Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 19!!!

1 491 сообщение · 90 408 просмотров · стр. 25 из 38
kotnatalya,ну в роддоме я выглядела несколько иначе, нежели вконтакте )))))) в рд я была жесть какая страшная женщина ))))
snouk
А нам доставили колясочку и стульчик ))) уря! Мы с Колясиком довооооольные )))

поздравляю! хотим фотки!!))))
snouk
ВеснуSHка, ну  чико полли он и есть чико полли, расцветки разные только, есть другие модельки стульчиков чико.
Мы собрали, и стул и коляску, первые впечатления очень хорошие ))) сын и там и там посидел, одобрил )))

блииин, поняла ))))) марка же чико, а полли - это как раз модель ))))) дошло, а то я думала. что это марка чико полли, а моделей у ней много )))

рада, что Николаша новинки заценил ;-)
snouk
ВеснуSHка, чико поли. Тут у многих такой, как мне показалось ))
Мы из Москвы заказывали, дешевле получилось, ну и не долго в принципе.

на каком сайте? когда платила ? при доставке?
sampolina, да мы наверно все в роддоме-то не красавицы были...  :crazy2: хотя... мне посчастливилось нескольких приятно выглядевших мамочек лицезреть :рай:. Я сама-то не айс была: у меня вся верхняя часть туловища была в сосудистых звездочках, даже руки выше локтя... это как так тужиться надо было? :uglystupid2:
Красавицу Анечку и ее замечательную маму с даткой!
Здоровья, радости и новых открытий!!!
kotnatalya, Тимоша прелесть! а мы еще не переворачиваемся(( но уже вот-вот)))
Нани,да что-что, пока решала да выбирала, р*едмонды ваще зажрались, цены уже космические, ну их в баню... хотя когда начала мечтать только о мультях и грезила М-70, она где-то в районе 7000 стоила - это было в конце октября...
так что теперь решила брать бран*д, как у Кристины, но на нее тоже дикий ажиотаж и на сайте поставщика, как только она появляется в наличии, уходит за полдня... обещают поставку в начале марта...
а иногда думаю - а зачем мне мультя вообще нужна )))
вот такая я вся противоречивая  :roll:
Нани
snouk

да, расскажи уже...
kotnatalya, а это точно от того, что тужилась??? ничего себе, как бывает...
Юленьк@
kotnatalya, надо же! на мою моську так похож)))
а можно фотку посмотреть?
ВеснуSHка
kotnatalya, а это точно от того, что тужилась??? ничего себе, как бывает...
ну а от чего еще? вечером была нормальная, утром после родов к зеркалу подошла... мама дорогая! лекарств мне кроме акситоцина никаких не кололи, значит, капилляры сделали себе харакири во время потуг 🙂))
kotnatalya, Лапуля сынок! Акробат!
ВеснуSHка
Нани,да что-что, пока решала да выбирала, р*едмонды ваще зажрались, цены уже космические, ну их в баню... хотя когда начала мечтать только о мультях и грезила М-70, она где-то в районе 7000 стоила - это было в конце октября...
так что теперь решила брать бран*д, как у Кристины, но на нее тоже дикий ажиотаж и на сайте поставщика, как только она появляется в наличии, уходит за полдня... обещают поставку в начале марта...
а иногда думаю - а зачем мне мультя вообще нужна )))
вот такая я вся противоречивая  :roll:

ВеснуSHка, ясно)) я тоже так думала. и даже уже передумала, но потом решила все же.
знаешь, если б у меня была хорошая плита, то наверно не купила бы. или может потом когда-нибудь. а сейчас у нас хозяйская - фу какая((( старющая и плохо работает.
когда уж свою квартиру купим, то плиту обязательно хорошую
Ой девочки, счас офигела я. Сын в кои-то веки спит не на руках, а на кровати, а я так тихо села у компа, согнулась вся и сижу как мышка не шумлю )))) а счас разогнулась, ничего понять не могу: футболка вся мокрая, трусы мокрые, лифчик мокрый, нога мокрая ))) это у меня прокалдка съехала в лифчике и молоко вытекает себе )))) а я-то думаю, чего у меня сына не наедается )))))
ВеснуSHка,)))))))))))) вот так!!! так и теряем самое драгоценное!))
Нани
snouk

