Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 18!!

1 491 сообщение · 107 964 просмотров · стр. 32 из 38
Да, мне тоже кажется зеленые каки это скорее не от свечки, а именно из за проблем с животиком
Всем Доброго Утречка!!!
Вот и наступил наконец-то долгожданный месяц:

Скоро весна!!!!! Начинается обратный отсчет!!!)))) Скоро будут птички петь, Солнышко нас греть!!!!
Всем отличного дня!
И С Пятницей всех!!!!
Так вроде проблемы давненько. но какал желтеньким (хоть и пеной),  а сегодня с утра - прЯм молодая травка)
Кстати, девочки, позвольте порекомендовать вам гель холисал. Для деток у кого режутся зубки. Нам очень хорошо помогает. Он не просто подмораживает как другие гели, он снимает воспаление в десне.
У нас зубик прорезается, я мажу, так десна не воспалена, не красная и конечно малышу легче.
snouk
Кстати, девочки, позвольте порекомендовать вам гель холисал. Для деток у кого режутся зубки. Нам очень хорошо помогает. Он не просто подмораживает как другие гели, он снимает воспаление в десне.
У нас зубик прорезается, я мажу, так десна не воспалена, не красная и конечно малышу легче.

+100500

Shatty,дочку Викторию с 9 месяцами,
alexa, дочку Вероничку и
nit5,сыночка Димочку с восьмерочкой,
вера270,сыночка Мишеньку и nadegda.sun,сыночка Борислава с ПОЛУГОДИЕМ!

Викторию с девяточкой!
Вероничку с восьмерочкой!
Мишеньку и Борислава с ПОЛУГОДИЕМ!

Наташа и еще раз ))) Димулю с восмерочкой!!!

Для поднятия настроения ))

snouk,мы тоже им пользуемся, "открыли" его еще с дочей старшей, а еще дентиноксом пользуемся, мне эти два больше всех нравятся, я их на себе пробывала, от них эффект долше.
vasaro, у нас тоже дентинокс есть, но у него действие другое, там ледокаин содержится, он просто замораживает и все.
snouk
Викторию с девяточкой!

Наташа и  Димулю с восмерочкой!!!

и мы присоединяемся!!! здоровья и умелок!
VAV85

alexa, дочку Вероничку и

И наши поздравления!
Скажите это нормально когда ребенок отказывается от того что раньше ел с удовольствием при чем уже 2 дня?  :-|
ЮвИ,
а вы в какое примерно время гуляете?
Lamia88
airishana,
про садик я в курсе 🙂 при чем хз когда выделят деньги на постройку нового

так жалко🙁 Хороший был садик, я сама в него ходила...
Maryanna мы тоже родились сероглазыми, потом стали серо-зелеными, а сейчас все - карие🙂 Но я и хотела кареглазого🙂
sampolina, тут как раз то основная масса с северка, девочки вместе гуляют, а вчера просто тему подняли про Ленинский, именно потому что нас тут мало🙂
Маняшк@ какая хорошенькая Евочка!
snouk, вчера видела юного ростамана - не успела прокомментировать: прелесть!
Викторию с девяточкой!
Димулю с восмерочкой!!!

И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИМИТЕ!!!
airishana, спасибо :-)
Kykkk
Только нам гулять не с кем  :cry: бродим одни по скверу и Арбату
Зато у вас самый центр!!! Я раньше там неподалеку жила. Так обратно хочется!
Ugolek1985
Kykkk
Только нам гулять не с кем  :cry: бродим одни по скверу и Арбату
Зато у вас самый центр!!! Я раньше там неподалеку жила. Так обратно хочется!

я тоже раньше там жила🙂 Верней, родители до сих пор там живут🙂
snouk
А у нас пробивается зуб, все никак пробиться не может. Вчера в связи с этим мы какали-какали-какали ))) с утра обделали подгузник, а следом качельки (хорошо что я пеленку одноразовую подложила ))). К вечеру стало веселее, делали гимнастику на полу, голышом конечно, как только наши ножки 'побежали-побежали' из дырочки тоже побежало ))) обделали матрас-татами и маму, пока мама отчищала матрас, сын обделал игровой коврик ))) мама опять побежала отмывать сына, сын по дороге обделал ламинат )))
Но мама справилась с трудностями и к папиному возвращению дом сиял чистотой и свежестью )))
Молодец!!! У нас пару дней назад такое же безобразие было))))
Блин отвратительное солнце  :sad: нормально за компом не посидишь  :cry:
snouk
Викторию с девяточкой!

присоединяемся к поздравлениям!!!
Ajgul
ЛЬВИЦА29, ты спрашивала про вещи деткам, я Анюте покупаю в Бенетоне, Зара, Яне, Окаиди (канеш названия все на англ. языке))) и еще какой то французский отдел - эти все отделы есть в Роднике на 3 эт., ну и в инете заказываю. В ДМ оч редко.
Бенетоновские вещи нормальные, я дочери там много чего брала раньше (в ЕКБ правда).  а зара мне не очень нравится. Модели там нормальные, а вот качество не очень. Синтетика. Шапку с шарфом Егору там купила. Помпон оторвался на выходе из Родника, через неделю нитка с верху вылезла и шапка начала распускаться. Через месяц подклад начал отрываться от шапки. Короче Г.  
airishana
Викторию с девяточкой!
Димулю с восмерочкой!!!

