4 февраля 2013, 10:23
Maryanna, не во всех прокалывают.
Маняшк@
Решила сейчас проколоть, пока ручками не трогает и не понимает еще. К году купим золотые сережки.
Docch
Кать, почему тяжелее то? С чего ты взяла? У нас две прививки стоит уже, в первый раз темпа была макс 37,6, в этот раз 38,2. Но у нас еще и зубы, и темпа была один день. Ничего не тяжелее, это просто вымогают деньги
Юленьк@Docch
Кать, почему тяжелее то? С чего ты взяла? У нас две прививки стоит уже, в первый раз темпа была макс 37,6, в этот раз 38,2. Но у нас еще и зубы, и темпа была один день. Ничего не тяжелее, это просто вымогают деньги
все дети разные
у нас вот племяшка 3 дня разница с моим Максом - так всё легко и просто переносила прививка не прививка всё едино, даже темпы не было.
А вот Макс у меня то после 1 АКДС покрылся аллергией которая в язвы на ногах перешла и врач с...ка это диатез, хотя я питалась практически водой уже есть боялась. выяснила в итоге что реакция на прививку, а на последней так темпа дикая была я как привязанная сидела каждые 10 минут мерила спадает или растёт и пора ли скорую вызывать(((
короче туту как бог на душу положит, хотя у меня выбор не великий будем с предосторожностями ставить акдс, я всё откладываю и лишний раз в поликлинике не появлюсь тем более сейчас эпидемия по гриппу
ВеснуSHка
Света, а может сделаешь опрос кто какие прививки ставит/планирует ставить:
1) АКДС отечественную + Полиорикс
2) Инфанрикс + Полиорикс
3) Пентаксим
Интересно...
ВеснуSHка
ЛЬВИЦА29, так вот как понять - вроде ре бодр и весел, а потом раз закапризничал-заплакал, причин же много может быть, а у меня сразу одно на ум лезет - голодный )))
А какахи у нас почему-то с ночи и утром желтые, а днем зеленый добавляется...
inkaВеснуSHка
Света, а может сделаешь опрос кто какие прививки ставит/планирует ставить:
1) АКДС отечественную + Полиорикс
2) Инфанрикс + Полиорикс
3) Пентаксим
Интересно...
согласна, тоже было бы интересно узнать
Docch
Да конечно, каждая мама САМА решает, опять я вылезла. Прошу прощения.
VAV85
ЛЬВИЦА29,а вы сами кстати какую вакцину выбрали???
просто тоже решается вопрос у нас о прививках.
ВеснуSHкаЯ пошла гулять второй раз - оч тепло на улке!
Девочки, а как сегодня на улице? А то так пасмурно - мы весь день дома просидели - вот она цена общения ))) а счас думаю - иожет все же сходить?
ВеснуSHкаБелки все никак не ем, не люблю мясо, видимо просто подросли
sampolina, вот точно, я одни углеводы почти ем, белка очень мало ))) а счас у вас желтые стали - это ты белка стала больше есть или просто вы подросли?
Docch