VAV85
Mindal, доченьку Полиночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Tanika, доченьку Анастасию с 8 месяцами!!!
Какие все детки Большие уже!!!
Принцесс с датками Поздравляю! Растите здоровенькими, умненькими, мамиными помощницами!!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям! Деткам здоровья и новых умелок
ЮвИ
По поводу баночек или домашнего прикорма. ... Девочки, у всех есть сад-огород и наготовленные с него овощи? Если даже есть, сколько в этих овощах осталось полезного? Думаю, пюре из покупных овощей - фруктов никто не рискнет деткам давать(. Лучше уж банки пока.....а летом будем витамины лопать)
замороженные овощи сохраняют самое необходимое сейчас - клетчатку, витамины уже на втором месте и в принципе не важно покупное или не покупное, сейчас важно, чтобы желудок ре научился работать с новыми волокнами, переваривать их.
Даже самая простая капуста, это тоже ведь капуста хоть и не такая вкусная, как цветная, её ведь можно тоже просто варить разминать и кормить, тоже самое касается картошки (лучше вымачивать в первое время 2 часа чтобы лишний крахмал вышел), лука, моркови, свекла, бабуси тыкву на рынке продают до сих пор. Я вот ещё дополнительно наморозила болгарского перца, собственного с огорода, немного кабачка, так много простых овощей, которые мы едим ведь каждый день.
Lamia88, по поводу сна. Я подстраивалась с сыном как раз в один из его дневных снов. Я примерно по времени ориентировалась во сколько он чего хочет, вот и выследила часы сна, одевала и на улицу. А там 2-3 часа он дрых воздухом дышал и я мозги в порядок приводила, ну и отдыхала от рёва и таскания его на руках.
С дочей сейчас намного труднее. Их теперь вдвоём надо одеть и так чтобы никто не заревел. Стараюсь так же в один из моментов сна ляльки, хотя она у меня не такая пунктуальная как сын был. Но я всё равно примерно отслеживаю, когда она уже точно хочет спать, у меня бывает это после 1,5 часов после просыпания. Лялька днём проснулась, я засекла время и успеть надо покормить старшего перед улицей, себя одеть максимально, потом сына пододеть, ляльку подсобрать, и так постепенно все одеваемся и выходим. Она на улице может ещё пореветь чуток повозиться, а может сразу уснуть. Себя правда не успеваю покормить приходится худеть)))
Lamia88
пытаюсь понять как мы то росли, на сколько знаю особо за нами и тем что мы едим ни кто не смотрел 🙂 тем боле, если брать в пример тех же деревенских чего найдут тот и кушают 🙂
я того же принципа стараюсь придерживаться, без лишних загонов
Natalis
coffee
Natalis, ясно, спасибо. Мне никакого образца не дали обязательства(( Млин, неужели банки первый раз такую справку дают? Или ПРФ каждый раз к разному придирается.
придрались что договор цессии не указан.его номер.у меня банк втб перекупил мой долг у другого банка.
ого надо бы и мне заняться МК погашением, пока нас ещё никому не продали