Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!

1 491 сообщение · 90 408 просмотров · стр. 8 из 38
Polly_E,
Элькар на мой взгляд вещь очень даже не плохая, у меня и племянница его пьет (ей 11лет) и мы 1,5 мес. пили
VAV85,
:shock: ну мб нас спасает что мы искусственники?.. мы и родились всего 3940 и 53 ростом, и то педиатр наша говорит отменяйте ночное кормление, а как его отменять, если его нет и ест она нем много?  :-|
Lamia88,в смысле вас спасает??? от чего? мы тоже искусственники, и ночного кормления у нас нет, и ест Тема меньше нормы ))) мы в папу просто.
Lamia88,вы родились крупными!!!! И мы 3850 и 54 см
Lamia88, ничего себе всего :shock:
ВСЕМ ПРИВЕТ  🙂

lenks, сыночка Михаила с 8 месяцами!!!
kira2007, сыночка Марка с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Docch, Анечка, сыночка Семена с ПОЛУГОДИЕМ!!!

ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!
Спасибо!!!
Docch
ЛЬВИЦА29, да никак особо))) сейчас пока мои на коньках кататься пошли, я кексов напеку и курицу пожарю))) сами отметим, никого не хотим)))

какие кексы печешь?
VAV85,
ого ))) а как ваш педиатр на это смотрит и\или что говорит? или вы тоже особо не заморачиваетесь?
P.S. ну мы ж не знамо кто как питается 🙂, а с прикормами у вас как?
Lamia88,педиатр наш видит, что ребенок не толстыш🙂))) а абсолютной нормальный. у нас у папы очень тяжелые кости, вот и Темы так же, из прикорма едим овощи!!!
coffee, в нашей пол-ке дают весы)))) не все там плохо))))
Нани
ВСЕМ ПРИВЕТ  🙂

lenks, сыночка Михаила с 8 месяцами!!!
kira2007, сыночка Марка с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Docch, Анечка, сыночка Семена с ПОЛУГОДИЕМ!!!

ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!!

примите и наши поздравления!
Docch, видела кексики ;-) Вкусные наверно!!!
VAV85, мы вот очень крупные родились, а растем медленно. В пол года 7500 и 68 см. А как вы без ночных кормлений? Давно?
Lamia88,у меня старший сын искусственник был, в 3 мес был 7700 гр и 65,5 см и нам педиатр посоветовала кефир давать в одно из кормлений, начиная с 3 мес, ночью тоже не ел. Но он всё равно толстячок был 🙂 и сейчас с животиком и бочками 🙂
birKa,с месяц наверное, ест в 22-00 потом только в 6-00 или в 7-00 максимум сам отказался...не знаю почему но не просыпается и не просит.
sampolina,а у нас Темика же видели? мы не толстяши совсем))))
А у нас новая умелка встать на руки попу приподнять и ползти назад)))))
Семушку, Марка и Мишутку с датками!
Пусть мальчиши растут смелыми, шустрыми, крепкими, умненькими, замечательными!!!

VAV85
sampolina,а у нас Темика же видели? мы не толстяши совсем))))
Неее,  вообще не толстяши! Справненький и складненький малыш- то что надо! Поэтому и париться не надо насчет веса и генетический фактор тоже имеет значение (тяжелые кости, полные или тощие родители и т.п.)
VAV85
А у нас новая умелка встать на руки попу приподнять и ползти назад)))))
Прикольная умелка!
VAV85,
ну мы фрукты уже почти мес. едим и геркулес (правда уже 3дня категорически его не хочет 🙁) как с тыквой и морковкой-дружите?
sampolina,
незнаю я бы тоже с удовольствием попробовала (у меня племянница кефир нормально переносила), но наш педиатр сказала что я ее перекармливаю   :cry: (это вообще реально?), а кефир сейчасас запрещают раньше полугода точно  :не знаю:
Lamia88,а зачем геркулес??? если вы много набираете???!!! А еще подскажи как ты делаешь геркулес???
VAV85,
искусственники по требованию? О.о
мы никогда ночью не ели, ну и плюс после роддома мы на 3этап сразу попали на 3недели, там тоже последний раз в 23:00 кормили, а потом в 6:00 так что она ни разу ночью не ела 🙂
Lamia88,аааа, я то не знаю как сейчас с прикормом, а тогда это от педиатра была рекомендация - чтобы типа не сильно набирал - пейте кефирчик с молочной кухни. А искусственника реально перекормить, когда сын рос - тогда нормы были - не более стольки то за одно кормление и столько то кормлений в сутки (но по цифрам уже не помню).
VAV85,
ну как бы он дешевле  :ой засмущали: знакомые медики (правда кто какой) сказали что для кишечника он лучше (реально в туалет лучше с него ходила), он просто питательнее, но меньше каллорийный, как мне сказали...
варю в жидко жидко (скажем на стакан воды небольшую горсточку), варю минут 15 (что бы наверняка), потом блендором и что бы через нашу соску проходил через сито  :смеется: постоит так такой клстер получается 🙂 разводила молоком кипяченым 2,5% (кстати молоко это разбавленным и так даю иногда), ну или водой (правда приходилось чего нибудь добавлять т.к. мы без сладенького не можем)  :смеется:
sampolina,
ой раньше да тоже порядки были дай Боже 🙂 а кухни молочные и вовсе платные стали и их днем с огнем ненйдешь 🙁
Lamia88,почему по требованию??? 5 раз в день. И все по режиму!!!
А про геркулес, если кушает то корми... если врач разрешают, корми.
Polly_E
Девы, были мы тут в пятницу у невролога, сказала попить Элькар. Кто нибудь пил? Я не помню писали что-то или нет.

