Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 20 из 37
Дюшка, с Днем Рождения доченьку!
Marisha_V,у нас в группу девочка ходит с очками, заклеивают, все спокойно,одевается их и когда надо снимает
Дюшка,с днем рождения, дочку 🙂
glückliche matveika
Marisha_V,у нас в группу девочка ходит с очками, заклеивают, все спокойно,одевается их и когда надо снимает

У нас мальчик в группе тоже есть в таких очках. А я еще всегда думала, почему один глаз заклеивают...
annushka_84
glückliche matveika

У нас мальчик в группе тоже есть в таких очках. А я еще всегда думала, почему один глаз заклеивают...

и у нас есть такая девочка. Но сейчас она уже просто в очках ходит. А года в 2 ходила с заклееной одной стороной.
Мариш, а ты обращала внимание, что Ира смотрит, повернув голову?
:смеется:

Судя по погоде чучело масленицы выжило.....и начинает мстить!
annushka_84,точно! :2funny:
Как вам "планшетник"? :смеется:

Солнышко,Ставропольчанка,babochka,Judith,Marisha_V,glückliche matveika, Спасибо девочки  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Тан4ик
annushka_84
glückliche matveika

и у нас есть такая девочка. Но сейчас она уже просто в очках ходит. А года в 2 ходила с заклееной одной стороной.
Мариш, а ты обращала внимание, что Ира смотрит, повернув голову?

Нет, но она постоянно углы сшибает
На прошлой неделе случай был, мы на ДР в Крейзи Парке были, пошли руки мыть Иринка за девочкой по фудкорту побежала. А там столы в ряд стоят (причем ряд ровный, стулья все задвинуты и ширина прохода 1-1,5 метра). Так моя дочь бежала и снесла стул, распорола щеку...вот как это называется??? 
Девочки, может кому нужна футболочка с длинным рукавом, 110/116, НМ, Германия. Очень приятная, не сильно плотная. Я на подарки брала, только потом сообразила, что у меня племяши уже больше...
Вот такая 125 р.

[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2012/K01%2000268%2035325%2087%200297%202.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&set=key[type],value[STILL_LIFE_FRONT]&call=url[file:/product/thumb][/img]
Что сделать, чтобы ребенок реже болел? Устааааала!!!!!!!!!Сева болеет почти каждый месяц(((вот что мне с ним делать????

Девы, а на нурофен ведь может быть сыпь? Вчера не могла сбить темпу и дала Севе нурофен (сироп), в итоге он у меня мелкими прыщиками покрылся, сначало на животе, потом по телу, сейчас вот на щечках....опять врача вызывать чтоли? :не знаю:
Shustrik,ничего не сделаешь(((Пока не перерастет так и будет((На нурофен, конечно, может! Там же красителей и добавок до фига!
Shustrik, скоро лето! Перестанут они болеть наконец то. Лишь бы лето было теплым, чтобы прогреть свои косточки и запастись иммунитетом
Shustrik
Что сделать, чтобы ребенок реже болел? Устааааала!!!!!!!!!Сева болеет почти каждый месяц(((вот что мне с ним делать????

Девы, а на нурофен ведь может быть сыпь? Вчера не могла сбить темпу и дала Севе нурофен (сироп), в итоге он у меня мелкими прыщиками покрылся, сначало на животе, потом по телу, сейчас вот на щечках....опять врача вызывать чтоли? :не знаю:

Лимфоузлы пощупай шейные у малыша. Может быть и розеола. Сама пройдёт через 3 дня.
У тебя Влад в садик ходит?
Может не водить его пока? Выздоравливайте!
Marisha_V, бедняжка Ирина щечка! восстанавливайтесь!

Shustrik, у Маши на ароматизаторы всегда сыпь - зиртек
Девочки, сейчас Матвея взвесила и измерила... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Рост - 109 см
Вес 19,8 кг
Правда, поел недавно. Будем считать, что 19,5 кг...
Я ушоке. Поднимать его уже не могу...
babochka, я тоже в шоке  :shock:
Моя весит 13,5 кг
babochka, вот это мужичок! Молодец!
Моя 12,2 весит. Это Маша у нас растет и вес набирает (+ вчера седьмой зуб выпал молочный), а Леля все в одной поре.
Солнышко, и ведь не толстый. Как гоночный велосипед. Может рост сказывается и кости тяжёлые? Он долго в одном весе стоял. С лета 18,5 был. И вот до февраля почти. А в марте очередной скачок...
babochka, могут вполне быть кости тяжелые. да и рост хороший.
Гриша 16 кг весит, а Егор 23 кг, но он мелковат для своего возраста.
babochka
Shustrik

Лимфоузлы пощупай шейные у малыша. Может быть и розеола. Сама пройдёт через 3 дня.

