом посте...как так. Надо исправить)))) Скажи ка данные свои)))
LinDay,поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!! :рай:
Irenaa,просто до НГ эта ЖК относилась к 5 РД,сейчас к 3-ке))))
Yuliya,попробуй финики поесть,вдруг помогут))))))))))я вот поела,на след.день родила)))))
Ой девочки , спасибо вам всем огромное за поддержку!!!!  Я прямо торопилась приехать домой и с вами поделиться такой новостью. Вы то меня понимаете  лучше чем все мои домашние.  Конечно завтра я уже буду по другому на все это смотреть . Сын после узи когда  ехали , в машине заплакал от радости, такой сентиментальный🙂)))) вроде 10 лет, а так трепетно относится к этому вопросу. 🙂)))
Маришшка,я самый настоящий уничтожитель фиников)))))) уже плохо от одного взгляда на них) Оксана, кстати сегодня была на форуме, просто к нам не заходила) я глянула в профиле. Так что ждем на выходных)
Катико, так я новенькая, меня Ирой зовут, жду дочу, ПДР 20 февраля.
Irenaa, приветик))) у нас с тобой срок почти одинаковый получается))) в какой РД собираешься?
Катико, так ведь и придется наверное, своим ходом до РД ))))))))).

LinDay, поздравляю с еще одним мальчиком )))!!!
Вот у нас еще одна девочка будет, честно говоря где-тоооооооо в глубине души хотела девочку, а пап хотел, конечно же, мальчика. Но после УЗИ сказал: "А знаешь, я даже больше счастлив, что у нас снова девочка!" И давай мне плюсы перечислять ))).

Irenaa, вот тоже хочу всё знать заранее, зачем тянуть до последнего! Нам беременюшкам (с нашей психикой-то) нужно знать всё ещё с 20-ой недели!!!
Yuliya,НикОлька, я тоже девочки почти с вами, у меня ПДР 24-го февраля.
Только я морально не готова. Сама не понимаю, когда хочу... то-ли числа 14-го, то-ли 01 марта....  :idiot2:
Рыжуша,Наташ, понимаю, что перепутала)))) Но только я до 24 февраля не хочу ходить :2funny:  даже не уговаривай)))))
Рыжуша,ну значит с 14 февраля по 1 марта точно родишь)))) меня 5-6 должны положить на 3-4 дня, в РД))) может раньше и рожу))) так хочетсЯ уже поскорее увидеть сыночка...
НикОлька, 5-6 февраля в рд? Так Г решила? Мне чего то ничего не сказала, просто на пакетах с 10 по 24....
LinDay, мне когда сказали, что опять мальчишка, у меня аж слезы потекли, потом весь день ревела белугой, самое главное не от того, что мальчишка будет, а от того, что девочки не будет. Ничего, один день поревела, на второй успокоилась, потом мужу сказала, что теперь они все вокруг меня плясать будут  😀
LinDay,Yuliya, ну вы еще попытаете счастье в третий раз, а я вот четвертый точно не решусь..
Yuliya, а я уже стала думать, что с мозгами всё налаживаться стало )))))))))))
ан нет!!! улучшений пока нет и не стоит мне прикидываться абсолютно вменяемой ))))))))))))))))))))))))
Санечка, мне врач так сказала. с которой я контракт заключила, что я приеду в 38 недель к ней и она меня положит на 3-4 дня, познакомиться, обследоваться, на лфк походить, адаптироваться. показаний у меня нет ни каких, видимо у этого врача такая тактика)
Г@рмония, читаю подпись у тебя: "папиному подарку....."
совсем недавно с мужем беседу проводила о том, какой он хитрый!!!

о том, что беременна (в первый раз) узнала прямо через пару дней после своего дня рождения!
на этот день рождения (у меня 4-го февраля) почти что рожу подарок от мужа!

Рыжуша, а у нас сын будет подарком ему на ДР  :-D
Г@рмония, замечательный подарок папе!!!

Девочки, у кого-нибудь аллергия была? У меня сегодня все тело обсыпало, все чешется, аж не могу, и главное пить то особо ничего нельзя((( Пытаюсь лактофильтрумом спастись, пока никаких продвижений, а на прием только в понедельник. И ничего нового не ела, не пила, только колбасу вчера краковскую с мужем, видать на нее
Рыжуша, ага, а он то как рад :lol: Помню такой счастливый был, когда сам подсчитал, когда малыш должен родится. Главное, что он сам Змея-Овен, и сын такой же будет
Г@рмония,у меня была, диазолин Г прописывала.
Г@рмония, а у нас в семье - я змея/водолей
и дочка в животике будет змея и возможно водолей!!!

вот наш папа тоже рад предстающему змеиному семейству ))))))))))))))))))))))))

а по поводу аллергии, почитай в инете - может можно полисорб? он токсины убивает, при аллергии его применяют. Еще точно знаю, что при аллергии применяют активированный уголь, но он менее активен по сравнению с полисорбом. Набери в поисковике: активированный уголь при аллергии беременным... (что-то типа того).
Рыжуша, я полисорб вообще пить не могу, гадость такая, а лактофильтрум такой же по действию, только таблетку выпил и все
Yuliya, почитала, там тоже противопоказания беременность((( Попытаюсь дотерпеть до понедельника, все равно спасибо
НикОлька, посоветовали в 6-ке врача, девочка в декабре с ней рожала, поеду на след. недели поговорю с ней, что да как....если что-то не получится в 3-ку пойду, я в скорой помощи наблюдаюсь к ней отношусь. Я просто суетиться начинаю, у меня тазовое было-должны были заранее класть ( а толком никто ничего не говорил), сегодня на узи узнала, перевернулись-я успокоилась немного-вот определится бы с врачом и ждать своего часа)
Рыжуша, это точно, вот не могу понять в чем секретность, почему наши Г не могут все рассказать, по полочкам разложить, от того что мы будем все знать про роддом хуже нам не станет, а вот от незнания и неопределенности только нервы на пределе.
Irenaa,если не секрет, то с кем собираешься договариваться? Молодчина малышка) поздравляю!
Рыжуша
Yuliya, а я уже стала думать, что с мозгами всё налаживаться стало )))))))))))
ан нет!!! улучшений пока нет и не стоит мне прикидываться абсолютно вменяемой ))))))))))))))))))))))))

:2funny: :2funny: :2funny:
НикОлька, это хорошо, вот у меня так было в первый раз, тоже платные роды, заранее, лфк, и "солярий"😉)) а в этот раз в растеренности, до сих пор врача не выбрала....
Yuliya,  Ирина Юрьевна зовут, а ты тоже в 6-ку собираешься?