Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!

1 491 сообщение · 107 964 просмотров · стр. 29 из 38
Нани, отвечаю )))

Растаманами называют представителей одной из субкультур, зародившейся в среде афро-американцев. Сейчас слово «растаман» в молодежном жаргоне обозначает молодого человека с внешними признаками последователя идей растафарианства. В одежде растаманов присутствуют цвета эфиопского флага: красный, желтый, зеленый. А самый распространенный аксессуар - «раста-шапка».
snouk, да уже погуглила)))
в принципе так и подумала, но постиснялась спросить)))))
Нани,)) вот и я думаю почему ж он для мозгов-то)))
timma
sepa
timma
Девочки, у ваших деток коросты есть? что делаете?

Мы шампунь ме*дела купили - коросточки пропали  и не появляются
sepa,где продается

Правильно написали - мустелла (в руках бутылочку медела держала, вот и перепутала)
Был у нас врач - либо легкая кишечная инфекция, либо темпа на зубы, а понос - срыв стула от прикорма. Пьем смекту, линекс, свчи кипферон и завтра какахи на анализ
Юленьк@,
я про сон не спрашивала вроде 🙂 (70 стр)
airishana,
где именно в ленинском круги наматываешь? 🙂
snouk,
веселая шляпа у вас 🙂
Lamia88
airishana,

Lamia88,а ты тоже в Ленинском?
Lamia88
airishana,

я на КБСе живу🙂 Обычно в районе КБС-Аврора.
ЮвИ,
ога ну 🙂
airishana,
блин я вот хз мб скоро туда передем 🙁
прочитала в соседней темке и уревелась)))) кидаю сюда
Розовые, детские ладошки,
маленькие, влажные слегка....
Странно думать - у тебя, у крошки,
тоже будет женская рука...
Будут звезды и весенний вечер,
поезда, вокзалы, маяки.
И, наверно, кто - нибудь на свете
жить не сможет без твоей руки.
Может быть расстанешься со мною,
жить уедешь в дальние края.
Маленькая дай тебя укрою –
ты пока еще совсем моя!
airishana
Lamia88
airishana,

я на КБСе живу🙂 Обычно в районе КБС-Аврора.

И мы тут же живем и круги такие же наматываем))) За хлебом и молоком на рынок, где поликлиника ходим - чтоб прогуляться
я тоже в ленинском живу, на доме одежды, в доме за еврейской крепостью. гулять либо в парк езжу, либо часто от дома до андреевского, во дворе нового дома по челябинского рабочего и в сквере
sunnylena, sepa, надо может хоть скооперироваться? Я живу в доме напротив Андреевского.
И я напртив андреевского)))
sepa
Был у нас врач - либо легкая кишечная инфекция, либо темпа на зубы, а понос - срыв стула от прикорма. Пьем смекту, линекс, свчи кипферон и завтра какахи на анализ

нам кипферон назначали, для живота, но поставила только 1 раз, и потом сына ночью рвало, конкретно так с фонтаном, через 2 часа после того как поел 🙁
перед зондированием не стала дальше давать, вот через недельку попробую еще раз, т.к. для лечения живота все равно нужно, если опять будет тоже, то конечно не буду давать
ну связываю со свечкой, больше ничего в тот день и за день до не было, и вот так фонтаном первый раз, вот я испугалась, почти 30 мин рвало, как тряпочка висел у меня в руках
sepa,
блин как вам здорово 🙁
inka
sepa

нам кипферон назначали, для живота, но поставила только 1 раз, и потом сына ночью рвало, конкретно так с фонтаном, через 2 часа после того как поел 🙁
перед зондированием не стала дальше давать, вот через недельку попробую еще раз, т.к. для лечения живота все равно нужно, если опять будет тоже, то конечно не буду давать
ну связываю со свечкой, больше ничего в тот день и за день до не было, и вот так фонтаном первый раз, вот я испугалась, почти 30 мин рвало, как тряпочка висел у меня в руках

Ого! Боязно теперь... Но лечиться то надо - у нас уже жопка вся краснющая от поноса. А у нас и так с ней проблемы...
Lamia88
sepa,
блин как вам здорово 🙁

В смысле?
sepa, ты лучше с утра ее поставь, чтобы если вдруг что то днем все это было, а не ночью
я где то в 19-00 ее поставила, рвать начало в 4, а ел в 2 ночи.
ну и потом естественно я день смекту подавала, ттт все было дальше в порядке
sunnylena,
знаешь где гулять 🙂 там да площадку делали 🙂
А я думала как раз на ночь поставить
sepa,airishana,девочки дак вы в одном доме или почти в одном.
airishana я поняла в каком ты доме живешь. я у тебя фото видела около дома.
sunnylena,хороший стишок.
sepa,
ну вас хотя бы так есть где гулять 🙁 у меня там знакомая живет недалеко, но у нее сына большой уже...хотя у меня там получается 3 подруги :cry:
Маняшк@

похоже на то🙂
Ну все, раскусили мое место жительства🙂
Нани
ЛЬВИЦА29, что за магнитик? центр так называется?

