Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!

1 491 сообщение · 107 964 просмотров · стр. 22 из 38
вредная_я
а про мать-ехиду,
тут некоторые девочки себя называют мать ехидна, тогда я вообще не подберу себе название: в поликлинику ребенка не вожу, были только в месяц, прививки не ставлю, гулять не вожу(на балконе укладываю уже месяц) вот я мамашка-то )))
я своего ре не вожу в поликлинику каждый месяц на взвешивание, в норму не вписываемся, начинают кучу рекомендаций давать. И прививки пока не ставим, хотели в 6 месяцев начать, но буду ждать пока ОРВИ пойдут на спад
Polly_E, хороший пупсик!ттт
мы сегодня первый раз упали.плакал...ужас..но недолго.
Fish-ка,какие вы молодцы!
А мы наоборот садимся вовсю, а ползать еще не ползаем🙂
Polly_E Глебушка - красавчик🙂) ттт🙂
coffee велком, всегда рады🙂
M@mo4k@ ну ты и мастерица! Я бы в жизни такого зайца, наверно, не осилила!
Polly_E,Малыш супер! На линеечке лялис на него похож!!)))
Fish-ка,оооооо! поздравляю!!!!
Новичкам - добро пожаловать!!!!!!
Fish-ка, Поздравляю с умелками!! Так здорово!!!
А мы прям ни как не хотим ползать. Вроде какое то время попу поднимала к верху, а сейчас похоже и на это забила. Ну вот только что садится пытается тужится прям ну никак не выходит, я не помогаю.
coffee, Добро пожаловать!!!
Polly_E, симпатюля!!!
Natalis,бедный Миша, но без этого никак ((( все мы через падения проходим и в прямом и переносном смысле
Аншлаг сегодня. Аще писать не успеваю))) :2funny:
Fish-ка, с зубками вас и с умелками!
sampolina, просыпается каждые 30-40 минут, пищит, требует грудь. Пробовала давать соску или бутылку-не прокатывает, нужна только титя)
Маняшк@
Fish-ка, Поздравляю с умелками!! Так здорово!!!
А мы прям ни как не хотим ползать. Вроде какое то время попу поднимала к верху, а сейчас похоже и на это забила. Ну вот только что садится пытается тужится прям ну никак не выходит, я не помогаю.

Так и я не помогаю, только когда упражнения делаем после массажа.
А так то мы на месяц почти старше, так что не торопись, все малыш успеет!!!
Maryanna, может десенки болят?
Девочки - умора: сейчас ушла на кухню ужин готовить. Злата с папой осталась в зале. Возвращаюсь: папа за компом, Злата на полу перед телевизором, играет с пультом, срыгнувшая в обкаканых штанах на которых надпись :"Счастье, когда папа рядом" (это из СЗ детс*кие мысли штаны). Вот я смеялась-то. :2funny:
Gera74,  😀  😀  😀  😀  :2funny:
sampolina
Natalis,бедный Миша, но без этого никак ((( все мы через падения проходим и в прямом и переносном смысле
да уж...еще и носом вперед...кровь пошла..я так испугалась...высота небольшая...почти у пола но носом вперед..с качель..а они у нас низкие..
sampolina
inka,так дело в том что ночной сон и ночные кормления взаимосвязаны. Ночные кормления уходят, когда сон ребенка становится более глубоким и в той статье приводятся примеры, что искуственники и те кто спят отдельно перестают кормится ночью в возрасте 3-6 мес., а те кто на ГВ и спят с родителями перестают есть ночью в возрасте от 1 до 2 лет.