Лена, а розеола вроде после температуры бывает? Или я ошибаюсь? У нас просто сегодня до сих пор температура высокая.
Влад дома сидит, в садик только осенью. Дело в том, что Влад вообще не болеет, а Сева постоянно что то цепляет
Shustrik, розеола после темпы (у Гриши так было).
На нурофен может быть реакция, там же ароматизатор и краситель.
Shustrik, как мне это знакомо! Младший как родился тоже постоянно более. Уже 3 года скоро.

babochka
Рост - 109 см
Вес 19,8 кг

У меня Дарья, когда в школу пошла, 18 кг была
babochka
Рост - 109 см
Вес 19,8 кг

мои по 12-13 кг примерно оба.
Данька весит 15,5кг,рост около 98см
Солнышко
babochka, я тоже в шоке  :shock:
Моя весит 13,5 кг

Моя 105 см и 16,5 кг.  :смеется:
Наш 15кг и 102 см 🙂
babochka
Рост - 109 см
Вес 19,8 кг

Класссс, по нему не скажешь)))
Shustrik
babochka
Shustrik

Лена, а розеола вроде после температуры бывает? Или я ошибаюсь? У нас просто сегодня до сих пор температура высокая.
Влад дома сидит, в садик только осенью. Дело в том, что Влад вообще не болеет, а Сева постоянно что то цепляет

У нас сыпь высыпала и темпа была. Но прошла в этот же день или на следующий, не помню.
Marisha_V
babochka
Рост - 109 см
Вес 19,8 кг

Класссс, по нему не скажешь)))

Ты его в след раз поднять попробуй... :2funny:
У меня что кошка, что сынок - два велосипеда гоночных. Причём сынок почти 20 кг, а кошь тоже так то тяжеленная - 4,5 почти весит. Народ понимает, что она не худая, только когда в руки её берут... :2funny:
Марина, кстати, я обратила сразу внимание на то, что Иришка смотрит одной стороной. Но не придала значения. Да и времени толком присмотреться то не было. А сейчас поняла что к чему. Пусть поправляются глазки поскорее. :рай:
ну вот мы снова дома сидим - Леля кашляет сильно. Неделю отходили в садик. У нас такого даже на адаптации не было. Обычно раз в полтора месяца болели. Воспита говорит, что каждый день по 1 ребенку уходит на больничный именно с кашлем. Подружка напугала, сказав, что у ее ребенка именно так начался бронхит. Ждем врача. Машу тоже оставили дома, за компанию 🙂 Она сказала, что будет мне помогать. Поглядим 🙂
Тан4ик,выздоравливайте давайте!!!!
Тан4ик,выздоравливайте! Мы тоже решили в садик не ходить в ближайшие недели 2-3, нам же надо пробу сделать очередную, а там здоровыми полностью надо быть. Вряд ли в садике так получится. И так уже 2 раза переносили.
ВкУсНяШкА, спасибо! Вы там тоже держитесь!

Ставропольчанка, спасибо 🙂 вы в какую группу ходите? Моя подружка дочку тоже в ваш садик водит 🙂
Тан4ик, Леля решила себе отпуск устроить)) выздоравливайте, хватит хворать уже.
К нам врач приходила, сказала, что у нас энтеровирус...
dolina Полиночку поздравляем с днём рождения!!! :пятачок с шариком:
Marisha_V
Видео про Иришу и чуть-чуть про Дениса))) http://www.ve-trc.ru/css_news.pl?id=59470

Видео не открывается.
Мария-Мирабелла
Тан4ик, Леля решила себе отпуск устроить)) выздоравливайте, хватит хворать уже.

да уж, отпуск 🙂 Спасибо 🙂