Дети74.ruархив форума

Опять про уборку).

435 сообщений · 81 772 просмотров · стр. 6 из 11
klimentina, и мне напишите пож-ста
klimentina
Девочки кто не знает куда девать вещи и переживает что одаряемый не оценит, пишите мне я скажу куда везти , там всегда нужно и все очень ждут эти вещи.
мне тоже напишите, пож-та
ulya1313, ох и повезло этой семье. все туда щас будут отправлять вещи. вы уже наверное десятая)))  🙂о на самом деле на ДО тоже много тех кто реально нуждается. все на ура забирают. давайте и другим помогать) :ура:
Тишина, а кто сказал, что там одна семья?
Девочки,у меня прибирается женщина. Я ей очень довольна. Если кому нужны ее координаты,могу дать.
Светик, просто так подумалось почему то.  :idiot2: Напишите мне в личку тоже тогда. Частенько пристраиваю хорошие вещи.
Мама Тёмы, Размер ноги какой?
+
Мама Тёмы, Жалко. Великоваты будут.
:оффтопик: у меня есть женские вещи .. но р-р 40-42 .. никак не могу найти дюймовочку 🙂
Лисена, давай я заберу - у меня есть дюймовочка 17 лет с 2 годовалым сыном - очень тяжелое у нее положение ...
Тишина
ulya1313, ох и повезло этой семье. все туда щас будут отправлять вещи. вы уже наверное десятая)))  🙂о на самом деле на ДО тоже много тех кто реально нуждается. все на ура забирают. давайте и другим помогать) :ура:
да в принципе я колибри (где-то на форуме есть ее объявление) вещи обычно отвожу, она сама в деревню их потом отдает...  Просто на всякий случай хотела еще адрес, куда отвезти вещи, иметь...
Мартышка.79
Лисена, давай я заберу - у меня есть дюймовочка 17 лет с 2 годовалым сыном - очень тяжелое у нее положение ...
Мартышка.79, :ура: :ура: :ура:
брось мне свой телефон в личку... мож даже сегодня удасться завезти-как раз еду на старую кв-ру, где у меня этот пакет находится...
та  на рост 157 :ой засмущали: подходит??
ulya1313
Тишина
да в принципе я колибри (где-то на форуме есть ее объявление) вещи обычно отвожу, она сама в деревню их потом отдает...  Просто на всякий случай хотела еще адрес, куда отвезти вещи, иметь...

сейчас нет этой темки. Я тоже Ольге все время вещи отдаю, а она их потом увозит.
Ну вот и дождались.Весна!
Время генеральной уборки  🙂
Но перед ней еще разок пройдемся по особо сложным местам : балкон (уверена за последнее время очень много вещей перекочевало туда под разными лозунгами: "увезу на дачу", "отдам", "еще раз посмотрю и решу" и т.д. ,
шкафы, требуют особого пересмотра после сезона, из чего то дети выросли, что то вам поднадоело за зиму или уже появилась пара новых вещей и вы не представляете, "О, ужас, что же я носила до них!".Смотрим , перебираем и удаляем из дома под любым девизом  🙂
Итак 2 задания, я уже с утра мучаю балконы))) У меня их 2  :crazy2: пошла дальше убирать, жду ваших комментариев. :coolsmiley:
Пелагия
Девочки,у меня прибирается женщина. Я ей очень довольна. Если кому нужны ее координаты,могу дать.
привет, мне напиши пж-та
klimentina, шкафы разобрала ещё в марте. Зимнее перестирала. Зимнюю обувь перемыла, перечистила на лето убрала подальше. Всё маленькое раздала.
На балконе ничегошеньки за зиму не накопила кроме банок от заготовок. Завтра в гараж!!! 

Окна  перемыть надо, шторы перестирать. Люстры помою, кафель в санузлах.  Ну и кухня требует помывки. Хочу на этой неделе всё осилить, следующая праздничная получается, уже не до уборки будет.
а я только с завтра начну. До этого, конечно, доставала потихоньку весенние куртки, ботинки, штаники. А сегодня, такая жарища. Пока искала всем легкие шапочки и жилетки, всю кладовищу "на уши" поставила. Теперь придется все зимнее убирать, и все-привсе весенне доставать...
klimentina,поддержу тебя-балконы сегодня промыла,лишнее-на помойку,рамы вымыла,так теперь красиво,самой нравиться.
Мама Тёмы
klimentina,поддержу тебя-балконы сегодня промыла,лишнее-на помойку,рамы вымыла,так теперь красиво,самой нравиться.
везет
сегодня такая теплынь... тоже помыть бы... а то с зимы там жуть
но не рискнула я.... хочу вылечиться, а не добавить
так что я пока вам тут тихо позавидую :смеется:
Выбросила старый ковер, который кошка пометила/поцарапала. Он ни фига пылесосом не прочищался (слишком толстый). Показалось, что химчистка тоже ему не поможет, проще до мусорки донести. Так хорошо стало без ковра. Меньше уюта, зато чистоты больше.
А мы на балкон купили мебель из ротанга. Постелили ковер.На столик поставили лампу. (на балконе есть розетка). На неделе куплю цветочков и посажу в горшки и на балконе вообще будет  красота. И у меня еще стоит там большая ваза из ротанга,а в ней оранжевые цветы.
Пелагия,тоже нежно ротанг люблю,про цветочки тоже подумываю-но боюсь руки не из того места выросли  🙂
Liza Caddy,не завидуй,вот вылечишься и кааааак все сразу сделаешь!
Мама Тёмы, Цветочки покупные,Ты что,ты что,я не умею рукодельничать.
Пелагия,не,я про посадить,вот это у меня никак не получается.
Мама Тёмы, Да я петуний куплю и посажу.
Пелагия,молодец,я семена купила-мама посадила и то умерли,попробую еще рассадой взять.
А вообще балкон люблю как комнату-мы вагонкой отделали,уютно,чисто и захламлять не хочется.
Мама Тёмы, у нас он то же как летняя комната.на полу паркет, а стены панелями отделаны.,
klimentina, балкон как перед родами прибрала - так слава Богу закакать не успела за зиму, тут полегче, вот помыть - это надо с духом собраться и папу с лялькой гулять выгнать 🙂
Шкафов нет (урра), гардеробную разобрала в среду, почти, надо доделать 2 полки и тож чистота 🙂
Шторы перестирала в марте, окна мыла изнутри тогда же, надо скоро добраться до них еще раз. Сегодня помыла холодильник наконец, в общем готовлюсь к весне, теплу и чистоте тоже полным ходом.
Девочки вы такие молодцы! Я уж подумала что кроме меня никто не захочет такую чудесную субботу на балконе грязь собирать, муж с детьми гулял, а я взялась за балконы. Отмыла и коврик новенький положила, красотень. Сама собой довольная 🙂 Второй балкон который типо мужа, отбила кое как 4 коробки с боем выкинула :смеется:
Я один балкон еще на неделе вымыла - теперь любо дорого посмотреть))), остался еще один, но он поменьше и барахла там поменьше))), надо добраться...
klimentina,ну ты просто героиня-как смогла то у мужа 4 коробки отбить?
Кухня удивительное место, сколько там не находишься всегда есть чем заняться  🙂

Делаем ревизию, в ящиках, полочках. Удивительным образом на кухне скапливаются непонятные пакетики, баночки, формочки и пр. Я не плюшкин и то выкинула 3 пакета непонятных вещей, скопившихся за зиму).Смотрим первую страницу, там инструкция по кухне  🙂
Статья для тех кто не любит выбрасывать старые вещи (сперто с инета)

Почему нужно выбрасывать старое?

1. Есть закон изобилия – чтобы пришло новое, нужно избавиться от старого. Иначе для нового Вселенная (Бог, как хотите) не видит места, куда вам это «послать».

2. В Китае есть поговорка «Старое не уйдет, новое не придет».

3. По фен-шую старые вещи (хлам, мусор) не дает течь свободно живительной энергии Ци, и поэтому ни о каких переменах в жизни или новых вещах не может быть и речи.

4. Еще одно заключение: когда мы надеваем старую вещь или брызгаемся духами, которыми давно не пользовались, или слышим музыку из прошлого – нас буквально возвращает в прошлое. Это элементарный НЛП – все это, так называемые «Якоря» эмоциональные. Со старыми вещами (духами,одеждой да и всем) связаны какие-то воспоминания и они автоматически воспроизводятся при контакте с якорем. Но дело в том, что появляются не только эмоции – в нас появляются старые мысли, а вот это очень опасно, ибо мысли, как мы знаем, формируют жизнь. Вот мы и формируем жизнь старыми мыслями и получаем не то что хотим.

5. Держась за старые вещи с мыслями «А вдруг не будет денег, чтобы купить новое, и у меня больше никогда такого не будет?», мы резонируем с ментальностью бедных и получаем бедность. Если мы спокойно выбрасываем ненужные вещи с мыслями «Куплю еще или Вселенная даст мне лучше» мы резонируем с ментальностью богатых и получаем богатство.
klimentina, по п.2 есть возражение 🙂 Знакомая жаловалась на мужа: Выбросил старый ёршик для унитаза, новый все забывал купить. 2 месяца маялись! 🙂
Тан4ик,надо было знакомой пойти и купить самой, это не сложная процедура  🙂
neugomonnay,меняемся  никами  🙂 Нее я не успеваю всего чего хочу, а иногда (шепотом) могу сильно лениться, я пытаюсь переквалифицироваться из женщины -лошади в нежную нимфу, но видимо не мое это))
neugomonnay,тоже сейчас хочу рвануть к родне, за вкусняшками и обнимашками, устала я немного что то последнее время.
пы.сы лошади оказываецца тоже устают))) Я всегда думала что мир рухнет если я расслаблюсь и полежу на диване или потуплю в инете, нифига подобного, мир после отдыха становится намного прекраснее))
Разбитная
neugomonnay, ну все когда ник у тебя klimentina, заберет, будешь "колхозница"

я очень люблю Олин ник, а как он выглядит на машине :mrgreen:, нет я не смогу ) Тем более мой мне тож нравитьсЯ очень.