30 января 2013, 19:38
Maryanna, мы когда машину продавали, только с газет и звонили.
ЛЬВИЦА29
Да ну, ну какая химия в ДП? Сомое безобидное добавляют крахмал или кукурузную муку. А вот на рынках опасно овощи покупать и фрукты, ну нафиг...я бы не рисковала здоровьем своего ребенка.
coZyпросто продукты промышленного производства и упаковки подвергаются тщательной пастеризации, консервированные домашние продукты тоже долго хранятсяЛЬВИЦА29
Да ну, ну какая химия в ДП? Сомое безобидное добавляют крахмал или кукурузную муку. А вот на рынках опасно овощи покупать и фрукты, ну нафиг...я бы не рисковала здоровьем своего ребенка.
Замороженные овощи, сваренные или приготовленные на пару, испортятся быстро, а в банках открытых не портятся почему-то)) Я беру заморозку "Витамин", брокколи и цв. капусту, это в огороде не растет.
M@mo4k@
snouk,да, это к неврологу.
я до Б решила спину полечить, болит зараза, пошла к неврологу, мужчина. Он меня посмотрел погладил, не одевайтесь говорит))) В общем сказал, что спина у меня самая красивая...к женщине пришла - тоже без толку( трогать она меня не стала)выписала согревающую мазь)

coffee
birKa, а я даже прибавку нашу не знаю. Мне тут педиатр выдала: прививки не делаете (я написала отказ пока до 6 мес.), вот и взвешивайтесь дома. Весело) Вот думаю, стоит ли по этому поводу пожаловаться или проглотить.
Lamia88
интересно с ложкой...мы искусственники поэтому пробовала уже фруктовые пюре и брокколи только из бутылки как правило геркулес этим разбавляю что бы сладкий был иначе плохо ест
кстати ни кто не в курсе подсаливать каши можно и как на детенышей влияет гречка?..
KykkkcoZyпросто продукты промышленного производства и упаковки подвергаются тщательной пастеризации, консервированные домашние продукты тоже долго хранятсяЛЬВИЦА29
Замороженные овощи, сваренные или приготовленные на пару, испортятся быстро, а в банках открытых не портятся почему-то)) Я беру заморозку "Витамин", брокколи и цв. капусту, это в огороде не растет.

coffee
birKa, а я даже прибавку нашу не знаю. Мне тут педиатр выдала: прививки не делаете (я написала отказ пока до 6 мес.), вот и взвешивайтесь дома. Весело) Вот думаю, стоит ли по этому поводу пожаловаться или проглотить.
VAV85Mindal, доченьку Полиночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Tanika, доченьку Анастасию с 8 месяцами!!!
Какие все детки Большие уже!!!
Принцесс с датками Поздравляю! Растите здоровенькими, умненькими, мамиными помощницами!!!!
Принцесс с датками Поздравляю! Растите здоровенькими, умненькими, мамиными помощницами!!!!
ЛЬВИЦА29
Мы сегодня в Магнитик топаем на магнитно-лазерную терапию, буим 10 сеансов проходить.