Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!

1 491 сообщение · 107 964 просмотров · стр. 28 из 38
У меня у старшего сопелюхи были позавчера немного - вчера дед к себе на пару дней забрал. Вот и думаю - мож вирус какой притащил :не знаю: Сам легко отделался, а у мелкого так... Поскорей бы врача дождаться
VAV85
airishana,ой и я сижу и смотрю на погоду, а сама не иду гулять. Вот пирог сейчас мужу испеку и утопаем на улицу.

когда ты только успеваешь пироги печь?))))
ЮвИ
sampolina,у меня такой же вопрос возникает постоянно: почему ее все время хочется пить?
  состав что ли там какой-то специфический или фигню какую-то добавляют....
sepa, поправляйтесь!!!
девочки, всем, кто мне советовал про фитбол СПАСИБО!!! муж купил вчера КеТлеР в спортмастере. Классный такой мячик, мы все уже на нем попрыгали и мелкого намассажировали)))
Нани
VAV85
airishana,ой и я сижу и смотрю на погоду, а сама не иду гулять. Вот пирог сейчас мужу испеку и утопаем на улицу.

А у меня сегодня свекровь со свекром приходила - принесла мне кучу котлеток, тушеных овощей, салатики - так что у меня сегодня день свободный от готовки  :ура:  йахуууу!!!!
Нани
VAV85

А я все всегда успеваю)) и пироги и тортики, и порядок дома))) И все постирано и поглажено)))просто у меня же один ребенок!!!!
sampolina
Нани
VAV85

А у меня сегодня свекровь со свекром приходила - принесла мне кучу котлеток, тушеных овощей, салатики - так что у меня сегодня день свободный от готовки  :ура:  йахуууу!!!!

а вчера со скоростью света тушила горбушу на плите, а гречку в мульте. на 2 дня сразу сделала. сегодня отдыхаю😉))
а так у меня не более 20-30 минут ежедневно есть только на готовку. из-за этого не получается толком экперементировать в мульте.  а так хочется всего там разного попробовать.
VAV85
просто у меня же один ребенок!!!!

точно!!)))
Нани,да, фитбол это вообще круть! Массажистка мне Миланина сказала - что обязательно надо на фитболе деток катать - те, кто катает деток - сильно отличаются в физ.развитии от "некатанных" 🙂
sepa,у вас ротавирус похоже, главное, смотрите, чтоб обезвоживания не было, почаще титю давайте, или водичкой допаивайте, в крайнем случае из нурофеновского шприца по капельке водичку давайте.
Пришли с улицы!!! Красота!!!! Скорее бы весна!!Сегодня последний день января! А там осталось 28 дней
sampolina, ну фсее))) точно теперь будем катать))) чтоб самый сильный был сынуля! как папа)))))
Девочки, у ваших деток коросты есть? что делаете?
vasaro
sepa,у вас ротавирус похоже, главное, смотрите, чтоб обезвоживания не было, почаще титю давайте, или водичкой допаивайте, в крайнем случае из нурофеновского шприца по капельке водичку давайте.

Да непохоже на ротовирус. все бы тогда забболели
timma, ты про желтенькие на голове?)))
timma

Мы шампунь ме*дела купили - коросточки пропали  и не появляются
airishana,я не рискнула покупать кабак с молоком. Посмотрела состав, все же коровье молоко в составе. Неадаптированное цельное коровье молоко имеет совершенно другие белковые соотношения!!! В нем очень много казеина и очень мало альбуминов, или сывороточных белков. А ребенку надо наоборот!!! Казеин очень тяжело усваивается, к тому же может аллергизировать.
ЛЬВИЦА29,и правильно, мне он вообще какой-то гадостью показался))))
При ротовирусе температура под сорок,  понос сильный и рвота.
Мы ежедневно с рождения делаем упражнения на мече, Левику очень нравится.
timma,нет коростов. Очень хорошая детская косметика французская Муслеловская, у них есть специальный шампунь от коростов.
VAV85,наворачиваем мы тыквочку, я прмя не нарадуюсь, реакции на нее нет. Ну и отлично! Кста..я вс банки через М*и*р    Д*е*т*с*т*в*а заказываю, удобно с доставкой на дом и дешевле чем в аптеках.

