Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!

1 491 сообщение · 107 964 просмотров · стр. 31 из 38
Gera74, я штук 10 оставила на всяк случай, остальное выкидываю, а то для них шкафа не хватит)))
airishana,
про садик я в курсе 🙂 при чем хз когда выделят деньги на постройку нового
Natalis,
О.о а нафик по машинке тебе же проще по новороссийской гулять 🙂
Маняшк@,ой как доча лапочка)))))) я еще в ВК увидела зайку)))
Маняшк@,
на мою матрешку похожа 🙂
Маняшк@,ах красотка и палец то какой вкуснющий ням-ням!
Maryanna, а у вас когда цвет глаз начал менятся? А то у нас сейчас голубые глаза, а папа кареглазый, вот думаю а не поменяются ли...тоже хочу голубоглазую 🙂
Gera74, когда сын был ,я выкидывала в основном, оставляла немного на анализы (тогда одноразовых стерильных не было) и еще часть на развлекухи - няня его с ним пересыпала крупу всякую, делала погремухи, наливали разноцветную водичку - в общем развлекались с ними.
Маняшк@,
впечатление что у них пальцы медом намазаны, моя дак вообще или большой палец сосет или чуть ли не всю пятерню сует или лижет 🙂
Девочки всем привет.
У кого есть знакомые бухгалтера, ищу себе срочно (можно без опыта, тк. сама обучаю) желательно молодую девушку, но уже с оконченным образованием (ср. спец. или в/о), буду проводить собеседование завтра и на следующей неделе (если ниче толкового не увижу завтра), работы не много, на 10, 60, 62, 71 счета, акты сверок и исполнять мои поручения. Остальные все вопросы обсужу напрямую с соискателем, свои контакты оставлю через личку.
Девочки, а кто нить живет здесь, чтобы можно было вместе гулять, а то я посмотрю тут много кто из ленинского, есть кто нить с северкаааа
Полноэкранная запись 31.01.2013 231333.jpg
Ajgul,у нас бухгалтер на аутсорсинге, я довольна ею, но не молоденькая, в возрасте и с опытом.
Gera74, я выкидываю банки. Ставить их некуда) Под анализы не оставляю, покупаем одноразовые)
sampolina, вот как раз примерно в 3 месяца поменялся) Жалко, такие глазищи были голубые-голубые)
sampolina, да тут как раз с Северка много девочек) Постоянно собираются, гуляют вместе)
Читать начала все что пропустила, ох и долго ж догонять)))

Маняшк@, про конкурс Миссис Урала хотела сказать, что там призовые места раздаются либо по хорошему блату, либо покупаются за очень внушительные деньги (несколько сотен тыщ!) у меня знакомая участвовала и знает не по наслышке. Возможно и бывают исключения, ноооо они оч редки!!! У меня подруга в прошлом году на Миссис Урал ассистировала (работала с кон курсантками)
sampolina, я на 40 лет Победы живу) конец северка))) нас тут много кстати)))
sampolina,я с Северка, тут много с северка))))
sampolina
Ajgul,у нас бухгалтер на аутсорсинге, я довольна ею, но не молоденькая, в возрасте и с опытом.

я сама главбух) и в декрете работаю немного))) вот мне нужна девочка
Ajgul
sampolina

я сама главбух) и в декрете работаю немного))) вот мне нужна девочка

ааааа, понятно )))
Да, и я на 40 лет Победы, давайте может скооперируемся те кто с северка, девочки, вы произвольно гуляете или в какое-то определенное время?
sampolina
Да, и я на 40 лет Победы, давайте может скооперируемся те кто с северка, девочки, вы произвольно гуляете или в какое-то определенное время?

а ты в каком доме??
щас мы с дочей гуляем вечерком, тк. нам надо чтобы папа поднимал нас домой)))
а ты в какое время?
Gera74
И ещё, дурацкий вопрос : кто куда баночки от детского питания девает? :смеется: Мне их выбрасывать так жалко, а их чёт так быстро много накопилось :не знаю:

Мне СВ сказала, хранить до лета, потом она из своих яблок пюрешки нам наделает.
sampolina,я на Топоплинке
Ajgul, 31В, гуляем тоже ближе к вечеру, потому что я поспать люблю, пока проснусь, пока зарядку-душ-умывания сделаю, поем, бац! Уже вечер 🙂 как правило выхожу  самое раннее в 16,00, самое позднее гуляла в 22,30 ))))
ЛЬВИЦА29,а вы на тополинке гуляете или выбираетесь в лесок?
sampolina,мы в основном в лесу гуляем на Макеева, но и по микрорайону гуляем.
Девочки с Ленинского, мы тоже гуляем Новороссийская-Масленникова-Машиностроителей)
Маняшк@,углядела))) дочка красотулька)

Gera74,)) я их мужу в гараж на хранение отдавала, он их домой периодически подтаскивал для анализов) Не знаю сколько у него еще хранится) сейчас думаю будем выбрасывать.

sampolina,у меня дочь родилась ярко бордово-рыжая с синими глазами...сейчас рыжина чуть посветлела, а глазки стали серые) А так красиво было))) меняться начали где-то к 6 месяцам.

ЛЬВИЦА29, ты спрашивала про вещи деткам, я Анюте покупаю в Бенетоне, Зара, Яне, Окаиди (канеш названия все на англ. языке))) и еще какой то французский отдел - эти все отделы есть в Роднике на 3 эт., ну и в инете заказываю. В ДМ оч редко.
sampolina
Ajgul, 31В, гуляем тоже ближе к вечеру, потому что я поспать люблю, пока проснусь, пока зарядку-душ-умывания сделаю, поем, бац! Уже вечер 🙂 как правило выхожу  самое раннее в 16,00, самое позднее гуляла в 22,30 ))))
ЛЬВИЦА29,а вы на тополинке гуляете или выбираетесь в лесок?

