5 февраля 2013, 04:41
Natalis,Нташа не переживай так! Мне врач говорила наша , что детки крупные могут начать переворачиваться только к 6 месяцам!!! И это нормально!!! Все Будет Хорошо! И к Годику все забудешь, когда бегать будете)))
snouk
Evaganina, ну вот вообще конечно рекомендуют на пол почаще выкладывать и начать выкладывать как можно раньше.
Но! Но я сама жалею дите, вот чесно ))) у меня он либо на большой кровати (обязательно я рядом), либо на большом матрасе-татами на полу в зале, либо на коврике-пазле, либо на коврике игровом (не тот что с подвесками, а у того на котором надо лежать на животе, там всякие штучки пришиты)
А вот прям на ламинат его выпускать мне прям как то не хочется ))) да и ему пока не хочется
snouk
Присаживать детей вредно при любом весе, ребеночек сам должен сесть, когда окрепнет и будет готов.
Так же как и ставить в ходунки или прыгунки. Во первых это очень сильная нагрузка на позвоночник, во вторых на тбс, в третьих неправильная постановка стопы и гипертонус стопы.
ЛЬВИЦА29
Девочки, у вас детки играют в развивающих ковриках? Мы как встали на четвереньки, все, нас коврик не интересует больше, Левик может полежать в нем пару минут и переворачивается.
snouk
Мы тоже уже пару дней как стали вставать у опоры, но пока на коленках ))) но я рада что не встает полностью на ноги пока, у нас ядра окостенения немного отстают в развитии.
Вообще последние пару недель мы столькому научились, просто скачок какой то )))
VAV85
Gera74,ты с какой-то стороны права. Мне врач наш говорит, что если ребенка это не беспокоит, то лезть в его организм не нужно. А то мамы слишком умные стали )))) ну это я и про себя конечно. Мы просто всего боимся, стараемся нашим малышам лучше сделать, а на подсознательном уровне, мы больше это делаем для собственного успокоения. Коряво получилось конечно. Я не говорю, что не нужно ребенка развивать и помогать ему, но всему своя мера.
snoukэто называется "загналась" что и происходит со многими кто близко к сердцу все принимает )))))))))
Natalis, кстати и про прививки ты абсолютно права. Я помню как тут тебе резко высказались про акдс когда ты поставила, и помню что с тобой было после этого ))) нельзя так категорично конечно высказываться
VAV85
Gera74,ты с какой-то стороны права. Мне врач наш говорит, что если ребенка это не беспокоит, то лезть в его организм не нужно. А то мамы слишком умные стали )))) ну это я и про себя конечно. Мы просто всего боимся, стараемся нашим малышам лучше сделать, а на подсознательном уровне, мы больше это делаем для собственного успокоения. Коряво получилось конечно. Я не говорю, что не нужно ребенка развивать и помогать ему, но всему своя мера.
Ugolek1985я тоже хочу ))) пледик хочу вязаный сама связать))а пока научусь надо будет большооой плед вязать)))))))))
ЛЬВИЦА29, я умею крючком вязать. приходи в гости на мастер-класс))))))))))))
ЛЬВИЦА29Кать, у тебя полуторка, и кухня еще присоединена. Конечно ре тебя видит и сидит спокойно. У меня допустим трешка, И ребенок меня не всегда видит. Хорошо хоть у меня кухня с залом объединены.
Я спокойно могу оставить Левка в манеже, ребенок меня видит, сам ползает - развиватся, пока я могу готовить, делать домашние дел и качели нам совсем не нужны. Я Левика приучила самостоятельно играть.
Ugolek1985
А я вообще АКДС ребенку не ставлю и не уверена что буду ставить. Давайте, ругайте меня. Вправляете мозг))))))))))
Fish-каага..размечталась))))))))))))Ugolek1985
А я вообще АКДС ребенку не ставлю и не уверена что буду ставить. Давайте, ругайте меня. Вправляете мозг))))))))))
А вот не будем и все тут!!!
🙂
NatalisUgolek1985я тоже хочу ))) пледик хочу вязаный сама связать))а пока научусь надо будет большооой плед вязать)))))))))
snoukочень хочу ))) у меня машина под окном "сель-паехаль"😉)я могу..ток чет никак мы не состыкуемся )))NatalisUgolek1985я тоже хочу ))) пледик хочу вязаный сама связать))а пока научусь надо будет большооой плед вязать)))))))))
Ну а ко мне ты не хочешь значит в гости ))) я так то тоже крючком вяжу немного, и плед вязала на выписку ))) так кстати не сложно, глаза боятся а руки делают
snouk
Прекрасную большеглазую принцессочку Анечку с девятью месяцами!!!
Крепкого здоровья! Первых шажочков! И много смеха и улыбок!
snouk
Присаживать детей вредно при любом весе, ребеночек сам должен сесть, когда окрепнет и будет готов.
Так же как и ставить в ходунки или прыгунки. Во первых это очень сильная нагрузка на позвоночник, во вторых на тбс, в третьих неправильная постановка стопы и гипертонус стопы.
Нани
ВеснуSHка, привет!!!
заходи почаще по возможности 🙂
гуляешь много - молодец! семья - первично!
я вот сегодня моталась с дочей в пол-ку на прием, потом за билетами в цирк (наш. Никулина). купила на 16.02. пойдем с дочей. потом в Ашане была.
потом с мамой покупале ей аромат и помаду)))
короче, приехала в 17.00 :crazy2:
M@mo4k@
ВеснуSHка,K@ti,девочки, вас совсем не видно( Как у вас? Как мальчишки?