30 января 2013, 17:13
Юленьк@
Fish-ка, с умелкой, так глядишь и пойдёте скоро))
Не, не, не...
Нам так рано никак низзя!
Буду привязывать!
:2funny: :2funny: :2funny:
Юленьк@
Fish-ка, с умелкой, так глядишь и пойдёте скоро))
Natalis
спасибо девочки...дай Бог чтоб все обошлось...с первым полетом нас )
M@mo4k@Gera74
Девочки - умора: сейчас ушла на кухню ужин готовить. Злата с папой осталась в зале. Возвращаюсь: папа за компом, Злата на полу перед телевизором, играет с пультом, срыгнувшая в обкаканых штанах на которых надпись :"Счастье, когда папа рядом" (это из СЗ детс*кие мысли штаны). Вот я смеялась-то. :2funny:
))) ну папа просто не заметил :смеется:
наш папа, когда у компа или телика тоже м не заметить, что дитеныш обделался)))
Gera74Natalis
спасибо девочки...дай Бог чтоб все обошлось...с первым полетом нас )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@M@mo4k@Gera74
Девочки - умора: сейчас ушла на кухню ужин готовить. Злата с папой осталась в зале. Возвращаюсь: папа за компом, Злата на полу перед телевизором, играет с пультом, срыгнувшая в обкаканых штанах на которых надпись :"Счастье, когда папа рядом" (это из СЗ детс*кие мысли штаны). Вот я смеялась-то. :2funny:
))) ну папа просто не заметил :смеется:
наш папа, когда у компа или телика тоже м не заметить, что дитеныш обделался)))
Штаны суперудачно совпали)))))))
coZy
ох, оставлю чтение до завтра... очень устала за время Фединой болезни, еще и подработка появилась, не смогла отказаться. Пошла работать))
Юленьк@
inka, а чего такого необычного, что ре в 3мес не ест ночами как из пулемёта? - по моему нормально, у меня доча в 2-4 мес тоже ночью не ела 6-8 часов подряд и нормально, сейчас тоже может так же, но иногда просыпается перекусить. А Макс так тот каждые 2,5-3 часа как штык просыпался ел, вот это было с начала вроде нормально, а потом пришлось отучать, т.к. такого слоника туда-сюда из кроватки тягать чтобы пару раз пошамкать - неудобно мне было. Да и рекомендации такие есть у некоторых врачей, после 6 мес уменьшать или убрать ночные кормления
VAV85coZy
ох, оставлю чтение до завтра... очень устала за время Фединой болезни, еще и подработка появилась, не смогла отказаться. Пошла работать))
Когда ты все успеваешь? ))) я тоже начинаю работать скорее всего с 4 февраля
ЛЬВИЦА29
Gera74,ага, в тазовом.
VAV85,да как там разбавить в чайной ложке, можно конечно, попробую.
ЛЬВИЦА29
Fish-ка,Здорово, с умелками вас и с зубиком. А мы стоим тоже на четвереньках, сегодня начали на четвереньках прыгать вперед, как лягуха, так смешно и еще тоже начал с четверенек присаживаться попой на одну сторону.
Были мы у невролога нашего в Ф в пол года, все у нас отлично. Гиперактивный ребенок, мышцы очень сильные, развивается хорошо.
Весим 8040, рост 67. Были у ортопеда нашего, дисплазия ТС осталась блин, назначил нам еще какой то лазер на бедра, продолжать кручения по 4 раза в день, на прием снова с рентгеном в 9 месяцев. У нас второй курс массажа у Оксаны с 15 февраля начинается. Очень на нее надеюсь с нашей дисплазией.
VAV85
ЛЬВИЦА29,я тоже читала и с ортопедом говорили, что если в тазовом предлежании то почти гарантированы проблемы с ТБС. Но все наладиться вот увидишь!
VAV85
inka,конечно не будет, и правда если все вовремя сделать 🙂)))
У нас тоже ЛФК и массаж будет проводить очень хороший спец. с 25 февраля.
Наниу нас у старшего ведь было такое...не помню уже..прошло как то..витамины наверно...давно это было..
девочки, может сталкивался кто-то, у дочки облазит кожа на пальцах ног. что это может быть??? с месяц наверно она жалуется. я сначала не обращала внимания толком, а щас присмотрелась, а там со всех пальцев слезает
Нани
девочки, может сталкивался кто-то, у дочки облазит кожа на пальцах ног. что это может быть??? с месяц наверно она жалуется. я сначала не обращала внимания толком, а щас присмотрелась, а там со всех пальцев слезает
ЛЬВИЦА29
VAV85,попробуем силиконовой. :mrgreen:
Заври расскажу.
VAV85ЛЬВИЦА29
VAV85,попробуем силиконовой. :mrgreen:
Заври расскажу.
давай буду ждать))) может найдешь ключик к Левкиному желудочку.