Оплачивали карточкой, после оплаты нам выслали груз. Но мы не первый раз покупаем, поэтому не было сомнений, да и скидка у нас уже там.
Мы там лежачую коляску брали, вот ее продали, добавили всего три тысячи и взяли новую и стульчик за эти деньги.
Нани, я уже точно решила, если с этой мультей ничего не выйдет, то точно выбирать другую не буду, надоело, а то пока я думаю - цены каждый день растут - попали ж мы в бум мультиварочный ))) а дороже 6000 я платить не готова, вдруг пользоваться не буду ))))
ВеснуSHка
Ой девочки, счас офигела я. Сын в кои-то веки спит не на руках, а на кровати, а я так тихо села у компа, согнулась вся и сижу как мышка не шумлю )))) а счас разогнулась, ничего понять не могу: футболка вся мокрая, трусы мокрые, лифчик мокрый, нога мокрая ))) это у меня прокалдка съехала в лифчике и молоко вытекает себе )))) а я-то думаю, чего у меня сына не наедается )))))

а еще это называется - решила оторваться на форуме
snouk, так магаз-то какой?колись уже :coolsmiley:
ВеснуSHка
M@mo4k@, везет вам, мы тоже первое время долго спали - до 10-11, а счас все, под утро капризный, еле до 9 дотягиваем...
Так бы я тоже с удовольствием вечером и ночью сидела на форуме, так как я сова, но комп у нас один, и сын спит в той же комнате, где он стоит, я что-то не включаю при нем, так как ярко, наверное ему мешает ))) Надо с этим что-то делать, только вот не могу решить - что лучше  - ноутбук или планшетник?

на мой взгляд ты сильно заморачиваешься 🙂 у меня дочь спит со светом без проблем, если спать хочет, так что комп врят ли помешает 🙂
ВеснуSHка
я вчера также из молокоотсоса пролила грамм 30, сцеживала в бутылочку, чтобы убежать по делам, дак у меня чуть истерики не было (((
Fish-ка
Предлагаю всем желающим погулять в гагарина в четверг.
Я могу в любое время до 15 часов. Потом мне старшего из сада забирать и везти на ушу 🙂

Света, Аня - опрелеляйтесь во сколько?!
Если еще кто-то хочет, присоединяйтесь!

Я очень хочу погулять!!!
Я могу в первой половине дня только. Полпервого дома надо быть обязательно, либо после трех.
Нани
ВеснуSHка,)))))))))))) вот так!!! так и теряем самое драгоценное!))
и не говори )))) муж смеется надо мной, я как выпью чай лактационный или апилак, у меня потом прилив, а если ребенок спит, то все вытекает в прокладку, он и говорит - зачем ты эти средства пьешь, он что - только переднее молоко увеличивают, которое тут же и вытекает ))))) и прокладок не напасешься на тебя ))))))
ВеснуSHка, прокладки..даа..улетают буквально! ты какие берешь?
а в ашане нашла за 170 рэ 60 штук, остальные дорогие все
Нани
ВеснуSHка

а еще это называется - решила оторваться на форуме

а что - чувствуется, да?  :2funny:
сильно эфир засоряю?  :roll:
вот такая я - то пусто, то густо  :angel:
ВеснуSHка, да нее - просто сегодня пишешь активно, аж молоко свое не уберегла))))
Lamia88
ВеснуSHка
M@mo4k@, везет вам, мы тоже первое время долго спали - до 10-11, а счас все, под утро капризный, еле до 9 дотягиваем...
Так бы я тоже с удовольствием вечером и ночью сидела на форуме, так как я сова, но комп у нас один, и сын спит в той же комнате, где он стоит, я что-то не включаю при нем, так как ярко, наверное ему мешает ))) Надо с этим что-то делать, только вот не могу решить - что лучше  - ноутбук или планшетник?