я щас в основном недалеко от дома гуляю
можно скооперироваться и погулять
M@mo4k@, первое сочетание бордово-рыжего и голубого вообще отпад!!!!
Ajgul, а у вас какой дом?
Только нам гулять не с кем  :cry: бродим одни по скверу и Арбату
sampolina, в 22.30! Отчаянно!))) мы стараемся после захода солнца не гулять
Kykkk,а меня совесть загрызает, когда я с ребенком не гуляю. Иногда загрызает к 22,30 )))
А если по Арбату гуляете, то не одни, можно сказать - там столько народу )))) Кто-то должен найтись из центра!
sepa,ну у нас врачи вообще-то не любят этот диагноз, я про ротавирус, ставить, вот анализ точно покажет. а так-то он  может и без очень высокой темпы быть, у нас вот в последний раз у дочи вообще один раз до 38 поднялась и все, а у сыночка несколько дней периодически максимум до 37,8 поднималась, а в основном 37,2-37,4, что есть вариант нормы у малышей. по поводу того, что вся семья бы болела, так по цепочке же обычно заболевают,один выздоровел, второй заболел, ну и особо стойкие с хорошим ЖКТ могут и не заболеть. будем надеяться, что действительно на зубы,я тоже так думала в этот раз. а в целом, прорезывание зубов ведь тоже ослабляет иммунитет, вот и всякая бяка липнет.
Да,кстати, всем доброго утречка и хорошего дня!!!!!!!
Shatty,дочку Викторию с 9 месяцами, alexa, дочку Вероничку и nit5, сыночка Димочку с восьмерочкой, вера270,сыночка Мишеньку и nadegda.sun,сыночка Борислава с ПОЛУГОДИЕМ! :пятачок с шариком:

Все, побежала умываться-собираться, скоро нам приедут шкаф устанавливать в прихожей! :ура:

Доброе утро, самые очаровательные мамочки!!!  )))

Вот и первый день последнего зимнего месяца! Уря! Радует что он очень короткий, а еще в нем день влюбленных и день наших защитников ))) А значит зима кончится совсем скоро! Уря! И придет весна и оттепель
А у нас пробивается зуб, все никак пробиться не может. Вчера в связи с этим мы какали-какали-какали ))) с утра обделали подгузник, а следом качельки (хорошо что я пеленку одноразовую подложила ))). К вечеру стало веселее, делали гимнастику на полу, голышом конечно, как только наши ножки 'побежали-побежали' из дырочки тоже побежало ))) обделали матрас-татами и маму, пока мама отчищала матрас, сын обделал игровой коврик ))) мама опять побежала отмывать сына, сын по дороге обделал ламинат )))
Но мама справилась с трудностями и к папиному возвращению дом сиял чистотой и свежестью )))
Ajgul
ЛЬВИЦА29, ты спрашивала про вещи деткам, я Анюте покупаю в Бенетоне, Зара, Яне, Окаиди (канеш названия все на англ. языке))) и еще какой то французский отдел - эти все отделы есть в Роднике на 3 эт., ну и в инете заказываю. В ДМ оч редко.

Ясно, я по магазинам не езжу, мне удобнее по интернету с ребенком с доставкой на дом. Все же  лучше некста пока не увидела для себя.
Маняшк@, какая же сладкая у тебя принцесса! Какие щечки! Какие глазки! Какая прическа )))

sampolina, нас с северка и вправду очень много )))
По осени вообще гуляли с обеда да вечера вместе. Я сейчас стараюсь днем гулять чтобы солнышко хоть немножко поймать

Ajgul, так давно ведь не виделись тоже ))) надо бы собраться прогуляться, как считаешь?

Fish-ка
snouk, пропустила я Коленьку 🙁

Мы с рождения пользуемся эмолиумом, корочек не было вообще!

Ну ничего, весной будем гулять вместе и Коляшу увидишь и шапку его смешную )))
А я вот сглупила, взяла эмульсию для купания и крем с рождения эмолиум, а вот шампунь нет, но сейчас пользуемся им, все корочки прошли.
Всем привет! Малышиков с датками!   Kykkk    Нам бы врач сказал - мы платного вызывали.
Поставила я таки эту свечку на ночь - врроде не тошнит, но назрел новый вопрос - может ли после этой свечки зеленью какать?

snouk,вот у нас тоже уже стучит ложечка по зубкам очень даже громко, а зубиков-то не видно и тоже какаем ...., вроде потихоньку стул восстанавливается. у дочи на первые зубки темпа была высоченная 39,6 и дальше поползла, вот тогда мы с мужем помню так перепугались, неотложку вызывали, обтирали ее чем только непопадя. потом через ДВЕ недели только зубы пошли, да так резво. тоже ей было 7,5 месяцев, как и Эмильке сейчас примерно, так что мы ждемс...
sepa,мне кажется, зеленью не на свечку, а просто раз с животиком проблемки сейчас вот и красота в подгузнике, а вообще кипферон правда очень хорошие свечи, я еще с дочей ими пользовалась,при кишечных инфекциях очень хорошо помогают, да и так многие подруги-знакомые деткам ставили, ни у кого не было никаких побочек, может это просто индивилуальная реакция была такая у ребеночка или вообще рвота не на свечку, а так совпало просто.