Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!

1 491 сообщение · 107 964 просмотров · стр. 26 из 38
ЛЬВИЦА29,просто в Кампании Нестле представительство Челябинск у меня хороший друг Директор, он никогда не рекомендовал мне есть их продукцию Честно про детское питание не разговаривали. Так как проходят же они какой-то контроль!!!!
А Гринпис всегда странноваты))))) это мое мнение)))
Еще про Компанию Кока-ко***ла говорит мне знакомый никогда не пей воду бон-аква))))
VAV85,А люкс воду можно?)))
Kykkk
по сути нам и жить вредно.
высокий уровень загрязненности..живем в пром.зоне..выбросы..и прочее вообще дает такую картину что мало того есть и пить вредно...но и жить тут.
Kykkk,у Люкса друг моего мужа директор))) но мы их воду не пьем))) а так вода то нормальная)))  Честно здесь сказать не могу.
Раньше занималась Бизнесом Бутылированой воды. Немного знаю производителей и анализы делали. Но не здесь об этом.
VAV85,Ань, поговори про детское, интересно что скажет.
Natalis
Kykkk
высокий уровень загрязненности..живем в пром.зоне..выбросы..и прочее вообще дает такую картину что мало того есть и пить вредно...но и жить тут.
к этим критериям многие города относятся. В Краснодарский край надо ехать
Мы пьем тока Фруто Няньку или Архыз из бутылизированной воды, иногда перьер, очень часто пьем боржом и есентуки и ингаляции с ними делаем.
Natalis
Kykkk

+100500 у меня муж всегда отвечает когда я говорю что-то вредно)))) Жить тоже вредно, особенно в Мегаполисе)))
Natalis, я сегодня получила сертификат. вместе с ним мне дали памятку, какие доки нужно собрать на погашение им ипотеки. Подскажите, какие-то там есть подводные камни, тонкости, а то многие пишут справки по 3 раза переделывали? Вроде документов немного. Наверное в основном придираются к справке из банка? что там может быть не так?
Какие у вас ложечки силиконовые? Что там за ложечки которые реагируют на температуру?
Kykkk
Natalis
Kykkk
к этим критериям многие города относятся. В Краснодарский край надо ехать
я мужв звала туда...а он сказал что там такой же уровень онкологии..т.е. высокий.как у нас.
ЛЬВИЦА29
Какие у вас ложечки силиконовые? Что там за ложечки которые реагируют на температуру?

У нас термоложка, когда горячее она розовеет, а так синенькая. Я в закупке её брала, простая какая-то фирма, Сказка что-ли, точно уже не помню.
VAV85
ЛЬВИЦА29,просто в Кампании Нестле представительство Челябинск у меня хороший друг Директор, он никогда не рекомендовал мне есть их продукцию Честно про детское питание не разговаривали. Так как проходят же они какой-то контроль!!!!
Еще про Компанию Кока-ко***ла говорит мне знакомый никогда не пей воду бон-аква))))
Анют, просто у тебя нет знакомых в компании БЛ. А так тебе бы тоже что-нибудь сказали. к тому же Российские марки гринпис совсем не проверял.
Это как про здоровых людей, "нет здоровых, есть недообследованные".
Я из этого списка ничего не ем.
Natalis
забыла сказать девочки,вчера я сдала документы на погашение мат.капиталом документы...сертификат я получила в декабре...на 387 тыс,а тк подала заявление в этом году то мне переиндексировали сумму и мы получим на погашение 408 тыс.
я не знала об этом ))) может кто еще не знает )

я про это говорила в темке для беременюшек еще)))
VAV85, я сегодня давала Злате первый раз абрикосовую пюрешку. Дала ложку на пробу, остальное сама радостно слопала)))Вкуууууусно!!!! Сразу тебя вспомнила!!!
Gera74
VAV85, я сегодня давала Злате первый раз абрикосовую пюрешку. Дала ложку на пробу, остальное сама радостно слопала)))Вкуууууусно!!!! Сразу тебя вспомнила!!!

Ага я тоже себе представляю Дам Теме потом ложечку а остальное сама слопаю))))
Ugolek1985
VAV85
Анют, просто у тебя нет знакомых в компании БЛ. А так тебе бы тоже что-нибудь сказали. к тому же Российские марки гринпис совсем не проверял.
Это как про здоровых людей, "нет здоровых, есть недообследованные".
Я из этого списка ничего не ем.

Честно если по такому принципу жить можно вообще ничего не есть и не пить в нашем мире)))) Тогда нужно свое натуральное хозяйство, там где нет ничего рядом вредного, Где-нибудь в новой Зеландии)))))
По поводу ГМО и т.п.
Во-первых:Мы родились, выросли, выносили своих детей на Южном Урале, рядом с военными заводами, свалкой радиоактивных отходов со всего мира. Всего в 100 км. от нас самый грязный город ПЛАНЕТЫ. И ничего! Да нас никакими ГМО не уморить!!! Ну это ближе к  шутке.
А во-вторых: у производителей детского питания всё-таки неслабая конкуренция, и контролирующие организации типа Роспотребнадзора тоже еще никто не отменял. Проверяют их всё-равно часто.
Я кормлю и баночками и самодельным. ничего плохого ни в том  ни в другом не вижу. Главное чтоб Златуле нравилось.
НЕТ НИЧЕГО ЧУДЕСНЕЕ НА СВЕТЕ, ЧЕМ С АППЕТИТОМ ЛОПАЮЩИЕ ДЕТИ!!!
Mindal, доченьку Полиночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Tanika, доченьку Анастасию с 8 месяцами!!!

Маняшк@

присоединяюсь к поздравлению 🙂
coffee
Natalis, я сегодня получила сертификат. вместе с ним мне дали памятку, какие доки нужно собрать на погашение им ипотеки. Подскажите, какие-то там есть подводные камни, тонкости, а то многие пишут справки по 3 раза переделывали? Вроде документов немного. Наверное в основном придираются к справке из банка? что там может быть не так?
в банке надо сказать что справка нужна для пфр ..погашение мат капиталом..
и все равно ко мне придрались.завтра поеду в банк переделывать( но пфр доки забрал остальные,сказали справку довезете )
надо обязательство у нотариуса делать ( не знаю как в вашем районе,а у нас в ленинском,обязательно это сделать) обязательство о том что владелец квартиры после погашения всей суммы кредита обязуется разделить квартиру между собой мужем и детьми. во как. форм этих справок у нотариуса  несколько..мне дали в пфр образец.
ЛЬВИЦА29
Присоединяюсь к вопросу - муж предлагал такую купить, а я не поняла про что он...

Еще вопрос к девочкам, которые делали зондирование, у меня ляля моя сегодня проснулась после ночи и у нее в прежнем объеме гной на глазике (((( я думала все сразу пройдет....а у вас как?
Ugolek1985, а я почти все из этого списка ем!
Маняшк@

Я такие красивые картинки не умею делать, поэтому присоединяюсь! Растите здоровыми и красивыми 🙂
Gera74
По поводу ГМО и т.п.
Во-первых:Мы родились, выросли, выносили своих детей на Южном Урале, рядом с военными заводами, свалкой радиоактивных отходов со всего мира. Всего в 100 км. от нас самый грязный город ПЛАНЕТЫ. И ничего! Да нас никакими ГМО не уморить!!! Ну это ближе к  шутке
я беременная проработала на фирме на валдайской..там от выбросов все наши машины покрывались налетом..серым...а чем мы дышим..
Я тут мужа на конкурс красоты среди папаш отправила, правда он еще не в курсе))))))
Маняшк@

И я тоже многое ем, достала сейчас кетчуп Хайнц - состав: вода питьевая, паста томатная, сахар, уксус, соль поваренная, ароматизатор натуральный (содержит сельдерей). Без использования ГМО.
Ну вот как! Получается читай-не читай этикетку - пофиг, все врут что ли (((( А вообще Gera74 права - живем то в Челябинске, мне кажется, начни счас питаться экологичными и абсолютно чистыми продуктами, так наш организм не поймет ))) и будут болячки вылазить )))))))
Natalis, ясно, спасибо. Мне никакого образца не дали обязательства(( Млин, неужели банки первый раз такую справку дают? Или ПРФ каждый раз к разному придирается.
sampolina
ЛЬВИЦА29
Присоединяюсь к вопросу - муж предлагал такую купить, а я не поняла про что он...

Еще вопрос к девочкам, которые делали зондирование, у меня ляля моя сегодня проснулась после ночи и у нее в прежнем объеме гной на глазике (((( я думала все сразу пройдет....а у вас как?

нас там врач сразу предупредила, может быть гной и слезотечение (не стоять слеза а именно течь) в течении 2-3 дней, это нормально
просто тобрексом капай, побольше, и гной вытри, т.е. как бы "промой" тобрексом, нам так сказали

ттт, второй день просыпаемся с чистым глазом, слезки да текут немного, ночью, но ттт гноя нет
inka,спасибо!
Маняшк@
sampolina
ну вы блин даете
Lamia88
интересно с ложкой...мы искусственники поэтому пробовала уже фруктовые пюре и брокколи только из бутылки как правило геркулес  этим разбавляю что бы сладкий был иначе плохо ест
кстати ни кто не в курсе подсаливать каши можно и как на детенышей влияет гречка?..

Мы даем каши покупные (пробовали четыре марки: Умница, Фрутоняня, Нестле, Малютка). Особенно понравилась сыну Фрутоняня - Овсянная с фруктовыми добавками, Умница - 7 злаков, а из Малютки - греча с черносливом.
Ugolek1985
Я тут мужа на конкурс красоты среди папаш отправила, правда он еще не в курсе))))))

Я вообще самая первая отправила, он тоже не в курсе🙂)

Ugolek1985
я тоже отправила. он тоже не в курсе, и даже не буду говорить (может потом скажу)
Mindal и Tanika и их дочурок Полинку и Настеньку с важнючими Датами!

coffee
Natalis, ясно, спасибо. Мне никакого образца не дали обязательства(( Млин, неужели банки первый раз такую справку дают? Или ПРФ каждый раз к разному придирается.
придрались что договор цессии не указан.его номер.у меня банк втб перекупил мой долг у другого банка.
Маняшк@

Присоединяемся!
Ugolek1985, я своего предупредила, точнее уговорила :смеется:
VAV85

Какие все детки Большие уже!!!
Принцесс с датками Поздравляю! Растите здоровенькими, умненькими, мамиными помощницами!!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям! Деткам здоровья и новых умелок

ЮвИ
По поводу баночек или домашнего прикорма. ... Девочки, у всех есть сад-огород и наготовленные с него овощи? Если даже есть, сколько в этих овощах осталось полезного? Думаю, пюре из покупных овощей - фруктов никто не рискнет деткам давать(. Лучше уж банки пока.....а летом будем витамины лопать)

замороженные овощи сохраняют самое необходимое сейчас - клетчатку, витамины уже на втором месте и  в принципе не важно покупное или не покупное, сейчас важно, чтобы желудок ре научился работать с новыми волокнами, переваривать их.
Даже самая простая капуста, это тоже ведь капуста хоть и не такая вкусная, как цветная, её ведь можно тоже просто варить разминать и кормить, тоже самое касается картошки (лучше вымачивать в первое время 2 часа чтобы лишний крахмал вышел), лука, моркови, свекла, бабуси тыкву на рынке продают до сих пор. Я вот ещё дополнительно наморозила болгарского перца, собственного с огорода, немного кабачка, так много простых овощей, которые мы едим ведь каждый день.

Lamia88, по поводу сна. Я подстраивалась с сыном как раз в один из его дневных снов. Я примерно по времени ориентировалась во сколько он чего хочет, вот и выследила часы сна, одевала и на улицу. А там 2-3 часа он дрых воздухом дышал и я мозги в порядок приводила, ну и отдыхала от рёва и таскания его на руках.
С дочей сейчас намного труднее. Их теперь вдвоём надо одеть и так чтобы никто не заревел. Стараюсь так же в один из моментов сна ляльки, хотя она у меня не такая пунктуальная как сын был. Но я всё равно примерно отслеживаю, когда она уже точно хочет спать, у меня бывает это после 1,5 часов после просыпания. Лялька днём проснулась, я засекла время и успеть надо покормить старшего перед улицей, себя одеть максимально, потом сына пододеть, ляльку подсобрать, и так постепенно все одеваемся и выходим. Она на улице может ещё пореветь чуток повозиться, а может сразу уснуть. Себя правда не успеваю покормить приходится худеть)))

Lamia88
пытаюсь понять как мы то росли, на сколько знаю особо за нами и тем что мы едим ни кто не смотрел  🙂 тем боле, если брать в пример тех же деревенских чего найдут тот и кушают 🙂

я того же принципа стараюсь придерживаться, без лишних загонов

Natalis
coffee
придрались что договор цессии не указан.его номер.у меня банк втб перекупил мой долг у другого банка.

ого надо бы и мне заняться МК погашением, пока нас ещё никому не продали
Natalis, Натусик забыла сказать, мы не едем, решили отложить на следующий год, у меня как раз сессия будет в апрель-май(( а осенью тоже никак там предгосовая. Короче муж сказал, пока не отучишься - никуда не поедешь, а то будешь мне потом плешь проедать)))) во как строго