Да. МЦ Магнитик, в городе 2 филиала, один на Комсе, второй, у нас, на Тополинке.
Забей в Яндексе МЦ Магнитик Челябинск, у них свой сайт есть.
sepa, не ну смотри сама
может у вас нормально все пройдет 🙂
я просто свое имхо сказала 🙂
в принципе если в 22-00 поставить, то если что (ну по моим подсчетам) косяк будет утром 🙂

пусть у вас эти свечи пройдут на ура!
ЛЬВИЦА29, спасибо. т.е. это частная контора? а че в пол-ке не хочешь магнит поделать? далеко? вы куда относитесь?
а магнитик прям напротив нас почти😉)
Lamia88
sepa,
ну вас хотя бы так есть где гулять 🙁 у меня там знакомая живет недалеко, но у нее сына большой уже...хотя у меня там получается 3 подруги :cry:

я бы не сказала, что есть где гулять, обычно бесцельно по Гагарина шатаюсь🙂 Домов с детскими площадками очень мало, в хорошую погоду там тьма народу.
У меня наоборот все подруги в других районах живут, правда сестра рядом живет, но в зимнее время года мы нечасто все вместе гуляем.
sampolina
ЮвИ,мне подруга отрекомендовала люкс-воду. Говорит, когда ее покупала - пила - напиться не могла, стала подозревать, что туда что-то добавляют, потом сказала, что владелец Люкс воды сам себе покупает Архыз (уж не знаю насколько это правда 🙂

Это всего лишь слухи 🙂
Люкс Воду он пьет, я знакома лично 🙂
Это у них бизнес-консультант раньше Архыз пил, и тот сейчас уже Люкс Воду пьет.

Про то, что все время хочется пить...
Если вы берете высшую категорию, то такой эффект может давать йод, он сушит слизистую немного и отсюда жажда.
У ЛВ есть и высшая и первая категория.

У меня бутыль с водой ЛВ прямо на окошке стоит, на солнцепеке. Места другого просто выделить не смогла. И ни разу за 5 лет даже намека на зелень не было. Пользуюсь помпой. Чищу ее содой пищевой.
И в стакане у сына вода иногда по 3 дня стоит, ни разу налета не было...
Может у меня вода другая какая-то???

Норинга отличается крутым производством, просто космос у них там!!! Но в их воде нет ни одного минерала, природного происхождения. Они ее чистят на 100%, а потом минеральные добавки вносят. Я решила не брать ее...
Болеющим деткам-здоровья!!!
Нани
ЛЬВИЦА29, спасибо. т.е. это частная контора? а че в пол-ке не хочешь магнит поделать? далеко? вы куда относитесь?

Да, частный МЦ. Мы в нем электофорез с кальцием проходили. Там клево, приходишь, народу никого, выбираешь время тебе удобное и приходишь. Мы на коляске туды и гоняем. В поликлинику не поехали по многим причинам: сопли хватать не хотим и тем более заразиться чем нибудь, ездить надо днем, а муж и отец мой работаю все, на такси боюсь за ребенка, что там за водилы, фиг знает, машины своей нет, отец мой меня в свою страховку на машину до сих пор не вписал, мне не на чем туда добираться. Мы относимся к больничке на Худякова.
airishana
Lamia88
sepa,

я бы не сказала, что есть где гулять, обычно бесцельно по Гагарина шатаюсь🙂 Домов с детскими площадками очень мало, в хорошую погоду там тьма народу.
У меня наоборот все подруги в других районах живут, правда сестра рядом живет, но в зимнее время года мы нечасто все вместе гуляем.

Я тоже вечно по Гагарина. По дворам скучно, т.к. мы спим на улке. Вот постарше станет - тогда и на площадки можно ходить
snouk, пропустила я Коленьку 🙁

Мы с рождения пользуемся эмолиумом, корочек не было вообще!
airishana
Маняшк@

похоже на то🙂
Ну все, раскусили мое место жительства🙂

🙂
я раньше с племяшкой гуляла с КБС-са да УЮТа, иногда до Смолино ходили, но это летом было. Еще ходили к детской библиотеке, там мамочек с детками много собираются и скамейки есть, и еще ходили ко дворцу на там детский городок вроде 50р. стоило. Племяшка от туда уходить не хотела.
ЛЬВИЦА29, ууу, как у вас пол-ка далеко((( тогда понятно...я думала вы к 8-ке. вам по идее прикрепиться можно к ней. у них недалеко по чичерина есть оздоровительный центр, как раз со всякими такими процедурами. ну если что, на будущее 😉 с коляской нормально
inka, капец!!!

Может ну их нафиг эти свечки...