Сходили мы на первый сеанс магнитно-лазерной терапии в наш магнитик. Левик спокойно 10 минуток полежал. Врач все нам рассказала, сказала именно с помощью лазера образовывается артерия дополнительная, которая улушает кровоток к суставам и ядра наши нарастут, у и плюс масаж надо и ЛФК дома крутим.
Нани
да я про них
ЛЬВИЦА29
timma,нет коростов. Очень хорошая детская косметика французская Муслеловская, у них есть специальный шампунь от коростов.
ЛЬВИЦА29, где она продается?
sepa
timma

Мы шампунь ме*дела купили - коросточки пропали  и не появляются
sepa,где продается?
snouk, Коляша-улыбашка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
timma
Нани
да я про них

Мы пользуемся косметикой эмолиум, она рекомендована для младенцев. Тоже корочки были купили этот шампунь, все прошло
timma, я - мама-изверг)) не нашла в ближайшей аптеке такого шампуня, когда корочки были, и просто намазала маслом голову, а потом быстренько щеточкой (массаж такой делаю, у Оксаны такая же для массажа) счесала. Дуняшке не понравилось, конечно, но 1 раза хватило
coZy, ой, а я побоялась вычесывать. Я смазывала жирненьким кремом два раза в день утром и вечером, и мыла вот шампунем..
timma
snouk, Коляша-улыбашка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Спасибушки  :smitten:
snouk,сама связала?Коленька сладюська сладкая. :smitten:
timma,в аптеках-классика.У нас вся серия дома Мустеловская.
sepa,выздоравливайте...

Нани,синупрет вродь не для мозгов))) а для разжижения секрета при острых и хронических синуситах.

ЛЬВИЦА29,ротавирус проявляется у всех по разному, настю у меня тошнило и понос был, меня рвало, а мужа просто тошнило и все!!!
молодцы, кушайте на здоровье!!! Лечите ножки)

snouk,хихихи, смешная такая шапчонка, а сына улыбчивый такой)

timma,дочу я мазала перед купанием маслом наша мама и мыла с шампунем наша мама, после 2-х раз все сошло.

coZy,))) я вообще пилочкой колупала доче. А у сына нет себореи.
snouk,Коля сладенький такой! Дружочек наш пирожочек!!!!а ты молодчинка!!!
timma,у нас в первый месяц был желтый налет на голове и на личике тоже - я, как и coZy помазала маслом массажным - коросты размякли и убрала щеточкой детской (которая как расчесочка) - Мила не противилась.
snouk, сыник красавец и шапка-регги отпад ))))
ЛЬВИЦА29,Кать, а ты с М*ира Де***тства заказываешь, сразу на 2000??? там же доставка 100 рублей вроде
Я вот боюсь этого ротовируса, уж очень тяжело детки его переносят, так хотела вакцину против него поставить, жаль она побочки дает. Юль, а может импортная есть, ась, как инфанрикс и пентаксим?
VAV85,Ань, я там Муни брала, еще поильники. кучу пюрешек разных. Конечно если мало брать, то в аптеке выгоднее.
Девоньки, спасибо за приятные слова!
Шапку вязала сама, идея моего мужа ))) я сначала хотела как у всех, совенок медвежонок жираф, но идея мужа показалась забавнее)))
M@mo4k@,ой))) я че синупрет написала???)))) супрадин, конечно же!!)))

snouk, клевый Николай у тебя! а шапка почему раста называется? 😉
а я эти корочки ничем не убираю. и дочке не убирала. просто со временем от мытья головы сами ушли
ЛЬВИЦА29, что за магнитик? центр так называется?