31 января 2013, 11:38
У меня у старшего сопелюхи были позавчера немного - вчера дед к себе на пару дней забрал. Вот и думаю - мож вирус какой притащил :не знаю: Сам легко отделался, а у мелкого так... Поскорей бы врача дождаться
VAV85
airishana,ой и я сижу и смотрю на погоду, а сама не иду гулять. Вот пирог сейчас мужу испеку и утопаем на улицу.
ЮвИсостав что ли там какой-то специфический или фигню какую-то добавляют....
sampolina,у меня такой же вопрос возникает постоянно: почему ее все время хочется пить?
НаниVAV85
airishana,ой и я сижу и смотрю на погоду, а сама не иду гулять. Вот пирог сейчас мужу испеку и утопаем на улицу.
когда ты только успеваешь пироги печь?))))
НаниVAV85
sampolinaНаниVAV85
А у меня сегодня свекровь со свекром приходила - принесла мне кучу котлеток, тушеных овощей, салатики - так что у меня сегодня день свободный от готовки :ура: йахуууу!!!!
VAV85
просто у меня же один ребенок!!!!
vasaro
sepa,у вас ротавирус похоже, главное, смотрите, чтоб обезвоживания не было, почаще титю давайте, или водичкой допаивайте, в крайнем случае из нурофеновского шприца по капельке водичку давайте.
timma
Девочки, у ваших деток коросты есть? что делаете?
Нанида я про них
timma, ты про желтенькие на голове?)))
ЛЬВИЦА29ЛЬВИЦА29, где она продается?
timma,нет коростов. Очень хорошая детская косметика французская Муслеловская, у них есть специальный шампунь от коростов.
sepasepa,где продается?timma
Девочки, у ваших деток коросты есть? что делаете?
Мы шампунь ме*дела купили - коросточки пропали и не появляются
timmaНанида я про них
timma, ты про желтенькие на голове?)))
timma
snouk, Коляша-улыбашка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: