30 января 2013, 18:25
Нани,авитаминоз, у сыника было, пропили курс витаминов - прошло.
inka,поделитесь где лазером лечили дисплазию
snoukМы сегодня тоже загарали на солнышке! Сосульки капают, птички поют, так весны хочется!!! Два часа прогуляли!
Девочки на улице просто весна, мы сейчас гуляли с Анютой, ну просто прелесть погодка!!! Как же я хочу поскорее колясочкуууу
ЛЬВИЦА29
coZy,а пишут без гмо и без добавок! Да и кто сказал что про Гербер и Нестле гмошные? Я вот слышала, что как раз только компания Нестле из многочисленных производителей детского питания, единственная, кто отсудила свой бренд и подавшая в суд на опровержение по тому, что у них ненатуральные банки. По моему мнению, все это полный бред.
У нас огорода нет своего, на рынках и в магазинах щас все овощи не натуральные и пестицидные, так что мы на банках. Я ничего плохо в банках не вижу, сбалансированный прикорм. Как говорит Комар, если ваш папа может заработать на баночку, покупайте баночки и маме будет время на другие дела. Хотя я бы делала сама с удовольствием пюрехи, но у нас нет огорода. У СВ есть, но мы по неопытности не наморозили. С грядки уж летом будем есть.
sampolina
Нани,авитаминоз, у сыника было, пропили курс витаминов - прошло.
VAV85
inka,поделюсь конечно, скину завтра или чуточку позже, сегодня.
А про срыгивания в 4 мес это не нормально, мы тоже ИВ, но у нас ни срыгиваний ни запоров нет!!!!
ЮвИЛЬВИЦА29
coZy,а пишут без гмо и без добавок! Да и кто сказал что про Гербер и Нестле гмошные? Я вот слышала, что как раз только компания Нестле из многочисленных производителей детского питания, единственная, кто отсудила свой бренд и подавшая в суд на опровержение по тому, что у них ненатуральные банки. По моему мнению, все это полный бред.
У нас огорода нет своего, на рынках и в магазинах щас все овощи не натуральные и пестицидные, так что мы на банках. Я ничего плохо в банках не вижу, сбалансированный прикорм. Как говорит Комар, если ваш папа может заработать на баночку, покупайте баночки и маме будет время на другие дела. Хотя я бы делала сама с удовольствием пюрехи, но у нас нет огорода. У СВ есть, но мы по неопытности не наморозили. С грядки уж летом будем есть.
тем не менее детей сыпет на Нестле намного больше и чаще, чем на Бабушкино лукошко. И для сравнения-с сыном дело было. Стояли в холодильнике 2 баночки открытые, вот я их специально в начале прикорма оставила там. "Бабушкино лукошко" испортилось довольно быстро, а вот Гербер стоял открытым очень долго. Возникает вопрос-почему так долго хранятся?
По поводу баночек или домашнего прикорма. ... Девочки, у всех есть сад-огород и наготовленные с него овощи? Если даже есть, сколько в этих овощах осталось полезного? Думаю, пюре из покупных овощей - фруктов никто не рискнет деткам давать(. Лучше уж банки пока.....а летом будем витамины лопать)
Maryanna
inka, что за лазеропунктура ? Где делали?
У нас тоже тонус в ножках, не проходит)
Lamia88
Кто как приучал детей к ложке? Чего то у нас этим проблема образовалась...хотя бывали моменты, что даже лекарство с ложки умудрялась засовывать :не знаю:
Lamia88
Maryanna,
у бабулек тоже многие не советуют брать т.к. хз чем они их поливают и удобряют, но дело ваше 🙂
после этого сидишь и думаешь: "а бывает ли нормальное и настоящее" 🙂
birKa
Прихожу, ребенок весь в каках, папа моет под краном, чуть не плачет))) Я посмеялась, это говорю тебе за то, что мне отказал)))
Polly_E
Maryanna, ну это еще смотря какая квартира, в каком состоянии, квартиры в панельках и с ремонтом продаются быстрее, ну и месяц тоже играет свою роль, январь-февраль у всех глухо