Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!

1 491 сообщение · 107 964 просмотров · стр. 30 из 38
Fish-ка
snouk, пропустила я Коленьку 🙁

тоже не успела Николашу увидеть, ( мама моя так моего мужа называет 🙂)
ЛЬВИЦА29, я через весь город Валеру туда возила.
У нас во 2 поликлинике парафин не делают (сапожки). И на массаж нас не взяли, сказали типа и без вас дети проблемнее есть 🙁
Вот и возила...
Как Веня родился, перестали ездить. А ведь надо! Коленки наши еще сильнее деформировались 🙁
Fish-ка,ты про МЦ или нашу поликлинику говоришь?
sepa,
ну по Гагарина все таки веселее гулять чем по Машинке 🙁
у меня там (в районе молнии) сестра двоюродная живет пока, гулять хоть как было бы с кем, хоть иногда...
sunnylena
прочитала в соседней темке и уревелась)))) кидаю сюда
Розовые, детские ладошки,
маленькие, влажные слегка....
Странно думать - у тебя, у крошки,
тоже будет женская рука...
Будут звезды и весенний вечер,
поезда, вокзалы, маяки.
И, наверно, кто - нибудь на свете
жить не сможет без твоей руки.
Может быть расстанешься со мною,
жить уедешь в дальние края.
Маленькая дай тебя укрою –
ты пока еще совсем моя!

Такой стишок....ваще....мужу прочитала - вон сидит слезу утирает, говорит, что никому ее не отдаст )))
Маняшк@
airishana
Маняшк@
sepa,airishana,девочки дак вы в одном доме или почти в одном.
airishana я поняла в каком ты доме живешь. я у тебя фото видела около дома.

похоже на то🙂
Ну все, раскусили мое место жительства🙂

🙂
я раньше с племяшкой гуляла с КБС-са да УЮТа, иногда до Смолино ходили, но это летом было. Еще ходили к детской библиотеке, там мамочек с детками много собираются и скамейки есть, и еще ходили ко дворцу на там детский городок вроде 50р. стоило. Племяшка от туда уходить не хотела.

Летом то классно гулять🙂 Я весной да летом беременная все с племянниками да сестрой гуляла🙂 Но с площадками реально беда тут...Площадка около Дворца летом платная, да я бы и не сказала что она сильно крутая, сейчас вот сделали очень хорошую площадку около новых финских домов (это рядом с Гагарина 2), но огородили их забором и вероятно закроют для жильцов только🙁 В общем негусто🙁
Девочки-владелицы мультиварок, подскажите, пож-та - я первый раз сделала йогурт (молоко с активией) он что-то очень сильно похож на кефир, только чуть гуще и неоднородный, что ли. О такой и должен быть или я что-то не так сделала :не знаю:
Там что все таки на Гагарина 2-4 достроили?
Это был мой район пока ЖЭКе до декрета работала  😀
Lamia88,а ты где живешь, я что то пропустила....
Ни кто не в курсе а что темка юридическая ни кем не посещается  :cry:  
Fish-ка,по люкс воде с тобой согласна, качество у них нормальное. И с хозяином муж хорошо общается. Но как то сложилось, что мы их не пьем)))
VAV85,
пока на ЗЭМе по машинке как правило, а живу напротив гаражей полиционеров 🙂
Lamia88
Ни кто не в курсе а что темка юридическая ни кем не посещается  :cry:  

честно нет, я туда не захожу, юристов в семье полно)))))
Lamia88
VAV85,
пока на ЗЭМе по машинке как правило, а живу напротив гаражей полиционеров 🙂

ясно для меня тот район известен очень плохо.
Lamia88

Во дворе Гагарина 2 - возвели три финских дома, в очень быстром темпе. А на Гагарина 4 - снесли Детский сад и пока тишина и разруха🙁
sepa,я делаю йогурты в йогуртнице, мне кажется рецепт приготовления одинаков для мультиварок и йогуртниц. Я беру 1 л молока 3,2 жирности, 0,5л сливок 10%, всё ультрапастеризованное, 0,25 гр йогурта без добавок, ну и добавки по вкусу(сухие или вяленые фрукты, ваниль и т.п.), а еще сахар (так как мои тока сладкие любят) и всё это в йог-цу на 9 часов.
VAV85,
вот и я смотрю что там толком ни кто не отвечает второй день 🙁
Lamia88
sepa,
ну по Гагарина все таки веселее гулять чем по Машинке 🙁
у меня там (в районе молнии) сестра двоюродная живет пока, гулять хоть как было бы с кем, хоть иногда...

по машинке я гуляю)))))))))))))))
Natalis,
ты или все таки sepa гуляете по машинке 🙂
Lamia88
Natalis,
ты или все таки sepa гуляете по машинке 🙂
я живу в районе остановки завод чтпз.
Я по гагарина 🙂
airishana
Lamia88

Во дворе Гагарина 2 - возвели три финских дома, в очень быстром темпе. А на Гагарина 4 - снесли Детский сад и пока тишина и разруха🙁

его ж уже давно снесли, и до сих пор ничего??
Маняшк@,
там 2 вроде дома строили а к ним собирались строить красивый двор строить (Гагарина2 и эти новые дома), но с дома Гагарина2 не захотели видимо...
А вообще мне интересно челябинский рабочий 1-5 когда нибудь снесут? 🙂
airishana
Маняшк@
airishana
Маняшк@
sepa,airishana,девочки дак вы в одном доме или почти в одном.
airishana я поняла в каком ты доме живешь. я у тебя фото видела около дома.

