1 февраля 2013, 03:41
Да, мне тоже кажется зеленые каки это скорее не от свечки, а именно из за проблем с животиком
snouk
Кстати, девочки, позвольте порекомендовать вам гель холисал. Для деток у кого режутся зубки. Нам очень хорошо помогает. Он не просто подмораживает как другие гели, он снимает воспаление в десне.
У нас зубик прорезается, я мажу, так десна не воспалена, не красная и конечно малышу легче.

snouk
Викторию с девяточкой!
Вероничку с восьмерочкой!
Мишеньку и Борислава с ПОЛУГОДИЕМ!
Наташа и Димулю с восмерочкой!!!
Lamia88
airishana,
про садик я в курсе 🙂 при чем хз когда выделят деньги на постройку нового
KykkkЗато у вас самый центр!!! Я раньше там неподалеку жила. Так обратно хочется!
Только нам гулять не с кем :cry: бродим одни по скверу и Арбату
Ugolek1985KykkkЗато у вас самый центр!!! Я раньше там неподалеку жила. Так обратно хочется!
Только нам гулять не с кем :cry: бродим одни по скверу и Арбату
snoukМолодец!!! У нас пару дней назад такое же безобразие было))))
А у нас пробивается зуб, все никак пробиться не может. Вчера в связи с этим мы какали-какали-какали ))) с утра обделали подгузник, а следом качельки (хорошо что я пеленку одноразовую подложила ))). К вечеру стало веселее, делали гимнастику на полу, голышом конечно, как только наши ножки 'побежали-побежали' из дырочки тоже побежало ))) обделали матрас-татами и маму, пока мама отчищала матрас, сын обделал игровой коврик ))) мама опять побежала отмывать сына, сын по дороге обделал ламинат )))
Но мама справилась с трудностями и к папиному возвращению дом сиял чистотой и свежестью )))
snoukприсоединяемся к поздравлениям!!!
Викторию с девяточкой!
Наташа и еще раз ))) Димулю с восмерочкой!!!
AjgulБенетоновские вещи нормальные, я дочери там много чего брала раньше (в ЕКБ правда). а зара мне не очень нравится. Модели там нормальные, а вот качество не очень. Синтетика. Шапку с шарфом Егору там купила. Помпон оторвался на выходе из Родника, через неделю нитка с верху вылезла и шапка начала распускаться. Через месяц подклад начал отрываться от шапки. Короче Г.
ЛЬВИЦА29, ты спрашивала про вещи деткам, я Анюте покупаю в Бенетоне, Зара, Яне, Окаиди (канеш названия все на англ. языке))) и еще какой то французский отдел - эти все отделы есть в Роднике на 3 эт., ну и в инете заказываю. В ДМ оч редко.
Lamia88
Блин отвратительное солнце :sad: нормально за компом не посидишь :cry:
snouk
Викторию с девяточкой!
Наташа и еще раз ))) Димулю с восмерочкой!!!
snoukоткрою тебе маленький секрет! Чем толще нитки и спицы, тем быстрее вязать)))))) Нитки у меня только позорные были. Штаны быстро вид потеряли. Доносим зиму и выброшу. На тополинке даже пряжа не продается((((
Ugolek1985, ну ты молодец! штаны да еще и с узорами всяко дольше вязать чем шапку )))
Lamia88
Kykkk,
это за жуть такая? О.о
Lamia88это редко бывает, удалю, чтоб всех тут не перепугать)))
Kykkk,
это за жуть такая? О.о