31 января 2013, 18:24
Gera74, я штук 10 оставила на всяк случай, остальное выкидываю, а то для них шкафа не хватит)))
sampolina
Ajgul,у нас бухгалтер на аутсорсинге, я довольна ею, но не молоденькая, в возрасте и с опытом.
Ajgulsampolina
Ajgul,у нас бухгалтер на аутсорсинге, я довольна ею, но не молоденькая, в возрасте и с опытом.
я сама главбух) и в декрете работаю немного))) вот мне нужна девочка
sampolina
Да, и я на 40 лет Победы, давайте может скооперируемся те кто с северка, девочки, вы произвольно гуляете или в какое-то определенное время?
Gera74
И ещё, дурацкий вопрос : кто куда баночки от детского питания девает? :смеется: Мне их выбрасывать так жалко, а их чёт так быстро много накопилось :не знаю:
sampolina
Ajgul, 31В, гуляем тоже ближе к вечеру, потому что я поспать люблю, пока проснусь, пока зарядку-душ-умывания сделаю, поем, бац! Уже вечер 🙂 как правило выхожу самое раннее в 16,00, самое позднее гуляла в 22,30 ))))
ЛЬВИЦА29,а вы на тополинке гуляете или выбираетесь в лесок?

и день наших защитников
))) А значит зима кончится совсем скоро! Уря! И придет весна и оттепель 
Ajgul
ЛЬВИЦА29, ты спрашивала про вещи деткам, я Анюте покупаю в Бенетоне, Зара, Яне, Окаиди (канеш названия все на англ. языке))) и еще какой то французский отдел - эти все отделы есть в Роднике на 3 эт., ну и в инете заказываю. В ДМ оч редко.
Fish-ка
snouk, пропустила я Коленьку 🙁
Мы с рождения пользуемся эмолиумом, корочек не было вообще!