Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!

1 491 сообщение · 107 964 просмотров · стр. 27 из 38
Natalis
Kykkk
Natalis
Kykkk
VAV85,А люкс воду можно?)))
по сути нам и жить вредно.
высокий уровень загрязненности..живем в пром.зоне..выбросы..и прочее вообще дает такую картину что мало того есть и пить вредно...но и жить тут.
к этим критериям многие города относятся. В Краснодарский край надо ехать
я мужв звала туда...а он сказал что там такой же уровень онкологии..т.е. высокий.как у нас.

я жила в краснодаре...могу сказать честно там ТУХЛО, так же грязно как и у нас.
машин много, от них тоже воздух загрязняется.
там постоянная духота....днем до 45, ночью 35, ветра нет, вот весь этот воздух над городом стоит.
дышишь получается всегда воздухом от кондера...что хорошего??
Потом местные постоянно больные, сопливые, простывают от кондеров. Говорят, некоторые болеют все лето.
До моря хоть и близко, всего 90 км, но по их пробкам на трассе, ехать 4 часа!!!! Пока до моря доедешь, там отдыхать то приходилось всего ничего, а потом снова дорога обратно!!!
В городе кучу пробок, дороги узкие, парковок нет....город вытянутый.
Да и кстати, там тже есть заводы!!! ЖБИ, металл, строительные смеси и т.д.
Мы сходили взвесились 7570 и 68 см. Теперь через 2 недели пойдем 3-ю АКДС ставить
Polly_E, хорошо растете 🙂
Polly_E, хорошо растете)))) молодцы
Ugolek1985,пересчитали нам Элу Кволити - ага. точно! 281 тыс. :idiot2: Ну нафиг! За эти деньги горшок можно и с собой привезти, тем более у нас есть надувной. :tickedoff:
Ищем дальше...... :lol:
airishana
Mindal и Tanika и их дочурок Полинку и Настеньку с важнючими Датами!

и мы присоединяемся к поздравлению!!! Здоровья и счастливых улыбок маленьким принцессам!!!
Про овощи со "своего огорода". Моя мама как-то говорит:  "мне такое хорошее удобрение продали, рассада так быстро растет!"  ,а она ведь только для себя выращивает, не на продажу. Так что чем поливают не домашние овощи вообще загадка. Но мы на Урале закаленные 😉
timma
Про овощи со "своего огорода". Моя мама как-то говорит:  "мне такое хорошее удобрение продали, рассада так быстро растет!"  ,а она ведь только для себя выращивает, не на продажу. Так что чем поливают не домашние овощи вообще загадка. Но мы на Урале закаленные 😉

Ага, еще и земля то всё впитывает, все отходы, газы, выбросы, так что, всё что выращено на недалеко от мегаполиса или близко от фабрик разных 100% не лучше покупных баночек.
Natalis, большое спасибо за подсказки. У нас тоже ипотека в втб. Ой, хоть бы все с первого раза вышло, так уже устала с этими бумажками с рождения.
Девочки, а если ипотеку погасить мат. капиталом, то потом квартиру проблематично продать? Там же дети собственники?
sampolina
timma

Ага, еще и земля то всё впитывает, все отходы, газы, выбросы, так что, всё что выращено на недалеко от мегаполиса или близко от фабрик разных 100% не лучше покупных баночек.
Да, и за горой у нас завод цементный. Круть!!!
timma, да, через опеку. Это геморрой, не большой)) но все же. Мы так, когда свою продавали, одних покупателей не стали ждать, т.к. они свою кв. продавали через опеку, а у нас нашелся покупатель раньше, чем они получили бы справку. Да и вообще не каждый согласится ходить с вами по инстанциям для оформления бумаг.
Вывод - продавать сразу после окончания ипотеки, за 6 мес 🙂
timma,можно пойти двумя путями, либо получить разрешение опеки при продаже и покупке новой, и выделять собственность во вновь покупаемой квартире. Либо же до продаже выделить долю равноценную в другой квартире, можно и временно. и спокойно продать свое жилье, а в дальнейшем выделить долю уже в новой квартире.
Fish-ка
в смысле?
timma
Fish-ка
в смысле?

По условиям обязательства выделить долю вы обязаны в течение 6 мес после снятия обременения.
Выделить долю можно уже в новом жилье, после продажи и покупки, получив соответствующий документ у опеки.
И тогда никого никуда таскать не придется.
Fish-ка
timma
Fish-ка
в смысле?

По условиям обязательства выделить долю вы обязаны в течение 6 мес после снятия обременения.
Выделить долю можно уже в новом жилье, после продажи и покупки, получив соответствующий документ у опеки.

Это тоже выход из положения. Нужно только желание))) а выход всегда найдется.
VAV85
timma,Либо же до продаже выделить долю равноценную в другой квартире, можно и временно.

А так можно сделать сразу после снятия обременения?
Возвращусь к вопросу о кабачках🙂 У меня в чистом виде сын кабачок есть отказался, я плюнула и не стала больше давать, а сейчас попробовала дать ему "Кабачок, морковь и молоко" (Бабушкино Л, с 5 месю), - съел в один присест всю банку, аж прыгал и причмокивал, попробовала сама - реально вкусно, так что - буду давать кабачок в такой смеси🙂

Пошли мы гулять, пока погода радует, жалко только что с Ленинского тут нас мало, а то можно было бы вместе гулять, а так идти одной круги наматывать🙂
airishana, есть еще просто кабачок-молоко, мы его тоже хорошо едим, оно сладенькое и вкусное)))
Fish-ка
timma
Fish-ка
в смысле?

где про это можно подробнее почитать?
coffee
VAV85
timma,Либо же до продаже выделить долю равноценную в другой квартире, можно и временно.

А так можно сделать сразу после снятия обременения?

можно так сделать.
airishana,ой и я сижу и смотрю на погоду, а сама не иду гулять. Вот пирог сейчас мужу испеку и утопаем на улицу.
Юленьк@
Natalis, Натусик забыла сказать, мы не едем, решили отложить на следующий год, у меня как раз сессия будет в апрель-май(( а осенью тоже никак там предгосовая. Короче муж сказал, пока не отучишься - никуда не поедешь, а то будешь мне потом плешь проедать)))) во как строго
а у меня в марте сессия))))))))еще контрошу не сдала и не сделала ее...прям бесит анализ меня..
и осенью тоже сессия..вообще чет мне так пофиг...я просто хочу отдыхать)))
Kykkk

Мы берем люкс-воду детям, т. к. вода из под крана у нас часто вообще ржавая идет. Все хотим фильтры хорошие на краны поставить, но муж уверен, что надолго их не хватит. Сказывается соседство озера Смолино.
Но я даже боюсь, почему после ночи стояния люкс-воды в кружке образуется ТАКОЙ налет(.....притом он какой-то слизский, серо-зеленоватый даже.....(
Maryanna
Девочки, может подскажет кто-нить?
Как бы побыстрее продать квартиру? Закинули объявление на домчел, и ни одного звонка за 3 недели)  :sad:
Может, просто январь-тухлый месяц, и народ все деньги пропил на НГ. :sad:

муж квартиру продавал через 74.ру, звонили постоянно.....но январь-февраль, наверное, действительно неудачные месяца
ЮвИ,а зачем тогда детям такую воду берете?)))
Никогда не задумывались что оседает не только то, что есть в воде, а так же что есть в воздухе???

Всем привет! Вода у нас тоже ржавая горячая (тут муж кран снимал, а там аж камни :shock🙂
А мы температурим :cry: Ночью 38,1 была - я нурафен дала, т.к. ныл и спать не мог. С утра не было (даже на эхо съездили😉, а в обед опять поднялась 37,8. Больше ничего :не знаю: Только капризулит и с рук не слазиет. Вот ждем врача - после 18 обещал приехать. Из симптомов больше ничего... Сейчас трогаю - вроде и не горячий уже. Проснется - будем мерить темпу. А еще какаем пеной прям. Уже дней 5. Думала на прикорм - убрала овощи, все равно.
sepa,ойеее давайте не болейте и за животиком смотрите.
ЮвИ,  а вода с налетом не из кулера?
VAV85
ЮвИ,а зачем тогда детям такую воду берете?)))
Никогда не задумывались что оседает не только то, что есть в воде, а так же что есть в воздухе???

