19 июня 2013, 08:34
neugomonnay,ну тут тоже не близко почти тыща км)
4. Еще одно заключение: когда мы надеваем старую вещь или брызгаемся духами, которыми давно не пользовались, или слышим музыку из прошлого – нас буквально возвращает в прошлое. Это элементарный НЛП – все это, так называемые «Якоря» эмоциональные. Со старыми вещами (духами,одеждой да и всем) связаны какие-то воспоминания и они автоматически воспроизводятся при контакте с якорем. Но дело в том, что появляются не только эмоции – в нас появляются старые мысли, а вот это очень опасно, ибо мысли, как мы знаем, формируют жизнь. Вот мы и формируем жизнь старыми мыслями и получаем не то что хотим.
klimentina
Taina,имеются ввиду вещи, которыми не пользуются, которые случайно были обнаружены при генеральной уборке но не выброшены т.к. (ой, еще духи полные, ой, это платье мне сейчас еще впору и т.д.) Вещи которые лежат мертвым грузом только потому что выбросить жалко.
Вы же пишете о любимых НОвых духах. 🙂
neugomonnay
Taina, так за 5 лет поди испортились уже...
Stefanchik
Это моя тема, однозначно; девы, можно пож-ся? Как же я задолбалась убираться!!!!
StefanchikОй, тоже задолбюалась... сил моих нет!!! И у меня за день убрать не получается. То ли возраст и энергии былой не хватает. То ли квартира бОльшущая, какой не было раньше. Делаю что-то одно: либо полы, либо тщательно кухня + санузлы. Пылища замучила, но только 1 день в неделю полноценная влажная уборка получается.
Это моя тема, однозначно; девы, можно пож-ся? Как же я задолбалась убираться!!!! За один день квартиру убрать никогда не получается, например один день пылесошу и мою полы, второй день- вытираю пыль... А вытираю я ее около 3-4 часов)))) это самое принеприятное в уборке!!!! Я пробовала помощницу брать, не смогла привыкнуть к чужому челу в доме, копошусь сама, делаю что нибудь ежедневно, а пыль так это отдельная песня вообще, ее можно вытирать ежедневно.... :crazy2: :idiot2: :crazy2:
Sunflower
Про уборку молчу, живу с мыслями, что у других такой же срач...
Мама ТёмыSunflower
Про уборку молчу, живу с мыслями, что у других такой же срач...
какая хорошая мысль,можно я ее тоже подумаю 🙂