И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИМИТЕ!!!
присоединяемся!!!
Lamia88
Блин отвратительное солнце  :sad: нормально за компом не посидишь  :cry:

прекрасное солнце, надо бежать на улицу с детками )))
VAV85

alexa, дочку Вероничку и

Присоединяюсь, очень красивое поздравление!!!
snouk,))))))))))))) Я кстати вчера тоже видела ростамана!!! Ну ты рукодельница!
Ugolek1985, спасибо ))) я вообще вязать не очень люблю, мне кажется это таааааак долго, шить быстрее. Хотя вот на детей конечно не так долго получается. Если мое желание вязать не иссякнет, то на очереди вязаные кеды )))
Девочки, у меня такой вопрос: мы пару месяцев назад сдавали анализы на ВУИ  (нас же на все возможное уже проверили🙂) - из всех возможных инфекций нашли только банальный герпес первого типа. Сходили к инфекционисту. Тот сказал пить по 1/4 ацикловира в день, мы пили но не очень исправно, иногда забывали🙂 Сейчас вот сдали контрольные анализы (результаты на след. неделе будут). А вчера посмотрела Комаровского на тему герпеса, так тот вообще говорит, что если просто герпес - то его и лечить то особо не надо, типа он у каждого второго до 4 лет встречается, а после 4 - 5 лет у каждого первого...Теперь вот я репу чешу - может не надо было ребенка ацикловиром пичкать?
PS: причем у меня у самой сегодня на губе простуда выскочила, пойду наверно, ацикловир за ребенком допью🙂) Думаю, может логичней было бы самой сначала в себе этот герпес задушить ,ведь все равно ребенка я целую, а значить и по новому могу заразить?
snouk, я связала сыну штаны с "норвежскими звездами", на этом мой энтузиазм иссяк.
snouk,
терпеть не могу такую погоду, да и дочь чего то капризничает сегодня, второй день отказывается есть что то кроме пюрешек яблочных и смеси :cry: прямо незнаю чего делать🙁
airishana, на сколько я знаю, вирус герпеса живет в организме и никак себя не проявляет, пока организм здоров. И лечить его не надо. Если организм ослаб (как у тебя видимо) он проявляется в виде простуды на губах. Тогда его надо лечить. Способ лечения выбирай сама, антибы, крема, иммуностимулирующие препараты. А можно и не лечить. пройдет сам через 5-10 дней.
У меня у знакомой простуда вылазила постоянно и очень много. По 2-3 огромные болячки каждые пару-тройку месяцев. Она проставила себе имунные уколы, и вот уже 5 лет герпес себя никак не проявляет. Хотя и живет до сих пор в организме.  
Ugolek1985, ну так то в теории я все это знаю, у меня простуда редко вскакивает, может раза два - три в год (причем болячку совсем небольшие, со стороны даже незаметно, они всегда в одном и том же месте на губе). Просто меня удивило, что ребенку назначили лечение (у него в крови и моче нашли, проявлений у него не было), а т.к. я привыкла врачам доверять, ребенка пролечили, а теперь вот задумалась - стоило ли его таблетками кормить :idiot2:
Ugolek1985, ну ты молодец! штаны да еще и с узорами всяко дольше вязать чем шапку )))
snouk
Викторию с девяточкой!

Присоединяемся! Растите большими и здоровыми!
snouk
Ugolek1985, ну ты молодец! штаны да еще и с узорами всяко дольше вязать чем шапку )))
открою тебе маленький секрет! Чем толще нитки и спицы, тем быстрее вязать)))))) Нитки у меня только позорные были. Штаны быстро вид потеряли. Доносим зиму и выброшу. На тополинке даже пряжа не продается((((
Я там кстати в группу ВК стучусь, добавляй!!!
airishana, обычно лечение назначают при генерализованной инфекции и клинических проявлениях. Если у мамы есть герпес, ЦМВ то ребенок будет носителем этой инфекции, т.к. Имеется вертикальный путь передачи от матери плоду. Или в последующем происходит заражение контактным путем: поцеловали ребенка, облизнули, поели одну реченьку на двоих и т.д. Еще возможно сдать на Ат, но это для детей постарше, если имеется Ig M - это острый период при котором назначается лечение, если Ig G то инфекция хроническая.
Ugolek1985, добавила :-)
Kykkk,
это за жуть такая? О.о
Lamia88
Kykkk,
это за жуть такая? О.о

+1
Какие страшные умные слова
Lamia88
Kykkk,
это за жуть такая? О.о
это редко бывает, удалю, чтоб всех тут не перепугать)))