Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 17 из 37
Солнышко, угу, похожи. Мысли на солнце и любовь направлены. 🙂
Всем приветик!!! У нас все выходные проблемы со светом были, отдыхали от инета)

Дедушка тут варил пельмени, спрашивает у Ксюши сколько ей сварить :
"Ксюша, сколько на тебя пельмешков закинуть?
"Деда, в кастрюльку кидай, не надо на меня"  😀

"Ксюша, не пей столько, ты же лопнешь"
"Мама, я не могу лопнуть, я же не шарик" 
Я пришла от нейрохирурга: надо делать операцию и оттягивает смысла нет. Теперь стоит вопрос: одну грыжу удалять или две. Опять надо делать МРТ, а потом врач будет принимать решение
Училка, зато боли поутихнут. Да и операция рядовая, так что не волнуйся, главное, что вовремя все сделают
Ставропольчанка, да врач так и сказал, что в моем случае это однозначно во благо.
Ну и доктор мне понравился, внушает доверие
Училка,ну значит тем более все будет хорошо, Хороший врач - половина успеха)))
Ставропольчанка, надеюсь
Ставропольчанка
Училка, зато боли поутихнут. Да и операция рядовая, так что не волнуйся, главное, что вовремя все сделают

Ну я бы не сказала, что операция рядовая... все же позвоночник..
Я не для того, чтобы Лену пугать, конечно))
У меня ж папе осенью делали, тоже 2 грыжи удаляли. Сколько было наших всеобщих переживаний и страхов -не пересказать((. Ну, у него, конечно, возраст и отягощение сердечными проблемами, но все же....Я очень боялась, т.к. начиталась всякого((

Ттт, сейчас восстановился. Конечно, еще существует ряд ограничений, большой такой))). Но все равно он нормально передвигается, делает зарядку, снег чистит)). С работы, правда, ушел на пенсию, но там больше другие проблемы сподвигли((((((. Но первые месяца 1,5  были очень тяжелые, у него прям депрессивное состояние было((. НО тут, повторю, еще было много проблем по работе (которые еще не кончились, к сожалению((()

Лена, у тебя организм еще молодой, ты быстрее восстановишься! Главное потом много работать над собой -зарядка, плавание и пр.
Солнышко, спасибо!
Вчера врачу позвонил наш знакомый (он оперировался у него около 20 лет назад и сам тоже врач). Спросил про меня. Он сказал, что без вариантов надо делать операцию. На вопрос про сложность и прогнозы сказал, что операция обычная, рядовая. Благоприятный исход 99%, но конечно может быть форс- мажор как и при любой операции. Через 2 часа иду на МРТ
Училка, удачи! А зачем снова на МРТ, я не поняла?
Солнышко, ну с прошлого прошло почти 2 месяца и за это время изменился характер боли. Он хочет посмотреть, что стало со второй грыжей и принять решение трогать ее или нет
Училка, Леночка, удачи! мы с тобой 🙂
Вернулась с МРТ: в шоке - за полтора месяца грыжа увеличилась в размерах в 4 раза ну и полностью выпала из диска. Если до этого были у меня сомнения, то теперь их нет. Операция будет в следующую среду
Училка, Лена, удачи и скорейшего восстановления!
Училка, ничего себе! Значит, тем более верное решение было у врача.
Училка, Леночка, удачи и скорейшего выздоровления.
Училка, всё хорошо будет! @@@@@@@@@@@
а мы болеееем((( как обычно сопли заканчиваются кашлем(( кашляет ужасно не прекращая(( сопли почти прошедшие потекли с новой силой((
Училка, нифигасе! Операция пройдёт хорошо. Мы все вместе подержим за тебя кулачки. У меня соседке делали лет 5 назад.  Бегает теперь как сайгак, сад купила. Занимается им. Так что всё будет отлично! Главное, вовремя сделать!
Мы с Иринкой в воскресенье в гости к сестре поехали, скакала на диване не удержалась и приложилась виском об стол кухонный :knuppel2: ранка маленькая, но глубокая. решили не зашивать, но шрам останется :cry:
Решили в пн дома ее подержать - понаблюдать, и сегодня дома оставили, побоялись что в садике кто-нибудь по ране стукнет и снова кровотечение откроется. Прихожу сегодня с работы, а она с соплями....блин 2 дня дома были!!! Откуда сопли????
babochka
Училка, нифигасе! Операция пройдёт хорошо. Мы все вместе подержим за тебя кулачки. У меня соседке делали лет 5 назад.  Бегает теперь как сайгак, сад купила. Занимается им. Так что всё будет отлично! Главное, вовремя сделать!

присоединюсь!
Желаю скорее сделать и забыть 😉
Училка - Держись!!! Мы с тобой @@@@@@@@@@@

У нас на работе сотруднице в начале декабря делали операцию с удалением грыжи на спине, с больничного только недели 2 как вышла, сейчас на работу начала ходить, но еще до конца не восстановилась. Приходится на коленках сидеть за компьютером, а под коленками подушка.
Но чувствует себя, конечно, гораздо лучше, чем до операции.
Училка - Держись!!! Мы с тобой @@@@@@@@@@@
glückliche matveika, Margaritta, С днем рождения ваших принцесс. Здоровья им, счастья, успехов и новых умений, хороших друзей и отличного настроения! А родителям - здоровья, терпения и спокойствия, и много-много радости.

annushka_84,дочу с Днем Рождения! Пусть растет на радость родителям!
annushka_84,поздравляю с именинницей!
annushka_84,поздравляю Вас!
glückliche matveika, annushka_84, с Днем рождения наших принцесс ,девочки!!!  :ура:
Поздравляю нас с 4-х летним мамским стажем!!! :-D
Margaritta,с Днем Рождения дочурку!  :рай:
annushka_84,Margaritta,ваших принцесс с 4 годиками!!!!!!!
Margaritta
glückliche matveika, annushka_84, с Днем рождения наших принцесс ,девочки!!!  :ура:
Поздравляю нас с 4-х летним мамским стажем!!! :-D
:smitten: :smitten: :smitten:
glückliche matveika,принцессу с даткой!
glückliche matveika,Margaritta,annushka_84, маленьких красавиц с днем рождения!!!!  :рай:

glückliche matveika,с Днём Рождения любимой девочки!

glückliche matveika,Margaritta,маленьких красавиц с днем рождения!
glückliche matveika,Margaritta,annushka_84, девченочек с днем рождения!!!!
Ставропольчанка,Солнышко,DZV,dolina спасибо,до сих пор осознать не могу ,что уже четыре года прошло как мы стали мамами)))!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Так приятно! Хотя в этом году уже я ощущаю, что это не МОЙ праздник, а Ксюшкин.
  Ксюшка уже полностью осознанно радуется своему Дню рождения, ждала его очень. Ждёт подарки и сюрпризы)))
Спасибо, девочки, большое за поздравления. ОЧЕНЬ приятно. И действительно не верится, что уже 4 года... 🙂
Margaritta
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Так приятно! Хотя в этом году уже я ощущаю, что это не МОЙ праздник, а Ксюшкин.
  Ксюшка уже полностью осознанно радуется своему Дню рождения, ждала его очень. Ждёт подарки и сюрпризы)))

Согласна. Это уже не наш праздник. Мы уже с боку. 🙂 Моя тоже с начала месяца ждала свой День рождения. И никак не терпится ей подарки получить. 🙂