мои дети идут видать в разрез с этой статьёй :смеется: оба на ГВ.
Причём сын до 1,5лет кормился. Спал со мной - просыпался, спал отдельно с 2-3хмес - всё равно просыпался постоянно до 9-10мес примерно, пока мне всё не надоело.
А Дианка спит отдельно и не просыпается особо если уже точно нормально уснула в ночь, то на 6 часов минимум.
Скорее всего это уже от самого ребёнка зависит будет просыпаться или нет
Gera74, во точно!! Я помню как я в парикмахерскую ушла вечером как то на 4 часа - сына сначала сестре оставила на часок, потом его наш папа после работы забрал...так он за три часа мне телефон оборвал, рвал и метал когда я приду, я пришла - вещи по всему полу разбросаны (он видимо что снял с ребенка - там и бросал), подгузник полнючий, ребенок перекормленный (видимо на каждый писк он ему бутылку пихал), муж - в трансе :uglystupid2:
Главное, что я его заранее спрашивала: "справишься?" Он с такой самонадеянностью: "Да - легко!" Хахаха, справился 😀
Polly_E, хорошенький улыбашка)))))

Fish-ка, с умелкой, так глядишь и пойдёте скоро))

coffee, приветик! помним тебя))))
Natalis,бедненький Мишутка :лялька плачет:
Мы уже много раз падали, но ттт каждый раз удачно.
Natalis,ой Наташенька как жалко Мишутку.... смотри наблюдай за ним!!!!
ЛЬВИЦА29
VAV85,Ань, у мня приобретенная аллергия, а не врожденная, Левик совсем не аллергик, на что у меня аллергия у него нет слава Богу.

Это хорошо))) а дальше кушать будете все все все!!!!
Fish-ка,Поздравляю с умелками!!!!
Natalis
sampolina
да уж...еще и носом вперед...кровь пошла..я так испугалась...высота небольшая...почти у пола но носом вперед..с качель..а они у нас низкие..

Наташ, ужас какой!!! как то вы неудачно слетали, до крови((((( давай не переживай, как бабульки говорят: ребёнок должен мешок шишек насобирать пока вырастет. Вы первую шишечку уже положили в мешок! Вам уже на 1 меньше осталось))))
Gera74,)))))))))))))))))
У нас папа справляется на все 200 %, ребенок с ним ангел просто.
Они и играют, и покушают, и подгузник поменяют )))
Получилось у нас так что мама уезжает иногда, и сына только папе оставлю. Он у него еще засыпает отлично тттт
Gera74,правильные слова про шишки говоришь... но как маме эти шишки пережить, ох я как подумаю, что мальчишка растет)))))
VAV85,да наш вроде тоже справляется)))) не знаю как это он так лопухнулся :смеется:
snouk,
спс за совет )))
Fish-ка
Maryanna, может десенки болят?

Не знаю даже) Вроде бы лезет 3 зуб, мажем гелями, но не особо они нам помогают)
Natalis, жалко как сыночка) Чтобы все без последствий у вас обошлось)
Gera74, :2funny: :2funny: :2funny:
airishana
Natalis,бедненький Мишутка :лялька плачет:
Мы уже много раз падали, но ттт каждый раз удачно.

да что ж такое-то, девочки! держите деток! подушками обкладывайте - это ведь плохо, когда падает :tickedoff: маленький ре, слава богу если обошлось всё :лялька плачет:

Natalis, сынуле здоровья и чтобы всё обошлось!
Polly_E, я по мл не считаю, но кашу мы намного больше едим, чем 2 ложки) Ну гдето наверно с полбутылочки обычной)
Polly_E, именинник чудный такой!
Всем спасибо за теплый прием!
Про ночную титю один в один как у нас:
Стрекоша
inka,мы часто просыпаемся, чуть завошкается и титьку сую, каждые два часа точно, не всегда он голодный, соснет и спит дальше, а я блин, не всегда дальше сразу засыпаю))) бывает и чаще просыпается, спим вместе. Не знаю даже, когда он у нас перестанет кушать ночью, видимо нескоро...