похоже на то🙂
Ну все, раскусили мое место жительства🙂

🙂
я раньше с племяшкой гуляла с КБС-са да УЮТа, иногда до Смолино ходили, но это летом было. Еще ходили к детской библиотеке, там мамочек с детками много собираются и скамейки есть, и еще ходили ко дворцу на там детский городок вроде 50р. стоило. Племяшка от туда уходить не хотела.

Летом то классно гулять🙂 Я весной да летом беременная все с племянниками да сестрой гуляла🙂 Но с площадками реально беда тут...Площадка около Дворца летом платная, да я бы и не сказала что она сильно крутая, сейчас вот сделали очень хорошую площадку около новых финских домов (это рядом с Гагарина 2), но огородили их забором и вероятно закроют для жильцов только🙁 В общем негусто🙁

ммм, ну да согласно что не крутая. Но Ники нравилось.
На дом обуви, там где Ленинская администрация площадки есть. Только мы туда не ходили, я со стороны видела.
Lamia88
Маняшк@,
там 2 вроде дома строили а к ним собирались строить красивый двор строить (Гагарина2 и эти новые дома), но с дома Гагарина2 не захотели видимо...
А вообще мне интересно челябинский рабочий 1-5 когда нибудь снесут? 🙂

Сомневаюсь что снесут там коммунальных квартир оч. много.
ЛЬВИЦА29
Fish-ка,ты про МЦ или нашу поликлинику говоришь?

Про МЦ Магнитик, конечно 🙂
Маняшк@,
там да тоже ни чего за сабвеем дворик, но нам все равно рано еще 🙂
Маняшк@,
чел.раб.5 это общага, а в остальных не особо много 🙂
мои дома были 🙂
Fish-ка
inka, капец!!!

Может ну их нафиг эти свечки...

может, я еще думаю, почитаю еще в инете, у кого как эти свечи проходили 🙂
Lamia88, я просто два раза заходила, и все оба раза коммуналки попались. 🙂

покажемся 😉
timma
Нани
timma, ты про желтенькие на голове?)))
да я про них

Я гнейс убирала во время купания, голову намыливала, а потом щеточкой для расчёсывания потихоньку несколько минут массировала. Все смылись. Но у нас волосиков мало, Златка - лысик! :смеется:

ЛЬВИЦА29,про ротавирусную прививку, я поняла, что НЕТУ хорошей вакцины.

snouk
timma
snouk, Коляша-улыбашка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Спасибушки  :smitten:

аааааааа, я всё просмотрела!!!!  :cry:
У нас тут юный хакер, :knuppel2: 11-ти лет от роду  :knuppel2:в очередной раз где-то полазил :knuppel2: и комп глючило весь вечер, на все кнопки неадекватно реагировал, никуда войти не могла. :knuppel2: Ещё закупку надо было срочно через онлайн оплатить, я вся упсиховалась :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Маняшк@,как выросла красотуля!!!!! Я всё ваши фотки в шапке-совёнке рассматриваю ВК :mrgreen:
Маняшк@, какая хорошенькая девчушка! Палец-то какой вкусный, наверное)))
Gera74, 🙂 🙂 🙂
Polly_E, да палец оч вкусный, из рта не вынимает совсем. :tickedoff:
Девочки, всем спасибо, кто про кв подсказал)
Маняшк@, какая красотулька голубоглазая!
Эх, я тож хотела, чтоб у дочки глаза голубыми остались, а они цвет поменяли, и сейчас непонятно какие, грязно-зеленые)
Маняшк@, красавишна доча!!!
Палец мы также кусаем)))
Девочки, ятам в нашей группе ВК создала новое обсуждение , чтоб форум не засорять по Турляндии. Поучавствуйте кто владеет информацией, или просто хочет пообщаться на тему выбора отеля для летнего отдыха. А то я что-то всерьёз озадачена.....
Маняшк@, на первой фотке такой взгляд хитрющий! красавица!!!
Я сегодня гостям хотела видео с Данилкиного купания в 2мес показать...
Поняла что с камеры на ноут не скидывала, и все в камере на флешке (все, это значит ВСЕ что снято с осени!). Кинулась скинуть, а нету там ничего!!!!!! Доче было важно снять как идут мультики по телеку, наши видяхи, видать, оказались лишними(((
В общчем сказать, что я кипела, значит ничего не сказать! :knuppel2:
Но, сдержалась и спокойно, в очередной раз попросила не трогать технику без меня (уж очень она это любит)!!!
Эххх, САМА я виновата! Надо было вовремя все скинуть!!!
Я к тому, чтоб кто-нибудь мои ошибки не повторил)))) :coolsmiley:
А нам придется заново позировать перед камерой 🙂
И ещё, дурацкий вопрос : кто куда баночки от детского питания девает? :смеется: Мне их выбрасывать так жалко, а их чёт так быстро много накопилось :не знаю: