Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 19 из 37
DZV, у меня муж сайты делает.
сейчас инет-магазин пишет.
Judith
DZV, у меня муж сайты делает.
сейчас инет-магазин пишет.
он как фрилансер у тебя работает или в конторе какой?
Ставропольчанка вроде решила им сделать...
DZV,ага)))Я написала на почту))
DZV,фриланс.......У него вообще-то фирма по производству мебели. Но диплом программиста не дает спокойно жить. Обожает программировать.
В AppStore игрушку написал. Ждем, когда разбогатеем! :смеется: 😀 😀
Judith,ну удачи вам разбогатеть))))Хотя у меня есть знакомый, который занимается разработкой для эпл, и так сказать очень даже неплохо живет себе поживает)))По крайней мере работу менять не собирается :смеется:
Ставропольчанка, спасибо. Ну нам тоже так казалось, но на самом деле все не так радужно. Желающих разбогатеть там ооочень много, а шанс есть у единиц. Мы, скорее всего, не в их числе. Хотя игрушка простая, но достаточно красивая.
Воть!
https://itunes.apple.com/app/id549188766
Judith,ну зато у мужа есть фирма по производству мебели)))))
Солнышко
Marisha_V, ты же уже давненько писала про зрение, вы что-то делали с тех пор?

писала((( ждали когда подрастет...дождались что зрение ухудшилось
В вс ездили еще к одному врачу. подтвердили диагноз. сейчас получается что она на правый глаз видит только на 8%, заменяет все за счет левого глаза. т.е когда оденем очки и заклеим более здоровый глаз она практически ни чего видеть не будет
я только до дома добралась :shock:
Marisha_V,а коррекцию нельзя делать? У меня знакомые с такой же бедой ездили в Екатеринбург, все поправили, сейчас видит не то чтобы очень хорошо, но хоть видит
пока начнем с корректирующего лечения, очки с заклеиванием более здорового глаза - чтобы правый глаик начал работать, иначе он атрофируется, специальная гимнастика для глаз, капли
Только я как-то не представляю как это совмещать с садиком, или на период лечения будем ходить в сад-санаторий при офтальмологической больнице
Judith
DZV,фриланс.......У него вообще-то фирма по производству мебели. Но диплом программиста не дает спокойно жить. Обожает программировать.
В AppStore игрушку написал. Ждем, когда разбогатеем! :смеется: 😀 😀
а мне жалко было платить за лицензию разработчика:-) а для андройда все можно бесплатно писать...
Marisha_V, восстановление зрения вам, пусть все наладится!
Marisha_V, а глазного садик поблизости нет? На Кашириных такой есть точно, у Та еще мама дочка такой посещала, если что у нее расспросить можно.
Judith, моему мужу такая игра точно бы понравилась)) дело за малым-обзавестись подходящим телефоном или планшетом))
Judith,о! шарики это я любила на компе)) надо и эту попробовать 🙂 я еще в камушки (gems) играю и в ibrain 🙂
вобще искала нормальную игрушку детскую с буквами-цифрами - один бред(( есть учубука, но она поднадоела. если кто знает поделитесь названием 🙂
Дюшка,поздравлю и здесь Кристиночку! Пусть растет такой же послушной,красавицей и радует вас каждый день :smitten:

Умнице-красавице!

В этот светлый день денёк,
Ждёт весёлый праздник.
Раз,два,три и вот они,
Годика четыре.
Шаг за шагом подошли,
Сделать чтоб счастливей!

ВкУсНяШкА
Дюшка,поздравлю и здесь Кристиночку! Пусть растет такой же послушной,красавицей и радует вас каждый день :smitten:

Присоединюсь. С днем рождения твою принцессу!
Надежда, с именинницей!!! Здоровья и успехов!
Девочки, как храните игрухи в ванной? Они меня уже достали
Тан4ик, у меня они в детской ванночке лежат, но под ванночку место есть. А так выкинула бы наверное уже.
Мария-Мирабелла, вот у меня лежат на деревянной такой штуке, которая на ванну кладется. Естественно, когда моемся все летит на эти игрушки. Я переживаю. 🙂
Тан4ик, у нас свалка на двух полочках, сразу за ванной есть пространство, туда и поставили полку. Я уже замучалась их аккуратно складывать, каждый день они опять вытряхиваются в ванную...
Тан4ик
Мария-Мирабелла, вот у меня лежат на деревянной такой штуке, которая на ванну кладется. Естественно, когда моемся все летит на эти игрушки. Я переживаю. 🙂

Есть сеточки на присосках, можно ее на стену повесить.
Мария-Мирабелла, икеевские-то?
Тан4ик, не знаю, у меня какая-то неизвестной породы)) но кстати не прижилась, дети ее все время отцепляли и купали. Плюс еще у меня между ванной и стеной не изолирована щель и если к стене прилепить, то вся вода будет под ванной.
Мария-Мирабелла, вот и я думаю, что мои ее будут отрывать.
Тан4ик,у меня сетка с игрушками висит так, чтобы девчонки ее не дергали. Сетка По***ма, на присосках.
Ivett, а как именно? Маша у меня высокая, достает почти все
annushka_84,Тан4ик, ВкУсНяШкА Спасибо девочки!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Дюшка,поздравляю Кристину!
Дюшка,Кристину с Днем Рождения!!!! :рай:
Тан4ик, у нас тож в маленькой емкости на ванне игрухи лежать, но.........так надоели уже))
Дюшка, с именинницей!
DarjaL
Дюшка, с именинницей!

присоединяюсь 
DarjaL,dolina,Зеленоглазая_,МашаС,Спасибо девочки!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Дюшка, Кристинку с днем рождения!!!  :smitten:
Здоровья и самого счастливого детства!!  :рай:
Дюшка,дочу с праздником!
[b]Дюшка, Кристиночку с Днём Рождения!!![/b] :рай:

Тан4ик

У меня под ванной стоит ведро специальное под игрушки, прямоугольное. А вообще бОльшую часть уже повыкидывала. Оставила немного.
Дюшка, Надя, Кристину с именинами!
Тан4ик, на высоту моего роста. Достать могу либо я, либо папа.