20 марта 2013, 02:25
Дюшка, с Днем Рождения доченьку!
glückliche matveika
Marisha_V,у нас в группу девочка ходит с очками, заклеивают, все спокойно,одевается их и когда надо снимает
annushka_84glückliche matveika
Marisha_V,у нас в группу девочка ходит с очками, заклеивают, все спокойно,одевается их и когда надо снимает
У нас мальчик в группе тоже есть в таких очках. А я еще всегда думала, почему один глаз заклеивают...
Судя по погоде чучело масленицы выжило.....и начинает мстить!

Тан4икannushka_84glückliche matveika
У нас мальчик в группе тоже есть в таких очках. А я еще всегда думала, почему один глаз заклеивают...
и у нас есть такая девочка. Но сейчас она уже просто в очках ходит. А года в 2 ходила с заклееной одной стороной.
Мариш, а ты обращала внимание, что Ира смотрит, повернув голову?
Shustrik
Что сделать, чтобы ребенок реже болел? Устааааала!!!!!!!!!Сева болеет почти каждый месяц(((вот что мне с ним делать????
Девы, а на нурофен ведь может быть сыпь? Вчера не могла сбить темпу и дала Севе нурофен (сироп), в итоге он у меня мелкими прыщиками покрылся, сначало на животе, потом по телу, сейчас вот на щечках....опять врача вызывать чтоли? :не знаю:
babochkaShustrik
Что сделать, чтобы ребенок реже болел? Устааааала!!!!!!!!!Сева болеет почти каждый месяц(((вот что мне с ним делать????
Девы, а на нурофен ведь может быть сыпь? Вчера не могла сбить темпу и дала Севе нурофен (сироп), в итоге он у меня мелкими прыщиками покрылся, сначало на животе, потом по телу, сейчас вот на щечках....опять врача вызывать чтоли? :не знаю:
Лимфоузлы пощупай шейные у малыша. Может быть и розеола. Сама пройдёт через 3 дня.
У тебя Влад в садик ходит?
Может не водить его пока? Выздоравливайте!
babochka
Девочки, сейчас Матвея взвесила и измерила... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Рост - 109 см
Вес 19,8 кг
Правда, поел недавно. Будем считать, что 19,5 кг...
Я ушоке. Поднимать его уже не могу...
babochka
Рост - 109 см
Вес 19,8 кг
Солнышко
babochka, я тоже в шоке :shock:
Моя весит 13,5 кг
babochka
Рост - 109 см
Вес 19,8 кг
ShustrikbabochkaShustrik
Лимфоузлы пощупай шейные у малыша. Может быть и розеола. Сама пройдёт через 3 дня.
У тебя Влад в садик ходит?
Может не водить его пока? Выздоравливайте!
Лена, а розеола вроде после температуры бывает? Или я ошибаюсь? У нас просто сегодня до сих пор температура высокая.
Влад дома сидит, в садик только осенью. Дело в том, что Влад вообще не болеет, а Сева постоянно что то цепляет
Marisha_Vbabochka
Рост - 109 см
Вес 19,8 кг
Класссс, по нему не скажешь)))
Marisha_V
Видео про Иришу и чуть-чуть про Дениса))) http://www.ve-trc.ru/css_news.pl?id=59470
Мария-Мирабелла
Тан4ик, Леля решила себе отпуск устроить)) выздоравливайте, хватит хворать уже.