Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 76. Весна идет, весне дорогу

1 479 сообщений · 142 685 просмотров · стр. 21 из 37
Инна, с днём рождения доченьку!

babochka,а что за Инна? :ой засмущали:
Ставропольчанка
babochka,а что за Инна? :ой засмущали:

Та, которая dolina :пятачок с шариком:
babochka,аааа. Точно! Ворона я :ой засмущали:

Присоединяюсь к поздравлениям! :пятачок с шариком:
dolina, с днем рождения твою принцессу!
dolina, с Днем Рождения ПОлиночку :рай: :рай: :рай:
Marisha_V
babochka
Marisha_V
Видео про Иришу и чуть-чуть про Дениса))) http://www.ve-trc.ru/css_news.pl?id=59470

Видео не открывается.

а тут??? http://rutube.ru/video/26dde6c96825f3124877c311765d6434/?autoStart=true&bmstart=4554

И тут нет.
Данное видео временно недоступно. Приносим вам свои извинения.
babochka,Лен, странно, я по всем ссылкам смотрю.
Ставропольчанка
babochka,Лен, странно, я по всем ссылкам смотрю.

Пойду тогда загляну в другой браузер.
babochka,а ты из какого пробовала?
В Гугл Хроме посмотрела. Класс! :ура: :рай:
Марин, это наши снимали? Москвичи ещё не делали репортаж или это ты об этом говорила?
Ставропольчанка
babochka,а ты из какого пробовала?

В Мазиле я.
babochka
В Гугл Хроме посмотрела. Класс! :ура: :рай:
Марин, это наши снимали? Москвичи ещё не делали репортаж или это ты об этом говорила?

Снимали наши, но для Москвы, с ВЭ поделились
Marisha_V,Иришка там ваще отпадная! Такая рассудительная!
Кто-нибудь знает как у Лены (Училка), дела? как операция прошла, вроде же в среду делали?
мама Андрюшеньки
Кто-нибудь знает как у Лены Училка, дела? как операция прошла, вроде же в среду делали?

Не делали. Перенесли из-за недомогания (заболела Лена). А новую дату она не написала.
dolina, Инна, с Днем Рождения Полиночку!!! :рай: Здоровья, послушания, радовать маму с папой!!!
мама Андрюшеньки,babochka,Ставропольчанка,Marisha_V, Margaritta, спасибо за поздравления)))
dolina, с именинницей!!! Здоровья и счастья 🙂
babochka
Девочки, сейчас Матвея взвесила и измерила... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Рост - 109 см
Вес 19,8 кг
Правда, поел недавно. Будем считать, что 19,5 кг...
Я ушоке. Поднимать его уже не могу...

Лена, Димка такой же большой 🙂 110 см и 20 кг
Львиц@
babochka
Рост - 109 см
Вес 19,8 кг

Настя, ты меня радуешь! А то я уже начинаю комплексовать. Нам тут недавно в одном из детских центров 6 лет дали...
babochka, )) 6 лет. это круто.
Зато я частенько кондуктора удивляю в автобусе, когда за сына плачу, они не сразу верят что он школьник.
Мария-Мирабелла
babochka, )) 6 лет. это круто.
Зато я частенько кондуктора удивляю в автобусе, когда за сына плачу, они не сразу верят что он школьник.

а я иногда этим пользуюсь  :ой засмущали:
Раньше особенно, всякие карусели -до 5 лет бесплатно, мы и в 6 катались бесплатно  😉
Солнышко, ну я так то тоже люблю воспользоваться)) просто когда с рюкзаком, то не рискую.
babochka
Львиц@
babochka
Рост - 109 см
Вес 19,8 кг

Настя, ты меня радуешь! А то я уже начинаю комплексовать. Нам тут недавно в одном из детских центров 6 лет дали...
Егор 110 см и 20 кг,Настя 108-109см и 17.600
Ary, какие вы крупняшки))
Все, мой Егор на фоне малышей - дистроф.
Мария-Мирабелла, они с Лелей совместные худышки 🙂
Мария-Мирабелла
по ним и не скажешь что крупяшки.2 гоночных велосипеда
Мария-Мирабелла

