Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!

1 491 сообщение · 90 408 просмотров · стр. 20 из 38
inka
Юленьк@, да,денежный вопрос это да, щас говорят что опять жопа будет в этом году, типа как нефть поползет вниз по ценам, то у нас в россии опять начнется веселуха, типа в течении ближайших нескольких месяцев, типа рубль опять обесценится

зачем же опять настолько о грустном? 🙁
Маняшк@, настоящая модница будет!!!
Lamia88
inka
Юленьк@, да,денежный вопрос это да, щас говорят что опять жопа будет в этом году, типа как нефть поползет вниз по ценам, то у нас в россии опять начнется веселуха, типа в течении ближайших нескольких месяцев, типа рубль опять обесценится

да ну в нашей стране никогда не угадаешь что завтра то будет))))не расстраивайтесь раньше времени. а я слежу за рынком ценных бумаг.... работаю по немногу. по нему можно будет уже в мае сказать что будет к концу года с нашим рублем... более менее видно будет
Ugolek1985

Нани, ты у нас самый мирный житель. Ни с кем никогда не ругаешься и не споришь)

Ugolek1985, спасибо на добром слове! 😉 да я не одна, много нас таких  :lol: :roll:
ВеснуSHка, я поставила импортную, потому что у меня Ярослав плохо переносил обычную, все инъекции были с феноменом Артюса - всегда попа краснела и отекала.
А вообще по поводу выбора вакцины - я уже говорила - я больше к инфариксу склоняюсь, но т.к. небыло полио в прививочном - поставили пентаксим.....
Маняшк@,поздравляю с серёжечками. У нас уже 2-е серёг лежит, мы же Злата - нам золото и дарили))))) Мне уже тоже не терпится проколоть, но пока не решаюсь.....
Kykkk
Gera74
Evaganina
Gera74, а сколько билеты стоят? а бумажных билетов нет, только электронные?

вот в том то и дело, что только электронные пока. 2 билета больше 5 тыс выходят.....
странно, в прошлом году в Москве выступали, биле один 10 т

а че прям в Че приезжают?
Нани,да приезжают в Челябинск.
В екатеринбург приезжали ориентир цен был такой же как у нас
Маняшк@, доча модница с пеленок! Я Арише в год проколола, Златусе тоже летом планирую...
Нани
Kykkk
Gera74
Evaganina
Gera74, а сколько билеты стоят? а бумажных билетов нет, только электронные?

вот в том то и дело, что только электронные пока. 2 билета больше 5 тыс выходят.....
странно, в прошлом году в Москве выступали, биле один 10 т

а че прям в Че приезжают?
Шоу будет в ЛА "Трактор", билеты от 1300 http://www.cds.ru/
sampolina
Я пошла гулять второй раз - оч тепло на улке!

девочки, ну вы героини!!! гулять 2 раза)))) боже, я после одно вся выжата как лимон))))

п.с. я уже на 50 странице)))) сегодня просто аншлаг на форуме)))
Маняшк@,доча и правда модница!!!!
Gera74, а если мы поставили в 3 месяца в пол-ке обычные, то нам наверно в след. 2 раза тоже эти же надо? мешать же нельзя?
VAV85

круто!!!!!!! я и не видела афиш. надо поизучать цену вопроса)))
timma, спасибо!!!! хочу-хочу-хочу!!!
ВеснуSHка, привет!!!
заходи почаще по возможности  🙂

гуляешь много - молодец! семья - первично!
я вот сегодня моталась с дочей в пол-ку на прием, потом за билетами в цирк (наш. Никулина). купила на 16.02. пойдем с дочей. потом в Ашане была.
потом с мамой покупале ей аромат и помаду)))
короче, приехала в 17.00  :crazy2:

Нани,а мы погуляли сегодня с сынулей отлично!!!
Погода теплая, а в такую погоду для нас в первую очередь прогулки.)))) Стараюсь с ребенком гулять каждый день.
Нани
VAV85

круто!!!!!!! я и не видела афиш. надо поизучать цену вопроса)))
обрати внимание, на дневные представления есть детские билеты до 11лет
timma, че-то щас глянула, там уже почти ничего и нет и недорогого. за 1300 вообще нет. минимум за 2300.
хотя нет, нашла....я думала с мужем пойти вдвоем.

VAV85, да. сегодня хорошо.
Я тут, я тут))) да не, я сама виновата тоже))) нельзя быть такой уж категоричной))) просто я сказала слова нашего педиатра (я ей вполне доверяю).
Девочки, кто замораживает свое молоко? Там есть какая то технология? Я сейчас уезжала и  сцедила, но оно не пригодилось - 3.5 часа простояло в холодильнике, его сейчас можно заморозить? или только что сцеженное надо замораживать?
Нани
Gera74, а если мы поставили в 3 месяца в пол-ке обычные, то нам наверно в след. 2 раза тоже эти же надо? мешать же нельзя?