Мы пили в месяц. Это очень хороший препарат. Нам его прописывали для улучшения аппетита.
VAV85,как раз по прикорму и начался сыр бор. Что ж дальше то будет? Все друг друга тапками закидают, каждый же считает, что он прав. Воспринимают все информацию остро и с негативом. Просто нет никакого желания общаться на форуме, ей Богу развели детский сад.
Аааааааааа..девы..Левик нашел свой писюн и когда голопопит его теребит..так смешнооооооо))) 😀
ЛЬВИЦА29, слушай, ты коляску то купила?
Все не дают покоя мне эти лыжи) :смеется:
Как интересно, никогда не видела на лыжах коляску)
Ждемс отзывов)
ЛЬВИЦА29,а зачем общаешься, если не секрет? 😉 не в обиду!
А с поздравлениями я решила завязать. Не знала, что кому-то это не приятно....
ЛЬВИЦА29
Аааааааааа..девы..Левик нашел свой писюн и когда голопопит его теребит..так смешнооооооо))) 😀

ЛЬВИЦА29, хахаха))) забавно))))
VAV85
ЛЬВИЦА29,а зачем общаешься, если не секрет? 😉 не в обиду!
А с поздравлениями я решила завязать. Не знала, что кому-то это не приятно....
а мне наоборот нравятся твои поздравления! Самые красивые! Так что нас можно :mrgreen:
И вообще, бывают хмурые дни, не только на улице, сюда зайдешь и посмеешься и порадуешься. Нас вот бабушка не поздравляет с датами, даже с полугодием. Вроде ничего, а засело у меня это внутри... А тут всегда и с умелками поздравят и за какашки порадуются. Может не все, но всё же....
Lamia88
VAV85,
ну мы фрукты уже почти мес. едим и геркулес (правда уже 3дня категорически его не хочет 🙁) как с тыквой и морковкой-дружите?

ого не рановато ли кашу то? :shock: вам же всего 3 мес и весите вполне достаточно.
я не знаю у каждого конечно свой подход, но ре вполне наедаться способен в 3 мес обычно титей, а если на ИВ то смесью и по часам желательно
Юленьк@,мы питаемся по часам. Но у каждого свой подход к ребенку.
ЛЬВИЦА29, Катенька, а если никто не будет высказывать мнение, отличное от твоего, что станет с форумом?  Каждый имеет свободу высказаться и от этого не становится плохим человеком.
Ты противоречишь себе опять же, то тебе читать нечего потому что одни поздравляшки, то слишком много людей свое мнение высказывают...
И лично у тебя прошу извенений что поздравляла тебя с Левчиком. И у всех что вела список в первом посте.
birKa,хорошо вас и вашу принцессу буду))))
VAV85,а мне допустим приятно поздравления)))) и вообще
просто сейчас период такой, детки до годика вырастут, а там уже только с 1,5лет бум поздравляться, другие темы появятся -про горшок, про то кто как ходит,зубы опять же, кто как ест, кто как загорает и купается, кто болеет и чем лечиться, из мамочек может кто в садик будет пытаться попасть и т.д.
Сейчас вот в ходунки поставим время подойдёт и опять будут дебаты)))) это жизнь и без этого никуда 🙂
snouk, Свет, что за извинения! Не ты бы с форумом, я б без общения совсем заскучала  дома сидеть :idiot2:
VAV85, Ань, мне тоже нравятся твои поздравляшки) Всегда оч красивые подбираешь!
Приятно, заходишь на форум, а тут такая красота) :mrgreen: