4 апреля 2013, 16:57
klimentina, и мне напишите пож-ста
klimentinaмне тоже напишите, пож-та
Девочки кто не знает куда девать вещи и переживает что одаряемый не оценит, пишите мне я скажу куда везти , там всегда нужно и все очень ждут эти вещи.
Тишинада в принципе я колибри (где-то на форуме есть ее объявление) вещи обычно отвожу, она сама в деревню их потом отдает... Просто на всякий случай хотела еще адрес, куда отвезти вещи, иметь...
ulya1313, ох и повезло этой семье. все туда щас будут отправлять вещи. вы уже наверное десятая))) 🙂о на самом деле на ДО тоже много тех кто реально нуждается. все на ура забирают. давайте и другим помогать) :ура:
Мартышка.79Мартышка.79, :ура: :ура: :ура:
Лисена, давай я заберу - у меня есть дюймовочка 17 лет с 2 годовалым сыном - очень тяжелое у нее положение ...
ulya1313Тишинада в принципе я колибри (где-то на форуме есть ее объявление) вещи обычно отвожу, она сама в деревню их потом отдает... Просто на всякий случай хотела еще адрес, куда отвезти вещи, иметь...
ulya1313, ох и повезло этой семье. все туда щас будут отправлять вещи. вы уже наверное десятая))) 🙂о на самом деле на ДО тоже много тех кто реально нуждается. все на ура забирают. давайте и другим помогать) :ура:
Пелагияпривет, мне напиши пж-та
Девочки,у меня прибирается женщина. Я ей очень довольна. Если кому нужны ее координаты,могу дать.
Мама Тёмывезет
klimentina,поддержу тебя-балконы сегодня промыла,лишнее-на помойку,рамы вымыла,так теперь красиво,самой нравиться.
Разбитная
neugomonnay, ну все когда ник у тебя klimentina, заберет, будешь "колхозница"