В принципе не напрягает пока, обидно , что я сразу уснуть не могу, пока проворочаюсь, сыне опять надо убедиться, что мама рядом - 2 глотка и спит.  
Девочки, может кто что дельного подскажет.
У меня с молоком то пусто то густо. Прямо никакой стабильности - бывает неделю заливает, потом несколько дней чуть ли не тряпочки висят, и так по кругу. Нормально ли это? Ребенок в принципе и в такие пустые дни не жалуется, даже чаще прикладываться не могу его заставить. Мне психологически тяжело от ощущения пустой груди. 
VAV85, а ваш муж в каком году закончил школу? Я тоже там училась, может быть, даже знаю, хотя бы в лицо. Я 2001 "года выпуска".
Gera74
Девочки - умора: сейчас ушла на кухню ужин готовить. Злата с папой осталась в зале. Возвращаюсь: папа за компом, Злата на полу перед телевизором, играет с пультом, срыгнувшая в обкаканых штанах на которых надпись :"Счастье, когда папа рядом" (это из СЗ детс*кие мысли штаны). Вот я смеялась-то. :2funny:

))) ну папа просто не заметил :смеется:
наш папа, когда у компа или телика тоже м не заметить, что дитеныш обделался)))

Natalis,жалко малыша( не падайте так больше...
Да уж... Наш папа тоже старается справляться, и подгуз поменяет... И спать уложит)) Но не всегда, конечно, вовремя)))
coffee,так если ребенок довольный и хорошо прибавляет, значит прочь все переживания. Вообще я где-то читала, что зрелая лактация характеризуется как раз тем, что грудь не переполняется и не набухает, а такая, типа пустая, а молоко приходит в момент сосания. Ты только не переживай, а то от нервов точно с молоком проблемы могут быть.
спасибо девочки...дай Бог чтоб все обошлось...с первым полетом нас )
coffee,он старше меня, он универ уже в 2002 закончил))
у меня назрел очередной вопрос. прям беда какая то  :cry: дочитала до 58 страницы, а 59 почему то антивирусник считает опасной для здоровья компа  :cry: :cry: очень хочу почитать дальше, мб кто до 60 напишет и она будет нормально?  :ой засмущали: :uglystupid2:
sampolina,гербер ничуть не хуже, тоже без добавок и ГМО. Одно из первых мест занимает по ДП.
VAV85,а у нас нет зубов, похоже поздно будут, как у меня, у меня в 1 год было 4 зуба. -ато может легче перенесем, обычно у кого поздние зубы, переносят без темпы и соплей.

Маняшк@,если прибавки хорошие, можно не волноваться по поводу ночного кормления.
Docch,с умелками вас! и с Зубами!
Gera74,и я мать-ехидна))памперсы на ночь не меняю, не стерилизую ничего.
Gera74,номер атас!!!)
VAV85,вообщем брокколи мы тоже не возжелали, я попробовала гадость такая. Купила Гербер тыкву и цв. капусту, завтра что то одно будем пробовать.
airishana,
нам тоже с нашей поликлиники медсестра звонила и приходила на осмотр после прививки.
snouk
inka, я сплю с малышом, ему полгода, ночью кушает.Отучать пока не планирую.

И я. Планирую отучать от совместного сна, когда закончим с ГВ. заканчивать будем этой осенью.
coffee,добро пожаловать
Polly_E,сыночек сладюська)
Fish-ка,Здорово, с умелками вас и  с зубиком. А мы стоим тоже на четвереньках, сегодня начали на четвереньках прыгать вперед, как лягуха, так смешно и еще тоже начал с четверенек присаживаться попой на одну сторону.
Polly_E
M@mo4k@
Polly_E,какой симпатичный именинник))) и кушает как хорошо, прям тянется к ложке)

ОООО, он как ложку видит, сразу рот открывает, и начинает ложку из рук вырывать 🙂

А мы как ложку видим, махаемся руками))))))))))))
Natalis,с первым полетом вас, толи еще будет...не переживай сильно.
Gera74,ой не могууууууууууууууууууу......вот я под столомммммммммммммм)))))))))))

Были мы у невролога нашего в Ф в пол года, все у нас отлично. Гиперактивный ребенок, мышцы очень сильные, развивается хорошо.
Весим 8040, рост 67. Были у ортопеда нашего, дисплазия ТС осталась блин, назначил нам еще какой то лазер на бедра, продолжать кручения по 4 раза в день, на прием снова с рентгеном в 9 месяцев. У нас второй курс массажа у Оксаны с 15 февраля начинается. Очень на нее надеюсь с нашей дисплазией.

Всем болеющим быстрого выздоровления, именинников с месячинками, здоровья малышастикам. :рай: