25 июня 2013, 18:29
neugomonnay, да, у меня есть 🙂 да, с ним проще, согласна!
УльянаИвановна
Stefanchik, ааа, если мало работаешь, то может быть.. У меня работы много, я прихожу, валюсь с ног, язык на плечо!! :crazy2:
Женьшеньда, именно так! Я игрушки убираю разбираю (выкидываю) исключительно когда ребенок спит 🙂
Недавно на сто пооцентов имела несчастье удостовериться в пословице " прибираться в детской в присутствии детей, это все равно что убирать снег во время снегопада"...
УльянаИвановна
Я вот тоже не убираюсь.. Привыкла к хорошему, помощница раз в неделю приходила, все чисто-чисто было!! Сейчас она уже четвёртую неделю в Тайланде (уезжала на две недели, но не вернулась, загуляла малость :knuppel2🙂!! Не звонит - не пишет! Так мы таак за*рались за этот месяц!!! Завтра новая помощница приходит, ужас, я как представлю ее реакцию на мой бедлам, жалко тетеньку..
bookmark
Пока детей дома нет, разбиралась с их игрушками, ровным слоем разбросанными по полу. Включила ноут, два фильма за это время посмотрела. Большой мешок мусора выбросила. И ведь вернутся дети домой и через сутки будет опять та же картина...
Belk@
А мы что то вообще игрухи не выкидываем. Они не ломаютя у нас. Или вы не сломанные выкидываете?