потому что то, что течет из крана в нашем доме, особенно в период оттепелей и сильных осадков, скорее можно назвать помоями, а не водой(. Из дыух зол выбрали меньшее...
coffee
ЮвИ,  а вода с налетом не из кулера?

нет, кулер не стали ставить....там слишком много всякой дряни скапливается(
ЮвИ
Kykkk

Мы берем люкс-воду детям, т. к. вода из под крана у нас часто вообще ржавая идет. Все хотим фильтры хорошие на краны поставить, но муж уверен, что надолго их не хватит. Сказывается соседство озера Смолино.
Но я даже боюсь, почему после ночи стояния люкс-воды в кружке образуется ТАКОЙ налет(.....притом он какой-то слизский, серо-зеленоватый даже.....(

я уже раньше писала, что у меня семья сестры люкс - водой траванулась года 1,5 назад, другим ничем не могли, т.к. все четверо (двое взрослых, один маленький и один грудной ребенок) ели все разное, единственно, что было общее -это вода...Хотели даже остатки воды на экспертизу нести, но потом просто плюнули и перестали ее покупать. Больше никому эту воду не советуем пить.
PS: сами мы сейчас берем воду Норинга. Если честно начали ее брать, т.к. у них акция была для семей с детьми, но так то она выходит дороже Люкс воды. Кто нибудь еще ее берет?

Natalis
Нани
девочки, может сталкивался кто-то, у дочки облазит кожа на пальцах ног. что это может быть??? с месяц наверно она жалуется. я сначала не обращала внимания толком, а щас присмотрелась, а там со всех пальцев слезает
у нас у старшего ведь было такое...не помню уже..прошло как то..витамины наверно...давно это было..

Gera74
Нани
девочки, может сталкивался кто-то, у дочки облазит кожа на пальцах ног. что это может быть??? с месяц наверно она жалуется. я сначала не обращала внимания толком, а щас присмотрелась, а там со всех пальцев слезает

Авитаминоз это скорее всего. У Ярославки было такое. прошло со временем.
sampolina
Нани,авитаминоз, у сыника было, пропили курс витаминов - прошло.

Polly_E
Нани, витамина А не хватает, у меня все детство слазила, купи ретинола ацетат

спасибо, девочки! и правда давно не пили витаминки. правда недавно пропили синупред, но тот, который для мозгов)) там омега и витамин В и еще что-то. надо комплекс купить видимо.
37,5 у нас и какаем водичкой с пенкой :cry:
Mindal, доченьку Полиночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Tanika, доченьку Анастасию с 8 месяцами!!!

airishana,мы тоже сейчас Норингу берем временно, из-за их бонусов за рождение ребенкаи покупку квартиры)
ЮвИ
airishana,мы тоже сейчас Норингу берем временно, из-за их бонусов за рождение ребенкаи покупку квартиры)

Во-во и мы из этих же соображений :смеется:
ЮвИ,мне подруга отрекомендовала люкс-воду. Говорит, когда ее покупала - пила - напиться не могла, стала подозревать, что туда что-то добавляют, потом сказала, что владелец Люкс воды сам себе покупает Архыз (уж не знаю насколько это правда 🙂  😉 и перешла на Архыз - оч довольна. А мы с мужем после долгих раздумий решили поставить фильтр питьевой (на кухню) - менять фильтр нужно будет один раз в год, и в ванную фильтр-насадку, чтобы ржавую воду очищать (мы хоть далеко от озера, но вода почему то ржавая - а мы ж мелкую в такой воде купаем)
sepa,выздоравливайте, сейчас эпидемия (((( у меня старший заболел сегодня, темп, кашель, боль в горле и глаза такие больнючие...хоть бы нас не заразил...вот сидит ингалируется, а глаза такие груууустные (((
sampolina,у меня такой же вопрос возникает постоянно: почему ее все время хочется пить?
Polly_E
Мы сходили взвесились 7570 и 68 см. Теперь через 2 недели пойдем 3-ю АКДС ставить

Молодцы! хорошо подросли!)