В принципе как пишут в литературе, все эти вакцины взаимозаменяемы. Но, как я уже писала, иммунологи не рекомендуют после пентаксима ставить другие потому что в пентаксиме коклюшный компонент другой чем в др. вакцинах (бесклеточный).
VAV85
ЛЬВИЦА29,вместе ставите? мы отдельно будем сначала полио потом после них инфанрикс. Так решили с доктором.

Вместе ставили и и будем ставить.
Нани

Можно.
Gera74, спасибо!
ЛЬВИЦА29
Нани

Можно.

ясно)
ЛЬВИЦА29
VAV85
ЛЬВИЦА29,вместе ставите? мы отдельно будем сначала полио потом после них инфанрикс. Так решили с доктором.

ясно! У нас немного другая система вакцинации ребенка будет))) да и у нас международная прививочная карта еще ведется для нашего выезда за границу на долгий период
Docch
Я тут, я тут))) да не, я сама виновата тоже))) нельзя быть такой уж категоричной))) просто я сказала слова нашего педиатра (я ей вполне доверяю).

Да, Анют, есть у тебя такое, как-то частенько на свой счёт,  и потом категорично рубишь с плеча. Ты ж молодчинка - трое ребятишек, все прехорошенькие. Никто тебе ничего в упрёк не говорит. Просто у тебя своя правда у кого-то своя. Ой только не серчай на меня, лады?
Evaganina,я замораживала. При комнатной темп. хранится 2 часа, при темп -4(холодильник) хранится 12 часов, при темп. -18 (морозильник) хранится 3 мес.
VAV85
ЛЬВИЦА29
VAV85

ясно! У нас немного другая система вакцинации ребенка будет))) да и у нас международная прививочная карта еще ведется для нашего выезда за границу на долгий период

что из себя представляет международная прививочная карта?
sampolina,она ведется на англ языке и принимается в европе и америке, иначе нам визу не получить и не вывезти ребенка на пол года
Нани

Можно.
Я старшему первую обычную акдс поставила, была реакция. Следующие инфанрикс делали. Педиатр наш сказала,-что так можно делать, а в некоторых случаях даже нужно.
VAV85, вы серьезно планируете выехать за границу? А как у мужа с работой? Завидую людям со свободным графиком, кто может себе позволить ездить когда угодно и на любые сроки... Для себя пока таких вариантов не нахожу, к содалению
Fish-ка, спасибо. в среду тогда уточню еще у нашей.
скажи тогда мне названия еще раз какие мне если что лучше купить? в темке много писали, но я запуталась уже)))
VAV85
Lamia88
inka

да ну в нашей стране никогда не угадаешь что завтра то будет))))не расстраивайтесь раньше времени. а я слежу за рынком ценных бумаг.... работаю по немногу. по нему можно будет уже в мае сказать что будет к концу года с нашим рублем... более менее видно будет

🙂 ага я тоже в курсе, поэтому и не верю этим слухам
охота вот тоже влиться снова в рцб, а то теперь скучаю по нему, я как влюбилась так и всё забросила((, а потом берем мозг, детё, снова берем мозг, снова детё))))

Нани, ага необычно правда? это ЮВИ поздравляла когда, Диашка-обаяшка написала, мне понравилось. Дома то мы её в основном ещё Даня называем, это у Макса так получается невыговаривает правильно. А вот Ди, Дина, Динуся как то не оч приживается у нас.
Вот я мамашка, назвала дочу необычным именем, а теперь и не знаю как лаского называть :-|)))
Юленьк@, зато имя необычное, я всегда и везде одна такая Диана :roll:
так что не переживай, а ласково можно и заинька, и кисонька. да много чего. я дочу до сих пор заинькой постоянно
sampolina, спасибо за инфу про молоко
Нани, 🙂 ну так то да))
VAV85, кто вам ведет эту карту на англ.языке? и где вы ее взяли? она нужна если на полгода и больше выезжаешь? а если на 3 месяца в европу тоже нужна?
Девочки спасибо за приятные слова! 

Нам пистолетом прокалывали. Ушки даже не покраснели (я уже писала), кровки тоже не было.  Я ей их трогала, крутила она даже не пискнула промываю хлоргексидином, туда заливаю в дырочку. Я думаю ей не больно...
Мне в 10 прокололи, я ничего не помню, больно или нет, прокалывали иголкой.

Ева уснула, пойду делать пригласительный.
Evaganina,для нас ведет поликлиника. Но потом я думаю переводить будем скорее всего, так как ведется она на англ языке, туда вписываются только прививки, не знаю подойдет ли она 100 процентов, будем узнавать. На 3 месяца не знаю, все зависит от страны. лучше в консульстве узнавать.