5 февраля 2013, 09:58
kotnatalya,ну в роддоме я выглядела несколько иначе, нежели вконтакте )))))) в рд я была жесть какая страшная женщина ))))
snouk
А нам доставили колясочку и стульчик ))) уря! Мы с Колясиком довооооольные )))
snouk
ВеснуSHка, ну чико полли он и есть чико полли, расцветки разные только, есть другие модельки стульчиков чико.
Мы собрали, и стул и коляску, первые впечатления очень хорошие ))) сын и там и там посидел, одобрил )))
snouk
ВеснуSHка, чико поли. Тут у многих такой, как мне показалось ))
Мы из Москвы заказывали, дешевле получилось, ну и не долго в принципе.
Наниsnouk
на каком сайте? когда платила ? при доставке?
Юленьк@а можно фотку посмотреть?
kotnatalya, надо же! на мою моську так похож)))
ВеснуSHкану а от чего еще? вечером была нормальная, утром после родов к зеркалу подошла... мама дорогая! лекарств мне кроме акситоцина никаких не кололи, значит, капилляры сделали себе харакири во время потуг 🙂))
kotnatalya, а это точно от того, что тужилась??? ничего себе, как бывает...
ВеснуSHка
Нани,да что-что, пока решала да выбирала, р*едмонды ваще зажрались, цены уже космические, ну их в баню... хотя когда начала мечтать только о мультях и грезила М-70, она где-то в районе 7000 стоила - это было в конце октября...
так что теперь решила брать бран*д, как у Кристины, но на нее тоже дикий ажиотаж и на сайте поставщика, как только она появляется в наличии, уходит за полдня... обещают поставку в начале марта...
а иногда думаю - а зачем мне мультя вообще нужна )))
вот такая я вся противоречивая :roll:
Наниsnouk
на каком сайте? когда платила ? при доставке?
ВеснуSHка
Ой девочки, счас офигела я. Сын в кои-то веки спит не на руках, а на кровати, а я так тихо села у компа, согнулась вся и сижу как мышка не шумлю )))) а счас разогнулась, ничего понять не могу: футболка вся мокрая, трусы мокрые, лифчик мокрый, нога мокрая ))) это у меня прокалдка съехала в лифчике и молоко вытекает себе )))) а я-то думаю, чего у меня сына не наедается )))))
ВеснуSHка
M@mo4k@, везет вам, мы тоже первое время долго спали - до 10-11, а счас все, под утро капризный, еле до 9 дотягиваем...
Так бы я тоже с удовольствием вечером и ночью сидела на форуме, так как я сова, но комп у нас один, и сын спит в той же комнате, где он стоит, я что-то не включаю при нем, так как ярко, наверное ему мешает ))) Надо с этим что-то делать, только вот не могу решить - что лучше - ноутбук или планшетник?
ВеснуSHкая вчера также из молокоотсоса пролила грамм 30, сцеживала в бутылочку, чтобы убежать по делам, дак у меня чуть истерики не было (((
Ой девочки, счас офигела я. Сын в кои-то веки спит не на руках, а на кровати, а я так тихо села у компа, согнулась вся и сижу как мышка не шумлю )))) а счас разогнулась, ничего понять не могу: футболка вся мокрая, трусы мокрые, лифчик мокрый, нога мокрая ))) это у меня прокалдка съехала в лифчике и молоко вытекает себе )))) а я-то думаю, чего у меня сына не наедается )))))
Fish-ка
Предлагаю всем желающим погулять в гагарина в четверг.
Я могу в любое время до 15 часов. Потом мне старшего из сада забирать и везти на ушу 🙂
Света, Аня - опрелеляйтесь во сколько?!
Если еще кто-то хочет, присоединяйтесь!
Нании не говори )))) муж смеется надо мной, я как выпью чай лактационный или апилак, у меня потом прилив, а если ребенок спит, то все вытекает в прокладку, он и говорит - зачем ты эти средства пьешь, он что - только переднее молоко увеличивают, которое тут же и вытекает ))))) и прокладок не напасешься на тебя ))))))
ВеснуSHка,)))))))))))) вот так!!! так и теряем самое драгоценное!))
НаниВеснуSHка
а еще это называется - решила оторваться на форуме
Lamia88ВеснуSHка
M@mo4k@, везет вам, мы тоже первое время долго спали - до 10-11, а счас все, под утро капризный, еле до 9 дотягиваем...
Так бы я тоже с удовольствием вечером и ночью сидела на форуме, так как я сова, но комп у нас один, и сын спит в той же комнате, где он стоит, я что-то не включаю при нем, так как ярко, наверное ему мешает ))) Надо с этим что-то делать, только вот не могу решить - что лучше - ноутбук или планшетник?
на мой взгляд ты сильно заморачиваешься 🙂 у меня дочь спит со светом без проблем, если спать хочет, так что комп врят ли помешает 🙂
kotnatalyaВеснуSHкая вчера также из молокоотсоса пролила грамм 30, сцеживала в бутылочку, чтобы убежать по делам, дак у меня чуть истерики не было (((
ВеснуSHкаLamia88ВеснуSHка
на мой взгляд ты сильно заморачиваешься 🙂 у меня дочь спит со светом без проблем, если спать хочет, так что комп врят ли помешает 🙂
ну так-то ты права, но у меня еще и муж тут же, вот он точно будет недоволен, если я посреди позднего вечера встану и комп врублю :lol:
так что - планшетник мне надо, готовлю мужа уже потихоньку )))
ВеснуSHкапромокла значить)))))))))
ВеснуSHкаkotnatalyaВеснуSHкая вчера также из молокоотсоса пролила грамм 30, сцеживала в бутылочку, чтобы убежать по делам, дак у меня чуть истерики не было (((
понимаю, у меня б точно была :roll:
Нани
ВеснуSHка, прокладки..даа..улетают буквально! ты какие берешь?
а в ашане нашла за 170 рэ 60 штук, остальные дорогие все
kotnatalya
Нани, я тоже в ашане в последний раз купила за 80 рэ 30 шт, по 2 шт в индивидуальной упаковке))) цивильно так прям))) для дома-то конечно эта упаковка не нужна, а вот брать с собой куда-нить пигодится
sampolina
M@mo4k@,а у меня сын ответственный за макарошки, гречку, рис и котлеты полуфабрикаты, я за супы, салаты и выпечку, а папа у нас за вкуснятину разную рыбо-мясную🙂
sampolina
kotnatalya,ого как вертится! Крутяк! А у моей какая-то другая технология вертения, она сначала кряхтит, поднимает торс и ноги (как будто сесть хочет), заваливается на бок и потом уже на живот ))))
Нани
ВеснуSHка, прокладки..даа..улетают буквально! ты какие берешь?
а в ашане нашла за 170 рэ 60 штук, остальные дорогие все
ВеснуSHкаLamia88ВеснуSHка
ну так-то ты права, но у меня еще и муж тут же, вот он точно будет недоволен, если я посреди позднего вечера встану и комп врублю :lol:
так что - планшетник мне надо, готовлю мужа уже потихоньку )))