Да ладно))))Марк ростом 97 и весом 15 кг))))
Ставропольчанка
Мария-Мирабелла

Да ладно))))Марк ростом 97 и весом 15 кг))))

мой 106 и 14.7 вот где дистроф))) Говорят в садик почти не ест((( больше всего переживаю-он мясо не ест вообще. :-|
мама Андрюшеньки,наш тоже плохо ест, моя больная тема! :sad:
Девы, давайте мясо перемолотое. Я так своего приучила.
Я ж его долго кормила вообще полностью перемолотой пищей. Так как сильный рвотный рефлекс от любой крупинки. Мясо ежедневно, и не раз - в обязательном порядке.
Если перемолотый суп есть не захотят, о просто в обычный супчик перемолоть мяса и добавить в бульон.

Или котлетки. Мой кусочками мясо в супе так и не ест. И гуляшь не ест. Но зато с удовольствием котлеты, пельмени, курицу.
Тоже плохо ест мясо. С удовольствием овощи и фрукты. Гречку и макароны. бутерик с колбасой. печенье и конфеты. Мясо - нет. У бабушки может поесть котлетку куриную. Если дома делаю я - не ест.
Вчера спецом для детей сама налепила пельменей, тесто и фарш делали сами. Леля съела 2 пельменя, Маша вообще половинку одного 🙁
В садике на обед ест только суп.
поэтому кг взяться неоткуда. 96 см, 12,2 кг.
У подруги лялька 7 месяцев - 9 кг - колобочек 🙂
babochka
Солнышко, и ведь не толстый. Как гоночный велосипед. Может рост сказывается и кости тяжёлые? Он долго в одном весе стоял. С лета 18,5 был. И вот до февраля почти. А в марте очередной скачок...

Лен...по моему нормальный вес для такого роста...мы тоже к 19 весим..точнее сказать не могу...т.к. весы дома сломались(((
а рост у нас уже 112,5...недавно ездили обновлять футболки...опять маханул...
Тан4ик,Таня, а ты не пробовала говорить, что эти котлетки бабушка передала? Очень действует. Меня мама так молоком поила. НУ и доча моя на такие уговоры хорошо действует. Она вне дома вообще не ест, поэтому говорю, что из дома взяла (я правда и так из дома беру, но и на эту еду надо ее уговорить.).

Девочки, у вас детки можно сказать хорошо едят. Вот моя ест плохо, и то я не жалуюсь. Едим гречневую кашу и суп, причем только тот, который делаем с года, мелко овощи и очень мелко-мелко мясо, чтобы даже не видно было. Найдет - к супу больше не притронется. Все, больше ничего не ест, кроме печенья и конфет. Ну может под настроение съесть кусочек яблочка или банана.
annushka_84, ну, тут у нас есть эксперт Маша, она видит, что за котлеты 🙂
У них, кстати, период интересный сейчас. Раньше Леле надо было только как у Маши. А теперь, если Маша выбрала одно, Леле надо другое. 🙂
Ксюшка у меня вот готова лопать только мясо, в любом виде. я вот переживаю, что крупы она не ест почти, и фрукты-овощи не любит. В целом виде еще погрызет, а если салат - то ни за что не впихнешь.
Раньше проще было, ела всё что давали. Теперь привередничаем
а мы какие то всеядные на ффоне вас привереды...мясо в любом виде уважаем...и рыбу тоже...печень вот не любит...фрукты овощи очень любим...
Зеленоглазая_, вот Маша у нас такая - ест почти все. Привередничает дома, конечно. Но в садике ест все и с добавкой.

Леля вся в меня фигурой. Так что я не кипишу особо. Я же выросла до своих 170 см и 44 размера. И она вырастет. Зато я могу есть все, что хочу и в любых количествах 🙂