на мой взгляд ты сильно заморачиваешься 🙂 у меня дочь спит со светом без проблем, если спать хочет, так что комп врят ли помешает 🙂

ну так-то ты права, но у меня еще и муж тут же, вот он точно будет недоволен, если я посреди позднего вечера встану и комп врублю  :lol:
так что - планшетник мне надо, готовлю мужа уже потихоньку )))
Нани, я тоже в ашане в последний раз купила за 80 рэ 30 шт, по 2 шт в индивидуальной упаковке))) цивильно так прям))) для дома-то конечно эта упаковка не нужна, а вот брать с собой куда-нить пигодится
kotnatalya
ВеснуSHка
я вчера также из молокоотсоса пролила грамм 30, сцеживала в бутылочку, чтобы убежать по делам, дак у меня чуть истерики не было (((

понимаю, у меня б точно была  :roll:
ВеснуSHка
Lamia88
ВеснуSHка

ну так-то ты права, но у меня еще и муж тут же, вот он точно будет недоволен, если я посреди позднего вечера встану и комп врублю  :lol:

у нас тоже копм где мы все спим. кроме дочи. привыкли уже, что он включен всегда. муж ночью часто сидит.
а планшет...у него есть, а мне неохота че-то. мне удобнее за нормальной клавиатурой и мышкой))
доча вот забирает у него -в игры играет)) а я как-то еще не дозрела)))
ВеснуSHка
промокла значить)))))))))

я про мультю..тоже хочу...мамина мне не нра...там половина функций почему то не работает...плов да каши только.
а все почему...маманька моя на фишки повелась..типа вот мультя стоила 5тыщ а вам за 2,5..вот и купила...как чемодан без ручки..и тащить не надо и выкинуть жалко
kotnatalya, что за марка?
ВеснуSHка
kotnatalya
ВеснуSHка

понимаю, у меня б точно была  :roll:

че у вас за массовая истерия )))))))))))) смеси есть в магазах)))на всякий пожарный)))от разика то ниче не будет )))
Нани

ооо, это ты хорошие нашла, а мы раззоряемся, сано*сан в классике за 215р 30 штук, в молнии они же 230... так жалко денег, если честно ((( мне 30 шт хватает дней на 5... а ашан нам вообще никак не по пути, и муж родник не любит
а какую ты марку берешь? может я ее поищу, там прям в пачке 60шт?
Нани, Helen Harper
kotnatalya
Нани, я тоже в ашане в последний раз купила за 80 рэ 30 шт, по 2 шт в индивидуальной упаковке))) цивильно так прям))) для дома-то конечно эта упаковка не нужна, а вот брать с собой куда-нить пигодится

о, а меня так бесит эта индивидуальная упаковка, особенно когда надо срочно поменять, пока разгрызешь ее ))) я такие перестала брать )))
ВеснуSHка, вот стульчик, про который я тебе в ЛС писала, пробежалась по сайтам, он около 10 стОит
istante_5.jpg
на тему прокладок, я тоже покупала раньше одноразовые, но реально недешево, разорилась купила многоразовые авент, доже нифига не дешево, 6 штук за 500 р, но больше одноразовые не покупаю
а эти стираешь и все
2 в стирке, 4 в пользовании 🙂
sampolina
M@mo4k@,а у меня сын ответственный за макарошки, гречку, рис и котлеты полуфабрикаты, я за супы, салаты и выпечку, а папа у нас за вкуснятину разную рыбо-мясную🙂

ой как у вас все организованно))) а у нас папа все на меня хочет переложить))) надо б им эту идею подкинуть) заодно доча будет учиться готовить)

ВеснуSHка,пустышку мы стали выплевывать недавно( в 3 месяца весим 6700, рост только маловат 62,5 намерили) а вы как растете? вы ж за 2 месяца хорошо набирали...посмотри как за 3-й наберет, если хорошо, значит хватает ему, балуется)

kotnatalya,лысики какие симпатишные))) у меня тоже весь вечер с папой крутился, на живот и обратно)

sampolina
kotnatalya,ого как вертится! Крутяк! А у моей какая-то другая технология вертения, она сначала кряхтит, поднимает торс и ноги (как будто сесть хочет), заваливается на бок и потом уже на живот ))))

Во-во у нас так же)))

Нани

вообще ими не пользуюсь) много не вытекает и течет в основном когда ест, просто раз в день (а если обсикаем меня и того чаще) меняю одежку домашнюю, благо набрала в закупках много платьев и маек с шортиками)))только на улку одеваю и то меняю раз в 2 недели, прихожу они сухие почти) С дочей больше лилось

ВеснуSHка
Lamia88
ВеснуSHка

мой уже смирился, что к у ноута все время я) и что он у нас круглосуточно работает, редко я его выключаю...ночным сном не назовешь))) я сплю с 5 ночи до 12 дня)))прошу купить планшет мне, он говорит, что лучше себе купит или дети74 заблокирует)))